Добрый день! Танюш, можно еще кофе
и ?
и ?
Павлова
Пишу!
можно мне заказать вот этот кофе?
Т. А., Татьяна, добрый вечер! Можно мне присоединиться к выкупу?Хорошо, пишу.
размер 40.
размер 40.
Здравствуйте. Татьяна, можно заказать синюю кукурузную муку на амазон, благодарю:Я бы с радостью, но, к сожалению, наш посредник выкупает только на немецком Амазоне, если покупать на английском - будут высокие таможенные сборы и дорогая доставка, выходит очень невыгодно... Подробнее: hlebopechka.ru...
Добрый день! Танюш, можно еще кофеПишу.
и ?
Т. А., Таня, только что перевела 2000Спасибо, прилетели!карта •••• 2432
Добрый день! Можно мне тоже заказать кофеЗдравствуйте! Пишу в заказ, сейчас напишу в личку.
и ? (извините ссылки вставлять не умею, как у Екатерины Улыбки)
Дамочки, все позиции выкупила.
Оплатила. Извините за задержку.Ничего страшного! Уже прилетели, спасибо!Любовь Николаевна П. ХХХ...7454
Дамочки, посылку забралаТанюш, здорово! Надеюсь какая-то часть кофе там будет
Дамочки, посылку забрала, вечерком или завтра утром переберу и напишу, кому что пришло.
Marinuly: 2 пачки кофеТанюш, можно отправлять, а то пока следующую дождешься...
Tatyana1103: 2 мата для рулетаТанюша, а термосумка не пришла?
Светлана62: миксерТатьяна, что за миксер? У меня был измельчитель в заказе.
прислали молотый... оставить? или в пристрой отправим?)Татьяна, оставить.
Танюш, можно отправлять, а то пока следующую дождешься...Поняла!
Спасибо
Танюша, а термосумка не пришла?Термосумка не пришла еще... маты полежат, подождут.
Если нет, то можно мне подождать и выслать уже вместе с матами?
Татьяна, что за миксер? У меня был измельчитель в заказе.Конечно же измельчитель!!! Прошу прощения, слова путаю.
Мне отправлять, спасибо!Поняла.
Татьяна, оставить.Хорошо, отправлю.
Мои покупки вроде бы уже все? кроме тапок.
Может уже посылочку отправите?
Т. А., Таня, моё наверное всё пришло, можно отправить. Спасибо!оцени в 500 руб.
Т. А., Таня, моё наверное всё пришло, можно отправить. Спасибо!Хорошо.оцени в 500 руб.
Т. А., Танечка, мне тоже отправлять.Поняла.оценить можно в 500 руб.
Танечка, у меня тоже все позиции пришли. Подскажите как действовать, пожалуйстаНапишите, пожалуйста, в личку ваш полный почтовый адрес с индексом и полными именем, отчеством и фамилией получателя.
Танечка, а контейнеры для лука и чеснока и бюстик в следующей посылке будут?Бюстик - в следующей. Контейнеры для лука и чеснока пришли в прошлой посылке. Или у тебя был ещё один набор этих контейнеров?
Контейнеры и ложка будут в следующей посылкевот поэтому и спросила, контейнеров комплект один
вот поэтому и спросила, контейнеров комплект одинО боже, прости, пожалуйста, перепутала с другой форумчанкой, правильно, контейнеры и ложка пришли сейчас, бюстик - в следующей.
Танечка, а можно и бюстик подождать, чтобы всё вместе получить?Хорошо, пусть лежит.
Т. А., Таня, здравствуйте, мой кофе можете отправлять. Адрес нужно продублировать?Поняла. Адрес желательно продублировать...
Таня, мою можно отправлять. Сейчас в личку адрес напишу.Хорошо!
Добрый вечер. Татьяна, можно будет заказать мат для рулета?Здравствуйте... их пока нет в наличии, как появятся - напишу в теме.
Т. А., Таня! А моя лопатка ещё не пришла?Ой! Пришла!!! Напиши адрес, пожалуйста...
Татьяна, мое все пришло: ложка, контейнеры для лука и чеснока и силиконовый мерник в прошлой посылке. можно высылать?. Адрес продублировать?Да-да, крайне желательно продублировать, спасибо!
Я тоже начинаю хотеть этот мат... Таня, они сейчас есть в наличии?Нету... как появится - напишу.
Татьяна, а мой измельчитель ещё не отправляли? Он у меня один, больше ничего не заказывала. Адрес продублировала в ЛС. Спасибо!Отправила сегодня утром, в личку сейчас отписалась.
Т. А., Таня, мне можно 2 мата. Там должно хватить денег?Да-да, должно хватить. Пишу.
Таня, здравствуйте. Можно мне два мата?Добрый вечер! Пишу на 2 мата. Завтра утром напишу в личку данные карты для перевода.
Хорошо, закажу.
Таня, там у меня были не выкуплены капсулы, можно вместо тех капсул с матами вместе вот такие заказать?
Таня, мне тоже мат надо!!! Если получится заказать, то придержи мою посылку, отправишь все вместе.Поняла. К переводу 750 руб (в последней посылке мат обошелся в 729 руб.).
Танюш, мне тоже матик, пожалуйста...ХОрошо, пишу. К переводу 750 рублей.