стала шить с правого верхнего, нравитсянеа..
С нижнего левого... И ваще.. какая разница... правильно из середины... вот!
люди за это время уже целые картины вышилиА куда спешить?... жара такая....
Тетя Бэся
стала шить с правого верхнего, нравитсянеа..
люди за это время уже целые картины вышилиА куда спешить?... жара такая....
правильно из середины... вот!Тоже слышала и даже пробовала. Не пошло, причем совсем. Раньше шила с верхнего левого, сейчас с нижнего правого. А завтра- посмотрим
как и предполагала дошью видимо своих грачей к НГа давай, к прилету грачей?.
выдала более 1000 крестиковура ура ура...
надеюсь принести к следующему вторнику и свой отчётгыыыы... я тоже надеюсь все-таки принести в следующий вторнЯк свой отчет... правда правда... 10 крестиков осталось... я буду старацца всю неделю!!!
Сегодня Ленки отменяются.чейта?.. Ленки завсегда были с Ольками... нинада нас запутывать... че не порадоваться празднику?
А зачем Ленок отменять, возьмите ещё и Танек, веселеебудетвот... читайте, че умные люди говорят!!! берите всех.. всех...
Мы ж се рано за любой кипиш кроме голодофкииди камне белкастрашный зверь.. я тя любить буду)))))))))))))))
Я шила, шила-шилавот еще одна ЛЕНКАЗАРАЗА.. даже сказать нечего.. че, кроме меня все шьют штоля?
Очень нужен пендалинфиг тебе, а не пендалин.. пендалины тока на осень и зиму остались...
Отпуск обещает быть шикарнымвоплощай мечты в жисть!.. окончание фразы не стала дочитывать - все будет волшебно!
Свой план по дотыкиванию пятнышек по корпусу Кутузова выполненощущение, что это ковер необъятных размеров
Это я, наконец-то, вернулась к своему подсолнухутоже дело
правильно из середины... вот!но я так не лю.... и ваще, я неправильная всяяяя
А у меня острый приступ невышивания.прочитала невынашивания.. подумала, что налив начала по дороге терять от усталости.. не можешь вынести его весь
Раньше шила с верхнего левого, сейчас с нижнего правого. А завтра- посмотримкноп, ты точно Оксана, а не Ленка Винокурова?
у меня бы начался разброд и шатаниеаналогично...
а я ваще середину найти не могуСистрааааа
Систраааааагаааа...
Все вышивки перекошены в одну сторону...
SilverLily, зато какая экономия. На новую вышивку не тратиться.Если бы! Я их покупаю и складываю... Еще две заказала, обещали скоро привезти
Все вышивки перекошены в одну сторону...А я думала, что только я сбиваюсь, все вышивки на десяток клеток сдвинуты.
Лиль, жалко глаз-такой красивонеожиданныйНу как сказать-то Глаз-то он симпатишный, но планировался-то подсолнух! «Шила милому кисет, вышла рукавица»
. правильно из середины... вот!исходя из середины считаю как правильно разлиновать. Потом сложить канву пополам и еще раз пополам - получаем точку на канве Середина. И уже исходя из нее линуем. А шить - все равно по нарастающей с нижнего угла. )))
Вторник, отчитываюсь...Танечка, молодец, красота, хоть чуток но каждый отчет приносишь, какая ты дисциплинированная!
Я вышиваюЛюдмилочка, молодчинка, ждем-ждем результат
Отпуск обещает быть шикарным, пожелайте мне удачиЖелаем удачи в чем бы она не была нужна!
вернулась к своему подсолнуху и ликвидирую удивленный подсолнуховый глаз.Лилия, я помню глаз))) подсолнуха, обещает быть ярким и красивым, береги себя и приноси поглядеть че нашила)))
А у меня острый приступ невышивания.Оооо, систра
а давай, к прилету грачей?Аленочка, а наверное так и получицца))))
иди камне белкастрашный зверь.. я тя любить буду))))))))Ууууууиииииии
ОсеньЛелька, очень красивая осень, радует глаз красками, умничка, люблю осень, у меня осенью день рожденья
но когда девочки сказали, что отшитое может затираться и пачкаться, стала шить с правого верхнего, нравитсяДрух
OlgaGera link=topic=38793.0#showMsgНе, у нас на бережку нормально, ночью под толстым одеялом не жарко, мне
date=1533031280.. жара такая....
зато какая экономия. На новую вышивку не тратиться.Ага, если бы. У меня 5 не оформленных лежало, теперь уже 6. Деньги собираю.
исходя из середины считаю как правильно разлиновать. Потом сложить канву пополам и еще раз пополам - получаем точку на канве Середина. И уже исходя из нее линуемА я даже и не парюсь, всё равно при оформлении выровняется, делаю просто запас канвы чуть больше.
А у меня острый приступ невышивания. И так мне хорошо, что даже совесть не мучает.
Оооо, систраДевчоночки, наслаждайтесь и отдыхайте по полной программе
Ну хоть кто то не шьет, а то мне вже стыдно приходить сюда
не спеши,Ооооо, боюсь до зимы шить буду... нафиХ нам такую зиму)))
вот решила выползти из кустовПривет!
я ооооочень страшный зверьну вот... спугнула....

это моя последняя работакрасивенько

Закончу этот лист, останется левый верхний (и фсё: в морилку, в сушилку, потом в распрямилку)Наташ, так он у тебя уже такой большой?! Обалдеть!
Значит, я кто? Значит, я - молодец!И ещё какая! На чёрной канве без разметки... Высший пилотаж!
Результат 2-х недельной работы.Отличный результат! Особенно учитывая то, что летом обычно все филонят, отмазываясь от вышивки то дачей, то ещё какими «срочнонужными» делами.
дисциплинированная!А миня учили палтцем не показывааааать...
Не то что некоторые
Хочу сентябрьеще че захотела?. сегодня тока 1 августа...
уже имею жгучее желание выкинуть его нафик, купить нормальный Анкор и вышить НОРМАЛЬНЫЙ коттеджПрально, Лен.. выкини нафик... а то сбудется вместо коттеджа картонная будка... или еще че... так и будешь с суслями в городе париться... а так низзя, им на природу нада ☝️что они не люди штоля?
Результат 2-х недельной работыПривет, Верунь!.
Его шьёшь-шьёшь, потом опять шьёшь-шьёшь, а на 25-м каунте один фиг визуально почти ничего не прибавляетсяВот и я про это. Я, когда шила своих карасей, так была этим недовольна, что больше мне такой мелочи не надо. И там был не 25.........
А я вчера между прочим 20 крестиков сделала.... практически на последнем вдохе перед сном и могу соревноваться в улиточной или черепашьей скорости ввшиванияА нету у вас ни одного шанса, вот! Я вчера вышила 0.5 крестика! У меня был сделан первый стежок, и игла воткнута в канву с выходом в следующий крестик,. да так и оставлен. А вчера, чтоб фотографировать нитка не мешала, я просто иглу вытянула. Так что (напевая) «кто может сравняться с
А нету у вас ни одного шанса, вот! Я вчера вышила 0.5 крестика! У меня был сделан первый стежок, и игла воткнута в канву с выходом в следующий крестик,. да так и оставлен. А вчера, чтоб фотографировать нитка не мешала, я просто иглу вытянула. Так что (напевая) «кто может сравняться с Матильдой килькой моей».....Катюш, ржу... ну вот обскакала на финишной прямой
ну вот... спугнула.Та нееее, я написала шо добрая я
Не спугнула))
СталоКатерина, очень классный «килька»)))), яркий и хорошенький!
уезжаю в отпускХорошего отдыха и легкой дороги!
Это моя последняя работаУх-ты, Верочка, очень красиво! Очень!
Результат 2-х недельной работы.Еще одна скоростная, много и аккуратно, молодчинка!
«Коттедж у озера»Ленусь, а мне нра, он ж немного стилизованный, т. е. не должен выглядеть как поям настоящий котедж)))
«Белые лилии»Ооо, красота, нежнятина!)))
А миня учили палтцем не показывааааать..а я и не показую ни на кого, я писала про сэбе
А я вчера между прочим 20 крестиковОй та ты ж мая хорошая пчелочка
Так что (напевая) «кто может сравняться с Матильдой килькой моей».....
а я и не показую ни на кого, я писала про сэбеу меня мания величия
Ой та ты ж мая хорошая пчелочка
какая роскошная осень!Да! Я тоже жутко осень люблю. Именно такую, слегка морозную, сухую и солнечную. Красивая она очень. А березовые леса еще одеты в разноцветный наряд и слегка шелестят листьями... чума.... осень хочу
как карашо, что ты Вера, а не Лена... ща бы сразу титул получила ЛЕНКАЗАРАЗАВЕРКАЗАРАЗА тоже неплохо
это лечится?А зачем? Мы вот с моей прекрасно существуем в паре
белкастрашноДобрыйзверьУууууиииииии
я была заразе всех заразых - втянула только нитку в иголку и фсе!прям все рекорды побила в раз
Еще одна скоростнаяНет, я не очень скоростная, это все парковка... У вас тут заразилась Я на нее давно смотрела, да никак помять не могла, как правильно вышивать, а вы тут почти все паркуетесь, вот я и не выдержала. прочитала еще раз и, о чудо, все поняла. Домик дошивала уже парковкой, намного быстрее и проще.
А это что за фирма?А бог е
го знает Покупала на Али.А вот позавчера - я была заразе всех заразых - втянула только нитку в иголку и фсе!И ничего подобного! Я позавчера только станок передвинула и мулине в кучку сложила.
белкастрашноДобрыйзверь
Покупала на АлиАга, понятно.
я могу много историй рассказать как открывала шкаф, в котором вышивка лежит...
Ой, девчонки, я могу много историй рассказать как открывала шкаф, в котором вышивка лежит...Кажется, вторая попытка получить лавры победителя не прокатила....
ВЕРКАЗАРАЗА
Ленусь, а мне нра, он ж немного стилизованный, т. е. не должен выглядеть как поям настоящий котедж)Он тебе нра только потому, что он Анкоровский (я имею в виду картинку), к нему я и стремлюсь. Но белоснежкин совсем не такой. Когда я писала, что он как детский, я не имела в виду стиль, я хотела сказать, что в реальности вышивка будет смотреться простенько, по-детски, совсем не так, как на картинке. Я конечно сделаю, что смогу, но поднадоело уже изворачиваться, честно говоря. Но бросать жалко - уж слишком много уже сделано, чтоб заново начинать. Ну да ладно, дозакажу ниток и попытаюсь как-то облагородить то, что есть. В конце концов Тимкина я иль хде? Если уж я с ювелирной бабочкой справилась, неужто какой-то там китайской белоснежке морду не набью?
Тима, ну нарешти ты за лилии взялась!Ага.. Самой не верится.
Тимкина мазохизмом занимается.. на 25каунте шьет.. Лееенк, те это нать?Ты сидишь? Мне двацпятый каунт нравится больше всех. Качество картины - зашибись, другого слова подобрать не могу.
особенно если канва разлинована.Вооо!!!
а похвалюшки люблю как ребёнокну тада держи пусть тебе хорошо буит
попробовола..32Ааааааа! Меня Януська кусанула, а я, судя по всему, тебя.
ты такая отличная хозяюшка, столько всего готовишь - такое впечатление, что текст с тебя писали.Засмущала всю, но приятно Спасибо
Я тоже жутко осень люблю. Именно такую, слегка морозную, сухую и солнечную.У меня тоже осень самое любимое время года, обожаю когда бабье лето хорошее, тишина... а воздух какой упоительный
ВЕРКАЗАРАЗА тоже неплохоВот молодец
вроде вже «бабаягодкаопять», а похвалюшки люблю как ребёнок - сижу вечно сияю как медный таз.Похвалюшек много не бывает - ты ж моя кытя
не маловат домишко для вас и суслей?А он сзаду длинный
мне жёсткое табу на солнце прописали
А он сзаду длинныйспецом для такс...)))))))))))))))
А как же она без Маниного семейства?семейство в придачу к таксе))))))
Лилии живые не люблю, у меня от запахаИ меня не любишь? Я еще живая Чесслово, я не
мне жёсткое табу на солнце прописали
лет 20-30 от солнца прячусь.. Короткими перебежками передвигаюсь, от тени к тЕниТретьей буду!
А он сзаду длинный
Третьей буду!Оооо, тада пошли чай пить
Во что переделать надоевшие наволочки?
Стадии развития волокон хлопка
Кройка трикотажа: по поперечной или долевой?
Удлинение одежды на заклепках (боди) для маленьких
Как лучше зашить дырку на штанах?
Особенности натуральных и синтетических волокон
Трикотажные носки
Даём носкам второй шанс
Вторая жизнь рубашек