... на даче 2 дерева с зимними яблоками еще не собраны...
ага, ага и тюльпаны не содены!!!
natalka
... на даче 2 дерева с зимними яблоками еще не собраны...
ага, ага и тюльпаны не содены!!!и шишнок...
и шишнок...
А у нас В Великом Новгороде было всё время очень сухо, только последние три дня дождики.
Народ! Вы куда дуете?
Надо не в Нижний, а в Великий! Это ж у другую сторону!
Прошло сообщение, что в Сочи объявлен режим ЧС и началась эвакуация некоторых поселков в районе Адлера.Муж нашел в интернете: МЧС России заявило, что введения режима ЧС в Сочи не было.
Муж нашел в интернете: МЧС России заявило, что введение режима ЧС в Сочи не было.Да уже три раза меняли: то было, то не было. По первому каналу в новостях сказали: объявлен режим ЧС. Как вы там? Вода хоть чуть-чуть спадает?
Рит, а она разве не у детей в Магадане или где-то там?У нее дети и мама постоянно в Сочи живут, а она то там, то тут.
А у нас В Великом Новгороде было всё время очень сухо, только последние три дня дождики. В реке Волхов и озере Ильмень низкий уровень воды, тут ещё помогла Волховская ГЭС своими сбросами. Нам очень нужна вода, чтобы пролить сухой грунт для зимовки яблонь и прочего, да и рыба зимой в ямах задохнётся.У нас тоже было сухо, щас как полило!
да и рыба зимой в ямах задохнётся.А про рыбу подробнее можно? Выращиваете в прудах на участке?
Да уже три раза меняли: то было, то не было. По первому каналу в новостях сказали: объявлен режим ЧС. Как вы там? Вода хоть чуть-чуть спадает?Вода спала, а дождь идет
И у нас льёт и льёт!!! просто кошмар какой-то. Какие там тюльпаны и шишнок? Везде вода, вода, вода.... Такое впечатление, что небо прохудилось большими прорехами и конца-края не видно этой непогоде! И градусы падают. Синоптики чуть ли не заморозки еще прогнозируют. Спать хочется от такой погоды все время. и злость, что ничег7о сделать нельзя! Сливочная! Хошь и я подую в вашу сторону?Точно, землячка, как с 1 сентября пошел дождь, так до сих пор не прекращается Уже прямо депрессия начинается И муж «порадовал», что к выходным снег и до -4 И отопления все нет
абалдеть... а как это выглядит?(ну то есть по ощущениям)да по моим-то ощущениям нормально. Видно, я как гипотоник со стажем, к низкому атмосферному давлению отношусь как к родному А вот сын (у него родовая травма была и давление внутричерепное повышенное) перенес не слишком хорошо. Сегодня атмосферное давление давление поднимается и он повеселел.
Вода спала, а дождь идетБыло сообщение, что между Адлером и Сочи сошел селевый поток...
И муж «порадовал», что к выходным снег и до -4 И отопления все нетНаташ, это где такое написано? У меня еще перец под спандбондом растет... Ужас, как же вы без отопления-то живете в такую слякоть!!!
Ужас, как же вы без отопления-то живете в такую слякоть!!!Так и живем. Замерзаем и отсыреваем. Сегодня муки пришлось в хлебушек больше сыпать, чтобы колобок сформировался. Отсырела даже дома.
А мы сегодня под град попали! И дождь весь день почти.
Наташ, это где такое написано? У меня еще перец под спандбондом растет... Ужас, как же вы без отопления-то живете в такую слякоть!!!
я в поисковике ЯНДЕКС нахожу строку погода-ввожу свой город.. и кликаю-подробнее.. и выдаёт погоду на неделю..В Firefox и в Chrome хорош Forecastfox Weather.
Ирина, они с коллегами на работе прогнозы читают - вот там и написано. Дома мрак - сыро, зябко... лежим с дочей под одеялами и тортики трескаем, подкожный жир увеличиваем, чтобы не мерзнутьИ это в то время, когда все прогрессивное человечество трескает на ночь кефир!
Да, у нас давление низкое 423 мм. рт. ст.У нас второй день 718. Стрелка на барометре как упала, так и не двигается больше
Было сообщение, что между Адлером и Сочи сошел селевый поток...
Женя, Рик, размыта дорога Джубга - Сочи... по радио сказалиДевочки, как же наша Женечка будет выбираться оттуда?
Был смерч на реке в Лоо.Мы там отдыхали в пт «Горный воздух», могу представить, что там сейчас. Дай Бог, чтобы Вы благополучно добрались.
Gismeteo, самый точный прогноз погоды здесьСама всегда здесь смотрю, но вот по поводу точности Ехали на Селигер, по прогнозу на все дни пасмурно и дожди.. хорошо, люди там уже отдыхали.. прямо в машине звонила, спрашивала, говорят - солнце, купаются. И действительно, шикарная погода была назло Gismeteo.
Выбраться-то выберемся, вопрос только, когда.Жень, давайте уж выбирайтесь поскорее... прямо душа за вас болит.
Давайте все к нам. Вода в море 28, воздух 29
Сама всегда здесь смотрю, но вот по поводу точности Ехали на Селигер, по прогнозу на все дни пасмурно и дожди.. хорошо, люди там уже отдыхали.. прямо в машине звонила, спрашивала, говорят - солнце, купаются. И действительно, шикарная погода была назло Gismeteo.Все время, пока была в Сочи, смотрела погоду на Гисметео. Сбывалось очень точно.
Спасибо всем за участие! Все, девочки, мы поехалиС Богом! Осторожнее! Обязательно сообщай как доберетесь!
И у нас солнце!!! Но отопление НЕ включили...А как было бы хорошо - и солнце, и отопление! Жар со всех сторон
Кстати, когда последний раз включали отопление в сентябре? Я не помню такого.Да, раньше давали как следует промерзнуть, доводили людей до массового заболевания простудными болезнями, а потом уже начинали топить.
А как было бы хорошо - и солнце, и отопление! Жар со всех сторонУ нас, как правило, 25 сентября, если только на улице не +20...
Кстати, когда последний раз включали отопление в сентябре? Я не помню такого.
У нас всегда рано включают, мы на одной линии с дет. садомПонятно теперь почему у нас отопление еще позавчера включили.