представь, и так бываетда и такое бывает.. надо делать по возможности..
И о погоде (страница 70)
natalka
Mandraik Людмила, я вот недавно сделала, первый раз лечу. Переживаю страшно!
Да, у меня был, я в Греции была, а потом закончился и как то ни к чему теперь Мы в деревню переехали и теперь у нас сплошной отпуск на природе и постоянная работа в собственном хозяйстве
У нас в этом году «деревню Гадюкино смыло», поэтому можно ехать))))
я вот недавно сделала, первый раз лечу. Переживаю страшно!не надо переживать, все будет хорошо.. и довольная будешь и морем и Пафосом..
Мы в деревню переехали и теперь у нас сплошной отпуск на природе и постоянная работа в собственном хозяйствеот собственного хозяйства тоже надо отдыхать

У нас дождь и всего +15
Рарерка, Люда, у нас аналогичная ситуация. Вчера дождь целый день шёл, а в Питере муж сказал, была прекрасная погода, повезло
У нас дождь и всего +15Людмила, и у нас также, но сейчас +13. Дождь уже надоел
Альбина, неужто у нас погода совпала?
А дождя у нас давно не было. Пущай денёк польёт
А дождя у нас давно не было. Пущай денёк польёт
в Питере муж сказал, была прекрасная погодаТочно. У нас солнышко.
а у нас вода в море после 16:30 была +29.. накупались..вода в мореkristina1, Вода прозрачная красота!
У нас сегодня днём +30. Дальше на неделе +25 и долгожданные дожди.
У нас пишут, что 25, а по факту до 20 не дотягивает...
kristina1, так бы и нырнула прямо в фотку
У нас сегодня солнышко, но очень прохладно
так бы и нырнула прямо в фоткуа у нас... жара.. спровадила гостей, сейчас по магазам за подарунками.. и потом на море.... шо опять море? да пальмы..?
Я нынче за все лето ни разу не искупалась Мои по 1-2 раза искупнулись. В Казахстане поехали на котлован, но мне не понравилось, дно глиняное и все поднялось, когда мои мужички зашли купаться. И я уже было разделась, но в воду не полезла А в Телецком не купались: вода холодная
У нас + 13
У нас + 13
Мы с мужем в этом году купались один раз, на Селигере, но не в Селигере, а во внутреннем озерке на острове. Вода была градусов 17, ходили купаться вечером, за день вода немного нагревается и купаться легче
Мы купались: в Баскунчаке лежали, в Черном море немного окунулись, в Волге левую пятку помочили... А дома ни-ни! Дубак... Даже озера толком не прогрелись.
Лето в Питере

Да погода в Потере порадовала. зонтик зря носила. Но на лето не похоже. А просто теплый октябрь (по нашим меркам)
зонтик зря носилаапельсинчик, не-не-не, в Питере без зонтика ходить нельзя, обязательно под дождь попадёшь. Может потому и не было дождей, что ты была с зонтом
Вот так к нам приплыла осень)
А еще с мостов лили шикарные водопады.
Анита, показывали в новостях, ужас.....
Анита, и по проспекту Октября такое или местами было?
Mandraik Людмила, Если чё то я 2 зонта везла, а дочь третий
Прощаемся с летом, которого и не было. Так еще и бабье не задалось.
А в Молдавии пока лето, +.... не много прохладно с утра и под вечер..
kristina1, у нас +12 c северным ветром. Холодно, однако.
Гну, Света, конечно холодно, однако... Питер.... а я нашла старую книгу про ленинград....1976 года.
Анализ причин затопления дорог во время ливней
Альбина, Проспект Октября повыше, там по середину колеса примерно было. Проспект Салавата внизу, со всех улиц стекало туда.Вообще из-за того, что город весь то в гору, то с горы, были реки и образованные внизу озера.
Свою роль сыграло и то, что в последнее время у нас при строительстве дорог ливневки почти не ставят.
Весь город стоял, я с работы ехала почти 2 часа, хотя обычно еду минут 15.
В новостях еще град не показали.
А у нас гроза. Настоящая, июльская. С громом и молниями...
Mams, это какой район?
Вот откуда в сентябре
Нагатино --южный округ
Но кратковременно всё как то в пол часа уложилось потемнело, дождь начался, громыхнуло сверкнуло --сейчас опять светло
Нагатино --южный округ
Но кратковременно всё как то в пол часа уложилось потемнело, дождь начался, громыхнуло сверкнуло --сейчас опять светло
у нас тут, на Мясницкой, дождиком пролилось... И солнце
А вообще, сегодя мощнейшая вспышка на Солнце. И кроме неприятностей, может быть и бонус - полярное сияние увидим. Если с небом повезет.
А вообще, сегодя мощнейшая вспышка на Солнце. И кроме неприятностей, может быть и бонус - полярное сияние увидим. Если с небом повезет.
Эта вспышка только через пару дней магнитной бурей дойдёт, сказали.

Галина, это про меня, еду сегодня в автобусе на работу в джинсах, босоножках и футболке, смотрю на людей-кто в ветровках, кто в сапогах, кто в синтепоновых куртках, сижу и думаю то ли я ку-ку, то ли.....
А я вот оптимистически себя повёл
Смотрел прогноз, всё дождь да пасмурно и гроза--не думаю, повезёт.
Поехал на легке и даже зонт не взял, погода стояла просто прелесть, солнце во всю,
А вот сегодня обратно и небо нахмурилось, уважу с собой хорошую погоду
Смотрел прогноз, всё дождь да пасмурно и гроза--не думаю, повезёт.
Поехал на легке и даже зонт не взял, погода стояла просто прелесть, солнце во всю,
А вот сегодня обратно и небо нахмурилось, уважу с собой хорошую погоду
У нас вчера и сегодня настоящее бабье лето, на улице +20+23, солнышко проглядывает, иногда дождик накрапывает... даже пчёлки летают и что то вдруг приносят, вечером от ульев пахнет выпариваемым нектаром.
смотрю на людей-кто в ветровках, кто в сапогах, кто в синтепоновых куртках, сижу и думаю то ли я ку-ку, то ли...Тоже самое глядя на местную публику у нас. Куртка с меховым капюшоном, а на ногах вьетнамки.. Сапоги на меху, и топ на тонких бретельках. Я не шучу, буквально на днях наблюдала такую картину, на улице было при этом +25...
К нам тоже лето вернулось))) +34 сегодня было, вчера на море ездили
-накупались, водичка обалденная
-накупались, водичка обалденная
У нас вчера было +30 в Кишиневе, и сегодня жара.... красота!!!
Сегодня подружка прислала фотки из отпуска, отдыхают на Кипре (турецкой части), вода больше 30, воздух под 40.. А у нас +13, грибной дождик сыпется.
Как-то в октябре в Крыму отдыхали. Приехали в Симфи в шортах и майках и тапках на босу ногу, а народ на работу едет в сапогах и кожаных куртках. У нас отпуск, а у людей - осень
Вчера купила теплую-теплую куртку (как ватник), ехать на Селигер. Смотрю прогноз - +18-19 С. Ура! Возьму ее обязательно, и свитер (и купальник, вдруг повезет! )
Вчера купила теплую-теплую куртку (как ватник), ехать на Селигер. Смотрю прогноз - +18-19 С. Ура! Возьму ее обязательно, и свитер (и купальник, вдруг повезет! )
У нас бабье лето, солнышко и почти тепло, но сегодня ночью случился первый заморозок, муж пошёл утром гулять с собакеном и местами, полосами «белёсая» трава в изморози
Mandraik Людмила, а мы все дружно решили, что МЧС перестраховалось, предупреждая о заморозках. Значит, по области были ((((
Светлана, по погоде может и сегодня ночью быть, небо звёздное, облаков нет, давление высокое, так что запросто повторение заморозков, но морозец идёт не фронтом, а как то полосами, перед ульями было всё белое, а немного в стороне нормально - зелёное.
Доброе утро, страна родная! С 1 октября!
Обсуждение вынесено в Домашние барометры и метеостанции.
И у нас снег)
Снега нет, но вот дождь льёт, капает, моросит, дождит... И прогнозы радуют подолжением «банкета»
А вот и снег, из Вырицкого форума

А вот и снегм... дя... с первым снегом вас... а у нас жара..
У нас вчера первый раз снег выпал и сразу много, сегодня продолжение банкета. Синоптики обещают что еще растет хотя им верить... надо изборочно.
фото не мое, но забавное - в центре градусникнемного ошалел от резкой перемены погоды (позавчера было +10) что показал совсем фантастику (на самом дела было -2С)
Белки уже переоделись и прыгают такие толстенькие, серенькие, пушистые лапочки)))) (у нас их много, вижу когда хожу на обед)
В общем, зима у нас настала как-то резко, машины бьются только так - большинство не успели переобуться.
фото не мое, но забавное - в центре градусник

В общем, зима у нас настала как-то резко, машины бьются только так - большинство не успели переобуться.
Наконец-то снежооок. Уже зимнее праздничное настроение появилось, ура! Пусть снега пока немного, но не тает. Очень люблю зиму и всегда ее жду.
А у нас нет снега. Температура из -4 перешла в +2-3°
Зима, зима, зима
Всё сделала сама.
Просто чудо сотворилось
И в метеле растворилось (с)

Всё сделала сама.
Просто чудо сотворилось
И в метеле растворилось (с)

Татьяна, сказочно красиво! Не хватает Деда Мороза и Снегурочки.
Не хватает Деда Мороза и Снегурочки.Так мои и ищут

Вчера у нас с ночи шел дождь, потом солнышко нас чуток порадовало своим появлением аж на несколько часов, потом снег пошел. Хоть дневной свет вчера видели.
Сегодня день без осадков, солнышко, светлый день.
А далее три дня будут со снегом при температуре (+ и -). Будем скользить.
Сегодня день без осадков, солнышко, светлый день.
А далее три дня будут со снегом при температуре (+ и -). Будем скользить.
Интересное в разделе «Разное»
Тест:Нити Судьбы
Добрый мир, добрый я, ну и вся моя семья!)))
Женская привлекательность
Проблема с газовой плитой...
Стекло в хлебе
Осознанное потребление: почему меньше покупок = меньше стресса
Музей Хлеба
Влияние погодных условий на расход топлива
Хитрость для подушки в плацкартном вагоне