Лиля, а есть в наличии агар-агар и сахарная пудра (1 кг)?
Еще хочу пектин, жду его прибытия в Киев с нетерпением
Агар и пудра есть, пектин получу в понедельник..
Люлёк
Лиля, а есть в наличии агар-агар и сахарная пудра (1 кг)?
Еще хочу пектин, жду его прибытия в Киев с нетерпением
Добрый вечер Лиля. Огромное спасибо за посылочку. Всё доехало отлично!!! Спасибки!!!
Здравствуйте, а из России заказы принимаете?
можно заказать гелевые пищевые красители США 12 цветов стоимость 200 грн
Лиля, добрый вечер. Спасибо огромное, посылочку получила еще вчера, не было интернета, не могла сообщить. Все так аккуратно упаковано!!! Еще раз спасибо!!!
Добрый день, Лиля. Мне даже неудобно это писать, но заказ смогу проплатить в понедельник или вторник. Можна не расформировывать заказ.
Лилечка!
Посылочку получили, все очень-очень хорошо! Уже успела испечь Агнца - Барашка в подарок!
Лиля, посылочку получила. Все дошло отлично и все понравилось. Спасибо большое.
Лиля, а когда ожидаются блюда керамическое для суфле, жульена белые?
Добрый день Лиля!
Хочу сделать у вас первый заказ:
Добрый день. Лиля, яперечислилана карточку 220 грн. еще вопрос, можно ли будет еще что-нибудь дозаказать до отправки Днепроиндустрии?
damilajСпасибо, что отозвалась, именно на этой глазури? Подскажи свой рецепт, пожалуйста.
Я шокомармышковую мастику делаю только на глазури
Я просто хотела бы из насадок Днепроиндустрии 67, а также 888 атеко
а119 это какая насадка?
Лиля не подскажите когда ожидаються Блюдо керамическое для суфле, жульена белое?
Лилечка, у меня вопросик по поводу раздвижной формы, круглой. У меня уже есть одна. Выглядит один в один как ваша. Но когда я раздвигаю кольцо, то у меня получается не круг а овал Они все такие или мне просто браковая попалась? Возможно ли при следующем заказе взглянуть на нее, потому как моя меня совершенно не устраивает.
hlebopechka.ru...Ок
Скорее всего у Вас китайская форма, т. к. к немецким формам еще ни одной претензии не слышала.
Специально сейчас проэкспериментировала : овала не получается, практически идеальный круг при любом изменении размера формы.
Могу принести на раздачу, посмотрите.
Только напомните мне, пожалуйста.
Ятолько что нерекинула на номер киевстар 7 грн.
Доброго дня, відправила вам замовлення в лічку.
Повторила, гляньте, будь-ласка.
Спасибо
Лилечка добрый вечер! Я вчера в личку бросала заказ, он не дошел?
Здравствуйте, Люлек! Подскажите пожалуйста, а Вы в Казахстан высылаете товар? И если да то во сколько мне это обойдется? И оплату как? Заранее благодарна..
Спасибо! А оплату на какие реквизиты, дайте пожалуйста..