мойкой на длительной программе со средством для чистки посудомоечных машинИмеете ввиду, что со спец моющим средством была помыта сама машина?
так делаю это каждый месяц! то есть в последние выходные марта машинка была помыта.
ТаБас
мойкой на длительной программе со средством для чистки посудомоечных машинИмеете ввиду, что со спец моющим средством была помыта сама машина?
у нас нет порошка в продажеВот это более чем странно. На жесткой воде таблетками в принципе не добиться нормального качества мойки, в таблетках нет смягчителя воды, только карбонаты и цеолиты, в присутствии которых соли жесткости выпадают в виде хлопьев.
Имеете ввиду, что со спец моющим средством была помыта сама машина?Да
так делаю это каждый месяц! то есть в последние выходные марта машинка была помыта.Ого! Я свою не мою... Установлена в сентябре 2017, но я постоянно засыпаю соль и заливаю ополаскиватель, и постоянно меняю, то порошок, то таблетки.... Ну и режимы, тоже попеременно. Раз в неделю обязательно включаю длительную программу.
значок, что нет воды.Похоже на прессостат, хотя может и термодатчик накрылся. Если машинке более 5-ти лет есть вероятность что контроллер управления.
нет специалистов по ремонту посудомоек.странно, если гарантийный сервис есть, они же и послегарантийный ремонт осуществляют.
Получили и муж собрал машину - РАБОТАЕТ!Золотой муж! И руки из правильного места!!! Поздравляю
на тэне были видны внешние признаки неисправности.??
Но, кажется, я уже нашла неисправность - КЗ.уже легче, можно хотя бы надеяться, что не в машинке проблема..
Вилку еле-еле выдернула, так там все «прикипело».
уже легче, можно хотя бы надеяться, что не в машинке проблема..Это да. Стоимость ремонта нынче... Вечером муж будет смотреть. В эту же розетку, рядом, и стиралка включается, но там все нормально, коротила именно ПММ.
Похоже, косяк у них в электронном блоке. Через год выходят из строя, начинают греться и все-не пугай меня, мы недавно что-то такое поставили себе)
лампами Gaussу нас другое что-то, спасибо
Что то подобное было у меня с машинкой. Позвонила специалисту. Рекомендовал завалить машинк на левый бок на 45 градусов, должен вытечь стакан воды. Мы так сделали и опять заработала. это протечкачто за протечка и откуда должен вытечь стакан воды? из шланга? его отсоединить надо? простите за глупые вопросы. у меня до этого была совершенно простая отечественная посудомойка,«Техносила», отпахала лет 10, если не больше, ни одной поломки не было, а этой всего 2 года и вот такая напасть.
У меня машинка тоже начала так мыть через 3 недели эксплуатации.У меня так же. Но грешу все же на таблетки, дешевые купила в Светофоре. Сначала понравилось, потом стал налет появляться. Но с таблетками был и залит ополаскиватель. Когда закончился, не стала доливать. Результат порадовал, но не на 100%. Но прям налет белый исчез, хотя хочется ещё раз ополоснуть под водой. Иногда так и делаю.
На дне после мытья тоже разводы, протираю.Ксю, я вообще внутри не вытираю.
можно лиДумаю можно. Просто спроси.
напиши в Темку Выбор Посудомоечной машины. Я туда писала про свои проблемы.Написала туда. Мне девочки сразу фотки показали крышки и прокладки и подсказали даже где это можно купить. Я сразу туда метнулась и просто удивительно, забрала последнюю такую прокладочку по ссылке. Сижу и не верю просто.)) Теперь главное, чтобы подошло и моя проблема решилась бы.