А у нас сегодня солнышко и не очень то холодно -10, ночью было -12.
И о погоде (страница 73)
natalka
только вчера сидели и рассуждали образуются ли проруби к 19 числуАнатолий, как прорубь в твоем регионе?
Светлана-
И вчера и сегодня собаку в В Коломенском прогуливал льда даже у берега не образовалось
И вчера и сегодня собаку в В Коломенском прогуливал льда даже у берега не образовалось
shade, Анатолий, у нас в понедельник будет до -15, потом потеплеет до -10, далее совсем маленький минус будет. Так что навряд ли и у нас будет прорубь.
Нагатино -набережная-зима
У нас Крещенские морозы. Пока -35, обещают дальнейшее похолодание

Утро началось с -16, похоже, полный штиль.
У нас тоже мороз - утром -36° было, а сейчас -33°. Солнышко. Красиво, но холодно.
Подтверждаю! Солнышко радует... Но не греет
В прошлом году так хороша зима была! Этот год наверстывает упущенное
У нас дома обычно +22(23) С
Сегодня до +18 понизилась (норматив )
Но приходится на диван с ногами забираться - по низу +16
Держитесь, сибиряки!
В прошлом году так хороша зима была! Этот год наверстывает упущенное
У нас дома обычно +22(23) С
Сегодня до +18 понизилась (норматив )
Но приходится на диван с ногами забираться - по низу +16
Держитесь, сибиряки!
А я вот какую карту красивую нашла... С движением ветра!
Онлайн
Онлайн
Ирина, у меня угловая квартира - норматив выше. Но у меня сейчас тепло (т-т-т).
Вот здесь мне больше нравиться - больше показателей и есть моделируемый прогноз. Анимация ко всем показателям есть. Единицы измерения меняются в настройках.
Вот здесь мне больше нравиться - больше показателей и есть моделируемый прогноз. Анимация ко всем показателям есть. Единицы измерения меняются в настройках.
Как подробно! Спасибо, Анечка!
Да... Угловые квартиры обычно страдают от нехватки тепла.
...
Смотрите, как меняется температура над городом:
2 метра над землёй: -31С Новосибирск
500 метров : -21С
1000 метр : -22С
2000 метров : -24С
4200 метра : -34С
12000 метров : -56С
Сегодняполёты прыжки с парашютом отменяются
Да... Угловые квартиры обычно страдают от нехватки тепла.
...
Смотрите, как меняется температура над городом:
2 метра над землёй: -31С Новосибирск
500 метров : -21С
1000 метр : -22С
2000 метров : -24С
4200 метра : -34С
12000 метров : -56С
Сегодня
Ирина, а ты так хотела прыгнут, да?
Рада, что понравился сайт, сама им постоянно пользуюсь.
Рада, что понравился сайт, сама им постоянно пользуюсь.
Ага! Погреться в облаках
Ночью было -18, при влажности больше 80% это вообще капец, а на выходные опять оттепель обещают. Земля как оказалось не промёрзла, муж тут легко выдернул из земли корень дягиля, он большой сантиметров 20-30, легко достался из земли.
У нас
В WhatsApp периодически приходят сообщения, что ожидаются морозы до -62. Шуточки, блин...
Держитесь, сибиряки!держимся! У нас в Барнауле утром -34, днем -28. Дома медленно, но верно холодает...
В WhatsApp периодически приходят сообщения, что ожидаются морозы до -62. Шуточки, блин...
И до нас добрались морозы, уже 3 дня -10 ночью, днём -7, и снег есть Дети так счастливы, на санках гоняем каждый день. Ато на следующей неделе уже вроде плюсовая температура будет, так что ловим момент
У нас три дня подряд, по утрам... -38. -36, -36... с ветром... При -29 писали, что по ощущениям -47. Интересно как при таких температурах.
Жирафка, Татьяна, а это зависит от ветра и влажности.
У нас вчера утром было -13°, ветер северный, но не сильный.
А сегодня всего -4°, но сильный восточный ветер и влажность большая.
Кажется, что сегодня гораздо холоднее...
У нас вчера утром было -13°, ветер северный, но не сильный.
А сегодня всего -4°, но сильный восточный ветер и влажность большая.
Кажется, что сегодня гораздо холоднее...
. Ветер северный, влажности тоже хватает.
У нас уже +3, снег почти растаял.
А у нас опять оттепель +3, с крыш течёт, лёд на дороге, мы все как коровы на льду...
А у нас-34 сегодня было. И так всю неделю....
Мой Дмитров сегодня, в 14 часов Температура за бортом -10*С, но с сильным ветром, заметает сильно
Этот сугроб намело на окне, и всего-то с утра
На улицу выходить желания нет совсем
Этот сугроб намело на окне, и всего-то с утра
На улицу выходить желания нет совсем
Татьяна, я живу во Владимирской области) у нас тоже самое
Дворы вообще не чистят, вчера вечером еще какая техника проезжала по центральным дорогам, сегодня вообще тишина
к Ашану подьезжал с утра с разгона) две колеи после джипа и ровное поле)
на лыжах хочется сьездить, да где транспорт оставить) снег это хорошо, но вот когда так много, это перебор)
Дворы вообще не чистят, вчера вечером еще какая техника проезжала по центральным дорогам, сегодня вообще тишина
к Ашану подьезжал с утра с разгона) две колеи после джипа и ровное поле)
на лыжах хочется сьездить, да где транспорт оставить) снег это хорошо, но вот когда так много, это перебор)
У нас сегодня чудесная погода: -7 и снег хлопьями, почти безветрие.
снег это хорошо, но вот когда так много, это перебор)Полностью поддерживаю. У нас сегодня разве что короткими перебежками до ближайшего магазина. Бедные дворники, со снегоуборщиком целый день по двору катаются, а толку - ноль
А я с сыном гуляла сегодня. Расчищали спуск с горки, где катается ребятня местная. Может вечерком зальют там, завтра можно будет опять кататься.
У нас сегодня чудесная погода: -7 и снег хлопьями, почти безветрие.Уже метет вовсю...
А вообще, как-то странно сегодня днем и солнце местами выглядывало и одновременно снег валил
А мы сегодня по лесам катались на лыжах в Челябинской области, было -2 и солнышко
У нас + 7 и птицы весенние песни поют.)))
Уже 20.00, а на градуснике +11°
Завтра по прогнозу +1°
Завтра по прогнозу +1°
Еленочка Николаевна, francevna, так у вас прям весна!!!
Хочу, хочу +11, или +7, даже -2, надоела зима
У меня ребенок в среду полетит из нашей весны в Питерскую зиму. Брррр.....
А мы сегодня с дачи еле еле выехали. Муж вчера все почистил, а сегодня с утра уже снега было по колено. Вообщем при выезде с СНТ мы застряли, хорошо у друзей Ленд Крузер и они нас вытащили, а так и не знаю что бы делали.
Мы вечером вышли прогуляться, очень много водителей чистили машины и выезды для них, потому что трактора дороги почистили и перекрыли выезды со стояночных мест. А снег так и продолжает идти.....
А у нас даже и не чистили, когда приехали в Москву муж с лопатой разгребал место, чтобы машину поставить.

А мы сегодня с дачи еле еле выехали. Муж вчера все почистил, а сегодня с утра уже снега было по колено.офигеть... читаю... понимаю, что все живут в разных климатических условиях... у нас +17...
У меня ребенок в среду полетит из нашей весны в Питерскую зиму. Брррр.....Еленочка Николаевна, пусть утепляется, с нашим ветром и влажностью 80-90%, градусы совсем по-другому ощущаются: сейчас телефон показывает Т -8, а Т теплоощущения -15.
Девчонки, в Москве в связи со снегопадами, Собянин дал распоряжение о свободном посещении школы сегодня, так как, снегопад не прекратится.
Караул! Нас тоже снегом засыпает, уже слой порядка 20-25 см. А снег все падает и падает. -8°.
Отсыпьте нам немного! Вчера почти по траве катались на лыжах.
Караул! Нас тоже снегом засыпает, уже слой порядка 20-25 см. А снег все падает и падает. -8°.
У природы нет плохой погоды
Ничего, потерпите малость нам тоже досталось по полной, три дня заметало
У нас во дворе на ночь глядя люди друг другу помогали заехать на стоянку и расчищали свои места от снега, причем всем семейством
А рано утром откапывали свои авто, слышно было как лопаты шкрябали
Мы вчера с сыном погулять вышли с лопатами Поскольку сын уже подрос, то лопаты у него не совсем детские-детские. Так пришлось одалживать застрявшим автовладельцам, которые решили, что у них полный привод и они на легковом субару проедут по любым сугробам Не проехали, сели на брюхо Откопали, с помощью проходящих мимо вытолкали. И мы пошли спуск с горки детской расчищать
Снег так и продолжает падать то сильнее, то слабее.
Наши автовладельцы тоже будут лопатами работать, откапываться же надо.
Наши автовладельцы тоже будут лопатами работать, откапываться же надо.
Девочки, у нас в Воронеже, вчера было +5 и проливной дождь! А на фоне таяния уже имеющегося немалого снежного покрова лужи были, в некоторых местах почти по колесо!. А Сегодня -10. И я уже не знаю.... Может даже снег - это не так уж и плохо...
Очень актуальная песня Зима, однако
Пардон, облом получился Идем слушать на ю-туб

Пардон, облом получился Идем слушать на ю-туб

Калужская область. Снега много, чистим.. Обратите внимание на сугробы)
Вчера поехала в облцентр - трасса не чищена была до обеда, ехать невозможно, машину тащит и швыряет, ехала 40 км/ч. Две аварии по дороге
Сегодня вышла машину откопать. Еле нашла ее

Питерские сосули
Девочки-мальчики, будьте осторожны, очень страшные сосульки в центре, у коллеги сейчас сосулька пробила лобовое на припаркованной машине
Девочки-мальчики, будьте осторожны, очень страшные сосульки в центре, у коллеги сейчас сосулька пробила лобовое на припаркованной машине
У нас эта зима что-то слишком тёплая.
Объем снега - это ерунда. 10-15 лет назад (да и, например, в 2013м) такое количество снега в феврале было совершенно привычным делом.
Весь экстрим вызван интенсивностью выпадания. Для такого количества за двое суток - это слишком много.
У меня от крыльца до ворот дорожки длина 58 метров и еще потом от ворот в торце тупика до основной дороги по тупику 30 метров. Хорошо еще, что я по своим пенсионным потребностям и возможностям зимой на машине не езжу и даже её не страхую. Плюс еще поддерживать нужно вспомогательные тропы к сараю, помойке и гаражам.
За три дня уже сбился со счета, сколько раз я с пятницы по понедельник чистил дорожку. Вчера точно четыре раза. Крыши гаражей чистил дважды, и еще раньше был один плановый почист, за трое суток до начала всей этой бяки.
Крышу у одной терраски чистил за два дня дважды, у другой трижды. Да еще и сваленный вниз и от падения спрессованный снег потом от стены одной террасы откидывал. Там дорожка проходит, оставлять снег нельзя.
В субботу за день сменил две промокших (изнутри) телогрейки. В итоге на третьем этапе дело дошло до синтетического бушлата, который так и не просох потом до утра.
В воскресенье похолодало, начал работать в куртке для зимней рыбалки, которую позже сменил на высохшую субботнюю телогрейку.
Сегодня, в понедельник начал с дорожки с рассветом еще до 8 и без завтрака, управился к половине одиннадцатого. А к 16 уже опять снегопад вернулся. Но пока не сильный.
Поломало налипшим снегом одну вишню, одну сливу и один терн.
Да, уж. 67 лет все же, это не 25 и даже не 50...
Весь экстрим вызван интенсивностью выпадания. Для такого количества за двое суток - это слишком много.
У меня от крыльца до ворот дорожки длина 58 метров и еще потом от ворот в торце тупика до основной дороги по тупику 30 метров. Хорошо еще, что я по своим пенсионным потребностям и возможностям зимой на машине не езжу и даже её не страхую. Плюс еще поддерживать нужно вспомогательные тропы к сараю, помойке и гаражам.
За три дня уже сбился со счета, сколько раз я с пятницы по понедельник чистил дорожку. Вчера точно четыре раза. Крыши гаражей чистил дважды, и еще раньше был один плановый почист, за трое суток до начала всей этой бяки.
Крышу у одной терраски чистил за два дня дважды, у другой трижды. Да еще и сваленный вниз и от падения спрессованный снег потом от стены одной террасы откидывал. Там дорожка проходит, оставлять снег нельзя.
В субботу за день сменил две промокших (изнутри) телогрейки. В итоге на третьем этапе дело дошло до синтетического бушлата, который так и не просох потом до утра.
В воскресенье похолодало, начал работать в куртке для зимней рыбалки, которую позже сменил на высохшую субботнюю телогрейку.
Сегодня, в понедельник начал с дорожки с рассветом еще до 8 и без завтрака, управился к половине одиннадцатого. А к 16 уже опять снегопад вернулся. Но пока не сильный.
Поломало налипшим снегом одну вишню, одну сливу и один терн.
Да, уж. 67 лет все же, это не 25 и даже не 50...
почти по траве катались на лыжахВчера ливень сутки, сегодня мороз. Каток. Снега нет.
OlgaGera, может с тобой снежком поделиться. Девать не куда.
Танюша, не плохо бы))) Мне в Москву надо.
OlgaGera, уже можно ехать, дороги расчистили, только во дворе (ну по крайней мере у нас) еще даже не начинали.
только во дворе (ну по крайней мере у нас) еще даже не начинали.Да ну нафик такую вашу погоду...
А во дворе полное безобразие, хоть и пытаются чистить.
Что меня уже второй год поражает: в нашем районе (Красносельски) очень неплохо убирают снег. И так как в Питере больше не поливают реагентами дороги, то нет противной каши на дорогах, не страдают животные и сапоги. И зима красивая, чистая, белая. Снег сначала сгребают в кучи и потом увозят на плавильные «станции». Но не во всех районах такая благостная картина, у родителей в Калиниском районе всё не так радужно, сугробы растут и их чего то не очень убирают
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте