Я тоже один уже хапанула (у меня такой же) Тож не знаю этот ли Постою, послушаю ответВалентина, а пробовала по мастике?! я пока не решилась... доча осваивает... на бумаге.... Если что сверкани «произведением»
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 57)
Mama RoMashek
Торт «Саньке 1 годик»Такой классный лаконичный тортик! Ничего лишнего! Кедики классные, прошитость не видно Мне так нравится эта надпись, пристегнутая... Красота! А звездочки это дыроколом?!
ZeZe, Спасибо, Ляйля
Буду пробовать, конечно!
Буду пробовать, конечно!
Пенек такой реалистичный получился! Текстуру как делала?!Спасибо за отзыв, ноги у смурфов пропорциональны, может фото так передает. А текстуру пластинкой делала, купила в товарах для полимерной глины. Хотя мне самой нравится больше текстура пенька в моем первом пеньке с совой, но поиграться там нужно долго (жгутики катать) сейчас покажу.
Вот так выглядит текстурный набор из 4 пластин

Вот так выглядит мой первый пень
Торт «Настеньке полтора годика»фото очень темное. Не могу рассмотреть всё.
Цвет не понятно какой
Лена, может есть другое фото?
А что значат буквы возле младенца?
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬИнтересный тортик!
А кто такой ГАРГАМЕЛЬ, я не знаю.
Хороший торт, Виктор_и_я, оригинально! Кресло интересное. Чем рисунок делала? У кота поза хорошая, а вот глаза немного перепуганные.Инесса, что-то ты напутала с цитатами. Цитата моя, а у тебя вроде бы от Виктор_и_и.
Ну, раз тортик мой, можно я отвечу?
Спасибо за отзыв!
Цветочки рисовала кисточкой гелевой краской. Да, с глазами у кота что-то не то.
N@T@,
Потрясающая работа!!! У фигурок есть характеры!
Потрясающая работа!!! У фигурок есть характеры!
Девочки, всем спасибо за внимание к моему тортику «Фиксики»!Здорово получилось!!! Рада, что идея и МК оказались полезны ))
Было очень приятно, что тортик получил много положительных отзывов!
Да, есть конечно недочеты и неровности, я с вами полностью согласна. Буду стараться делать аккуратнее.
А вот мой следующий тортик.
Делала по МК Хи-хи. Ксения, большое тебе спасибо! Делала торт также как и ты, в подарок на новоселье.
Итак, Торт «Кот в кресле» от karnatleo
«Саньке 1 годик»Милый тортик!
Понравилась идея с отстёгнутой надписью.
Девочки, спасибо огромное всем за отзывы, комментарии и критику моего тортика!
Очень приятно получать комплименты, это так помогает поверить в свои силы! А критика помогает совершенствоваться!
Я очень рада, что попала в такой дружный коллектив, где могут подсказать, научить и пожурить для пользы дела!
Очень приятно получать комплименты, это так помогает поверить в свои силы! А критика помогает совершенствоваться!
Я очень рада, что попала в такой дружный коллектив, где могут подсказать, научить и пожурить для пользы дела!
мой первый пеньПросто нет слов!!! Очень здорово! Сова влюбила в себя мгновенно! А кропотливость работы с пнем просто убила! Умница!!!
Пинетки по выкройке делала? форма какая-тоу них нечеткая. Из какой мастики делала? Малыш золотого цвета и должен бьть? или это дефект фото? К золотому малышу (если так и надо было), фон подходит в более теплых тонах, чем холодный тон самой единицы. Надеюсь, без обид. Это мое видение и не более. Может оно будет полезно для тебя.Инесса, спасибо огромное за комменты, очень приятно!!! Какие могут быть обиды!? Я же только учусь и наоборот радуюсь каждому высказанному мнениею, тк есть к чему прислушиться единичку рисовала сначала на бумаге, выкройку делала, но не учла что торт высокий будет и смотреться будет по другому. Пинетки по выкройке, при этом критика выкройку, делала левую и правую, а смотрятся как на одну ножку (((на фото малыш чуток другого цвета, фоткала глубокой ночью и на телефон, но в принципе дочка рыжая, поэтому волосики рисовала рыженькие))) спасибо еще раз, все учла на будущее))))
Мне сам цвет тортика не очень, какой то серый (грязный цвет), может так передалосьНа самом деле еще чуток просвечивает сам торт, Прага шоколадная, хоть я и обматывала ее ганашом из белого шоколада, а все равно просвечивает шоколад темный, толи тонко раскатала, толи тонко покрыла ганашем... Гадаю теперь... Спасибо за коммент
Пинеточки красивые получились! Вот у единички бы пониже и пошире чуть основание и сам носик единички подлиннее... Выравнивание похрамывает... а почему такой цвет, не понятно, то ли фото искажает, или на самом деле цвет непонятно коричневато серый?! А пупс желтый?! и что означает «рас» возле младенчика?! Ну вообще для третьего тортика - отлично! (мне мой третий.. даже восьмой торт и вспоминать стыдно ). Исполнила таки свою мечту...Ляйла, спасибо большое за коммент единичку делала по выкройке, но не учла что торт будет высоким и смотреться по другому все будет цвет светло розовый, на фото исказился, конечно Прага просвечивает, но не так грязно. Хотя доя меня загадка, теперь думаю почему просыечивала Прага, толи мастика тонко раскатана, толи ганашом нужно было сильнее покрывать (из белого шоколада делала). Волосики желто-рыжие, больше в рыжину, это опять таки телефон не очень цвет передал, дочка светло рыжая, я то рыжая РАС это инициалы, просто это семейное, так получилось что у дедушки такие же и мы это поняли не сразу, поэтому здесь решила подчеркнуть сей момент, вот и буковки))))) ой спасибо, спасибо за теплые слова!!! да исполнила и довольная как слон, хоть и с погрешностями, но все равно
DaNiSa мастичный не первый, где около10 +/-. Когда собиралась стряпать торт в голове выресовалось именно такое сочетание цветов, только на белом ярусе хотела больше айсинга. А если сбы сделать ярусы белым и нарисовать везде завитушки из голубого айсинга, или бизумрудным цветом сделать обп яруса, как думаете? А про утку мне сын сразу сказал: мама красивая утка
фото очень темное. Не могу рассмотреть всё.Наталья, фото ели выложила сюда, другие не выкладывались, выкладываю с телефона, компьютера нет ((((цвет торта светло розовый (на счет этого только что писала выше)))) РАС - это инициалы дочки, просто это семейное, так получилось что у дедушки такие же и мы это поняли не сразу, поэтому здесь решила подчеркнуть сей момент, вот и буковки))))) очень жаль что фото не все передает, но спасибо огромное за внимание и вопросы безумно приятно))))
Цвет не понятно какой
Лена, может есть другое фото?
А что значат буквы возле младенца?
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬКак настоящие! Такие выразительные, а какая у вас мастика?
100-й в этом году)Прошу прощения, именно в этом году сотый? или за всю историю.. в любом случае, еще много раз по столько же!
Торт класснючий! Чашечки сперва шоколадом смазывала? И желе для тортов или обычное? Цветочки толстоватые немного. Может и со скатерти их убрать? Хотя они и не мешают...
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬсобралась по делам отлучиться, но страница загрузилась и взгляд упал на Это! Очень края лепка гарги! Верх пенечка слегка бы потемнее сделать)) класс!
Такой классный лаконичный тортик! Ничего лишнего! Кедики классные, прошитость не видно Мне так нравится эта надпись, пристегнутая... Красота! А звездочки это дыроколом?!Спасибо, идея, естественно не моя, из интернета, спасибо автору! Звездочки-это плунжер. Там в наборе 3 звездочки.
Инесса, что-то ты напутала с цитатами. Цитата моя, а у тебя вроде бы от Виктор_и_и.Извини, что-то напутала, уже исправила
Ну, раз тортик мой, можно я отвечу?
Спасибо за отзыв!
Цветочки рисовала кисточкой гелевой краской. Да, с глазами у кота что-то не то.
Торт «Настеньке полтора годика»Видно, что от души старалась для своей дочурки! Молодец! Тортик неплохой, но есть ещё над чем поработать, у единички очень широкая нижняя часть. Цвет самого тортика немного мрачноват, а может это просто на фото так кажется. У пинеток не совсем правильная форма. Но ты не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди! Будет желание - всему научишься!
"100-й в этом году))"Милый, нежный тортик! Очень красивая отделка кружевом! Немного толстовата мастика на чашечках, но красиво!
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬКлассный торт! Лепка у тебя всё лучше и лучше! Наташа, но мне торт кажется пустоват, я бы добавила ещё зелени высокой вокруг пенька, одного кустика как-то маловато.
Торт «Саньке 1 годик»Замечательный тортик! Очень люблю не перегруженные торты!
Прошу прощения, именно в этом году сотый? или за всю историю.. в любом случае, еще много раз по столько же!
спасибо) в этом году 100й) всего 232кажется))
чашки просто из мастики, ничем не смазывала, просушила их и декор-гель подкрашенный внутрь шприцом налила, цветы со скатерти никак низя убирать, там кружева с косяками, цветочками прикрыла))
Очень красивая отделка кружевом! Немного толстовата мастика на чашечках, но красиво!
спасибо и кружева и чашки впервые делала, чашки кривенькие маленько, но зато теперь знаю как их делать))
ОГО!!! Это ж надо! 100-й Это за 125 дней года уже 100 тортиков!?
Какая ты умничка!
Многочисленных тебе заказов и благодарных клиентов!
Тортик красивый! Отличная идея!
спасибо)) самой не верится что столько настряпала)), раньше это нереальным казалось))
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬ
супер! у меня малявки мульт этот смотрят, классно тортик получился, прям картинка из сказки! супер!!!
Торт «Саньке 1 годик»
классненький, давно о таком торте мечтаю)) еще зверушку какую нить охота положить рядом с ботами))
Поздравляю с «юбилейным» тортом, получился красивый А кружева расскажи поподробнее как и из чего? Чашечки симпатичные, по-моему немножко кружево наложилось, но это практически не заметно.Вик, кружева с али заказывала в комплекте с ковриком и скребком, DAB фирма называется, сохнут сразу, т. е. заполнила молд, минутку подождала и можно вынимать) сладенькие как мастика, кружево наложилось, но не стала обрезать, а то оно слипнуться успело и рваться начало при попытках разъединить
несу вам тортик вчерашний))
девочка одноклассница живет в Перми, от нас это ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО, вот она решила мамочке сюрприз сделать, только отвезли его имениннице и несу вам показывать))
[/color]
2,3 медовый бисквит, заварной крем, вишня, белый шоколад и персики в прослойке, сверху визьен мастика и кружева (ниже писала про них), надпись чуть скосила (((тяжко сразу на торте писать...
девочка одноклассница живет в Перми, от нас это ООООЧЕНЬ ДАЛЕКО, вот она решила мамочке сюрприз сделать, только отвезли его имениннице и несу вам показывать))
«Сюрприз для мамочки»

2,3 медовый бисквит, заварной крем, вишня, белый шоколад и персики в прослойке, сверху визьен мастика и кружева (ниже писала про них), надпись чуть скосила (((тяжко сразу на торте писать...
Красивый торт, такой получился, как сказать-то..., строгий. Я думала, ты другую гамму выберешь. Но торт красив. Про какую косость ты говоришь, то, что торт разной высоты с разных сторон? Так на фото да и вживую, как правило, это не видно. И я тоже с уровнем вокруг торта не бегаю (может в будущем, для многоярусных тортов). Кубок, мне кажется, высоковат для торта...Спасибо, Вика! Да, разный по высоте получился, я на высокой кубок примостила.
А то, что кубок высоковат... ну, не знаю. Торт высотой 10 см, а кубок около 14 см получился. Может ракурс фото не очень удачный.
Торт «Саньке 1 годик»Классный тортик, вроди бы и обычный, но вот эта изуминка с цветовой гаммой, класс и очень нравится надпись
«Сюрприз для мамочки»Отличный тортик!
Думаю, что мама подруги будет в восторге!
Понравилось расположение цветов. Кружево очень освежает.
«Сюрприз для мамочки»Очень хороший тортик! Я думаю, на чуть съехавшую надпись никто и внимания не обратит! Ехать ему далеко, конечно... Ну, сейчас не лето - доберется!
Вот так выглядит мой первый пеньКласс! И спасибо за дырокол)))
«Саньке 1 годик»Да, жалко что что строчки на кедах не видно... И вроде все здорово, но я бы мелочевки какой-нибудь добавила, пустовато...
Девочки, миленькие!!! Посмотрите, то ли я купила?! Сказали это фигурные дыроколы для скрапбукинга, там столько рисунков всяких: и человечки, и мишки, и елочки, и звездочки, и цветочки, и снежинки... и много всякого... есть чуть побольше! Вот они: (для наглядности фотала на руках, чтоб были видны размеры) Подробнее: hlebopechka.ru...Ляйля, я тоже на такие смотрела, но не взяла знаешь почему? У них отверстие маленькое (то есть мастику очень тоненько раскатывать нужно), на некоторых пошире зазор
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬНаташа, и лепка и композиция превосходны! Целый сюжет!
Настеньке полтора годикаЕлена, прости, но тортик какой-то несуразный... Цвета не радуют, у пупса желтушка как будто. И лежит он непонятно на чём... Если человеку полтора года, почему торт в форме единички? Табличка с надписью была бы прекрасна, если бы ее уменьшить раза в три хотя бы...
"100-й в этом году))"Олька я, кинь мне адрес своего фан клуба, я в него вступлю!!!
Торт «Кот в кресле» от karnatleoА, вот он кот!
Первая реакция - вау!!! Потом присмотрелась - кресло отпадное, но кота надо бы доработать...
Ехать ему далеко, конечно... Ну, сейчас не лето - доберется!
спасибо) неее, девочки я опять вас запутала)) тортик уже у именинницы)) дочка для мамы заказала и на карту денежку перевела и за торт и за доставку с поздравлением, так что я сама утром сегодня имениннице его в руки отдавала))
«Годовасику Егорке»Ну и что, что тема затертая? розочки вон тоже все делают А кеды у тебя хорошие, даже шнурочек завязала! Тортик нравится!
Кружево очень освежает.спасибо)) кружево самой очень понравилось, торт с ним прям празднично засмотрелся)
кинь мне адрес своего фан клуба, я в него вступлю!!!
насмешила)) скажешь тоже фан клуб)))
неее, девочки я опять вас запутала))А я думала ты уже Пермь тортами снабжаешь)))
А я сегодня на ДР к любимой подруге иду. Она у меня редкая обожательница мастики))) Кусками ее может есть!
«Наташка-парикмахер»
Медовик, мастика ММ. 2,2кг
«Наташка-парикмахер»
Медовик, мастика ММ. 2,2кг
Торт «Кот в кресле» от karnatleoвсе смотрю и наглядеться не могу)) прелесть а не торт)) А обивку чем рисовала? и где МК глянуть можно подскажи?
«Наташка-парикмахер»и фен и ножнички, ювелирная работа) и куколка как живая, супер!!!
«Наташка-парикмахер»Очень понравилось, как украшена боковина торта. Знаю, как это сложно сделать такой рисунок так ровно. Молодец!!
Торт «Саньке 1 годик»Замечательный торт! Кедики идеальные. Идея с отстегнутым уголок вообще классная!
СМУРФИКИ И ГАРГАМЕЛЬУх, ты! Целая композиция получилась. Здорово!!
Медали за отвагуХорошая медаль. Ребристой боковинки только не хватает и лучше бы буквы все вошли на медаль, а не выходили бы за ее пределы. Вообще бы отлично было.
Ко мне вернулось вдохновение и я снова творю (а может вытворяю). Девушка заказала для своего мужа вот такой торт. Все надписи-это пожелание заказчицы. Такого коньяка пока в природе не существует. «Коньяк в ящичке» Внутри - шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем и персики. По моим меркам - гигант, целых 3 кг.
Под спойлер спрячу мою первую бутылку, которую делала год назад для своего свекра

Под спойлер спрячу мою первую бутылку, которую делала год назад для своего свекра

«Коньяк в ящичке»
отличный коньячок) мне ровестник))) стружку чуть помельче только хочется, а надписи.. не пойму что там написано? фамилия?
стружку чуть помельче только хочетсямне бы тоже хотелось потоньше, но в 2 часа ночи я только на такую была способна.. Надпись там Grand Bourbon ARDASOFF, не знаю, что это для заказчицы значит..
Ко мне вернулось вдохновение и я снова творю (а может вытворяю). Девушка заказала для своего мужа вот такой торт. Все надписи-это пожелание заказчицы. Такого коньяка пока в природе не существует. «Коньяк в ящичке» Внутри - шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем и персики. По моим меркам - гигант, целых 3 кг.
Классная бутылочка получилась.
Но та, что год назад делалась, тоже супер!!!
Меня вот почему-то такой торт пугает, кажется, что это очень сложно : )))
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте