СпасибоИ всё? А кому я выкупала формочки для цельнозерновых батончиков...
Смирненько жду мат и баночки для чеснока/лука
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 156)
Павлова
И всё? А кому я выкупала формочки для цельнозерновых батончиков...Оказывается не одна я такая забывчивая
А-а! Так они выкуплены? Я не поняла. Это такая приятная неожиданность Я ведь денеХ мало перечислила? Когда и сколько добавить?
А-а! Так они выкуплены? Я не поняла. Это такая приятная неожиданность Я ведь денеХ мало перечислила? Когда и сколько добавить?Вот нечаянная радость... как получу посылку - высчитаю и напишу.
сразу заклеила скотчемне страшно) Ждём
не страшно) ЖдёмСпасибо. У нас же еще только сумка, правильно? Должна быть в идущей сейчас посылке.
У нас же еще только сумка, правильно?Да? Забыла
Да? ЗабылаНу вот эта которая складная непромокаемая сумка-рюкзачок с якорёчками... картинки жалко нету...
Славненько!
Интересно, а мерные стаканы кто-нибудь ждёт?
Интересно, а мерные стаканы кто-нибудь ждёт?... эх мы, бабки, прости Господи... нахватаем, забудем, а потом зато как радАВАЕмся
Интересно, а мерные стаканы кто-нибудь ждёт?Ждет, ждет. Это я помню
Или я не заказывала?
Или я не заказывала?Заказывала, милая, заказывала, не волнуйся... сейчас специЯльно сбегала проверила табличку...
Или я не заказывала?Уф... как приятно быть в хорошей компании
Заказывала, милая, заказывала,Авитоминоз, однако
Дамочки, наша посылка прошла таможню. При оч. хорошем раскладе надеюсь забрать в начале следующей недели.
Дамочки, наша посылка прошла таможню. При оч. хорошем раскладе надеюсь забрать в начале следующей недели.
Дамочки, наша посылка прошла таможню. При оч. хорошем раскладе надеюсь забрать в начале следующей недели.Приятная новость!
Девчата, а кофе какой заказываете? Люблю крепкий и без кислинки. Может быть посоветуете.
Ташенька, Наталья мне нравятся эти 2
Он без кислинки и достаточно крепкий.
Этот до меня еще не доехал
Он без кислинки и достаточно крепкий.
Этот до меня еще не доехал
Марина, спасибо. А какая у него цена вышла?
Марина, спасибо. А какая у него цена вышла?По цене Марина еще не знает, в среднем кофе получается около 1300 за пачку, если удастся взять со скидкой по 9,99 (это кофе по 12,99 изначально) и 1520, если выловим за 12,99 (этот кофе по 14,99 изначально). Итоговая цена слегка колеблется в зависимости от курса евро на момент покупки и от наполненности посылки.
Привет народ
Татьяна можно ложку такую заказать?
и еще я созрела на мат для рулетов,ссылки нет наверное уже все купили
а мерные стаканы кто-нибудь ждёт?неспешно ждем, и в магазин заглядываем
и еще я созрела на мат для рулетов,
А какая у него цена вышла?В рублях не помню, но если и дороже, чем в Москве, то совсем не критично. Со скидкой тогда они стоили по 9,99 евриков, но попала на такую скидку один раз. До этого брала по 12,99, конечную цену не помню. В Москве такой даже не покупала, обычно беру Лавацца Эспрессо в черной пачке, он не кислит.
В любом случае заграничный не сравнить с тем, что продают у нас
О, Танюша уже ответила, действительно окончательную цену пока не знаю Хочу сказать, что он того стоит
Т. А., Танюш, эти, которые по 14,99, мы тогда вроде поймали по 9,99. Или опять затмение нашло
Т. А., Танюш, эти, которые по 14,99, мы тогда вроде поймали по 9,99. Или опять затмение нашлоНет-нет, на кофе по 14,99 скидывают только 2 евро.
Привет народ неспешно ждем, и в магазин заглядываемПрошу прощения, прозевала сообщение... матов пока нет. Ложку купить можно, ждем, пока минималка наберется.
и еще я созрела на мат для рулетов,ссылки нетнаверное уже все купили
Т. А., Татьяна, а денежку можно перевести, сколько с учетом мата? Он же все равно появится.
а мне нравится вот такая лопатка
Т. А., Татьяна, а денежку можно перевести, сколько с учетом мата? Он же все равно появится.Сегодня у нас барахлит сбер-онлайн, если в вашем регионе все нормально - можно перевести. Появится ли мат - не знаю, совсем... но вдруг да повезет...
Да-да, и отзывы по ней хорошие... но у меня столько этих ложкоФ-лопаткоФ, что я на другие смотреть уже боюсь... похоже, она из той же серии, что и ложка для варенья, металлическая в силиконовой оболочке.
а мне нравится вот такая лопатка
Нет-нет, на кофе по 14,99 скидывают только 2 евроБес попутал
Да-да, и отзывы по ней хорошие... но у меня столько этих ложкоФ-лопаткоФ, что я на другие смотреть уже боюсь700р?
Бес попутал...
Не-не, не мудрено запутаться, зато на них скидки часто бывают, можно специально подкарауливать...
700р?Купить? Давайте попробуем.
Купить? Давайте попробуем.Переводить? Или минималки нет и нет возможности?
Переводить? Или минималки нет и нет возможности?Посмотрим, вдруг желающие подтянутся... подождем, если в теме кто отпишется, да еще и Альбина к нам присоединится с ложкой для варенья/джема - будет достаточно для выкупа.
барахлит сбер-онлайн,Увы, так же. Велено попробовать позже ((
Увы, так же. Велено попробовать позже ((Опа... в таком случае спокойно ждем... я уже второй час жду
спокойно ждем
Raduga0808, у меня сбер заработал, можно на ложку переводить (на ложку переводили по 700-800 руб, перешлите, сколько удобно).
Raduga0808, Альбина, деньги прилетели, сейчас оформлю заказ.
Т. А.,
Raduga0808, Exocat, все заказанное выкуплено!
Raduga0808, Exocat, все заказанное выкуплено!
выкуплено!
Татьяна, а мат караулить?
или он уже не появится?
Караулить, конечно... но и минималку нужно будет набирать, чтобы его выкупить... в-общем, время покажет.
Татьяна, а мат караулить?
или он уже не появится?
Т. А., Таня, добрый день! Хочу заказать вот такую блузку
Черную, размер М.
Деньги смогу в обед перевести (какую сумму?).
Черную, размер М.
Т. А., Таня, добрый день! Хочу заказать вот такую блузкуДобрый день! Если с матом для Raduga0808 - для минималки не хватает еще 2 евро... может, кинет еще кто-то что-нибудь. Надеюсь, мат продержится до обеда... к переводу 1200 руб.
Черную, размер М.
Таня, мне кофе, если можно. Только вот какой...
Пусть вот такой будет.
Т. А., Танюш, мне можно до моей большой кучи этот кофе
Только его ждать не будем, отправишь то, что уже набралось
А этот потом, будет еще кучка
Пусть вот такой будет.Ну вот, пока ответ писала - кофе выбрался... я именно о нем хотела написать...
Переводите деньги, попробуем выкупить. Сейчас напишу в личку данные карты.
Т. А., Танюш, мне можно до моей большой кучи этот кофеХорошо, переводите деньги... а та кучка уже на следующей неделе поедет, там коробка большая почтовая уже почти под завязку набрана.
а та кучка уже на следующей неделе поедет, там коробка большая почтовая уже почти под завязку набрана.Представляю какая там куча
Спасибо большое, без тебя пропали бы
Т. А., Танюш, сколько к переводу напомни пожалуйста.
Т. А., Танюш, сколько к переводу напомни пожалуйста.На кофе - 1500 руб.
Т. А., Танюш, перевела.
Там больше ещё же за посылку надо будет.
Там больше ещё же за посылку надо будет.
Марина Владимировна К
Т. А., Танюш, перевела.Спасибо, прилетели... про больше - да, надо, зачту...
Там больше ещё же за посылку надо будет.Марина Владимировна К
к переводу 1200 руб.Перевела в 10.31
Перевела в 10.31Спасибо, прилетели! Ну что, я иду заказывать?..
LudMila, Людмила, закончились блузки... караулим?
Таня, я, как говорила, после, пенсии денежку переведу. Можно? И еще, если не сложно, ткни в банки для хранения кофе. А то у меня интернет такой, что... И мат для рулетов вдруг появится, пошли меня на него посмотреть. Вдруг тоже надо.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте