Ssylka

И о погоде (страница 57)

Mandraik Людмила
откуда взялись еще прозрачные шары-круги
А это как раз от снежинок свет отражается, у меня такое бывает при снимках во время снега.
Луна - красотища Я ещё раз выходила смотрела, не было у нас таких эффетов, видимо атмосфера была равномерно холодная.. Но небо было почти чистое и луна светила как фонарь. Прозрачность воздуха была потрясающая.
А сегодня идёт снег, но он совсем не ложится, просто периодически летают в воздухе «белые мухи»

Cirre
Сейчас все растаяло, но тучки бегают.
galchonok Галка, я за городом, 100 км

Анна1957
Опять крупный снег пошел. Трава белая

Гну
А это как раз от снежинок свет отражается,
Да, вроде, и не было никаких снежинок. Воздух был прозрачный.

Калюся
Хи-хи-ха, у нас идет легкий снежочек.
А всё просто: не нужно было выходные с новогодних праздников на май переносить.

Альбинка (Аля)
Калюся, ааа, точно подмечено!!!

Альбина
Вчера фотографировала на роднике (он практически в черте города находится между микрорайонами)

И о погоде

сам родник

И о погоде

И о погоде

И о погоде

И о погоде

Антоновка
А сегодня идёт снег, но он совсем не ложится, просто периодически летают в воздухе «белые мухи»
У нас тоже, я сейчас в Беларуси, недалеко от города Гродно. Все цветёт и периодически кружится снег. Местные в шоке - ещё в пятницу ходили в футболках, говорят, что это мы такую погоду привезли
А я то ли от такой погоды, то ли от чистейшего воздуха постоянно хочу спать, надо гулять - тут река, лебеди, сосны, а я сплю - но при такой погоде особо и не погуляешь. Короче, жду погоду))

Vesta
У нас отопление включили.

Olga VB
Опять крупный снег пошел. Трава белая
Пора ёлку наряжать!И о погоде

Рыбёшка
даже в новостях по 1 каналу об этом сказали. У нас ещё не отключали, сезон не закончен, но не знаю, продлят ли...

Пора ёлку наряжать!
ШО? ОПЯТЬ?. Ольга, ну ититьтвоюж...я вот только её убрала

Песня
А я сегодня под дождь попала. А ведь утром ничего не предвещало. И я без зонта...

Песня
Все цветёт и периодически кружится снег.

Sens
И я без зонта..
неужели до нитки...?

Ikra
Антоновка, спи-отсыпайся! Тоже здОрово и здорОво. И всем нам - хорошей погоды.

Альбина
У нас сегодня с полудня идет мелкий снег.
В новостях

all@
А ведь утром ничего не предвещало. И я без зонта...
Аня, как же не предвещало? В тырнете с 5 числа висит, 09-вчера ливень был, 10 и11 тоже. 10 вообще «весь день» нарисовано. Что я сегодня весь день периодически и наблюдаю.

Lanko
Слов нет, одни эмоции...

И о погоде

ирис.ка
А у нас ночью мороз был.. у меня вся 8-ми метровая теплица вымерзла
А что уже высадили всё? Жалко. Хотя ты ж Белорусии. Конечно отсадились. Мы еще не рискуем.

Песня
В тырнете с 5 числа висит, 09-вчера ливень был, 10 и11 тоже. 10 вообще «весь день» нарисовано. Что я сегодня весь день периодически и наблюдаю.
Да я же думала, что проскочу успею до дождя...

неужели до нитки...?
Да почти.

Гну
И опять у нас снег крупкой и снежинками. +3.
За что такая немилость от природы?

all@
Да я же думала, что проскочу успею до дождя...
А зонтик? Боялась руки оттянет?

Песня
Аллочка, так я же думала не будет больше дождя не понадобится зонтик. Да и там, куда я шла, мне его было бы просто некуда деть...
А он через час и полил опять.
У меня и муж сегодня под дождь попал. Ему ещё больше досталось. Я то сразу домой и под горячий душ, чай не лето... А муж пока до дома добрался, ещё и замёрз в мокром-то. Пришлось для сугреву...

Ikra
... ой, пришлось! Мой пришел заснеженный, ну и тоже пришлось. Тот самый случай, когда возражений нет

Cirre
И о погоде

kirch
И я еще не высаживала. Теплицы нет. Все уже переросло. Одна помидорка зацвела. И тепла что-то не предвидется

Olga VB
А муж пока до дома добрался, ещё и замёрз в мокром-то. Пришлось для сугреву...
Мой пришел заснеженный, ну и тоже пришлось. Тот самый случай, когда возражений нет
Я тоже своего, когда вернулся-помылся, в халат махровый поверх домашней одежды укутала и аккуратненько поясом завязала
Или вы о другом?
Гыыыы

V-tina
Ирина, у нас уже до +20 было, а у мужа выходные как раз, вот я и высадила.. а теперь смотрю, до 17 мая по прогнозам заморозки

Песня
укутала и аккуратненько поясом завязала
Я своего поясом не завязывала.

Ikra
Ну... потом я своего тоже укутала.

Cirre
аккуратненько поясом завязала

Пояс верности

V-tina
я вот только её убрала
девочки, только не ржать смеяться, у меня стоит еще до сих пор хотела сразу в новый шкаф ее засунуть, а шкаф так и не собрали

Рарерка
у меня стоит еще до сих пор
Вот поэтому твой мороз морознее других был

baybakova
всем добрый вечер! Я была на даче во Владировской обл тоже 2 дня шел снег, было очень красиво крупные снежинки и зеленая трава. У нас цветут нарциссы и жимолость. Над жимолостью так много летало шмелей они наверное чувствовали что будет холодно. 7 к вечеру пошел дождь, а под утро мороз градусов 3- 4 и все растения были в ледяном панцире, трава под ногами шуршала, даже пруд покрылся льдом, но ничего не замерзло наверное дождь спас.

Антоновка
теперь смотрю, до 17 мая по прогнозам заморозки
Тина, не пугай меня так - у меня ж отпуск до 22 мая всего, спрашивается: нафига мне тут платья и босоножки, а тёплая куртка в Москве осталась

Рыбёшка
у меня стоит еще до сих пор
Тина, мы не ищем лёгких путей, мы идём своей дорогой! Я чото не рискнула дольше 15 марта елку держать, весна всё-таки..., но тобой гордюсь!

Семилетка
И о погоде

Вот прям, как чувствовала - не стала снимать!!!

V-tina
Ильмира, она и еще у меня стоять будет потому как все шкафы в доме разобрали и убрать её некуда, ждем мужа отпуск, чтобы все доделать, но это только в июне будет

Семилетка, Светлана, а вообще... тссс, а то нас счас с тобой во всех катаклизмах и обвинят

Рыбёшка
ааааа! Света, нас уже трое!

Туманчик
девочки, только не ржать смеяться

Вот прям, как чувствовала - не стала снимать!!!
простите, не сдержалась

Рыбёшка
а вообще... тссс, а то нас счас с тобой во всех катаклизмах и обвинят

V-tina
Туманчик, я тя лУблю, ты можешь ржать

Ильмира, они ниче не понимают просто, в красоте-то

Семилетка
Семилетка, Светлана, а вообще... тссс, а то нас счас с тобой во всех катаклизмах и обвинят

Ой! Тина! Точно!... надо уползать... а то ещё побьют!...

А вообще - это моя младшая виновата! Не дала снять, когда всё убирали!
Говорит - так красивооо... ну оставьте!...
Если что, то я на поводу у ребёнка пошла!!!...

V-tina
то я на поводу у ребёнка пошла
ага, и я.. пошла.. с тобой вместе, подальше, пока не побили

Семилетка
Ильмира, Тина!
Зато как хорошо!!!
Вдруг неожиданно Новый Год наступит!!!
А тут уже всё украшено!!!

Рыбёшка
Светлана, Тина, и я побЁгла от греха подальше... спать

V-tina
Светлана, ага, думаю, может и не убирать уже че таскать туда-сюда её

Семилетка
Конечно!!!
Что её таскать! Обтреплется ещё!
А другие пусть завидуют, что у нас такая красота!!! А не смеются!!!... (это я на Туманчика намекаю...небось жалеет уже, что свою убрала! )

Рыбёшка
че таскать туда-сюда её
да конечно! Было бы желание, а Новый год мы запростА организуем!

Семилетка
Так лето пролетит, как один миг!!! Оглянуться не успеем!!!
Это зима долго тянется!!!... а вот лето...

ирис.ка
А мне всегда в дождь везёт. ттт чтоб не сглазить. Если зонт беру дождя не будет. Не беру - дождь весь день. Но как только мне идти домой (с работы например) дождик на эти пол часа прекращается. И постоянно так. На работе переживают - ой, как домой идти- вымокнем же. Я говорю:" не ссыте Успокойтесь. Щас будет просветление.»

Земляк
У нас вчера около 17 часов молния долбанула. Над самым центром Сходни. (Я как раз там и проходил в этот момент.) Очень сильно и на небольшой высоте. Звук сразу за вспышкой. Однократный разряд и дальше без грозы. Лишь снежные «заряды»: солнце-дождь-снег-град и так по кругу. Весь вечер сходненская ветка Вконтактике обсуждала этот удар. Кто где находился, кто и как испугался. У кого-то кошки с испугу уронили что-то... Понравилось чьё-то заключение.
Как символично. После дня победы и защитника отечества пол города обос^^лось от удара молнии.

vatruska
У нас снег валит... И отопление наконец опять включили... замерзли вдрызг...

Ирина Ф
ИРИНА, а ёлку-то ты пропустила! Ну-ка, ну-ка... колись!
Елка!!! -две! Одна большая, вторая-оочень большая))), поэтому разряжать не тороплюсь, потому как вроде только намутыжылась с ними, а тут опять начинай сначала (елки стоят до конца января )
А чего робот-то не купить😳?
Ой, Лорик! Прям надА-я чувствуююю), еще надо мужа убедить в целесообразности! а то, румба и скуба стоят без дела-неприкаянные

Mandraik Людмила
Елка!!! -две! Одна большая, вторая-оочень большая))), поэтому разряжать не тороплюсь, потому как вроде только намутыжылась с ними, а тут опять начинай сначала
Так Новый Год уже скоро, у нас Ёлки на участке растут, не выкапывать же их каждый год

Гну
У нас утром был снежок такой легонький, как та промышленность в Служебном романе.

selenа
МАЙСКИЙ СНЕГ В МОСКВЕ

Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу...
Май, снег, метель и скоро лыжи.
И Тютчев зря любил грозу.

Владимир Городзейский

Ирина Ф
А из нашего окна...
Это из окна моей машины😬😬😬

И о погоде

Зима! Зима! Припорошила домаа

gawala
А из нашего окна.
А из нашего окошка только Вены чуть. немножко...+20

И о погоде

Cirre
Когда ж весна наступит? Я утром в окошко посмотрела и поняла, что спать еще можно. Завтра говорят так же будет

И о погоде

Елку что ли нарядить

И о погоде

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте