Ромашка, Оля, поздравляя с завершением!
Работа просто супер
Работа просто супер
Тетя Бэся
В конце концов о станке стала думать как о каторге. А это ненормальноЛен, а вот это ты права, нельзя так, хобби, все-таки, должно приносить удовольствие, а не напряг. Поэтому, какая к черту гонка, шей как тебе удобно, с удовольствием от процесса вышивки. Ну и нас не забывай, появляйся хоть иногда.
Вроде по началу всё шло хорошо и я довольно много шила, но потом поймала себя на мысли, что не получаю удовольствия от вышивки, потому что всё время тороплюсь и нервничаю, боясь не успеть дошить последнюю вертикальную полосу, чтоб было что показать.А я вот слегка призадумалась. Это что, уловка Тимкина, чтобы мы все расслабились, про гонку забыли, а она, усыпив бдительность, выскакивала бы как нечто из табакерки с рулонами отшитого и повергала всех шок, ужас, восхищение. Или это завуалированное требование пенделей животворящих.. Патамучто не верю я, что Тимка так тихонько сдалась. Наш гордый Варяг не сдается!
Что следующее запланировала?Маки, которые мне тут дарили. Они начаты уже и хочется ярких красок. А потом... Лежит набор с Казанской и очень хочу Иверскую, есть несколько вариантов, не определилась еще, какую хочу больше. А еще сестра просит... Покрова или Неувядаемый цвет? А еще в закромах лежат лилии к будущему триптиху. Короче, я буду жить вечно) А, домик еще хочу с водяной мельницей от Химеры. Не решила еще схему брать или набор. Подумаю. Точно вечно буду жить.

что стало вотРастет башня, хоть и медленно но все таки!

стало
стало:
Прям захотелось в лето, за столик уличного кафеЛенусь, дошивай свой цитрус, бум коктейли делать, чтоб было что на стол ставить!
СталоКрасота, ярко, пышно Молодец!
сталоТвой цитрус прям ням ням и так много крестикоф всегда!!!
сталоКак всегда у тебя тепло солнечно и уютно Класс!
сталоЯ не вижу
дисциплинируют меня что-ли, не дают лениться.У меня с отчетами тоже самое
что была фотка и уже исчезлауже все на месте
Так и вижу себя сидящей в АннаВическом кафе, попивающей сок из Ленуськиного цитруса, поглаживающей Белкиного котеночка, планирующую экскурсии в Камчаточкин Париж и tanikовский зимний городок, а потом бредущей домой в особнячок в стиле Инночек.Вах, как красиво все описала! Прямо поэзия!!!
твою вышивку всегда интересно разглядывать и угадывать а что же тут отшилось за неделюМои домашние, когда я их терроризирую на счет «поменялось что-то или нет» Пытаются угадать только на ощупь!
Не знаю, будем ли мы дальше «гоняться», но отчеты по крестикам как-то дисциплинируют меня что-ли, не дают лениться.Вот-вот, и у меня так же. Просто отчет можно и пропустить, а вот когда надо отчитаться по количеству крестиков, то тогдя я отчеты не пропускаю. Так что я за соревновательную составляющую!
сталоУх-тыыыы!!! Красотища!!! Прям вже целый дом видно!
Любуюсь каждую неделюТы ж мая хорошая, спасибочки! Без тебя не было б у мня такого чуда!
СталоПсисы прибавились, как ты со своими шилопопами еще и вышиваешь?!
я за соревновательную составляющую!Тюююю та не вапрос! Будем соревновацца!
как ты со своими шилопопами еще и вышиваешь?!Немножко))) Вечером по 100 клеток в полтора часа. Больше не получается. Медленно чОт.
но отчеты по крестикам как-то дисциплинируют меня что-ли, не дают лениться.
Цитата выделенного
Вот-вот, и у меня так же
Будем соревновацца!Я «за»
а канва чёрнаяНичёнезнаю! На фотке «было» - синяя, на фотке «стало» - чёрная! Откуда я знаю, может, помимо трехтыщсемистасорока крестиков ты ещё и канву между делом красила?!
Я «за»Вот меня все ваши отчёты стимулируют! Хоть и соревнуюсь сама с собой, т. к. в моей черепашьей лиге кроме меня никого нет, но как представлю, сколько крестиков вы принесете во вторник, то это нехилый стимул хоть что-то вышить!
Меня тоже стимулирует
ГЛАВНАЯЛЕНКАЗАРАЗА!!!Погодь, ещё не вечер
ты ещё и канву между делом красила?!Ага, мне только что и осталось, так это канву перекрашивать
Типа, как представлю, сколько вы наработаете, так сразу пойду и выпью.
Ага, мне только что и осталось, так это канву перекрашиватьВот я почему-то в тебе не сомневалась
Не, пока до такого не дошла, хотя могу и не такое
Ну планшету виднее

какая Ленка у нас красивущаяВау! Только увидела
стало
. Взялась за ваш подарок. Шила эту неделю. Отбекала сразу. Бека много, если сразу его не сделать, то потом помрёшь его шить.Свет никакойЕсли свет плохой, не порти глазки, да еще и на черной канве.
стало: 

Взялась за ваш подарокПричем, серьезно так взялась! Поди, половина уже отшита?
СталоМолодец, с твоим графиком еще и шить подвиг!!!
Нащупаешь на изнанке узелок с «бородойНаталья, я чтоб так не случалось, когда протягиваю нить на себя с изнанки пропускаю ее через пальцы почти до канвы и почти не бывает узелков.
2670 крестиковМамуля-красотуля)))) молодчинка! Не болей! И смотри глазки не напрягай сильно!
3200крестикаЛена, востог твой лимон с яйцами))) и правда появляется быстрее всех)) весна)))
Шила эту неделю.Ой какие классные макиии! Очень красиво! Умничка!
Мой отчетикВот так помаленьку потихоньку и уже картинка вырисовывается красивая! Молодчинка!
СталоНе вижу что прибавилось)))) но шилось и ты молодец! по мне это очень сложно шить по нрасованному
стало
+2048 крестикаВсе б так ленились Молодец, прилично прибавилось!
Все б так ленились Молодец, прилично прибавилось!Вот, вот. Такой город красивый прорисовывается
Схемы для вышивания
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Дефект пошива брюк. Как исправить?
Пошив блока для лоскутного одеяла Новые идеи. Шьем для дома.
Оверлоки, коверлоки и распошивальные машины
Мастер по ремонту швейного оборудования. Адреса, пароли, явки...
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Подушки, сшитые вручную: уютный декор без швейной машинки