10 BEAUTIFUL PHOTOS YOU HAVE TO SEE World's most amazing photos (Part 17)

World's most amazing photos (Part 18) Deep Sea Creatures

HORROR UNDER THE MICROSCOPE

shade
А у меня и сегодня гульбенит туда-сюда. Мужу вчера показала - видел только по часовой. Объяснила технологию про переключение взгляда - пошла крутиться в разные стороны Так что тут, думаю, дело не в количестве задействованных полушарий, а исключительно ловкость глаз (и никакого мошенничества (с) )
Чо, прям не отводя взгляда меняешь направление? Не, у меня так не получается, обязательно глаза отвлечь надо. А када отвлекаю - то без какого-либо напряга: взгляд - по часовой, отвод, взгляд - против часовой.
талантище, всего за три минуты такое сотворить
в концовке развязка
как умножают японцыСразу видно - не ищут простых решений))
А на самом деле, при определенной сноровке, эта методика должна хорошо ускорять процесс умножения при отсутствии куркуляторов. Просто на видео показано, как каждую точку отмечают и считают, но на практике это определяется одним взглядом.
Хорошо, попробуйте на практике умножить «японским» способом совсем простые числа - 19x19.В данном конкретном случае для меня даже быстрей сосчитать устно, чем в столбик: 190 + 171. Отличный учитель математики был, каждый урок начинался с 15-ти минут устного счета.
Так что в отсутствие калькулятора способу умножения столбиком - альтернативы нет.
В данном конкретном случае для меня даже быстрей сосчитать устноТолько при цитировании меня вырезано то, что посередине - 686x947 ))
, Аэропорт Принцессы Юлианы — один из крупнейших транспортных узлов Карибского региона. Входит в десятку самых опасных аэропортов мира. Расположен на острове Святого Мартина. Во время Второй мировой войны на острове было построено лётное поле, которое теперь является международным аэропортом принцессы Юлианы.
Ещё бы лимит узнать...
И что должно случиться?ну там мужчинка виден