Вышивка крестиком (страница 246)

OlgaGera
стала шить с правого верхнего, нравится
неа..
С нижнего левого... И ваще.. какая разница... правильно из середины... вот!

люди за это время уже целые картины вышили
А куда спешить?... жара такая....

кнопа
Отчитанты - молодцы!!! и коники, и пятнышки, и слова...
А у меня острый приступ невышивания. И так мне хорошо, что даже совесть не мучает.
правильно из середины... вот!

Тоже слышала и даже пробовала. Не пошло, причем совсем. Раньше шила с верхнего левого, сейчас с нижнего правого. А завтра- посмотрим

Vinokurova
как и предполагала дошью видимо своих грачей к НГ
а давай, к прилету грачей?.

выдала более 1000 крестиков
ура ура ура...
надеюсь принести к следующему вторнику и свой отчёт
гыыыы... я тоже надеюсь все-таки принести в следующий вторнЯк свой отчет... правда правда... 10 крестиков осталось... я буду старацца всю неделю!!!

Сегодня Ленки отменяются.
чейта?.. Ленки завсегда были с Ольками... нинада нас запутывать... че не порадоваться празднику?

А зачем Ленок отменять, возьмите ещё и Танек, веселеебудет
вот... читайте, че умные люди говорят!!! берите всех.. всех...

Мы ж се рано за любой кипиш кроме голодофки
иди камне белкастрашный зверь.. я тя любить буду)))))))))))))))

ГаБуся
Не, ну я знаю, что правильно из середины, её даже на схемах отмечают, но я не смогла бы, у меня бы начался разброд и шатание

Vinokurova
Я шила, шила-шила
вот еще одна ЛЕНКАЗАРАЗА.. даже сказать нечего.. че, кроме меня все шьют штоля?

Очень нужен пендалин
фиг тебе, а не пендалин.. пендалины тока на осень и зиму остались...
отдыхай-гуляй-солнцу радуйся.... не идешь шить, значит отдых нужен!.

Отпуск обещает быть шикарным
воплощай мечты в жисть!.. окончание фразы не стала дочитывать - все будет волшебно!

Свой план по дотыкиванию пятнышек по корпусу Кутузова выполнен
ощущение, что это ковер необъятных размеров

Это я, наконец-то, вернулась к своему подсолнуху
тоже дело

правильно из середины... вот!
но я так не лю.... и ваще, я неправильная всяяяя
А у меня острый приступ невышивания.
прочитала невынашивания.. подумала, что налив начала по дороге терять от усталости.. не можешь вынести его весь
Раньше шила с верхнего левого, сейчас с нижнего правого. А завтра- посмотрим
кноп, ты точно Оксана, а не Ленка Винокурова?
у меня бы начался разброд и шатание
аналогично...
а я ваще середину найти не могу воть

OlgaGera
а я ваще середину найти не могу
Систрааааа
Все вышивки перекошены в одну сторону...

Vinokurova
Систрааааа

агаааа...

OlgaGera
Осень

Вышивка крестиком

а это было

Вышивка крестиком

SilverLily
SilverLily, зато какая экономия. На новую вышивку не тратиться.
Если бы! Я их покупаю и складываю... Еще две заказала, обещали скоро привезти
А я думала, что только я сбиваюсь, все вышивки на десяток клеток сдвинуты.
Лиль, жалко глаз-такой красивонеожиданный
Ну как сказать-то Глаз-то он симпатишный, но планировался-то подсолнух! «Шила милому кисет, вышла рукавица»
Я, наконец-то, нашла себе сериал вышивательный
Вышивательный - это длинный и достаточно интересный, но не требущий пристального внимания. Сейчас это «Сведители» - детектив, современный, без особого мордобоя, с нормальным звуком и главное - в первом сезоне 80 серий, во втором 56. Хоть завышивайся!
Теперь дело пошло. А то никак не могла себя заставить. Причем всерьез. Ну вот, все дела переделала, сейчас сяду за вышивку, только чайку попью. Ага, чаёк выливается на руку, ожог до сих пор не сошел. Какое там вышивание, два дня решала кто я - лягушка или курица, потому как все пальцы в растопырку. В следующий выходной только вышивку из шкапчика вынула - электричество отключили Ну вот так примерно.

ГаБуся
Лёляяяя!!!
Как цветно!!!

Верина Наталья
. правильно из середины... вот!
исходя из середины считаю как правильно разлиновать. Потом сложить канву пополам и еще раз пополам - получаем точку на канве Середина. И уже исходя из нее линуем. А шить - все равно по нарастающей с нижнего угла. )))

OlgaGera
ГаБуся, Татьяна, ага... сплошной позитиФФФ)))))

nevelichka
Вторник, отчитываюсь...
Танечка, молодец, красота, хоть чуток но каждый отчет приносишь, какая ты дисциплинированная!
Не то что некоторые

Я вышиваю
Людмилочка, молодчинка, ждем-ждем результат

Отпуск обещает быть шикарным, пожелайте мне удачи
Желаем удачи в чем бы она не была нужна!

вернулась к своему подсолнуху и ликвидирую удивленный подсолнуховый глаз.
Лилия, я помню глаз))) подсолнуха, обещает быть ярким и красивым, береги себя и приноси поглядеть че нашила)))

А у меня острый приступ невышивания.
Оооо, систра
Ну хоть кто то не шьет, а то мне вже стыдно приходить сюда

а давай, к прилету грачей?
Аленочка, а наверное так и получицца))))

иди камне белкастрашный зверь.. я тя любить буду))))))))
Ууууууиииииии

Осень
Лелька, очень красивая осень, радует глаз красками, умничка, люблю осень, у меня осенью день рожденья

Подмосквичка

Отчет о вышивке Молитва домохозяйки

Жирафка, Тань, не надо пендалинов, отдохни маленько, а то как пчёлка Мая, без передыха, так нельзя
Наслаждайся лучше тёплыми деньками, не успеем оглянуться - вот и лето прошло...

Верина Наталья, Наташ,
Надо мамке сказать, чтобы на первую страницу вынесла, вдруг кому надо будет.
Пятнышки твои такие... пятнистые, я бы точно окосела
Молодец

но когда девочки сказали, что отшитое может затираться и пачкаться, стала шить с правого верхнего, нравится
Друх
Тоже так стала вышивать, а то если снизу идёт и нитки светлые приходится прикрывать.

OlgaGera link=topic=38793.0#showMsg
date=1533031280
.. жара такая....
Не, у нас на бережку нормально, ночью под толстым одеялом не жарко, мне
Осень твоя такая сочная, натуралистическая. Лёлька, не спеши, а то приманишь раньше времени

зато какая экономия. На новую вышивку не тратиться.
Ага, если бы. У меня 5 не оформленных лежало, теперь уже 6. Деньги собираю.

исходя из середины считаю как правильно разлиновать. Потом сложить канву пополам и еще раз пополам - получаем точку на канве Середина. И уже исходя из нее линуем
А я даже и не парюсь, всё равно при оформлении выровняется, делаю просто запас канвы чуть больше.

А у меня острый приступ невышивания. И так мне хорошо, что даже совесть не мучает.
Оооо, систра
Ну хоть кто то не шьет, а то мне вже стыдно приходить сюда
Девчоночки, наслаждайтесь и отдыхайте по полной программе

Я тоже отчитаюсь
Доделала сегодня, думала ни закончу никогда
То огород, то гости. Уже заманалась совсем
Хочу сентябрь и бабье лето, и куда-нибудь смыться
В конце недели опять начнётся жуткая нервотрёпка. Мужнина родня вся собирается, никак земельный вопрос не закроем, достало всё просто
Мне уже заранее плохо, и так вся в расстройстве, так нате ещё для полного счастья

Ладно, пожалилась, теперь буду хвастаться
Молитва домохозяйки
было 17 июля

Вышивка крестиком

Стало (прям с пылу с жару, только сняла)

Вышивка крестиком

Очень мне понравился результат, рекомендую.
На 16 канве размер 22 на 31. В багетке сделаю только натяжку. Рамочку куплю готовую, будет висеть в деревне, поэтому без фанатизма.

OlgaGera
не спеши,
Ооооо, боюсь до зимы шить буду... нафиХ нам такую зиму)))
А эта красивая, сухая, солнечная. Вот такую осень

Веро4ка
Девочки- вышивальщицы, добрый вечер! Новеньких в свою команду принимаете? Меня зовут Вера, я тоже очень люблю вышивать. Читаю вас уже давно и вот решила выползти из кустов.

OlgaGera
вот решила выползти из кустов
Привет!

Подмосквичка
Веро4ка, Верочка, привет
У нас сегодня день отчётов, может покажешь что-нибудь?

nevelichka
Веро4ка, привет, конечно принимаем! Всегда рады!
Я Белка раз читаешь то знаешь я ооооочень страшный зверь, но добрый

OlgaGera
я ооооочень страшный зверь
ну вот... спугнула....

Веро4ка
Нет! Не спугнула))) я тут просто с фотками туплю, никак с телефона не получается вставить. Сейчас детка придет, попробуем еще.

Подмосквичка
ЖдёмС

Екатерина2
У меня еще вторник? Вторник. Значит, я успела? Успела. Значит, я кто? Значит, я - молодец!
Вот, было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Так что моей «кильки». немного добавилось. Но я в пятницу уезжаю в отпуск, так что он будет до сентября в таком виде. А там работа...... Но у меня есть начатая вышивка, на пальцах, лежит у сына, может, что и повышиваю по дороге.

Веро4ка
Это моя последняя работа

Вышивка крестиком

Екатерина2
Добро пожаловать! Домик очень хорош!

OlgaGera
это моя последняя работа
красивенько

Катерина, а стало что? Чет не кажет...
Что то мне, определенно, начинают нравится пестренькие звери К чему бы это?

Екатерина2
OlgaGera, значит, надо вышить нечто радужное.....

Веро4ка
А это то, что в процессе. Результат 2-х недельной работы.

Вышивка крестиком

Будет:

Вышивка крестиком

Елена Тим
Я ишо спать не ложилась, значит у меня ещё вторник, ничёнезнаю.

Отчитуюсь сразу по двум процессам. Напомню и вам, и себе - что именно я шью.
"Коттедж у озера" (у меня Белоснежкин набор, но стараюсь шить поближе к Анкоровскому оригиналу, перекраивая схему, а иногда и просто из головы беру идейки - умоталась вже придумывать)

Было: Вышивка крестиком Стало: Вышивка крестиком

Домик получается какой-то детский по сравнению с оригиналом. Буду ещё корректировать. Но уже имею жгучее желание выкинуть его нафик, купить нормальный Анкор и вышить НОРМАЛЬНЫЙ коттедж.

Давно забытые "Белые лилии" Риолис

Вышивка крестиком
Было: Вышивка крестиком Стало: Вышивка крестиком

Здесь много не прибавилось, чуток повышивала левую сторону.
В общей сложности с двух картин получилось около 6,5 тыс крестиков, правда это не за семь дней, а за десять. Воть.
Кстати, помните, в попугаях вышитые 5 тысяч крестиков сразу в глаза бросались? Блииин, но ентот коттееедж! Его шьёшь-шьёшь, потом опять шьёшь-шьёшь, а на 25-м каунте один фиг визуально почти ничего не прибавляется, сьволичь!

Всё, отчёт сдала, ушла всех хвалить.

Елена Тим
Жирафка,
Танюхааа, какая у тебя изнанка классная, оказывается! Ай, браво!
Честно говоря, я думала, что при такой уйме различных техник и не самой лёгкой схеме, у тя там будет коврик, а на деле красота!
Умница-аккуратистка! Я тобой гордюсь!
Закончу этот лист, останется левый верхний (и фсё: в морилку, в сушилку, потом в распрямилку)
Наташ, так он у тебя уже такой большой?! Обалдеть!
Ой, заканчивай скорее, прибегу любоваца на красаффчика.
OlgaGera, Лёля, какая роскошная осень! Как же я соскучилась по этому времени года - мне кажется, оно самое разноцветное.
Подмосквичка, Ленуська, ты такая отличная хозяюшка, столько всего готовишь - такое впечатление, что текст с тебя писали.
Здоровско получилось!
Веро4ка, добро пожаловать в нашу тёплую компашку!
Значит, я кто? Значит, я - молодец!
И ещё какая! На чёрной канве без разметки... Высший пилотаж!
Результат 2-х недельной работы.
Отличный результат! Особенно учитывая то, что летом обычно все филонят, отмазываясь от вышивки то дачей, то ещё какими «срочнонужными» делами.

Vinokurova
дисциплинированная!
Не то что некоторые
А миня учили палтцем не показывааааать...
А я вчера между прочим 20 крестиков сделала.... практически на последнем вдохе перед сном и могу соревноваться в улиточной или черепашьей скорости ввшивания

Хочу сентябрь
еще че захотела?. сегодня тока 1 августа...

уже имею жгучее желание выкинуть его нафик, купить нормальный Анкор и вышить НОРМАЛЬНЫЙ коттедж
Прально, Лен.. выкини нафик... а то сбудется вместо коттеджа картонная будка... или еще че... так и будешь с суслями в городе париться... а так низзя, им на природу нада ☝️что они не люди штоля?

Результат 2-х недельной работы
Привет, Верунь!.
Что сказать?. за 2 недели поячти 5 тыщ... как карашо, что ты Вера, а не Лена... ща бы сразу титул получила ЛЕНКАЗАРАЗА

Екатерина2
Его шьёшь-шьёшь, потом опять шьёшь-шьёшь, а на 25-м каунте один фиг визуально почти ничего не прибавляется
Вот и я про это. Я, когда шила своих карасей, так была этим недовольна, что больше мне такой мелочи не надо. И там был не 25.........

А я вчера между прочим 20 крестиков сделала.... практически на последнем вдохе перед сном и могу соревноваться в улиточной или черепашьей скорости ввшивания
А нету у вас ни одного шанса, вот! Я вчера вышила 0.5 крестика! У меня был сделан первый стежок, и игла воткнута в канву с выходом в следующий крестик,. да так и оставлен. А вчера, чтоб фотографировать нитка не мешала, я просто иглу вытянула. Так что (напевая) «кто может сравняться с Матильдой килькой моей».....

Vinokurova
А нету у вас ни одного шанса, вот! Я вчера вышила 0.5 крестика! У меня был сделан первый стежок, и игла воткнута в канву с выходом в следующий крестик,. да так и оставлен. А вчера, чтоб фотографировать нитка не мешала, я просто иглу вытянула. Так что (напевая) «кто может сравняться с Матильдой килькой моей».....
Катюш, ржу... ну вот обскакала на финишной прямой

Екатерина2
Vinokurova, 8)

nevelichka
ну вот... спугнула.
Та нееее, я написала шо добрая я

Не спугнула))

Стало
Катерина, очень классный «килька»)))), яркий и хорошенький!

уезжаю в отпуск
Хорошего отдыха и легкой дороги!

Это моя последняя работа
Ух-ты, Верочка, очень красиво! Очень!

Результат 2-х недельной работы.
Еще одна скоростная, много и аккуратно, молодчинка!
А это что за фирма? Не припомню.

«Коттедж у озера»
Ленусь, а мне нра, он ж немного стилизованный, т. е. не должен выглядеть как поям настоящий котедж)))

«Белые лилии»
Ооо, красота, нежнятина!)))

А грила билютня-билютня, а сама вон спужалася и скока нашила много

А миня учили палтцем не показывааааать..
а я и не показую ни на кого, я писала про сэбе

А я вчера между прочим 20 крестиков
Ой та ты ж мая хорошая пчелочка

Так что (напевая) «кто может сравняться с Матильдой килькой моей».....

Vinokurova
а я и не показую ни на кого, я писала про сэбе
у меня мания величия
это лечится?
Ой та ты ж мая хорошая пчелочка

белкастрашноДобрыйзверь

OlgaGera
какая роскошная осень!
Да! Я тоже жутко осень люблю. Именно такую, слегка морозную, сухую и солнечную. Красивая она очень. А березовые леса еще одеты в разноцветный наряд и слегка шелестят листьями... чума.... осень хочу
а сегодня жара, нос на улицу не кажу, кондеи дистилированную воду вырабатывают для утюга...

кнопа
Вера, рады пополнению! Работы классные!

Тима, ну нарешти ты за лилии взялась! Домик милый, немного игрушечный, но на 25 - это мазохизм чистой воды!

Лель, осень очень красивая, тоже хочу осень. Не люблю лето, не выношу жару совсем. А у нас начался пыточный месяц - высокая влажность плюс высокая температуры.

А я даже вчерась на станок смотрела, смотрела и даже 10 крестиков нашила. Хотя Катюха меня переплюнула (а килька твоя мне тоже нра!). А вот позавчера - я была заразе всех заразых - втянула только нитку в иголку и фсе!

Веро4ка
Ой, девочки, спасибо! И за теплый прием и за похвалу

как карашо, что ты Вера, а не Лена... ща бы сразу титул получила ЛЕНКАЗАРАЗА
ВЕРКАЗАРАЗА тоже неплохо

nevelichka
это лечится?
А зачем? Мы вот с моей прекрасно существуем в паре
И твоя думаю отлично ся чувствует

белкастрашноДобрыйзверь
Уууууиииииии

я была заразе всех заразых - втянула только нитку в иголку и фсе!
прям все рекорды побила в раз

Веро4ка
Еще одна скоростная
Нет, я не очень скоростная, это все парковка... У вас тут заразилась Я на нее давно смотрела, да никак помять не могла, как правильно вышивать, а вы тут почти все паркуетесь, вот я и не выдержала. прочитала еще раз и, о чудо, все поняла. Домик дошивала уже парковкой, намного быстрее и проще.

А это что за фирма?
А бог еВышивка крестикомго знает Покупала на Али.

Екатерина2
А вот позавчера - я была заразе всех заразых - втянула только нитку в иголку и фсе!
И ничего подобного! Я позавчера только станок передвинула и мулине в кучку сложила.

SilverLily
белкастрашноДобрыйзверь
Вышивка крестиком

Ой, девчонки, я могу много историй рассказать как открывала шкаф, в котором вышивка лежит...

nevelichka
Покупала на Али
Ага, понятно.

я могу много историй рассказать как открывала шкаф, в котором вышивка лежит...

Екатерина2
Ой, девчонки, я могу много историй рассказать как открывала шкаф, в котором вышивка лежит...
Кажется, вторая попытка получить лавры победителя не прокатила....

OlgaGera
Тимкина мазохизмом занимается.. на 25каунте шьет.. Лееенк, те это нать?

ГаБуся
Просто, чтобы быть постоянно ЛЕНКОЙЗАРАЗОЙ, она сорювнуецца САМА С СОБОЙ, что быстрее ЗАМОК или ЛИЛИИ

Vinokurova
ВЕРКАЗАРАЗА

Наш человек

Елена Тим

Советы по работе с канвой 25 каунта

Ленусь, а мне нра, он ж немного стилизованный, т. е. не должен выглядеть как поям настоящий котедж)
Он тебе нра только потому, что он Анкоровский (я имею в виду картинку), к нему я и стремлюсь. Но белоснежкин совсем не такой. Когда я писала, что он как детский, я не имела в виду стиль, я хотела сказать, что в реальности вышивка будет смотреться простенько, по-детски, совсем не так, как на картинке. Я конечно сделаю, что смогу, но поднадоело уже изворачиваться, честно говоря. Но бросать жалко - уж слишком много уже сделано, чтоб заново начинать. Ну да ладно, дозакажу ниток и попытаюсь как-то облагородить то, что есть. В конце концов Тимкина я иль хде? Если уж я с ювелирной бабочкой справилась, неужто какой-то там китайской белоснежке морду не набью?
Тима, ну нарешти ты за лилии взялась!
Ага.. Самой не верится.
Тимкина мазохизмом занимается.. на 25каунте шьет.. Лееенк, те это нать?
Ты сидишь? Мне двацпятый каунт нравится больше всех. Качество картины - зашибись, другого слова подобрать не могу.
Кста, девчонки, вы заметили, что я ни разу не заныла по поводу 25-го каунта? Во! Эт потому, что он не такой страшный, как может показаться на первый взгляд, особенно если канва разлинована. А вот без разметки, да, жуть, тут и спорить не буду, сама валялась как та крыса.

Девочки, спасибо большое за похвалюшки, мне от них почему-то так хорошо делается.. Странная такая, вроде вже «бабаягодкаопять», а похвалюшки люблю как ребёнок - сижу вечно сияю как медный таз.

OlgaGera
особенно если канва разлинована.
Вооо!!!
Я уже тоже попробовола..32

а похвалюшки люблю как ребёнок
ну тада держи пусть тебе хорошо буит

Елена Тим
попробовола..32
Ааааааа! Меня Януська кусанула, а я, судя по всему, тебя.

Лёлик, дай пацалую! :girl_hug:

Подмосквичка
Веро4ка, Вер, очень красивые работы
Я за такие многоцветные даже браться не буду, нервенная система точно не выдержит

Елена Тим, Ленчик, мечта у тебя какая... сказочная
А вдруг сбудется, не маловат домишко для вас и суслей?
Лилии живые не люблю, у меня от запаха.
А вот вышитые классно смотрятся, нежно очень

ты такая отличная хозяюшка, столько всего готовишь - такое впечатление, что текст с тебя писали.
Засмущала всю, но приятно Спасибо
Стараюсь успеть всё что раньше не сделала, времени всё меньше остаётся

Я тоже жутко осень люблю. Именно такую, слегка морозную, сухую и солнечную.
У меня тоже осень самое любимое время года, обожаю когда бабье лето хорошее, тишина... а воздух какой упоительный
Платья летние можно убирать уже, мне жёсткое табу на солнце прописали

ВЕРКАЗАРАЗА тоже неплохо
Вот молодец

вроде вже «бабаягодкаопять», а похвалюшки люблю как ребёнок - сижу вечно сияю как медный таз.
Похвалюшек много не бывает - ты ж моя кытя
Это я так хвалю

Елена Тим
Ыыы, спасиииба!

не маловат домишко для вас и суслей?
А он сзаду длинный

Подмосквичка
Ага, пОняла, тада шей

OlgaGera
мне жёсткое табу на солнце прописали

систра не переживай. Солнце старит, моложе буим.. я уже лет 20-30 от солнца прячусь.. Короткими перебежками передвигаюсь, от тени к тЕни.
А еще зонт на ярмарке мастеров купила красивущщий от солнца.
Если не лень крючком вязать, и умеешь салфетки, то связать - пара пустяков

А он сзаду длинный
спецом для такс...)))))))))))))))

Жирафка
А как же она без Маниного семейства?

OlgaGera
А как же она без Маниного семейства?
семейство в придачу к таксе))))))

SilverLily
Лилии живые не люблю, у меня от запаха
И меня не любишь? Я еще живая Чесслово, я не во пахну! Если серьезно про лилии-цветы, то раньше это была проблема. Как понимаете, чаще всего мне дарят именно лилии. Умереть можно было от запаха! Но современные лилии практически не пахнут! Что-то с ними явно сделали

мне жёсткое табу на солнце прописали
лет 20-30 от солнца прячусь.. Короткими перебежками передвигаюсь, от тени к тЕни
Третьей буду!
В воскресенье были на кладбище (папина годовщина). Все люди как люди, я одна сгорела Все лето уберегалась, а вот на излете солнышко меня словило. «Крестьянский загар» во всей красе - руки от кистей до середины предплечья, зона декольте и шея. Все багровое и чешется Такое впечатление, что в меня какой-то солнечный залп попал - даже от крестика осталось светлое пятнышко на загаре, причем как-то сбоку. Фитовспышка

nevelichka
Я вчера 300 крестикоф одолела за незнаюкакой продолжительный застой, надеюсь в выходные еще пошью и хоть что нить во вторник принесу)))

А он сзаду длинный

OlgaGera
Третьей буду!
Оооо, тада пошли чай пить

Хоть и не вторник, но перематывать буду.

Вышивка крестиком

Шура вчера описАл - Обрыв, болото, дерево засохло... безысходность.......
-

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка