Девочки, такие молодцы! Какая встреча!!! Классно!
Тоже, думаю, опоры своей башни сегодня показать что ли...
Тоже, думаю, опоры своей башни сегодня показать что ли...
Тетя Бэся
Отчитываюсь.Таня, всё красивое, ты молодец!
СталоАленКа, продвигается вышивка, по чуть-чуть но всё таки вперед!
Пришлось распустить в правом углу. Оказывается, вместо полукреста, в вышивке идёт гобеленовый шов.Тань, а в чём принципиальная разница? В кол-ве ниток?
опоры своей башни сегодня показать что ли..Конечно показать
Я за Аленку отвечуАга, пОняла Тогда ладно
Леночка, Подмосквичка! А где твой новый процесс?Воть, один уголочек
Тань, а в чём принципиальная разница? В кол-ве ниток?Наклон в другую сторону и изнанка.
Цитата: Подмосквичка от Сегодня в 07:27Насколько я знаю, гобеленовый стежок, как и полукрест, могут вышиваться с наклоном в любую строну. Отличаются только изнанкой. Ну и говорят, что если шить одним полукрестом, то вышивку может перекосить. Это если вся вышивка полукрестом...
Тань, а в чём принципиальная разница? В кол-ве ниток?
Наклон в другую сторону и изнанка.
«Рождественские ангелы» было пусто сталоСхемой не поделишься?
На гобеленовый шов расходуется больше ниток...
Если только с направлением полукреста ошиблась, то был смысл пороть, а так - нет...Вот именно, ошиблась с направлением.
если шить одним полукрестом, то вышивку может перекоситьперекосит, точно.
Сталоприбавилось!
Я тоже пошила немножко))))почти все озеро вышила!!! умничка!!!
Воть, один уголочекочень красиво!!!
Вот и я, со своей натюрмордойрастет... только я забыла что в итоге получиться должно
... Ну а целиком покажу, как ряд закончу. Мимоза бесспорная, но должно же быть что-то кроме.Ленусь, мимоза - бесподобная!!! Она меня уже околдовала. Но я такое не потяну. Представляю, как эти шарички шить.
Оль, поздравляю с окончанием зеленого. Получилось здорово! Ждем продолжения!Насчет окончания зеленого, это ты погорячилась, он там еще есть. Но, вышила уже пару фрагментов сиреневым, цветочек начался. Спасибо за похвалу. Про сложность, могу сказать, что вышивка не сложная. Большая, но эта величина относительная. Фон не зашивается, а листья занимают не так уж много места. По сложности, с иконами не сравнить, там один орнамент чего стоил. А тут шьешь и шьешь большие вытянутые куски разным зеленым, и все. И цветов оттенков не много, и канва крупная. Так что, не так все сложно. Но смотрится красиво. Я так и представляю себе этот триптих на стене.
А я знаю что там))) Но!Молчи, друг, молчи! Интрига должна быть интригой для меня в первую очередь, иначе не интересно.
НИ-СКА-ЖУ!
«Должна быть в жЭэээнчине, какаааая-то загаааадкааа»!Коварная жэнчина! Знала я Танюха, шо ты коварная, но чтобы такая! Ты меня
(хоспидяяяя! Не шью пока, так хоть поинтригую )
кнопа, А где Ретт? Это ты типа нас от темы увела?Рет будет, но пока шляпу ему майструю. Кады вышью - покажу. Ой, он такой галантный кавалер У гастухе с цветами
это был порыв! Желание в одном месте собраться с теми, кто близок стал и дорог! И нам это удалось!Весёлочка, Галечка, какие словааа! Здорово, что все так прекрасно и сюрпризно удалось!
Воть, один уголочекЛеночка, мамуля, как красииивооо, для меня бисер нереален, а так мне нравится, я всё бабочку Лены Тим вспоминаю и мечтаю!
Вот и я, со своей натюрмордойТанечка, ого, вот это работа, так здорово! Мастерица!
отчитывается Лёля - OlgaGeraЛёлька, как красиво получается, уже ирисы появились, так мне нравится! Умничка!
СталоОленька, а мне и зелень твоя нравится, аккуратно очень! Ждем на сл. неделе уже цветочки!
сталоЛеночка, мимоза получается шикарная, очень красиво!
это был порыв! Желание в одном месте собраться с теми, кто близок стал и дорог!На 100%!!!
Секретик не мой, а Лены-Я-naМогу отвернуться на сутки, а ты всем «по секрету», а потом удали)))
Вот ежели она мне велит: Давай, Танюха! Сбрасывай завесу тайны!»
Тады я всем-всем-всем прошепчу! )))
А так, ни-ни!
Могу отвернуться на сутки, а ты всем «по секрету», а потом удали)))Ага, и я отвернусь.. хочу не знать
Ага, и я отвернусь.. хочу не знатьаналогично!
Могу сказать только, ура! Я сейчас сяду ирис шить, наконец-то,дааа хочется уже цветочки увидеть..
Мимоза бесспорная, но должно же быть что-то кроме.да же если и только она.. очень нежно выходит!!!
Я (раз уж Лена разрешила) пошепчу лучче в личку, на ушки)))я конечно понимаю, что это твой ник.. но сейчас.. Я ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ
А кому я буду докладАть?всем нам..
Я, конечно, понимаю, что терпежу нет..но давайте все просьбы/предложения по интригам в личках просить и обсуждать.Естественно!
А мы здесь будем спокойно наблюдать как идет отшив
Ты в него веришь!Танюш, ещё как верю!!!
Дерево изобилия и достатка готовоЛеночка, очень, очень красиво и блескуче! Мой любимый цвет...
Дерево изобилия и достатка готовоОтпад, очень красиво получилось!
Отчитываюсь.Таня, всё красивое, всё продвигается, молодец!
Стало:Алёночка, умничка, видно шила и такой рисунок нежный выходит, очень нравится!
Я тоже шила, закончила два листа из 4-х схемы.Белочка, это уже экватор? так быстро!. учитывая, что мелких деталей полно, очень кропотливая работа.. ты молодец!!!
это уже экватор?Не совсем, там не на равные части схема разделена, чуть меньше половины, но уже всё равно много.
Скоро начну домик «строить»!в окнах свет, из трубы дым!!! даже если нет. нарисуй!!!
но уже всё равно многоочень много!.
в рамке удобно на край стола класть, если на стуле сидишьспасибо, Лен!.
Разматывать не будупокажешь, когда закончишь...
ОтчитываюсьМногостаночнице гип- гип ура, Танюша и когда ты все успеваешь?
Я тоже шила,Половина пройдена, красиво получается, свежо так!
тады и предъявлюЖдем при параде!
Многостаночнице гип- гип ура, Танюша и когда ты все успеваешь?Маленькую вышивку и снежинки крючком в очередях и во время связи по скайпу.
Маленькую вышивку и снежинки крючком в очередях и во время связи по скайпу.
очередях и во время связи по скайпу.Круто