Девочки, дорогие! Я вас всех категорически приветствую!ну наконец то!!!
возвращение блудного попугая!!!
потом панику колотила как её смывать, ведь может поплыть фон и все по закрашиватьой как обидно!!!
Тетя Бэся
Девочки, дорогие! Я вас всех категорически приветствую!ну наконец то!!!
потом панику колотила как её смывать, ведь может поплыть фон и все по закрашиватьой как обидно!!!
А я, кстати, сисьняюсь спросить... я полечу на попугаях, а ты похлюздишь на табуне? Уточняю: на практическиполностьюотшитых коньих задницах? На белоснежной канве с ОТТАКИМИ дырками?!! В то время, каккосмические корабли бороздят Большой театря буду чрезвычайно мучиццо, тыкая в черную канву чёрными же нитками? Я вчера чуть не упала, открыв набор - чёрных ниток в два раза больше, чем цветных! Да ещё штук восемь оттенков максимально тёмных: графитовые, шоколадные, иссиня-чёрные... В какой-то момент я даже подумала, что набор укомплектован не теми нитками. Но, судя по картинке, всё правильно. В общем, я попала.
Да, схему хочу упомянуть отдельно - это полный трындец! Более микроскопической да ещё и чёрно-белой хрени я в жизни не видала, в отличие от некоторых, у которых был, между прочим, шикарно-цветной Риолис!
В общем, не знаю я... соглашаться ли на настолько хлюздячую гонку?...
... Золовке вже дано задание. Я тута, вишь, без дела не сижу: золовка схему печатает, Тимон - кормит меня, сусли, шоб не помогали канву чертить, отправлены на окно - гавкать на голубей и кошаков... В общем, разрулила всех.
Девчонки, солнышки, пожелайте мне удачи! Я так давно не вышивала, руки трясутся.иди абиму...
Елена Тим, Ленусик, вот это у тебя километражОй... ща позырю... во: 52,3 × 35,1
Скока канвы в пупугаях?
возвращение блудного попугая!!!Ааааааа! Ржошь, да?))) А я тут нифига не вижу на черной канве, пойду свою ланпочку на клипсе найду - с изнанки пусь светит...
я уже отмазки ищуДа уж вижу.
Она прекрасно помнит нашу прошлую эпопею и думает чем запастить попкорномКакой попкорн, когда есть рецепт нохатхурака одной из гонщиц?)))
По четным неделям за Жирафку, по нечетным - за Тимку!А сёдня какая?
вышивала как обычный полукрест, а потом, ещё раз внимательно прочитав условия задачи, распарывала и перешивала.Жирафка, Танюша!
Пийсятпять тыщ крестикофОй-ой-ой... Вот посмотрите, что деется. А 72600 моих тебя не смущают? Ещё и совести хватает на меня наезжать.
А сёдня какая?А седня девятая!
Слушьте, а я чойт задумалась, а мож, мне и не нать схему увеличивать? Я её вон на планшет сфотала, изображение увеличила и готово дело. Сам планшет на пюпитр поставила - удобнааа!Елена Тим, это ведь Кастом Крафтс набор? И схемка, наверное такой книжечкой прошитой, а не отдельными листами?
Будет:... а шо станет через неделю... хрен его знает.
Я снова с вами!Урррряяяяяя!!! Вернууууулаасссяяяя!!!
Вторник, отчитываюсь.Таня, молодчинка! Всё красивое! Бисером никогда не вышивала, классно получается!
А у меня Рыба есть! Две!Танюша, здоровские рыпки, и не две у тебя, а две с фостиком! Умничка!
Я в воскресенье даму начала.Леночка, пока ничего не понятно, но с началом тебя, легких крестикофф! И чтоб сработала твоя мадама как надо!
Готов очередной фуршетный сюжет от Александры.Ира, красивые аккуратные работы, мило.
надо ж отчитаЦЦа...Алёночка, ура, на финишную прямую вышла, молодчинка!
Леен, вот мне даже в голову не пришло, что ты кверх ногами шьешь!!!Анют, ага)))) так получилася)) Спасибо за станок, но он правда простенький и не очень удобный, но как я уже писала пока другой не светит «дружим» с этим))))
иголки втыкаются в меняОй-ёй-ёй, береги
куда втыкаете иголки которые пока «отдыхают»?Женя, обычный кусок пенопласта с написанными номерами и значками, чтоб потом сразу нужную найти.
А мне нра больше ч/б схема, я наоборот на цветной ничего не вижу)вот я тоже лучше черно-белые схемы воспринимаю, цветные мне неудобны.
...
Так теперь сама отчитаюсь, а то через полчаса вже среда будет)))
Крестики вышила фсе! Остался страшный и не любимый бэк, сначала пойду смотреть как его шить правильно, у меня ни разу красиво не получилось, потом буду котикоф дошивать.
Стало:![]()
Вот посмотрите, что деется. А 72600 моих тебя не смущают?Семьсьдве тыщи у тя было семьсьдве тыщи лет назад, когда ты только начинала хвосты свои вышивать! А счас там, дай Бог, двадцать наскребётся, ну двадцать пять от силы, и те - непутёвые полукрестики, гордо именуемые "хобеленовым швом".
шила картину гобеленовым швом - очень быстро и не заморочно совсемТо ли дело у меня...
заморочно именно в моём случае. У меня же смесь всего, чего только можно. И две и три и в одну нить, крест, полукрест, гобеленовый,. а потом ещё бисер и бэкЯ прям счас наотмашь разрыдаюся от сочуйствия.
Елена Тим, это ведь Кастом Крафтс набор? И схемка, наверное такой книжечкой прошитой, а не отдельными листами?Оно самое. Ну ничего, завтра Наташка (золовка которая) вечерком притаранит мне увеличенную версию.
я так понимаю мочить нельзяКак? А если засрёца?
Девчонки, солнышки, пожелайте мне удачи! Я так давно не вышивала, руки трясутся.Ленчик, удачи!
Ух, какой красивый у тебя... а это хто, кстати? Апельсин иль гриппфрукт?Ды как хочешь называй. Танюшка Хочуха назвала эту вышивку «Любовь к трем апельсинам», вот она у меня теперь так и зовется.
Я прям счас наотмашь разрыдаюся от сочуйствия.Так я даже и не рассчитывала на это
А если засрёца?Лен, только под стекло и будешь любоваться прелестью.
Блин, а я насмотрелась на эту картинку и тож закинула в Озоне в корзину. Такая позитивная прелесть получается, что я не выдержала.
А теперь вот задумалась...
Остался страшный и нелюбимый бэк,с окончанием!!!
Ух, какой красивый у тебя... а это хто, кстати? Апельсин иль гриппфрукт?Это грильфрукт))). Видишь? Кожура у него черная!
Вот я где-то видела парковку сверх внизань, мне казалось, там объясняли диагональную парковку... хотя, может и путаю...
Но тебе персональный поцелуйчика я?. а мне???
Vinokurova, Алён, подравниваешь?Зая, шью себе... конец еще на тройку выходных отложится... ну я так прикидываю...
Конец уже близок
Ты себе делаешь или в подарок?
куда втыкаете иголки которые пока «отдыхают»?Жень, у меня кусок твердого полиэтилена... просто сверху положила на раму и в него тыкаю...
А сёдня какая?четно-нечетная
Алёночка, ура, на финишную прямую вышла, молодчинка!спасибо, мой золотой
Стало:метеор!!!
Алён, вон вверху значок видим, корыто с водой зачеркнуто, я та понимаю мочить нельзя.Лен, нельзя мочить до вышивки... не парься... дошивай и стирай... победу будет за нами
Сейчас все в порядке. Шью. НравитсяОля, удачи, спокойствия и удовольствия!
я сделала подарок мужу на 23 февраля - начала ремонта он на 8 марта его закончит?
а он на 8 марта его закончит?Обязательно! Не могу сказать только какого году.
Где можно купить по Москве ниточки шерстяные Риолисовскиев Рукоделове. кажется подешевле чем в риолис. и сейчас скидки.
торчаткотопопы
Никуся, Илончик, это «было» или уже «стало»Лен, это труба))))))))))))))
в Рукоделове. кажется подешевле чем в риолис. и сейчас скидки.Лель, а мне на деревню ниток хватит или надо нервничать?
надо нервничать?нинада.. у меня кучка риолиса есть. поделюсь
Ты на 18 шьёшь? Под чёрным белую канву не видно?Ага, на 18-ой, крестом в 2 нити. Не, Ленок, ничего не видно.
Не, Ленок, ничего не видно.Это я всё планирую хризантемы, прям вот хочуоченьсильно.
Это я всё планирую хризантемы, прям вот хочуоченьсильно.
начальная катаракта на обоих глазахкак и всех городских жителей. Не боись, всё нормально буит
В Москву съездила, аж говорить не могла,
Как подумаю - жуть берёт
Толпы народу, шум-гам
Каждое утро, приезжая утром на Павелецкий вокзал получаю необыкновенный заряд бодростиА я когда на Киевский прибываю, у меня без привычки сразу шок
как по пробкам езъдитьХм... пробок нет... Иль нам так повезло. Мы были приятно удивлены, что везде можно проехать, как в старые добрые времена. Затык в Текстильщики (((А на коломенскую быстренько смотались. Москва едет
Купавны до младшего в МитиноНеее, мы в москве.. эт другой конец географии. Я даж не знаю где это. Вот чесно-чесно. Без обид. Я и в москве не везде была... просто не было необходимости
У меня начальная катаракта на обоих глазахЛена, операцию делай, пока начальная стадия. По одному глазику. Потом может быть резкое ухудшение и могут не взяться за работу.
Я даж не знаю где это.Ну, ты, мать даёшь
А ты точно в Москве живёшь?В Москве....))))
Твой ДомЭто знаю. Так меня туда навигатор ведет..
А Тушино знаешь?Ну слышала, но ни разу не была...
Балашиху знаешь?Проездом в деревуху
Проездом в деревухуЕсли по горьковке, чуть дальше от Балашихи и будет и Купавна.