Один ряд в высоту полностью готовЗдорово! Хризантема в ночи
лежательный станок. Ну чтоб лежать и шитьА водонепроницаемых не бывает? Лежишь в ванне и шьешь А если серьезно, то понимаю и поздравляю!
вот так выглядит это целикомОтпадно выглядит! Я даже себя нашла - как раз между Азией и Индией.
гляньте, какая симпатяжкаНу что творишь-то! Шары меня просто порадовали, но там же ниже мой давно разыскиваемый котик!!! Хочу-хочу-хочу! Девочки, а там три варианте канвы - 18, 14 и 11. Какая для лентяек больше подходит?
Ну и мои Басик и ЛиЛи прикатили:
Вышивка не натянута, потому как просто скотчем прикреплена к временной рамке. Постоянная едет из интернет-магазина, потом покажу окончательный вариант. А то меня уже покритиковали, что колеса не круглые Странный хвостик под ЛиЛи обнаружился уже на фото, это просто случайная нитка. И вот сейчас вижу проблему с левым глазом у ЛиЛи. Цвет глаз в оригинале у обоих был оранжевый, я привела в соответствие с прототипами Ну цвета, конечно, заметно поблекли на фото. В реальности вышивка повеселее. Для сравнения профессиональное фото:

Стало: 

стало
. Немножко шилось параллельно с апельсинами, а вот сколько нашилось за неделю не скажу, т. к. я на работе, а записи дома остались.