Полностью с Вами согласен. Скупой платит дваждыАлекс100, к сожалению модератор потер мой пост, хотя ничего оскорбительного там не было, смысл был в следующем, не вижу смысла покупать хлебопечь Панасоник в 3 раза дороже, которая прослужит те же 5 лет и ремонт которой будет равен стоимости новой хлебопечки.
5 лет я пек хлеб на Мистери каждый день, иногда по 2 раза в день (хлеб и тесто), хлеб получался отличный, разные виды, единственное, что не делал, это куличи, но раз в год готов купить их в магазине и не варил варенье, так как прочитал здесь на форуме, что этим можно угробить хлебопечку, несколько раз пек кексы, но это балавство, не для хлебопечки, у неё другое предназначение, ежедневный хлеб и разное тесто. Вечером положил ингредиенты, утром готовый пышущий хлебушек.
Зачем нужна хлебопечка в 3 раза дороже, если она будет делать тоже самое, просто не понимаю.
Разве, что как написали «а понты».
А пантыshade, рекомендую посмотреть промышленные и полупромышленные б/у тестомесы в инете их иногда за копейки продают, а там они промышленные, т. е. надежность намного выше бытовых.
А вот на счёт тестомеса прям с вами согласен на все 1000%
Так получилось что у меня три хлебопечки, и в основном они используются как тестомесы, ну может на даче которая ещё и пеку в ней хлеб, а вот те которые дома--ну раз в пол года