А у нас отопление есть круглый год, хоть летом включай
Ф
Ф
natalka
А у нас отопление есть круглый год, хоть летом включайЦивилизация, блин...
Ф
А у нас, говорят, в районе станции метро«Юго-Западная» сегодня снежок уже падал.
И зима будет долгой и холодной...
Не, ну вот скажите, почему так: весна опоздала, лето опоздало, а осень, блин, минута в минуту явилась!!!Неееет. Мы из зимы шагнули в лето. Весна была недели три. Еще 20 сентября я выходила на улицу с оголенными ногами. А вот похолодало резко. У меня такое впечатление, что завтра уже зима придет.
А у нас, говорят, в районе станции метро«Юго-Западная» сегодня снежок уже падал.В районе м. Профсоюзная летал с дождем, видела
У нас идет снег! С первым снегом!А я еще георгины не выкопала...
а у нас сегодня на градуснике -3 былоЛенка, хватай мужиков и дуй к нам отогреваться. У нас хоть и не жарко но +15- +20, правда дожди каждый день. У меня еще все окна открыты днем и ночью формуга открыта.
а у нас сегодня на градуснике -3 былоФигасе! уже «минус»? У нас еще +4 с утра. Как и вечером тоже... И дождя нет. Пока.
Фигасе! уже «минус»? У нас еще +4 с утра. Как и вечером тоже...И у нас так же, днем всего +12, а отопление в квартирах включат только с 15 октября, может быть....
Женечка, Рик. Ты до дома доехала? Отпишись.Рик! Женя! Ау! Где ты? gala10! Галя! Где они? Как?
А я еще георгины не выкопала...
и я!Точно, это ж уже переобуваться нужно..... Что-то рано в этом году, в сентябре- зимняя резина....
Утром снежило... меняем колёса...
да рано еще переобуваться
Рик! Женя! Ау! Где ты? gala10! Галя! Где они? Как?
Женечка, Рик. Ты до дома доехала? Отпишись.Они проехали Ростов. Ночевали в Горячем Ключе. Едут в Брянск. Здесь на побывке их собаки. Девочки, спасибо вам за такое теплое отношение и сопереживание.
А как это смотреть по веб камере? это у него камера с сбой включена?Ну может я не правильно выразилась, но вот эти вэб камеры.
Они проехали Ростов. Ночевали в Горячем Ключе. Едут в Брянск.Ну вот и хорошо! Экстремальный отдых закончен! Пора домой!
Ну вот и хорошо! Экстремальный отдых закончен! Пора домой!
В позапрошлом (и прошлом) веке Сена и Темза ПОЛНОСТЬЮ замерзали и по ним катались на коньках.Сейчас не замерзнут, ибо перенасыщены нефтепродуктами и прочими незамерзающими примесями
По прогнозам американских синоптиков, захороненные под снегом города в прошлом марте покажутся сущим пустяком по сравнению с тем, что ожидает Европу нынешней зимой.
По словам американских синоптиков, грядущая зима будет самой холодной за последние 100 лет. Европу накроет т. н. «блокирующий» циклон, который принесет ледяные арктические воздушные массы. Вместе с низкой солнечной активностью и редким появлением светила в небе, это даст почву для рекордно низких температур и аномальных погодных явлений. Если верить статистике, подобная зима наблюдалась в 50-х годах XIX века.
С данными американских экспертов согласен и коллега из Германии, Доминик Юнг. Он отметил, что у самого пошел мороз по коже, когда он расшифровал компьютерную модель погоды на будущий сезон. Более того, холода затянутся, и первые признаки тепла стоит ожидать не ранее второй декады апреля, сообщает Delfi.
По словам ученых, такие радикальные погодные феномены происходят из-за глобальной перемены климата. Так, вследствие повышения температур на полюсах, средняя континентальная температура будет падать на 1-2 С в год. Таянье ледовых шапок не только увеличивают «темную» поверхность океана, но и остужает главный обогреватель Европы — теплое течение Гольфстрим.
Вчера по 1-му каналу в новостях сказали, что будущая зима в Европе будет самой холодной за последние 100 лет.....
Еще показали Воронеж, где уже снег шел, в сентябре-то.
Так что вместо глобального потепления заговорили о глобальном похолодании....
Ну сначала про холодную зиму.... На сколько мне помнится осенью прошлого года тоже предрекали самую-пресамую-пресамую холодную зиму за всё время наблюдений!!! И ГДЕ ОНА БЫЛА???..Вот смотри где она была!
Вот смотри где она была! :
Надь, у Вас что, обещанные -50С были?Нам -50 не предсказывали. А вот - 10 точно было. Для нас это круто!!! В Керчи вон даже море замерзло тогда.
Нам -50 не предсказывали. А вот - 10 точно было. Для нас это круто!!! В Керчи вон даже море замерзло тогда.
А вот это возле моего дома, подъем ко мне. Машины не ходили, выбраться в город по нашим горкам проблема была. Вот тебе и снег в Ялте.Надюш! Снег - проблема не только в Ялте. У нас как снег выпадет, для коммунальных служб всегда неожиданно, на машине дня 3 не выедешь. Да что там на машине, прошлой зимой с коляской невозможно гулять было! От подъезда отойти не могли, дома сидели.
Вы хоть на юге живете, а наши коммунальщики тоже, видимо, с ноября-декабря ждут, когда снег сам растаетИ у нас такие коммунальщики. Чего расчищать, все равно растает. Ну тока могут трассу и немного центр города почистить. Сами дороги. А окраину все, труба. Ждем весны. Хорошо хоть у нас он лежит не больше недели обычно.
Вы хоть на юге живете, а наши коммунальщики тоже, видимо, с ноября-декабря ждут, когда снег сам растаетИ не говори Жень, в Туле зимой можно проехать только на высокой машине, потому как об днище ледяная калея трет
в Туле зимой можно проехать только на высокой машине, потому как об днище ледяная калея третТеперь ясно -
Теперь ясно -А без внедорожников в Тульской обл. никуда, дорог нет одни направления...деятельностьбездействие тульских коммунальщиков лоббируют производители внедорожников
А у нас сегодня с утра снег!!! Прям какая-то бутафория: все зеленое-желтое-коегдецветущее и снег идет!!! Даже хлопьями и почти метелью! Мдя... Сентябрь из годов...А теперь вспомним фильм Э. Рязанова " Служебный роман», эпизод с песней о погоде... похоже там тоже сентябрь показывают, и деревья в цветных листьях...
А теперь вспомним фильм Э. Рязанова " Служебный роман», эпизод с песней о погоде... похоже там тоже сентябрь показывают, и деревья в цветных листьях...Точно!!! «У природы нет плохой погоды...»
Точно!!! «У природы нет плохой погоды...»
Надь, у Вас что, обещанные -50С были?У НАС БЫЛА ЗАСУХА!!! Орловская область, Новосильский район, с. Голунь, причём именно посёлок Узенький! Это какое-то заколдованное место! Моя мать прям наблюдала картину, как несколько туч собираются на западе обходят наш «полуостров» с севера и с юга, опять собираются на востоке и уходят не пролив ни капли... Обидно, урожай посох...
Лето нам тоже обещали с засухой....... ткните меня носом, где, что засохло?
Я очень скептически относится стала к прогнозам погоды.... Чему быть - того не миновать... и синоптики, с их чудо техникой и чудо оборудованием не предсказывают элементарных вещей.. как пример выход реки Амура из береговиз-за большого количества дождей - уж за 2-3 недели это можно было предвидеть.. однако - все мы знаем что было дальше... (с иронией продолжаю)... прогнозировали то засуху....