Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 78)

МамаАня
Татьяна, а с амазона уже поздно заказ сделать?

Павлова
МамаАня, только если на следующую посылку... Набираться, возможно, будет долго... хотя кто знает, как оно... вдруг что диковинное найдем и быстренько навыкупАем на целую посылку

Olga20-03
Добрый день. А посылка как долго собирается? А то я новичок в закупке, даже не проедставляю по времени сколько. Еще хочется заказатьс сайта тчибо силиконовый коврик для бисквита за 10,95 и

ирман
Татьяна, отправила в 18:36 с карты ххххххх7637 123 руб доплата за доставку

Павлова
Добрый день. А посылка как долго собирается? А то я новичок в закупке, даже не проедставляю по времени сколько. Еще хочется заказатьс сайта тчибо силиконовый коврик для бисквита за 10,95 и
Набирается по разному, это дело совершенно непредсказуемое, может набираться месяц, может два...
Татьяна, отправила в 18:36 с карты ххххххх7637 123 руб доплата за доставку
Деньги прилетели, спасибо!

Лера-7
Т. А., Таня, в личку загляните!

Павлова
Т. А., Таня, в личку загляните!
!
Деньги прилетели, спасибо!

Mila1
Т. А., Танечка, посылочку получила сегодня. Спасибо огромное!!! Все подошло
Хочу еще заказать кое-что с Чибо. Подскажи. пожалуйста, у нас там нет ничего накопленного к отправке? Просто думаю как быстро получим. Так как хочу заказать из одежды.

Павлова
Т. А., Танечка, посылочку получила сегодня. Спасибо огромное!!! Все подошло
Хочу еще заказать кое-что с Чибо. Подскажи. пожалуйста, у нас там нет ничего накопленного к отправке? Просто думаю как быстро получим. Так как хочу заказать из одежды.
Замечательно!
А по посылке - ничего не осталось, поместилось все... так что придется набирать весь объем заново... но можно же набрать не 16-17, а 8-9 кг... даже, кажется, можно набрать посылку до 5 кг... правда, выйдет немного дороже в итоге, но если будет набираться медленно - посылка небольшого веса будет иметь смысл.

Mila1
Т. А., Танечка, хочу заказать вот это. Можешь по ценам сориентировать?
размер 46 цена 29,95
размер L цена 19,95 (Но у этого пуловера почему-то на центральной странице, где все модели цена другая. Написано вот что ab 14,95 €. Не можешь подсказать почему?)
размер L цена 14,95
размер L цена 7,95

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 23:15
Т. А., Танечка, еще вот это. Меня сейчас по ценам сориентировать главное и я определюсь
размер L 44/46 цена 17,95

Павлова
размер L цена 19,95 (Но у этого пуловера почему-то на центральной странице, где все модели цена другая. Написано вот что ab 14,95 €. Не можешь подсказать почему?)
Не нашла центральную страницу, дай ссылку, пожалуйста...
По ценам: воспользуйся обычной формулой цена сайта*1,35*курс евро на день заказа - получится достаточно близко к истине (это же одежда, она не тяжелая).

Mila1
Т. А., Танечка. вот эту страничку вниз прокрутить

Лера-7
Т. А., Танечка, получила посылку. Спасибо огромное!

Октябринка
Танечка, посылку получила, огромное спасибо, всё очень понравилось

Павлова
Mila1, поняла, там только для размера L такая цена. Но на сайте бывает указывают ошибочную цену, мы так пару лет назад попали на юбку, кажется, из замши... было дороже, чем указано в описании... и с ремнем кожаным так попали...
Лера-7, Октябринка, спасибо, очень рада!

Алекс100
Татьяна, Спасибо большое посылку забрал)
Быстро доехала)

Павлова
Алекс100, спасибо! Надеюсь, покупка порадует!

Mila1
Т. А., Танечка. хочу все же заказать все 5 вещей, что я дала ссылочки выше. Размеры там указаны. Закажи, пожалуйста. Как долго будет набираться посылочка не подскажешь?

Юлия В
Т. А., Татьяна, спасибо, посылку сегодня получила

Павлова
Т. А., Танечка. хочу все же заказать все 5 вещей, что я дала ссылочки выше. Размеры там указаны. Закажи, пожалуйста. Как долго будет набираться посылочка не подскажешь?
Хорошо, закажу. По набору: на две сыроделки желающие уже есть, еще бы третьего найти... плюс твои вещи... можно попробовать набрать посылку весом до 5 кг и быстренько отправиться... или хотя бы на вес до 10 кг... посмотрим, может, получиться не затягивать особо...
Т. А., Татьяна, спасибо, посылку сегодня получила
Спасибо!

Samopal
еще бы третьего найти
А я

Павлова
А я

Нет-нет, об вас я помню, вы у меня номер один, ЕленаМК - номер два... у нас третий участник сошел с поезда... поэтому третьего ждем/ищем

Mila1
поэтому третьего ждем/ищем
Танюш, сейчас еще Октябринка подтянется Может она что-то для себя подберет. Больно уж нам вещички понравились КАЧЕСТВО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 20:09
Т. А., Танечка. мне еще вот это добавь, пожалуйста
размер 46 цена 8,95
размер L 44/46 цена 24,95

Октябринка
Танечка, а эти позиции можно заказать и примерно сколько будет стоить и размер 46 и размер L (44/46)

Павлова
сейчас еще Октябринка подтянется
Хорошо, ждем.
еще вот это добавь, пожалуйста
размер 46 цена 8,95
размер L 44/46 цена 24,95
Хорошо, добавлю. Сегодня уже сил нет, с ног валюся, завтра после работы (после шести вечера) посчитаю сумму к переводу и напишу, потом сразу закажу.

Павлова
Танечка, а эти позиции можно заказать и примерно сколько будет стоить и размер 46
Черный будет доступен для заказа через неделю, белый - можно, цена ориентировочно будет в районе 800-850 руб.

Samopal
Татьяна, сколько Вам перевести, чтобы купить товар дня . Спасибо, Олег

Павлова
Татьяна, сколько Вам перевести, чтобы купить товар дня . Спасибо, Олег
К переводу 1100 руб, если переведёте в течение получаса - закажу. Добавлю одну позицию из заказа Людмилы для минималки.

Матильда_81
Я могу стать третьей на сыроделку от Тескомы и чашу для Кеши
Я только ни разу еще не закупалась, вы мне в личку напишите реквизиты?

Samopal
Татьяна, у Вас карта которая до 2018 г.?

Павлова
Я могу стать третьей на сыроделку от Тескомы
Замечательно, пишу! Реквизиты будут завтра, хорошо?
чашу для Кеши
У них подорожало предложение, плюс к этому у них платная доставка. Вот здесь получается дешевле:

Татьяна, у Вас карта которая до 2018 г.?
Да, она, ***4651.

Матильда_81
Замечательно, пишу! Реквизиты будут завтра, хорошо?
хорошо жду реквизиты и сумму.
У них подорожало предложение, плюс к этому у них платная доставка. Вот здесь получается дешевле:
я только ЗА!!!

Mila1
Т. А., Танечка, 11500 перевела в 22-11. с карты 3912. Спасибо!!!

Samopal
Татьяна, Перевёл 1100 рублей))) Спасибо за всё

Belka13
Т. А., Танечка, а сколько будет стоить вот это?

Павлова
Mila1, Samopal, деньги прилетели, заказ оформила (сумка для Олега и тельняшка для Людмилы).

Т. А., Танечка, а сколько будет стоить вот это?

Ориентировочно 2000-2100 руб.

РепеШок
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно вот эту штуку приобрести?

Samopal
И мне интересно, если что.

Павлова
Татьяна, здравствуйте!

Приобрести можно, итоговая цена будет около 2000 руб. В другом немецком магазине получается дешевле: , здесь в итоге получится цена, близкая к цене сайта, т. е. около 1200 руб. Но там протирка меньше размером, Чибовская больше, и, к тому же, у неё есть специальные «ушки» для фиксации приспособления на посуде.

Выкупила еще три покупки из заказа Mila1 (брюки чино, оранжевый джемпер и зеленый пуловер (побоялась, что пуловеров не хватит, там стоит флажок, что мало осталось). Остальное выкуплю завтра.

РепеШок
Таня, спасибо за информацию. Чибовская мне кажется удобнее.

я бы хотела её заказать. Когда, куда, сколько?)

Mila1
Таня, спасибо за информацию. Чибовская мне кажется удобнее.

я бы хотела её заказать. Когда, куда, сколько?)
Ирочка, У меня есть и Чибовская и из магазина пасты Чибовская поудобнее будет и пофункциональнее. Из магазина пасты совсем маленькая. хотя ей я тоже пользуюсь, она у меня прямо в ящике стола лежит

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 23:07
Они у меня кстати все сфотканы по-моему в рецепту жмыха, можно посмотреть размеры примерно

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 23:11
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

Вот здесь Чибовская протирка

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)

а здесь протирочное сито слева и пассаведура справа из магазина пасты оба. Протирочное сито габаритами как Чибовское примерно

РепеШок
Людочка, я как раз после твоего рассказа в твоих темах и заинтересовалась этой штукой
У меня мама каждый год мучается, перетирает калину через сито металлическое (больше её никак не получается переработать), а я и не знала, что такие приспособления существуют

Спасибо тебе, надеюсь, она маме понравится и облегчит её труд.

Mila1
Т. А., Танечка, подскажи. пожалуйста, а бюст спортивный, что я заказала, 46 размер это на 52 российский? А то я боюсь вдруг не тот размер заказала

Добавлено Вторник, 17.05.2016, 23:16
РепеШок, Ирочка, у меня самое первое Таппервское появилось, уже лет 8 наверное. После него я их еще кучу накупила Так вот им я ведро красной смородины минут за 15-20 нверное перетираю

РепеШок
Так вот им я ведро красной смородины минут за 15-20 нверное перетираю

Класс!

Mila1
Класс!
Ой... я тоже так думаю

Октябринка
размер L (44/46) и размер 46 - Танечка, сколько перечислять

Добавлено Среда, 18.05.2016, 10:09
- Танечка, а вот этот можно купить? если можно, посчитай то же

notglass
Таня, можно мне эту насадку:
Посчитай, пожалуйста, сколько печислять?

Павлова
Т. А., Танечка, подскажи. пожалуйста, а бюст спортивный, что я заказала, 46 размер это на 52 российский? А то я боюсь вдруг не тот размер заказала
Ой, размеры - мое больное место. Нашла на сайте табличку, но не могу её скопировать. Вот строчка по размеру L, это данные для окружности груди: 44 - 98-102, 46 - 103-107.
РепеШок, поняла. Если сегодня успею - напишу данные, если нет - завтра вечером точно напишу (совсем-совсем не хватает времени).
Октябринка - тоже, если успею - высчитаю и напишу сегодня, если нет - завтра обязательно. Третью позицию купить можно, посчитаю все вместе.

Таня, можно мне эту насадку:
Посчитай, пожалуйста, сколько печислять?
Аннушка, я помню, просто не успеваю... до завтрашнего вечера отпишусь обязательно!
В-общем, не теряйте меня, я здесь, но в запарке

Mila1

Танечка, заказ мужской пока убрала. Извини, пожалуйста.

Матильда_81
Татьяна, и про меня не забудьте, я жду в личку реквизиты и сумму

РепеШок
Если сегодня успею - напишу данные, если нет - завтра вечером точно напишу (совсем-совсем не хватает времени)

Хорошо, Татьяна.

Павлова
Т. А., Танечка, можно мне еще вот это заказать
размер XL 56/58 цена 22,95
размер XL 56 цена 34,95

Добавлено Среда, 18.05.2016, 21:13
И вот это до кучи
размер XL 56/58 цена 14,95
С утра ни одна ссылка на Чибо не открылась, вообще магазин не открывается, вечером гляну.
Татьяна, и про меня не забудьте, я жду в личку реквизиты и сумму
Да-да, помню.

Сообщения в лички разослала, с переводами не спешите, я в любом случае раньше семи вечера не освобожусь.

Октябринка
Танечка, перевела в 07:08 мск с карты 0434, твоё дополнение к сообщению увидела позже.

notglass
Танечка, денежку отправила. Платила с карты сестры 0751.

Mila1
Т. А., Танечка, я мужской заказ пока убрала. Сообщение выше исправила

Samopal
Татьяна, Мне, если успеем, ещё насчитайте (РАЗМЕР 60/62 ) это . Только не перепутать, цвет в мелкую полоску (Короткая пижама, светло-голубой-темно-синий), а размер такой и это .
Спасибо

РепеШок
Деньги перевела, карта 0695, в 19.47.

Павлова
Танечка, перевела в 07:08 мск с карты 0434, твоё дополнение к сообщению увидела позже.
Прилетели, спасибо!
Танечка, денежку отправила. Платила с карты сестры 0751.
Тоже прилетели, спасибо!
Т. А., Танечка, я мужской заказ пока убрала. Сообщение выше исправила
Поняла.
Татьяна, Мне, если успеем, ещё насчитайте (РАЗМЕР 60/62 ) это . Только не перепутать, цвет в мелкую полоску (Короткая пижама, светло-голубой-темно-синий), а размер такой и это .
Спасибо
Т. е получается пижама с майкой в узкую полоску и рубашка поло. Верно?
Деньги перевела, карта 0695, в 19.47.
Спасибо, прилетели!

ginura
Танечка, я хочу перевести 850 руб. вот за это
размер 46
Хорошо?

Павлова
Хорошо

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте