Нужна именно Мрия. Нашла на Авито только в Ростове.
Доска объявлений (куплю) (страница 43)
Шеф
Lara4040, Lara, с доставкой не оформляют заказ на Авито? Уточните у продавца.
Нашла на Авито только в Ростове.На авито покупала у этого продавца несколько позиций в разное время. Осталась довольна. У него и Мрия есть.
с доставкой не оформляют заказ на Авито?Много лотов по этому запросу с доставкой авито. И города разные
Правда, смтрю по всей России предложения
В Питере Мрия б/у на запчасти. Объявлений на самом деле работоспособных три. Спасибо всем за помощь. Заказала на Авито из Ростова, жду. Хочу попробовать, кроме всего прочего, перетереть черемуху сухую, чтобы потом в кофемолку кенвуд.
Куплю блендер к вегет буллету. Вдруг у кого-нибудь есть запасной, или наигрались)
Куплю Princess 132403 для кейк попсов, не дорого.
Девочки, может у кого есть лишняя хлебопечка? Куплю.
Моя перестала работать, купила в комиссионке, так она тоже не выпекает, завтра поеду сдавать
Моя перестала работать, купила в комиссионке, так она тоже не выпекает, завтра поеду сдавать
Девочки, может у кого есть лишняя хлебопечка? Куплю.Вопрос снят, т. к. купила новую)
Доброго всем дня. Есть у кого лишний Элемент (индукционная мультиварка)? Новая.
Недавно новую продавали на Авито. Сначала цена была 44т. р, потом через несколько часов ее снизили до 33т. р и на следующий день ее уже купили.
Недавно новую продавали на Авито. Сначала цена была 44т. р, потом через несколько часов ее снизили до 33т. р и на следующий день ее уже купили.вот это спрос...
А мы недавно на озоне Элемент смотрели?
Последний раз Элемент был на Озоне по 15т. р, но всем казалось дорого. Зато сейчас тут показывает цену 39990 руб -
Последний раз Элемент был на Озоне по 15т. р, но всем казалось дорого. Зато сейчас тут показывает цену 39990 руб -нет, мы другую модель смотрели, за 20000₽
Мы кукушку смотрели
Так только на Озоне и есть эта Кукушка и цена не меняется, сейчас 19067руб. – ?
Недавно новую продавали на Авито. Сначала цена была 44т. р, потом через несколько часов ее снизили до 33т. р и на следующий день ее уже купили.Cкроее всего покупатель договорился о скидке с продавцом и отправкой авитодоставкой вот и цена упала
Куплю чапатницу. Может кто то наигрался
Куплю насадку-венчик для кухонного комбайна CENTEK-1136. Может, у кого-то из строя вышел. Буду благодарна и за совет – где купить.
Всем доброго!
Куплю чурросмейкер princess 132401, может у кого лежит, скучает.
Куплю чурросмейкер princess 132401, может у кого лежит, скучает.
Посмотрите на Авито, нашла три штуки, цена одинаковая.
Тришка, Ксюша, на Озоне посмотри чуросмейкер Китфорт. Аналог Принцесс.
Девочки, спасибо, уже купила.
Куплю Пиццамейкер Принцесс.
У меня аналог из Ленты. Пользовалась мало. Давно без дела лежит
Astilba, Алла,
Печь для пиццы #4096923 (Наталия К.)[/url]
Печь для пиццы #4096923 (Наталия К.)[/url]
Astilba, Алла, есть вот такая сейчас
Девочки, спасибо, что помогаете. Но я поясню подробнее.. мне нужен именно Пиццамейкер 115000 первого выпуска, взамен моего неработающего, но проверенного временем любимого приборчика.
Девочки, а ни у кого не скучает блендер Philips HR1659 или другой той же серии? Интересует в первую очередь моторный блок, так как есть кубикорезка, но по большому счету пойдет мотор к ней в любой комплектации.
На Авито смотрела, там от 6000 уже с кубиками.
На Авито смотрела, там от 6000 уже с кубиками.
115000 первого выпуска,Лежит. Ага. Только один глаз у него выпадает. Как то не подружились
Astilba, Алла, а ремонту уже не подлежит? Крышку открывали?
У меня трещина, случайно сверху упала банка на печку. Муж сможет собрать из двух одну хотя бы. Или я бы купила просто б\у на замену.
Пиццамейкер куплен. Мечта сбылась. Огромное спасибо Олечке – OlgaGera
Astilba, Алла, пусть работает и приносит радость
Здравствуйте. Нет ли у кого таких тёрок для кухонного комбайна Philips HR 776? Вдруг лежат неприкаянные?..

Добрый день! Куплю рабочую крышку редуктора блендера Vitesse vs-539.

Куплю Термомикс 31, может кто на новую модель нацелился.
Какой то аналог ТМ-6 продают
Типа не хуже и сделан там же
Типа не хуже и сделан там же
Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте