если вдруг у кого-нибудь есть палитра цветов DIMможет здесь чего найдёшь
http://нитки-мулине. рф/палитры/DMC.html
есть еще прога
А так... Крейник... но дорогущщщий. Ну его...
А ДИМ это ДМС?
Тетя Бэся
если вдруг у кого-нибудь есть палитра цветов DIMможет здесь чего найдёшь
А ДИМ это ДМС?Вот именно ДМС я и имела в виду))))
КрейникА можно еще один тупой вопрос?
А обычные тоже есть?вот чет у меня проскакивало, что не обязательно металик.
В пень.ну в пень, так в пень

но то стирать неохота, то гладить...Как я тебя понимаю... Я еще дальше зашла - мне и фотографировать лень. Подсолнух уже на стене висит, а никак не запечатлю для истории.
малышОкОчень мимимими Умничка, так быстро!
Я чет ваще нипОняла а мы терь когда отчитываемся?Ды вроде вторник не отменяли, но некоторые (себя имею ввиду ) - когда получится. Но я исправлюсь, правда-правда
Вот что получилосьУх-ты! Очень классное оформление!
Тока я бы раму под цвет веток сделала, получится как единое целоеПосмотреть бы как оно будет. А тут мастер делал упор ещё и на фактуру самого дерева рамы.
Вот что получилосьЗдОрово получилось

Вот, грейпфруктик дошила почти неделю назад, но то стирать неохота, то гладить...БЕСПОДОБНО!!!
Я еще дальше зашла - мне и фотографировать лень.
очь у меня тоже вышивала леопарда. Муж долго не мог придумать оформление.очень интересное оформление!
Вот что получилось:

Вторник, отчитываюсь...
отчитываюсь сейчас
стало
Три дня выходных было, так что нашилось немного.Как это немного? Вполне себе прилично нашилось!
а мы терь когда отчитываемся?я во вторник. принесла свои переходы из голубого в темно-фиолетовый)))
Вот что получилось:Очень понравилось, как получилось! Глядя на такое оформление, у меня такое ощущение, что это у Вас вид из окна. Выглянешь, а там леопард развалился на дереве, отдыхает. Молодец дочка, замечательная работа получилась! И муж молодец, хорошо оформил!
ДомикТатьяна, и вторая киса появилась! Да еще и вышита так необычно)
мне всего осталось:Ален, как же мне нравится))) На следующей неделе можно ждать уже полностью шедевр? Или через неделю?

через неделюскорее всего.. не хочу подгонять себя сроками...
как же мне нравитсяспасибо, Аннушка
А покажите, что в итоге должно получиться, пожалуйста!
такая картиночка должна получитьсясимпатиШная...
Вот такая картиночка должна получиться.Ой, какой безмятежный пейзаж будет! Так и хочется где-нибудь там на солнышке понежиться)
не хочу подгонять себя сроками...Вот какая ты молодец! А я пытаюсь прикидывать по срокам, загадывать, а потом с ума схожу, что выбиваюсь из графика

я пытаюсь прикидывать по срокамАнют, так я тоже пытаюсь.. прикидываю.. прибавляю 30% как в смете на строительство (типа на настроение и возможность...)
Шерсть (20 цветов)у меня в планах шерстяная деревенька... чет побаиваюсь я шерсти... ой побаиваюсь
очень мелкая схема, прямо-таки мелкоскопскаяче, мельче, чем канва?.
чет побаиваюсь я шерсти... ой побаиваюсьОна реально очень приятная на ощупь в работе. Самое прикольное научиться, отмотав от моточка сколько надо, скрутить моточек, чтобы не путался, то есть в исходное состояние. Остальное как и при хлопке, только приятнее.
Она реально очень приятная на ощупь в работе. Самое прикольное научиться, отмотав от моточка сколько надо, скрутить моточек, чтобы не путался, то есть в исходное состояние. Остальное как и при хлопке, только приятнее.офигеть... мож я уже и не так хочу шерстяную деревеньку?
мож я уже и не так хочу шерстяную деревеньку?Хочешь-хочешь))) На самом деле скручивается одним движением, надо только понять как. Не сообразишь - ролик сделаю с показом и дотошным разъяснением. Мне не разъясняли, сама допетрила.
очень мелкая схема, прямо-таки мелкоскопскаяво! из за этого перестала любить риолис. экономисты...
И вообще вписывается в уже отшитую риолисовскую сериюхорошо сочетаться будет
очень мелкая схема, прямо-таки мелкоскопская.Видимо, бумаги фирме жалко...
чет побаиваюсь я шерсти... ой побаиваюсьне так страшна шерсть, как плохораспутываемые узелки на ней. Но, правда, запутывается она далеко не всегда. А может, надо нитку покороче отмерять... мне...
мож я уже и не так хочу шерстяную деревеньку?хочешь-хочешь (мы с Натальей в один голос)
мож я уже и не так хочу шерстяную деревеньку?нипОнял... А как жеж петухи... козы...?
А как жеж петухи... козыдык мИне терь точняк они не светят - пенсионный возраст продлили
Не сообразишь - ролик сделаю с показом и дотошным разъяснением.я думаю, не мне одной интересно будет...
хочешь-хочешьпосле букета... Наталья как раз ролик отснимет, я разберусь, духом соберусь... отошью и в деревню... к курам, козам... свою колбасу делать, сыр варить... в огороде вверх попом стоять
после букета...какого букета??? (меня цветочки из спячки способны сразу вытащить, я как Рокфор из мультика: «Сыыыр!»)
свою колбасу делать, сыр варить...
купила китайский набор, но вот не понимаю в одну нитку вышивать или все же в две? Можно как-то проверить?Инна, они обычно считают что 11 канва - в три нити, 14 - в две. Ну и где-то должно быть написано... Там какие-нибудь опознавательные надписи на английском есть?
у меня в планах шерстяная деревенька... чет побаиваюсь я шерсти... ой побаиваюсьИ правильно. Мне не понравилось
Сейчас скопирую из Джума, где покупалаХорошо бы на легенду (листочек с описанием) поглядеть. Там, где значки и цвета-номера указаны, может быть и указание во сколько ниток вышивать.
обычно считают что 11 канва - в три нити, 14 - в две.
Это?вообще это. Но китайские иероглифы видно очень плохо. А в описании набора или на английском ничего нет?
thumbnailUrl
слишком глянцево и мелко работать с оригиналомда да. У сиреневого чуда так же было. Просила китайца выслать схему, и мне уже наша Светлампочка переделывала покрупней.
ножнички - цапля (без них вообще н вышивается)))Да у меня обычные... и что? прям заставляют вышивать?
Скатерть
Машинка для состригания катышков
Схемы для вышивания
Даём носкам второй шанс
Швейные машины Kitfort
Пошив блока для лоскутного одеяла Новые идеи. Шьем для дома.
Идеальная длина рукава
Начинаю вышивку лентами