Не то слово! Прям житья от них нет..
. Вся семья потешается над моими покупками и ни одним вышитым крестиком.
. Вся семья потешается над моими покупками и ни одним вышитым крестиком.
Тетя Бэся
Вся семья потешается над моими покупками и ни одним вышитым крестиком.Зато как приятно работать с такими милыми вышивальными аксессуарами)))
Белка, я быстрее
они обычно считают что 11 канва - в три нити, 14 - в две.Я потихоньку начала Мишек от китайСа, Танюшка-Хочуха прислала в прошлом годе.
О хранении шерсти для вышиванияНаташ, у тебя прям танцы с бубнами
Но наделав кучу копий поняла, что для меня вот прям ужас-ужас - это ЦВЕТНЫЕ ГЛЯНЦЕВЫЕ схемыВо! Я согласная! У меня так ирисы не завышивались -клеточки мелкие, все цветом похожие, да еще и отблескивают! Я старалась, люблю ирисы, но.... бросила
Я разматываю как обычную пасму и цепляю к полете с номерамиМне неудобно с собой в сумке еще и палету таскать, поэтому по моточку нужного цвета взяла, и места много не занимает. В электричке отмотала сколько надо, в 3 сложения сложила, моточек опять свернула, и ладушки. Я-то в дороге на/с работу/ы в основном вышиваю. Дома некогда от слова совсем.
отчитываюсьВсе красиво и много, молодцы! Доча принцесса!
сталоКакой славный пейзажик, с началом, легких крестиков!
Белка, я быстрееочень красиво, умничка, канеш ты быстрее)))
сталоЛена, как же я балдею от твоих хруктоф! Просто восторг!
СталоОооооо, какая нежность, такие хрупкие лепестки, милота! Очень нравится!
побаиваюсь я шерстиАленка, нибаись, она нистрашная))) чуть более пушистая и фсе
Работа закончена.Поздравляю с окончание!!! Молодчинка! Быстро ты ее.
после букета...Оооо, буукееет шикарный
у меня обычные...И у меня я как на эти цапельки цену в Леонардо увидала так и и сразу их перехотела
разматываю как обычную пасму и цепляю к полете с номерами
и сразу их перехотелая еще хочу...
СталоЛеночка, утипути сплошное мимими очень славный малыш! С окончание!
я еще хочу..Не, я ваще терь нихачу, за такую цену они должны петь, плясать, вышивать и в саду пахать
они должны петь, плясать, вышивать и в саду пахатьдык, у Инны мож так и делают... а мы и не знаем..
дык мИне терь точняк они не светят - пенсионный возраст продлилитак это ты виновата
И ваще все признавайтесь, какие ножнички пользуете...Любые, какие под руку попадутся - когда вдруг за столом шью; если в электричке, то вот такими
получаем конечный результат, удобный в хранении.пффф... я не поняла значит с самого начала... у меня нитки в наборе намотаны на бобинки.. мне их перематывать надо?
Винокурова! У тя какие ножницы?у мИня г**но, но мне нравятся, что остренькие... дома сфотаю, покажу.. на словах - одни типа «кусачки», а вторые ваще песТня - складные, из дорожного набора
если в электричкево-во.. типа таких...
И ваще все признавайтесь, какие ножнички пользуете...У меня цапельки (купленные еще по приличной цене давненько) Они очень удобные. Хотя сейчас если закрепляю нитку узелком на лицевой стороне, то отрезаю ее маникюрными ножничками с закругленными концами, чтобы не повредить вышитое
И у меня я как на эти цапельки цену в Леонардо увидала так и и сразу их перехотелаСходила, посмотрела, упала в обморок...
сфотографируй и выложи сюда..
пффф... я не поняла значит с самого начала... у меня нитки в наборе намотаны на бобинки.. мне их перематывать надо?Зачем перематывать? Это в риолисовских наборах они не на бобинках, а вот на таких скрутках, как на ролике показала. С бобинами и вопросов нет.
Вечером сделаю.
11 канва.. ее уж точно надо в три нитки шитьАлен, вот я тоже везде видела, что 11 канва в три нитки шьется, а Лена Подмосквичка пишет, что у нее в инструкции в две...
двеАнь, да там в две нитки все светится будет.. есть у меня один зимний домик недошитый.. на 11.. там не светится только потому, что рисунок на канву нанесен... я бы шила втри.. но в три не люблю шить.. поэтому не люблю 11.. я б сказала терпеть не могу..
от любопытства разрывает на много маленьких Анекот жеж... че делать-тА?. до вечера потерпи, мож не разнесет тя?. хлеб испеку, тогда и до вышивки очередь дойдет
не люблю 11.. я б сказала терпеть не могу..та ж фихня))) Максимум -14 и мельче...
до вечера потерпи, мож не разнесет тя?.бум надеяться) а то если они все начнут доколупываться, то усе
выбираю то ли на 16, то ли на 18...ну вот я тоже хочу до магазина доехать и решить.. потому что на 14, как в наборе слишком огромный будет.. да и в раму не влезет... не покупать же раму.. хотя мона покумекать
я тоже хочу до магазина доехать и решитья в инет-магазинах закупилась и 16, и 18, и 25, и размеченной и чистой)))
тут еще проблемка нарисоваласья вообще уже все сериалы слушаю.. и когда доводится увидеть героев, ваще ступор - я их себе другими представляла... ну если раньше не видела
я вообще уже все сериалы слушаю..Да!
а схема не дает вышивать...Надо отсканировать и распечатать на обычной, блестеть не будет
прелесть какаяСпасибо Анечка, сама любусь
Это в риолисовских наборах они не на бобинках, а вот на таких скрутках,Лёль, а твой двойник Риолисовский был? Там всё на бобинках, удобно.
на 11.. там не светится только потому, что рисунок на канву нанесен...У меня с рисунком канва.
записУваю.. памяти-то ниче не осталось..Не чего придумывать, у тебя весь организЬм должон работать как часы. До пенсии ещё как до Луны, погодь разваливаЦЦа
Надо отсканировать и распечатать на обычной, блестеть не будетТогда надо очень хороший цветной принтер. Там почти все сливается друг с другом. Схема весьма неудобная.
очень хороший цветной принтер.Я делаю в фотостудиях, какая ближе, туда и иду.
закрепляю нитку узелком на лицевой сторонеЭто как так? зачем узелок? Не должно быть узелков, давай научу без них
очки, есть какие-то перспективные, что ли. В них и вдаль и вблизи видно хорошо, но цена..... Так что я дальше сериалы буду слушать в очках для близи. Вот помню у бабушки очки были с двумя стеклышками и разными в одно
Вот тут мои ножнички. Самые удобные!тож на мои похожи...

научу без нихучи учи...

Тогда надо очень хороший цветной принтер.Катя, я хотела сфотографировать, как у меня получаются увеличенные глянцевые цветные схемы китайские, но забыла. Просто я все схемы перевожу из формата А4 в А3. Они, конечно, не фонтан получаются (из-за глянца), но жить можно. Если устроит, то могу Ваши также сделать и Вам выслать. А то жалко, что такая красота пропадает...
А очки, есть какие-то перспективные, что ли. В них и вдаль и вблизи видно хорошо, но цена.....Ольга, мне кажется, что Вы имеете в виду бифокальные очки (по крайней мере, раньше они так назывались). Это когда нижний полукруг линз для близи, а остальная часть линзы для дали. Сейчас такие вроде делают, но ценаааа....
зачем узелок? Не должно быть узелков, давай научу без нихТак, Ленусь,отставить панику. У меня в работе нет узелков ни на лице, ни на изнанке)))
Аааааааааааань, подь сюдыбегу-бегу... Вах! (тут должна быть крыса падающая)
это полная зашивкаОй, я вот поняла, что полную зашивку люблю намного больше частичной
Инночек, похоже на 11 номер в10 см там 43 крестика... я бы вышивала в три нитки... если любишь акварельность (прозрачность) можно и в две нитки...я тоже думаю, что это канва 11. Но похоже как у Лены Подмосквички и может вышиваться в две нити... Надо смотреть в наборе или описании.
я вот поняла, что полную зашивку люблю намного больше частичной
У меня аж зуд в руках начался
Себе чтоля захотетьхотите/чешитесь.. че хатите делайте... ща скажу
Но ты же будешь выкладывать сюда процесс для любования?да куда ж я с подводной лодки?
ща скажуу меня несколько китайских наборов, которые на картинках мне прямо безумно-безумно нравятся. И мой внутренний голос (ага-ага, у меня еще и внутренний голос есть ) говорит, что должно получиться хорошо. Но там 4 зимних вида. А пока хотелось лета, потому они отложены на потом...
да куда ж я с подводной лодки?ну так решишь, что будешь только по окончании листа выкладывать и усе
у меня pdf от китайсаИииии? У ты какаяаааа... делись!!!
Инн, в том файле, что я выслала, не удалось найти ничего похожего?Да, Аня очень помогли эти расшифровки.
есть же микростежок, зачем такие сложности?«мы легких путей не ищем»
несколько разных стилеймне так показалось по первой фотографии, что явно еще какие-то виды стежков, поэтому в легенде на три раздела деление.
Полукрест - это тот же крест, только половинаНу с этим я разобралась, а вот как иголку задом проталкивать
ну так решишь, что будешь только по окончании листа выкладывать и усеАнь, я сорее всего буду шить с планшета.. а там пдф одЫн бАлшой простынь.. эт вы меня забудете, если я выложусь через полтора годика
делисьне, Лелик.. тока не сейчас.. вдруг мИня кто-нить обскаКАет?. нееее... этот букет мне подарили.. пусть пока будет мой
отпадный букет, очень крутяцкий
тя то чему учить!ой, да многому... учи учи... назвалась училкой... вот и давай
как иголку задом проталкиватьну это действительно оооочень интересный вопрос...
я сорее всего буду шить с планшета.. а там пдф одЫн бАлшой простынь.. эт вы меня забудете, если я выложусь через полтора годикавот я ж говорю, шо-нить придумаешь! интересненько, отчеты раз в полтора года? хм..
ну это действительно оооочень интересный вопрос...Алеенаа
эт вы меня забудете, если я выложусь через полтора годика
этот букет мне подарили.. пусть пока будет мойтюююю, так мы подождём
Я-na, Лен, это полная зашивка... зуб даю.. скока цветов не помню... вчера даже не посмотрелаА уже не важно сколько цветов... Раз зашивка полная, мне теперь ее ооочень нать.
Ой, какие гладиолусы! У меня аж зуд в руках начался от хотелки.
М-да, Аленка, букет зачетный! Себе чтоля захотетьДаешь совместник!!!
у меня pdf от китайсаКонтрольный в голову!!!
а бодьше умного ниче нинаюне прикидывайтесь, нихто не паверит))))
Ну с этим я разобралась, а вот как иголку задом проталкиватьА ее не надо задом никуда Ее надо так:

Только у меня будет мулине, не шерсть.так и у меня там обычное хлопковое мулине ДМС
Но похоже как у Лены Подмосквички и может вышиваться в две нити.У меня в две уже одного цвета не хватает. Буду ДМС в городе искать
Схемы для вышивания
Машинка для состригания катышков
Шелкография
Видимый ремонт одежды: японская техника сашико
Как это сшить.Вопросы и ответы
Шьем сами. Универсальное платье, на все случаи жизни.
Трикотажные носки
Постельное белье. Подробный МК. Шьем своими руками
Ручная штопка узелками