Ssylka

И о погоде (страница 58)

Семилетка
УЖАС!!!

Cirre
Светик и Москву, показывают в новостях, заносит. Что с природой происходит, посадить ничего не могу.

Семилетка
Галя, до нас не дошло...
В Москве на праздники замело всё, а у нас просто холодно было... ну и дождика немножко...
Но до снега не дошло...
Нам повезло!!!

Мать мне говорит, что в выходные ехать на дачу надо - помидоры сажать!!!
Я ей говорю - Какие помидоры!!! Ты на улице была???!!!

Rada-dms
Нас утро встречает прохладой! Люблю прогуляться в пять утра - весенним майским утром насладиться!
У подруги внук вчера сказал, давай, мол, елку наряжай и подарки давай - Новый год наступил!

И о погоде

И о погоде

Реальный уровень снега сегодня.

И о погоде

Рита
То ли что с погодой...
То ли с формой ног...
В лабутен не лезет
Шерстяной носок!

gawala

Альбинка75
Нас утро встречает прохладой!

Тюльпанчики жалко.. наши уже давно отцвели....

Семилетка
Оля!!!
Неужели это сегодня???!!!
Тула вроде рядом, но у нас солнце светит и никакого снег!
Как будто и не рядом с Москвой мы находимся!

Земляк
Еще пара недель такой погоды (а прогноз оптимизма не внушает) и надо сразу начинать готовиться к голодной зиме 2017-18. Ведь захвачена ей практически вся европейская часть РФ плюс Белоруссия.

Вот это на Сходне (15 км от МКАД по Ленинградке) после вчерашнего пятичасового снегопада. Сегодня в 8 утра. Уже потаяло, да и с деревьев заметно слетело.
И о погоде

Vesta
Оля!!!
В нашей Москве тоже нет такого

Rada-dms
Оля!!!
Вот прямо недалеко от г. Истра! Токо сфотала! Сейчас с Руськой прошлись, так уже ощущение, что конец марта, а то прямо декабрь был. Солнце палит, все тает, и прямо реки текут. К обеду жду апрель!

Гала
То ли что с погодой...
То ли с формой ног...
В лабутен не лезет
Шерстяной носок!

Рита, это не проблема. У одной дамы, без шуток, я видела лабутены на натуральном меху

vatruska
У нас общегородская истерика... даже общерайонная можно сказать... Сначала администрация района 10-го сказала, что отопление включить никак не можно - дескать и реагентов для теплосети уже нет и вообче, то что садики и школы мерзнут - это они сами, дескать, виноваты - те кто хотел давно уже в подвале поставил теплоузлы, подающие горячую воду в батареи... (а школы-то и не знали!!!). А вчера - бац! и дали тепло (и реагенты где-то вдруг нашлись...), теперь - в одном доме есть тепло - в другом напротив нету... ну как всегда...
Остряки шутят, что веселее всего тем, кто после отключения ремонт затеял и батареи снял...

Туманчик
вчера вид из окна

И о погоде

а еще должны были на опрессовку отключать горячую воду в понедельник. ну чтоб вообще по полной))) но пожалели. отопления не дадут - даже и надеяться нечего.
хорошо, что у нас очень теплая квартира. в садик не веду - убийство. днем нормально,ночью достали теплые ватние одеяла и одели пижамы.

Альбинка (Аля)
Да, девченочки, представляю каково вам там. У нас тут на праздники немного температура опустилась до +15 днём, так мы тут ходим возмущаемся, мёрзнем. А у вас там конечно вобще капец. Ну вроде уже обещают потепление.

Пакат
У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать...

Гну
У нас как топили, так и топят. Ночью дубак. Днём случается солнышко греет, но в тени холодно.

Антоновка
Туманчик,
Иринка, что же это такое делаеЦца - я надеялась, что пока доеду до тебя тепло будет - у меня целых 2 ненадёванных платья

LisaNeAlisa
У нас отопление отключили недели две назад, сейчас сидим подмерзает. Коты свили гнезда в одеялах, в самые холодные дни ныкаются в шкафы. Снега у нас не было, что радует, но ноль ночью периодически бывает.

Туманчик
Туманчик,
Иринка, что же это такое делаеЦца - я надеялась, что пока доеду до тебя тепло будет - у меня целых 2 ненадёванных платья
Ленуля так теплеет вроде. Я вчера в магаз вышла в сапогах теплых, куртке. Назад тащила все в руках Думаю успеешь))))

Альбина
У нас +1 с сильным ветром 10м/с. Сын утром ходил сдавать зачет. Пришел и говорит: «Я в зимней куртке замерз»

tata2307
У нас +35 (на солнышке), но обещают похолодание. Сегодня видела загарающих на пляже

Калюся
То ли что с погодой...
То ли с формой ног...
В лабутен не лезет
Шерстяной носок!

И о погоде

Гну
Калюся, прямо в точку.

LisaNeAlisa
Утром в саду проснулись, иней стряхнули с машины, поправили укрывной в теплице над рассадой и поехали в город. Лето скоро...

Рарерка
Да-да, пара недель осталась до лета
Я ж грила, что летом снега меньше будет

Альбина
Сегодня с утра идет снег, -5.

Альбинка75
А у нас с утра дождь идёт, на улице серо. Такая погода на ближайшие 2-3 дня

Anchic
Виктория, скоро потеплеет.

Гну
У нас тепло, но хмуро. Деревья только еще начали зеленеть.

Туманчик
а у нас уже +24 и сады цветут! Антоновка!!! Ты гиде!!! Едь скорее, а то скоро в платье жарко будет! приедешь в купальнике ))))))))))

Зебра
Когда ж совсем тепло то будет?!

Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу...
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.

Альбина
У нас так снег целый день и идет. -8

Рарерка
Альбина,

Альбинка (Аля)
А у нас дожди второй день и так сыро, и ветер противный холодный... брр

Альбина
У нас с утра мороз 10 и солнце. Ветер ужасный, съездили на родник по воду

Пакат
А пока что дождь и дождь без края,
мутная холодная вода...

Пакат
И о погоде

Сыро...

Ikra
Из Питера картинку прислали... Травка под окном, припорошеная снежком.

Вчера с мужем смотрели свои записи про 2015 год. Тогда у нас первый выход за грибами был 28 мая. В первые выходные июня народ таскал уже по 150 белых в Черустях. В этом году хоть укроп-то вырастет?

Irgata
И о погоде

win-tat
Из Питера картинку прислали... Травка под окном, припорошеная снежком.
это где ж такое? У нас вишня во дворе припорошена, но только не снежком, а цветами

И о погоде

Vesta
Даже на севере области + 17, что то про снег сомневаюсь, точно это лепестки, у нас сегодня утром весь двор был белый.

А грибы благородные и в прошлом году уже в эти дни собирали

Ikra
win-tat, из Всеволожска подруга вчера прислала. И дождь, и град. К сожалению, не умею из телефона картинки вставлять.

И о погоде

Во! Получилось!

Калюся
Иваново, Владимир! Ставрополье!
Никого не коснулся разгул стихии? хочется верить, что нет.

Гну
Ikra, у меня Всеволожский район рядом, но такого безобразия не произошло.

Ikra
Гну, и вторая картинка вчерашняя:

И о погоде

win-tat
И дождь, и град.
Видать, какая-то шальная тучка мимо пролетала
У нас сейчас тааакой ветер, что все тучи разгоняет, дождик только начнет накрапывать, и уже солнце, а так хочется, чтобы хорошо один раз пролило и всю пылюгу смыло. Позавчера ночью дождь хороший был, так хоть трава зазеленела, а то какое-то сено на газонах было.

Вот такая «красота» у нас сейчас

И о погоде

Irishka CH
Иваново,... Никого не коснулся разгул стихии? хочется верить, что нет
Галюнь, спасибо за беспокойство. Вчера была буря. Даже непойми чего. Приползла туча тяжелейшего лилового цвета. Вырубился свет на несколько секунд (потом узнали что не везде сразу включился, а где-то включился не всеми фазами), потом начался шквалистый ветер и дождь. У нас на здании фабрики сорвало баннер. На въезде в деревню мою лежит рулон пленки. Так хорошо «упакован», я думала мусор, а оказывается с одного из огородов унесло и замотало так. Наверное еще набезобразничал где-то в огородах. Но о больших потерях-разрушениях не слышала.
Дети наши вчера после праздника последнего звонка собрались в лес отдыхать. Именно в момент надвигающейся тучи. Моя доча мне позвонила и сказала: не волнуйся, мама, я зонтик взяла! Хорошо, что их никуда не унесло и не намочило. Хватило ума уйти в огород к одной из девочек, соответственно тусовались дома. Сегодня тучи ходят хмуро но спокойно и где-то вдалеке.
В этом году хоть укроп-то вырастет?
Ир, укроп может и вырастет, а вот с остальным - засада. Рассада переросла все возможные сроки, а даже грядки вскопать проблема. Сыро! И земля холоднючая вдобавок. Мдя...

Пакат
- Ветер дует, кокосы падают...
  • А если ветра нет?
  • Тогда неурожай...

Якрасивая
У моей матери вишня, слива, и даже смородина помёрзли. Хорошо хоть огород тогда ещё не был посажен. Лук (тысячу с лишним головок) и горох посадила после заморозков.

Песня
А у нас сегодня, наконец, тепло... +30*

Vesta
У нас сегодня тоже был очень хороший день, но прогноз на выходные

Рарерка
И о погоде

Гну
Рарерка, издеваисси?
В июне обещали и тепло, и холода. Почва холодная, укроп вырастет к концу лета, лук на перо, возможно, будет, горох потянет и свекла. Огурцами точно не засыпает как в прошлом году.
Я в прошлом году кабачки поздно посадила, но мы их поели.

Рарерка
Лучче уж рооовненько, чем, как сейчас, +30 и бац, +3
Свет, и не говори. У меня укроп уже в теплице растёт. Дожили...

Гну
Сегодня ночь была холодная
 Утром было +9, а сейчас всего +12.
При таком раскладе какой урожай ожидать?
Может в июле лето будет все же?

Рита
Гну, помнится, наш певец Яак Йола пел:
И кажется снова
Туманом одето
Холодное лето
Нас сводит с ума.
Как порох сгорает
Короткое лето!
Как долго, как долго
Клубится зима!

Похоже, в этом году так и будет.

Альбина
А у нас потеплело +13, вчера было + 5. Завтра ожидается + 21, а во вторник +1

Гну
И вот уже +11.
Того и гляди, что начнется осенняя хандра.

francevna
У нас в тени +23°, дурманит аромат белой акации, тополиный пух летит так сильно, как будто снежинки кружатся.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте