Ssylka

И о погоде (страница 8)

lunova-moskalenko
На сегодня у нас второй день дождь и температура +14. БРРРРРР...

Тарантелла
Читаю и по хорошему радуюсь за тех, у кого уже затопили! У меня сейчас в квартире +9, а на улице +6... а что будет ночью? Привет из Киева!

Taia
У нас днём 9-11 градусов, ночью и до 6 спускается. Отопление пока не включили. Спасаюсь кондиционером, греет -, обожаю его и зимой и летом.

ksunya
Читаю и по хорошему радуюсь за тех, у кого уже затопили! У меня сейчас в квартире +9, а на улице +6... а что будет ночью? Привет из Киева!
А у нас затопили Может и до вас дойдет ента волна. Всетаки в одной стране живем.

lillay
А у нас официальное начало отопительного сезона только с 15 октября..... Сейчас на улице непрекращающийся дождь, днем +8, ночью до +2...... холодно и сыро.
Но с 8 октября обещают потепление, поэтому по местному радио объявили- отопительный сезон начнется после 15-го октября.... Очень грустно и холодно

Н@дежд@
А у нас отопительный сезон начался 16 сентября, как всегда было «бабье лето», а дома батареи греют как зимой! Сегодня в Екатеринбурге +2 градуса, даже снежок местами прошел, бр-р-р, Урал вобщем!

ksunya
А у нас отопительный сезон начался 16 сентября, как всегда было «бабье лето», а дома батареи греют как зимой! Сегодня в Екатеринбурге +2 градуса, даже снежок местами прошел, бр-р-р, Урал вобщем!
Классно. А у нас даже каникулы у детей в школе переносят на конец октября, чтобы не отапливать помещение до 1 ноября

lunova-moskalenko
А я сама себе затопила в прошлую пятницу.

Irishka CH
На сегодня у нас второй день дождь и температура +14. БРРРРРР...
Вот у нас точно БРРРРРР! За окном выше +2 не поднимается! С утра вчера мороз прям белый по траве, и снег весь день. Правда тает пока...

Песня
А я сама себе затопила в прошлую пятницу.
Я тоже сама себе сплит на обогрев включила...

Тарантелла
Личное сообщение (Offline)

Погодный флуд « Ответ #178 Сегодня в 15:51 »
   Процитировать
Цитата: Тарантелла от Сегодня в 14:17
А у нас затопили Yahoo! Может и до вас дойдет ента волна. Всетаки в одной стране живем.
   Я за Вас искренне рада (хорошо иметь земляка президента). Сегодня официально мне сообщили в Киевэнерго, что раньше 15 октября «не моги даже мечтать». А насчет «одной страны», то слишком все одиозно.

metel_007
А у нас обещали затопить с 3 по 5 октября (хотя раньше 15 ноября не включают обычно отопление).
Сегодня +7, на завтра обещают +4 и дождь на 3 дня. Спасаемся сплитом, всетаки хоть и редко пользуемся им на подогрев, но на данный момент очень выручает

Irishka CH
Я тоже сама себе сплит на обогрев включила...
Спасаемся сплитом, всетаки хоть и редко пользуемся им на подогрев, но на данный момент очень выручает
Аня, Оля, а что есть сплит?

metel_007
Сплитсистема, т. е. кондиционер

Irishka CH
Ага. Уже у интернета спросила... Ясненько. У нас-то же просто котел, дрова и «когда хочешь, тогда и тепло» тоже...

metel_007
Ирина, у вас проще. Сплит можно включать на подогрев только до определленной температуры на улице (помоему до -5градусов).

Наталия К.
А у нас сегодня идет снег. Неужели уже зима

Robin Bobin
Нам сегодня отопление обещают. Ужос, сын сидит за компом закутавшись в одеяло, с младшей второй день не гуляем. Дождь не прекращается вторые стуки - такой мелкий, противный ледяной. И ветер - воет, клочья этого дождя несет, брррр

metel_007
У нас +3 дождь с сильным ветром северным, во дворе дерево завалило, правда небольшое.

lunova-moskalenko
А у нас сегодня идет снег. Неужели уже зима
Да ладно!!! А чего не позвонила, не похвасталась?

metel_007
У нас +3 дождь с сильным ветром северным, во дворе дерево завалило, правда небольшое.
Надя к нам ближе, у нас тоже снег пошел

Наталия К.
Да ладно!!!
Чес слово

матильдаЯ
и у нас холодно, дождь вторые сутки. сегодня хоть ветра нет

lunova-moskalenko
и у нас холодно, дождь вторые сутки. сегодня хоть ветра нет
У нас +12 сейчас. Два дня шел дождь. Сегодня облачно но пока без дождя.
А вот в Севастополе +5. Вчера было +11, но ветер и дождь. ИРР говорила что у них вчера ветер, я ей еще посоветовала пристегиваться чтобы ветром не унесло ее.

tysia
А у нас ЧС по области объявили, в колхозах картоха из-за дождей до сих пор не убрана, урожай гибнет... студентов и сотрудников предприятий мобилизуют на уборку...

Irishka CH
А у нас ЧС по области объявили, в колхозах картоха из-за дождей до сих пор не убрана, урожай гибнет... студентов и сотрудников предприятий мобилизуют на уборку...
В этом году, наверное, везде такая ситуация с урожаем на полях... У нас тоже и картошка в поле, и овес прям в колосе прорастает. Техника в поля не въезжает, озимые не посеяны. А погода ближе к концу ноября. С утра 0 +2*, снежит, слякоть, холод... И прогнозы неутешительные совсем.

gala10
Ага, всё, как в советские времена. Один год, помню, до 7 ноября учеба не начиналась из-за картошки.

mamontenok
Народ, Вы хоть в России живете, Вам хоть не так обидно, а мы в Крыму замерзаем. В предгорных районах сегодня утром +3 было, третьи сутки идет дождь, а на ночь вообще дают дождь с мокрым снегом. Море так штормит, что вчера кругосветный лайнер в порт Ялты не смог зайти, ушел в Одессу. Так что у Вас еще побожески

Светта
У нас с утра дождь+мокрый снег+сильный ветер при +2...

Бабы, ауууу, где выыыыы? лета бабского хочуууууу.....!!!

Irishka CH
Какие бабы, такое и лето... (не я придумала!!!)

mamontenok
Какие бабы, такое и лето... (не я придумала!!!)

Хорошо, что мой муж этого не видит, ато подкалывл бы весь день!!!

Irishka CH
Хорошо, что мой муж этого не видит, ато подкалывл бы весь день!!!
Свет, дык это как раз муж мой и придумал...

NataST
Ура!!! У нас наконец-то впервые с 1 сентября вышло солнышко А, осень то она, оказывается, - очень красива!!! И листья золотые, и воздух особый И в квартире уже дней 5 отопление есть!!! Жизнь налаживается

арго

юморист..

Песня
Ура!!! У нас наконец-то впервые с 1 сентября вышло солнышко А, осень то она, оказывается, - очень красива!!! И листья золотые, и воздух особый И в квартире уже дней 5 отопление есть!!! Жизнь налаживается
А у нас на завтра снежок обещают... А вот отопление даже не обещают...

Stafa

Ирин, я тебя разочарую, но это крылатая фраза о бабьем лете - из народного фольклора.

Песня
Ура!!! Нам дали отопление! Вот стоило только вам пожалиться и сразу дали! Испугались!!!

lunova-moskalenko
Ага, а у нас погода испугалась нашествия девушек с ХП, после моего приглашения погреться. И уже в 16 часов температура воздуха упала до +9*, а сейчас вон глянула +5*
С гор днем сдувало уже снежок тоже. Короче я в культурном шоке!

любительгот
Самара,,.. отопления нет холодно,............................ Печь хлебне могу нет напряжения света,...

lunova-moskalenko
У нас тут прямо как вести с фронтов.

любительгот
У нас тут прямо как вести с фронтов.

Конечно город весь практически без отопления. Неожиданно пришла холодная осень.

Алим
Красоту ничем не победить

И о погоде

tuskarora
А я сейчас вышла с собаком на прогулку - снег идет как в декабре. Ровненько, тихо снежиночки летят. Красота! И +3 на термометре.

Алим
ИРР! Как у вас в Симферополе, потеплело?
Цитата:
Отопление в жилых домах Симферополя запустят сегодня

Симферопольский горисполком принял решение начать отопление жилого фонда крымской столицы с 3 октября. Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-центре Симферопольского горсовета, ссылаясь на принятое сегодня по итогам заседания решение исполкома.

А как хорошо было у нас в прошлом году

И о погоде

Рик
Народ, Вы хоть в России живете, Вам хоть не так обидно, а мы в Крыму замерзаем.
Свет, а самое обидное знаешь что? Это когда возвращаешься из отпуска, тут дождь и дубак, смотришь прогноз, а там, откуда ты уехал, +25. От это обидно!

lillay
Какой ужас - в Украине и даже в Крыму - снег! Вот это дааааа
А у нас 3-й день холодный дождь, не переставая идёт. И ураганный ветер. Вчера в городе 6 деревьев упало, хорошо, что никто не пострадал. МЧС штормовое предупреждение передавало. А Дон у нас наполовину Уже стал, воду в Азовское море ветром выдуло. Что происходит с погодой?

Гну
У нас, похоже, второй день бабьего лета, +12 и солнечно.

metel_007
Классно вам, а у нас +2 и снег с дождем (мир перевернулся)

zoyaaa
И я сегодня бегу инжир выкапывать, сегодня ночью снег обещают, а завтра с утра +1.

Taya0404
У нас, похоже, второй день бабьего лета, +12 и солнечно.
А у нас первый начался... часа 2 назад

lillay
Сейчас по радио передали: Владивосток - самое теплое место в стране на сегодня-завтра.....
Точно - мир перевернулся

Taya0404
Свет, а самое обидное знаешь что? Это когда возвращаешься из отпуска, тут дождь и дубак, смотришь прогноз, а там, откуда ты уехал, +25. От это обидно!

Обидно бы было, если наоборот... а так проза жизни

Irishka CH
Сейчас по радио передали: Владивосток - самое теплое место в стране на сегодня-завтра.....
Точно - мир перевернулся
Мой племяш служит на Дальнем Востоке. Владик от него может и далеко, но погода там - супер. Вчера разговаривали (у него уже сегодня было) так он от нашей погоды. Там два дня всего дождь был и тепло! Смеётся: приезжайте ко мне!!!

Рик
Обидно Но уже не нам

Светта

Вот мне так было, приехали на море - а там холодно и дождь... а дома тепло было...

Песня
И я сегодня бегу инжир выкапывать, сегодня ночью снег обещают, а завтра с утра +1.
Опана! Инжир же вроде как на деревьях растёт...

gala10
Ань, это он раньше на деревьях рос...

Шеф
Так сами деревья выкапывать, что непонятно?

Калюся
Ань, это он раньше на деревьях рос...

Не, его просто на лето погулять отправляли. У меня дома одно время в горшке жил. Благополучно помер.

И о погоде

zoyaaa
Я инжир в горшке в зимнем саду зимой держу, иначе вымерзает полностью, летом в горшке в землю закапываю, один еще на прошлой неделе перетащили, а второй так за лето вырос, что корни дырки в горшке проделали, вот и остался по причине, что в новый нужно пересаживать.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте