selenа, ой Надюша мне бы печатный станок при купить, может кто места знает!
Доска объявлений (куплю) (страница 6)
Шеф
Кокошка, это нам всем не помешал бы такой станочек
Девочки сейчас принцесса на озоне стоит 3060 рублей,а мне показывает
2940
а вот здесь 2833
а вот здесь 2833
Спасибо за наводку. Только что заказала на озоне. На маркете в озоне показывают цену 2940, но перейдя по ссылке, цена обновляется. 3060 с бесплатной доставкой. А на tvideo 2833, но доставка +300 руб.
Завтра привезут)))
Завтра привезут)))
irisska, поздравляю
irisska, здорово!
А я в этом месяце уже потратилась, заказала формы для пряников, и вакуматор с пакетами с компьютерЮниверсал, да сумку Андерсен.
Да по мелочи.....
А печку хочется
А я в этом месяце уже потратилась, заказала формы для пряников, и вакуматор с пакетами с компьютерЮниверсал, да сумку Андерсен.
Да по мелочи.....
А печку хочется
Чапатницу хочу, индийскую) Никто не наигрался?
Куплю насадки на мясорубку Юпитер 885500 для колбас, может кому не надо.
куплю бутербродницу 6 в 1 DEX DSM 26/36
Куплю кухонный комбайн Мрия-2м. По разумной цене.
Сухирунчик, именно такой продаётся за 1500 рублей в Волгограде на Авито.
Сливочная, спасибо
А я хочу сковородку для выпекания пончиков... такую, чтобы печь на газе... чтобы печь большие такие пончики, круупные, крууглые... Электрическую покупала, смайловскую, еле отделалась: и пончики мелкие, и вообще...
TATbRHA, лови ссылку, продают за 400 рублей
Сливочная, вот спасибо! Там же нашла и другое объявление - в Москве! А в Москве у меня есть свои люди, договорюсь - заберут. Урра!
Люди! Срочно куплю крышку для 3 литровки - медленки Сибризке. Или куплю полностью Сибризку, не представляю жизни без нее!
Куплю мороженицу Princess Yonanas по разумной цене. Может кто наигрался, а мне бы очень пригодилась.
куплю мультипечь филипс. цвет не важен
Люди! Срочно куплю крышку для 3 литровки - медленки Сибризке. Или куплю полностью Сибризку, не представляю жизни без нее!
Купила!
Поздравляю! Где?
маугли, У меня)
Я думала магазин нашли новый
Маугля))) а тебе запчасти нужны или новая сибризка?
Куплю вафельницу для толстых вафель, а лучше со сменными панелями, типа Dex или Undo.
Маугля))) а тебе запчасти нужны или новая сибризка?Не, Жень, подстраховываюсь. Ссибризкой все норм. Просто знать куда бежать если что, а то всякие Али-экспрессы я не умею.
А у меня чаша от мелкой сибризки разбилась полтора года назад, так и не смогла найти запасную. Крышка и сам агрегат в хорошем состоянии, так что, если чё, отдам в хорошие руки.
Пысь-пысь. Вроде как уже пристроилась моя кастрюль)))
Пысь-пысь. Вроде как уже пристроилась моя кастрюль)))
Куплю насадку-тестораскатку Kenwood АТ 970. МОЖНО Б/У.
Куплю принцессу пиццепечку. Девочки, может кто наигрался, а я уже полгода мечтаю и все никак не скадывается по деньгам
solmazalla, я тоже так писала недели три назад, но увы никто не откликнулся, пришлось купить!
Кокошка, Солнце, я тож не дождалась, в итоге купила сегодня и сейчас тестирую. Блин, и как до зарплаты дожить теперь...
solmazalla, согласна, все ведь надо именно сейчас! Не раньше не позже.....
Я её купила, ещё и вышивальный станок, с прибамбасами.......
Я её купила, ещё и вышивальный станок, с прибамбасами.......
Куплю соковыжималку «Россошанка»
Галина Быко, а БОРК не подойдет?
Нет, хочу только Россошанку
Куплю УКМ 001.
Куплю книгу Ришара Бертине «Хлебное дело» в хорошем состоянии. Пересылка за мой счет.
Leka58, поищите на авито или скачайте электронную версию
А никто случайно венчики на миксер Мулинекс Powermix не продает? На него еще от миксера Тефаль венчики подходят...
Я б купила....
Я б купила....
Юля, а как они выглядят и миксер сам как выглядит. Фото есть? У меня миксер мулинекс сломался. Венчики от него есть.
Людмила, вот такой

Нет, Юля. У меня мулинекс был без чаши, и поэтому мои венчики не подойдут. У меня бош был с чашей. Тоже два сломались. Может от боша венчики подойдут?
Юлия, а в каком месте сломались? У меня такой же миксер, очень им довольна, но венчики вынимаются туго
У меня мулинекс был без чаши, и поэтому мои венчики не подойдут.А они не похожи на те, как на картинке?
в каком месте сломались?В месте крепления самих лопастей венчика к ножке.
Достала венчики от боша. Юля, они совсем другие. Не подойдут.
Люда, смотри на кончики венчиков, там пупырышки такие.... у меня был миксер клатроник, сломался, купила скарлетт, а там такие же венчики, как в клатронике. Разные фирмы, а венчики подходят друг другу. Поэтому может есть в других фирмах такие же. А в сервисных центрах нельзя купить отдельно венчики?
Танця, если заказывать из Москвы - 2 000 рублей будут стоить.
В сервисных поближе ко мне - нет и не будет.
В сервисных поближе ко мне - нет и не будет.
Юлянчик,
Юль, а в Москве они почем и где? Я с 13 по 25 сентября буду в Крыму, правда, в Ялте
Юль, а в Москве они почем и где? Я с 13 по 25 сентября буду в Крыму, правда, в Ялте
Лена, я писала в сервисный центр
В ответ пришло сообщение: Юлия, на Вашу модель венчик под арт. SS-193937 – 1381 руб.
Доставка почтой России, услуги 400 руб.
Сейчас я их уже не вижу (
В ответ пришло сообщение: Юлия, на Вашу модель венчик под арт. SS-193937 – 1381 руб.
Доставка почтой России, услуги 400 руб.
Сейчас я их уже не вижу (
Юлянчик,
ну, может еще появятся - 3 недели еще впереди, только по Крыму не знаю сколько пересылка будет стоить
Вот тут еще посмотри, мне и самой сюда надо:
Но вообще «золотые» венчики выходят и нет нигде их (попыталась по-быстрому поискать)
ну, может еще появятся - 3 недели еще впереди, только по Крыму не знаю сколько пересылка будет стоить
Вот тут еще посмотри, мне и самой сюда надо:
Но вообще «золотые» венчики выходят и нет нигде их (попыталась по-быстрому поискать)
Лена, к сожалению, нету (
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
А никто случайно венчики на миксер Мулинекс Powermix не продает? На него еще от миксера Тефаль венчики подходят...
Юленька, я сегодня посмотрю), у меня Тефаль Prepline, вроде такие же венчики, как на Вашем фото...
Если подойдут, отдам даром)...
Инна, буду очень благодарна за помощь
Антоновка, Лена, я в начале октября буду в санатории г. Саки, так что если что то передать смогу. Главное было бы что передавать. Я бы и свои бесплатно отдала, так не подходят.
Людмила, спасибо огромное!!!
Дождемся ответа от Крошика
Куплю диспенсер для какао и шприц для печенья marcato.
приму в добрые руки за не космическую цену =) насадки на кешу
3/ АТ970 (раскатка)
2/ АТ320 (измельчитель)
1/ АТ358 (блендер стелклянный)
циферками приоритетность
и либо почта, либо ТК до полярного круга=)
3/ АТ970 (раскатка)
2/ АТ320 (измельчитель)
1/ АТ358 (блендер стелклянный)
циферками приоритетность
и либо почта, либо ТК до полярного круга=)
Куплю чашу для мультиварки Декс 60 ( Dex-60), можно новую, вдруг вы покупали с запасом а мультя уже не работает
можно слегка б/у, но не год-два, и за адекватную цену. Украина.
Эта чаша совмещается еще с другими марками мультиварок (какими, уже точно не помню, можно прогуглить),
Самые дешевые чаши, типа от мультиварки Скарлетт - не предлагать. Уже была, поотколупывался кусками тефлон в первые же пару месяцев.
Пишите в личку. Сюда в тему захожу очень редко.
можно слегка б/у, но не год-два, и за адекватную цену. Украина.
Эта чаша совмещается еще с другими марками мультиварок (какими, уже точно не помню, можно прогуглить),
Самые дешевые чаши, типа от мультиварки Скарлетт - не предлагать. Уже была, поотколупывался кусками тефлон в первые же пару месяцев.
Пишите в личку. Сюда в тему захожу очень редко.
Девочки назрела необходимость в :
1) насадка для картофельного пюре для блендера Kenwood HB 724 вот такая
вообще то у меня сломался нож, пыталась заказать в сервисном центре, но меня продинамили.
2) бутербродницу Steba SG 55 или PHILIPS HD2430/80.
1) насадка для картофельного пюре для блендера Kenwood HB 724 вот такая

вообще то у меня сломался нож, пыталась заказать в сервисном центре, но меня продинамили.
2) бутербродницу Steba SG 55 или PHILIPS HD2430/80.
Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте