Лилечка, посылочку получила, спасибо!
И Вам спасибо за отчетик и благодарность!
Творческого успеха и удовлетворения от проделанной работы!
Люлёк
Лилечка, посылочку получила, спасибо!
Лиля, добрый день! А будет ли черный шоколад 72% для конфет?
и ещё: будут ли формы для творожных пасок?
Спасибо, Лилечка, буду следить!
Лиля, а бывают ли бумажные формочки для кексов-маффинов, в которых сразу можно печь, не вставляя их в др., более твердые формы?
Значит, лучше купить силиконовые? А какие лучше? Чтобы не вредные были...
Добрый день!
можно сделать заказ:
Фасую только по 100шт.
- формы «Микки Маус» 50мм/35мм- можно 50шт или только по 100?
- формы «Праздник» 50мм/30 мм-можно 50шт?
Белые или черные?
- дропсы шоколадные (500г)-25 грн
Добрый день! хочу заказать:
Тефлоновая форма для выпечки кексиков ( 12ячеек), 26.5х35см (Китай) - 80грн
беленькие для выпечки кексиков с рисунком «Золотые цветы " : диаметр дна 50мм/ высота 30мм - 14,00 грн/100шт
и золой насыщеный краситель посоветуйте, пожалуйста
давайте без красителя
Здрасвуйте, хочу сделать заказ-мастика для обтяжки Петтинис белая ведро, пищевые фломастеры с черным, декор-гель 0,5 кг, шарики сахарные золотые и розовые 5 мм
Добрый день!! хочу сделать заказ в Россию. Это возможно? цена доставки примерно сколько будет? нужны красители.. ну посылка будет на пол кг примерно..
спасибо. а все, ч то на первой стр, это в наличии? есть силиконовые молды лица, тела?
скажите, а чего нет (конкретно вырубки метал для цветов интересует) бубут когда-нибудь?
Добрый день. Сегодня получила посылочку. Все дошло прекрасно. Спасибо.
Лілечка, добрий день, посилочка прийшла, все добре, як завжди, вже дуже довольна Дуже-дуже дякую, питання :інші вирубки орхідей більші?
Лиля, большое спасибо за посылку! Упаковка супер, еле открыла
Здравствуйте, хочу сделать у вас заказ делаю его первый раз так что незнаю правильно ли все пишу:
Мастика сахарная цветочная для лепки цветов и фигурок белая Петтинис (производитель: Бейклс (Швеция)) - 75грн/кг:
200грам черной
Я из города Черкассы, отправлять мне посылочку Укрпочтой.
Спасибо большое, до завтра!
Добрый день!Извините что не внимательно прочитала
Прошу внимательно прочесть условия заказа, размещенные на первой странице этой темы.
Процитирую некоторые из них:
- Минимальная сумма заказа при отправке заказа перевозчиками- 100грн
- При отправке посылки Укрпочтой в населенные пункты, в которых есть склады других перевозчиков, дополнительно к почтовым услугам начисляется 10грн
Первое условие Вами не выполняется.
Согласны ли Вы на условие п.5?
Цветочная мастика Бейклс бывает только белого цвета.
Вся цветная мастика - мастика для обтяжки.
А оплату через киви кошелек принимаете?
Извините что не внимательно прочитала
тогда отправляйте новой почтой на склад №5
Мастика сахарная для обтяжки тортов (Петтинис, Швеция) - 75грн/кг этоже цветная мастика? если да то давайте 200грам черной
и добавте к заказу:
Сверкающие пищевые красители Ateco (США) Sheen, 20мл - 30грн
Сверкающий желтый краситель Yellow Sheen, 20мл
Шарики сахарные:
голубые диаметр 5мм - 10грн/пакетик (20г)
Проверте все ли правильно?
Мастика сахарная для обтяжки тортов (Петтинис, Швеция) - 75грн/кг этоже цветная мастика? если да то давайте 200грам черной
Это цветная мастика, но не цветочная. Т. е. черная мастика- мастика для обтяжки тортов, а не для лепки цветов.я поняла
Лиля здраствуйте, я с вопросом, а какой длины вермишель серебрянная, золотая и темнозолотая? И когда последняя появится?
Лиличка а когда появяться Новинки
Выемки Днепроиндустрии (Украина)?
Спасибо за ответ. И еще -видела в мастер-классах, как делать цветы из крема на основании вафельных (наверное) конусах. А у Вас таких, случайно, не намечается?
ЛИЛИЧКА посылку получила. Спасибо за оперативность и понимание.