если вдруг у кого-нибудь есть палитра цветов DIMможет здесь чего найдёшь
http://нитки-мулине. рф/палитры/DMC.html
есть еще прога
А так... Крейник... но дорогущщщий. Ну его...
А ДИМ это ДМС?
Тетя Бэся
если вдруг у кого-нибудь есть палитра цветов DIMможет здесь чего найдёшь
А ДИМ это ДМС?Вот именно ДМС я и имела в виду))))
КрейникА можно еще один тупой вопрос?
А обычные тоже есть?вот чет у меня проскакивало, что не обязательно металик.
В пень.ну в пень, так в пень

но то стирать неохота, то гладить...Как я тебя понимаю... Я еще дальше зашла - мне и фотографировать лень. Подсолнух уже на стене висит, а никак не запечатлю для истории.
малышОкОчень мимимими Умничка, так быстро!
Я чет ваще нипОняла а мы терь когда отчитываемся?Ды вроде вторник не отменяли, но некоторые (себя имею ввиду ) - когда получится. Но я исправлюсь, правда-правда
Вот что получилосьУх-ты! Очень классное оформление!
Тока я бы раму под цвет веток сделала, получится как единое целоеПосмотреть бы как оно будет. А тут мастер делал упор ещё и на фактуру самого дерева рамы.
Вот что получилосьЗдОрово получилось

Вот, грейпфруктик дошила почти неделю назад, но то стирать неохота, то гладить...БЕСПОДОБНО!!!
Я еще дальше зашла - мне и фотографировать лень.
очь у меня тоже вышивала леопарда. Муж долго не мог придумать оформление.очень интересное оформление!
Вот что получилось:

Вторник, отчитываюсь...
отчитываюсь сейчас
стало
Три дня выходных было, так что нашилось немного.Как это немного? Вполне себе прилично нашилось!
а мы терь когда отчитываемся?я во вторник. принесла свои переходы из голубого в темно-фиолетовый)))
Вот что получилось:Очень понравилось, как получилось! Глядя на такое оформление, у меня такое ощущение, что это у Вас вид из окна. Выглянешь, а там леопард развалился на дереве, отдыхает. Молодец дочка, замечательная работа получилась! И муж молодец, хорошо оформил!
ДомикТатьяна, и вторая киса появилась! Да еще и вышита так необычно)
мне всего осталось:Ален, как же мне нравится))) На следующей неделе можно ждать уже полностью шедевр? Или через неделю?

через неделюскорее всего.. не хочу подгонять себя сроками...
как же мне нравитсяспасибо, Аннушка
А покажите, что в итоге должно получиться, пожалуйста!
такая картиночка должна получитьсясимпатиШная...
Вот такая картиночка должна получиться.Ой, какой безмятежный пейзаж будет! Так и хочется где-нибудь там на солнышке понежиться)
не хочу подгонять себя сроками...Вот какая ты молодец! А я пытаюсь прикидывать по срокам, загадывать, а потом с ума схожу, что выбиваюсь из графика

я пытаюсь прикидывать по срокамАнют, так я тоже пытаюсь.. прикидываю.. прибавляю 30% как в смете на строительство (типа на настроение и возможность...)
Шерсть (20 цветов)у меня в планах шерстяная деревенька... чет побаиваюсь я шерсти... ой побаиваюсь
очень мелкая схема, прямо-таки мелкоскопскаяче, мельче, чем канва?.
чет побаиваюсь я шерсти... ой побаиваюсьОна реально очень приятная на ощупь в работе. Самое прикольное научиться, отмотав от моточка сколько надо, скрутить моточек, чтобы не путался, то есть в исходное состояние. Остальное как и при хлопке, только приятнее.
Она реально очень приятная на ощупь в работе. Самое прикольное научиться, отмотав от моточка сколько надо, скрутить моточек, чтобы не путался, то есть в исходное состояние. Остальное как и при хлопке, только приятнее.офигеть... мож я уже и не так хочу шерстяную деревеньку?
мож я уже и не так хочу шерстяную деревеньку?Хочешь-хочешь))) На самом деле скручивается одним движением, надо только понять как. Не сообразишь - ролик сделаю с показом и дотошным разъяснением. Мне не разъясняли, сама допетрила.
очень мелкая схема, прямо-таки мелкоскопскаяво! из за этого перестала любить риолис. экономисты...
И вообще вписывается в уже отшитую риолисовскую сериюхорошо сочетаться будет
очень мелкая схема, прямо-таки мелкоскопская.Видимо, бумаги фирме жалко...
чет побаиваюсь я шерсти... ой побаиваюсьне так страшна шерсть, как плохораспутываемые узелки на ней. Но, правда, запутывается она далеко не всегда. А может, надо нитку покороче отмерять... мне...
мож я уже и не так хочу шерстяную деревеньку?хочешь-хочешь (мы с Натальей в один голос)
мож я уже и не так хочу шерстяную деревеньку?нипОнял... А как жеж петухи... козы...?
А как жеж петухи... козыдык мИне терь точняк они не светят - пенсионный возраст продлили
Не сообразишь - ролик сделаю с показом и дотошным разъяснением.я думаю, не мне одной интересно будет...
хочешь-хочешьпосле букета... Наталья как раз ролик отснимет, я разберусь, духом соберусь... отошью и в деревню... к курам, козам... свою колбасу делать, сыр варить... в огороде вверх попом стоять
после букета...какого букета??? (меня цветочки из спячки способны сразу вытащить, я как Рокфор из мультика: «Сыыыр!»)
свою колбасу делать, сыр варить...
купила китайский набор, но вот не понимаю в одну нитку вышивать или все же в две? Можно как-то проверить?Инна, они обычно считают что 11 канва - в три нити, 14 - в две. Ну и где-то должно быть написано... Там какие-нибудь опознавательные надписи на английском есть?
у меня в планах шерстяная деревенька... чет побаиваюсь я шерсти... ой побаиваюсьИ правильно. Мне не понравилось
Сейчас скопирую из Джума, где покупалаХорошо бы на легенду (листочек с описанием) поглядеть. Там, где значки и цвета-номера указаны, может быть и указание во сколько ниток вышивать.
обычно считают что 11 канва - в три нити, 14 - в две.
Это?вообще это. Но китайские иероглифы видно очень плохо. А в описании набора или на английском ничего нет?
thumbnailUrl
слишком глянцево и мелко работать с оригиналомда да. У сиреневого чуда так же было. Просила китайца выслать схему, и мне уже наша Светлампочка переделывала покрупней.
ножнички - цапля (без них вообще н вышивается)))Да у меня обычные... и что? прям заставляют вышивать?
Схемы для вышивания
Машинка для состригания катышков
Шелкография
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Как это сшить.Вопросы и ответы
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Трикотажные носки
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Ручная штопка узелками