Татьяна, а с амазона уже поздно заказ сделать?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 78)
Павлова
МамаАня, только если на следующую посылку... Набираться, возможно, будет долго... хотя кто знает, как оно... вдруг что диковинное найдем и быстренько навыкупАем на целую посылку
Добрый день. А посылка как долго собирается? А то я новичок в закупке, даже не проедставляю по времени сколько. Еще хочется заказатьс сайта тчибо силиконовый коврик для бисквита за 10,95 и
Татьяна, отправила в 18:36 с карты ххххххх7637 123 руб доплата за доставку
Добрый день. А посылка как долго собирается? А то я новичок в закупке, даже не проедставляю по времени сколько. Еще хочется заказатьс сайта тчибо силиконовый коврик для бисквита за 10,95 иНабирается по разному, это дело совершенно непредсказуемое, может набираться месяц, может два...
Татьяна, отправила в 18:36 с карты ххххххх7637 123 руб доплата за доставкуДеньги прилетели, спасибо!
Т. А., Таня, в личку загляните!
Т. А., Таня, в личку загляните!!
Деньги прилетели, спасибо!
Т. А., Танечка, посылочку получила сегодня. Спасибо огромное!!! Все подошло
Хочу еще заказать кое-что с Чибо. Подскажи. пожалуйста, у нас там нет ничего накопленного к отправке? Просто думаю как быстро получим. Так как хочу заказать из одежды.
Хочу еще заказать кое-что с Чибо. Подскажи. пожалуйста, у нас там нет ничего накопленного к отправке? Просто думаю как быстро получим. Так как хочу заказать из одежды.
Т. А., Танечка, посылочку получила сегодня. Спасибо огромное!!! Все подошлоЗамечательно!
А по посылке - ничего не осталось, поместилось все... так что придется набирать весь объем заново... но можно же набрать не 16-17, а 8-9 кг... даже, кажется, можно набрать посылку до 5 кг... правда, выйдет немного дороже в итоге, но если будет набираться медленно - посылка небольшого веса будет иметь смысл.
Т. А., Танечка, хочу заказать вот это. Можешь по ценам сориентировать?
размер 46 цена 29,95
размер L цена 19,95 (Но у этого пуловера почему-то на центральной странице, где все модели цена другая. Написано вот что ab 14,95 €. Не можешь подсказать почему?)
размер L цена 14,95
размер L цена 7,95
Т. А., Танечка, еще вот это. Меня сейчас по ценам сориентировать главное и я определюсь
размер L 44/46 цена 17,95
размер 46 цена 29,95
размер L цена 19,95 (Но у этого пуловера почему-то на центральной странице, где все модели цена другая. Написано вот что ab 14,95 €. Не можешь подсказать почему?)
размер L цена 14,95
размер L цена 7,95
Добавлено Пятница, 13.05.2016, 23:15
размер L 44/46 цена 17,95
размер L цена 19,95 (Но у этого пуловера почему-то на центральной странице, где все модели цена другая. Написано вот что ab 14,95 €. Не можешь подсказать почему?)Не нашла центральную страницу, дай ссылку, пожалуйста...
По ценам: воспользуйся обычной формулой цена сайта*1,35*курс евро на день заказа - получится достаточно близко к истине (это же одежда, она не тяжелая).
Т. А., Танечка. вот эту страничку вниз прокрутить
Т. А., Танечка, получила посылку. Спасибо огромное!
Танечка, посылку получила, огромное спасибо, всё очень понравилось
Mila1, поняла, там только для размера L такая цена. Но на сайте бывает указывают ошибочную цену, мы так пару лет назад попали на юбку, кажется, из замши... было дороже, чем указано в описании... и с ремнем кожаным так попали...
Лера-7, Октябринка, спасибо, очень рада!
Лера-7, Октябринка, спасибо, очень рада!
Татьяна, Спасибо большое посылку забрал)
Быстро доехала)
Быстро доехала)
Алекс100, спасибо! Надеюсь, покупка порадует!
Т. А., Танечка. хочу все же заказать все 5 вещей, что я дала ссылочки выше. Размеры там указаны. Закажи, пожалуйста. Как долго будет набираться посылочка не подскажешь?
Т. А., Татьяна, спасибо, посылку сегодня получила
Т. А., Танечка. хочу все же заказать все 5 вещей, что я дала ссылочки выше. Размеры там указаны. Закажи, пожалуйста. Как долго будет набираться посылочка не подскажешь?Хорошо, закажу. По набору: на две сыроделки желающие уже есть, еще бы третьего найти... плюс твои вещи... можно попробовать набрать посылку весом до 5 кг и быстренько отправиться... или хотя бы на вес до 10 кг... посмотрим, может, получиться не затягивать особо...
Т. А., Татьяна, спасибо, посылку сегодня получилаСпасибо!
еще бы третьего найтиА я
А яНет-нет, об вас я помню, вы у меня номер один, ЕленаМК - номер два... у нас третий участник сошел с поезда... поэтому третьего ждем/ищем
поэтому третьего ждем/ищемТанюш, сейчас еще Октябринка подтянется Может она что-то для себя подберет. Больно уж нам вещички понравились КАЧЕСТВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
Добавлено Вторник, 17.05.2016, 20:09
размер 46 цена 8,95
размер L 44/46 цена 24,95
Танечка, а эти позиции можно заказать и примерно сколько будет стоить и размер 46 и размер L (44/46)
сейчас еще Октябринка подтянетсяХорошо, ждем.
еще вот это добавь, пожалуйстаХорошо, добавлю. Сегодня уже сил нет, с ног валюся, завтра после работы (после шести вечера) посчитаю сумму к переводу и напишу, потом сразу закажу.
размер 46 цена 8,95
размер L 44/46 цена 24,95
Танечка, а эти позиции можно заказать и примерно сколько будет стоить и размер 46Черный будет доступен для заказа через неделю, белый - можно, цена ориентировочно будет в районе 800-850 руб.
Татьяна, сколько Вам перевести, чтобы купить товар дня . Спасибо, Олег
Татьяна, сколько Вам перевести, чтобы купить товар дня . Спасибо, ОлегК переводу 1100 руб, если переведёте в течение получаса - закажу. Добавлю одну позицию из заказа Людмилы для минималки.
Я могу стать третьей на сыроделку от Тескомы и чашу для Кеши
Я только ни разу еще не закупалась, вы мне в личку напишите реквизиты?
Я только ни разу еще не закупалась, вы мне в личку напишите реквизиты?
Татьяна, у Вас карта которая до 2018 г.?
Я могу стать третьей на сыроделку от ТескомыЗамечательно, пишу! Реквизиты будут завтра, хорошо?
чашу для КешиУ них подорожало предложение, плюс к этому у них платная доставка. Вот здесь получается дешевле:
Татьяна, у Вас карта которая до 2018 г.?Да, она, ***4651.
Замечательно, пишу! Реквизиты будут завтра, хорошо?хорошо жду реквизиты и сумму.
У них подорожало предложение, плюс к этому у них платная доставка. Вот здесь получается дешевле:я только ЗА!!!
Т. А., Танечка, 11500 перевела в 22-11. с карты 3912. Спасибо!!!
Татьяна, Перевёл 1100 рублей))) Спасибо за всё
Т. А., Танечка, а сколько будет стоить вот это?
Mila1, Samopal, деньги прилетели, заказ оформила (сумка для Олега и тельняшка для Людмилы).
Т. А., Танечка, а сколько будет стоить вот это?Ориентировочно 2000-2100 руб.
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно вот эту штуку приобрести?
Подскажите, пожалуйста, можно вот эту штуку приобрести?И мне интересно, если что.
Татьяна, здравствуйте!Приобрести можно, итоговая цена будет около 2000 руб. В другом немецком магазине получается дешевле: , здесь в итоге получится цена, близкая к цене сайта, т. е. около 1200 руб. Но там протирка меньше размером, Чибовская больше, и, к тому же, у неё есть специальные «ушки» для фиксации приспособления на посуде.
Выкупила еще три покупки из заказа Mila1 (брюки чино, оранжевый джемпер и зеленый пуловер (побоялась, что пуловеров не хватит, там стоит флажок, что мало осталось). Остальное выкуплю завтра.
Таня, спасибо за информацию. Чибовская мне кажется удобнее.
я бы хотела её заказать. Когда, куда, сколько?)
Таня, спасибо за информацию. Чибовская мне кажется удобнее.Ирочка, У меня есть и Чибовская и из магазина пасты Чибовская поудобнее будет и пофункциональнее. Из магазина пасты совсем маленькая. хотя ей я тоже пользуюсь, она у меня прямо в ящике стола лежит
Добавлено Вторник, 17.05.2016, 23:07
Добавлено Вторник, 17.05.2016, 23:11
Вот здесь Чибовская протирка
а здесь протирочное сито слева и пассаведура справа из магазина пасты оба. Протирочное сито габаритами как Чибовское примерно
Людочка, я как раз после твоего рассказа в твоих темах и заинтересовалась этой штукой
У меня мама каждый год мучается, перетирает калину через сито металлическое (больше её никак не получается переработать), а я и не знала, что такие приспособления существуют
Спасибо тебе, надеюсь, она маме понравится и облегчит её труд.
У меня мама каждый год мучается, перетирает калину через сито металлическое (больше её никак не получается переработать), а я и не знала, что такие приспособления существуют
Спасибо тебе, надеюсь, она маме понравится и облегчит её труд.
Т. А., Танечка, подскажи. пожалуйста, а бюст спортивный, что я заказала, 46 размер это на 52 российский? А то я боюсь вдруг не тот размер заказала
РепеШок, Ирочка, у меня самое первое Таппервское появилось, уже лет 8 наверное. После него я их еще кучу накупила Так вот им я ведро красной смородины минут за 15-20 нверное перетираю
Добавлено Вторник, 17.05.2016, 23:16
Так вот им я ведро красной смородины минут за 15-20 нверное перетираю
Класс!
Класс!Ой... я тоже так думаю
размер L (44/46) и размер 46 - Танечка, сколько перечислять
- Танечка, а вот этот можно купить? если можно, посчитай то же
Добавлено Среда, 18.05.2016, 10:09
Таня, можно мне эту насадку:
Посчитай, пожалуйста, сколько печислять?
Т. А., Танечка, подскажи. пожалуйста, а бюст спортивный, что я заказала, 46 размер это на 52 российский? А то я боюсь вдруг не тот размер заказалаОй, размеры - мое больное место. Нашла на сайте табличку, но не могу её скопировать. Вот строчка по размеру L, это данные для окружности груди: 44 - 98-102, 46 - 103-107.
РепеШок, поняла. Если сегодня успею - напишу данные, если нет - завтра вечером точно напишу (совсем-совсем не хватает времени).
Октябринка - тоже, если успею - высчитаю и напишу сегодня, если нет - завтра обязательно. Третью позицию купить можно, посчитаю все вместе.
Таня, можно мне эту насадку:Аннушка, я помню, просто не успеваю... до завтрашнего вечера отпишусь обязательно!
В-общем, не теряйте меня, я здесь, но в запарке
Танечка, заказ мужской пока убрала. Извини, пожалуйста.
Татьяна, и про меня не забудьте, я жду в личку реквизиты и сумму
Если сегодня успею - напишу данные, если нет - завтра вечером точно напишу (совсем-совсем не хватает времени)
Хорошо, Татьяна.
Т. А., Танечка, можно мне еще вот это заказатьС утра ни одна ссылка на Чибо не открылась, вообще магазин не открывается, вечером гляну.
размер XL 56/58 цена 22,95
размер XL 56 цена 34,95
И вот это до кучиДобавлено Среда, 18.05.2016, 21:13
размер XL 56/58 цена 14,95
Татьяна, и про меня не забудьте, я жду в личку реквизиты и суммуДа-да, помню.
Сообщения в лички разослала, с переводами не спешите, я в любом случае раньше семи вечера не освобожусь.
Танечка, перевела в 07:08 мск с карты 0434, твоё дополнение к сообщению увидела позже.
Танечка, денежку отправила. Платила с карты сестры 0751.
Т. А., Танечка, я мужской заказ пока убрала. Сообщение выше исправила
Татьяна, Мне, если успеем, ещё насчитайте (РАЗМЕР 60/62 ) это . Только не перепутать, цвет в мелкую полоску (Короткая пижама, светло-голубой-темно-синий), а размер такой и это .
Спасибо
Спасибо
Деньги перевела, карта 0695, в 19.47.
Танечка, перевела в 07:08 мск с карты 0434, твоё дополнение к сообщению увидела позже.Прилетели, спасибо!
Танечка, денежку отправила. Платила с карты сестры 0751.Тоже прилетели, спасибо!
Т. А., Танечка, я мужской заказ пока убрала. Сообщение выше исправилаПоняла.
Татьяна, Мне, если успеем, ещё насчитайте (РАЗМЕР 60/62 ) это . Только не перепутать, цвет в мелкую полоску (Короткая пижама, светло-голубой-темно-синий), а размер такой и это .Т. е получается пижама с майкой в узкую полоску и рубашка поло. Верно?
Спасибо
Деньги перевела, карта 0695, в 19.47.Спасибо, прилетели!
Танечка, я хочу перевести 850 руб. вот за это
размер 46Хорошо?
Хорошо
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Чёрная Пятница
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия) Покупка в любых магазинах Англии для Украины Купить вечерний комбинезон в Москве Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)

Новое на сайте