Ещё в мире существуют прекрасные прихватки для горячего, в которых я ооочень сомневалась. Но оказалось, что зря. Вот сейчас во все горло заявляю:
СИЛИКОН НА КУХНЕ - ПЕРВОЕ ДЕЛО.
СИЛИКОН НА КУХНЕ - ПЕРВОЕ ДЕЛО.
Елена Бо
а какой выбор всякого силикона в специализированном отделе супермаркета будапештаЭто просто рай для всех любителей силикона (в смысле для кухни)
глаза разбегаются и цены просто смешные\по нашим меркам конечно\
![]()
глаза разбегаются и цены просто смешные\по нашим меркам конечно\Если глаза разбегаются, то нужно сконцентрироваться, собрать разбежавшиеся глаза в кучку, и из всего изобилия выбрать наиболее необходимые формочки
Caprice логика то может у вас и еврейская но железная в смысле--Иначе, никаких форинтов на родню не напасетесьshade, это была шутка юмора Но, в каждой шутке есть доля шутки
Помогите с выбором, пожалуйста.
Я себе такую держалочку для ложек-половников в числе прочего заказала. Жду. Может, теперь от подставки для ложек откажусь.
[/URL]
Лорик, не спеши выкидывать подставку. Как будешь крышку закрывать с этой насадкой? Да и зачем суп с силиконом варить? Хотя в определенных случаях должно пригодиться..Конечно, подожду. А насчет супа с силиконом, это ты зря, он абсолютно безвреден. И в мультях, и в скороварках прокладки силиконовые, и в формах силиконовых готовим. А в медицине его сколько? Ты чего, Галь?
А насчет супа с силиконом, это ты зря, он абсолютно безвреден. И в мультях, и в скороварках прокладки силиконовые, и в формах силиконовых готовим. А в медицине его сколько? Ты чего, Галь?
Девочки, а у меня Силикомартовая рыба оказалась такая вонючая, жуть, как шина от машины, и ведь недешевая зараза.Жуть, ведь и правда Силикомарт - не дешевый силикон, а даже очень наоборот. Сочувствую, но может рыбка еще одумается и перестанет вонять
И уксусом её протирала, и вываривала, тоже с уксусом - до лампочки, все равно воняет.
Недавно делала лимонный сахар - накидала её полную лимонных шкурок, жду когда досохнут, посмотрим, вернее понюхаем))
Девочки, а у меня Силикомартовая рыба оказалась такая вонючая, жуть, как шина от машины, и ведь недешевая зараза.Вот это дааааа!!! А это точно-приточно Silikomart? Мож, подделывать стали? Я ни разу не замечала посторонних запахов от силиконовых форм Silikomart. Мне очень нравится силикон именно этой торговой марки
И уксусом её протирала, и вываривала, тоже с уксусом - до лампочки, все равно воняет.
Недавно делала лимонный сахар - накидала её полную лимонных шкурок, жду когда досохнут, посмотрим, вернее понюхаем))
Я тоже отоварилась сегодня Зашла сегодня в маг. постоянных распродаж «Гала- транзит МСК» (даже не знала о существовании такого у нас), а там чего только нет Купила себе сил. формы и коврики на противни, для корзиночек тоже (в комплекте 16шт)- от цен я просто одурела - коврики по 79р, формы «роза» - 109р., корзиночки 16шт-240р- там еще всяких форм полно разных, но я себя просто за шкирку вытащила из магазинаПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!![]()
Трам, испеките вот такую Ромовую бабу «Зимний дворец». Не пожалеете. Только для ребенка алкоголь в сироп добавлять не стоит.
Форумчане, а у нас такие формы для куличей кто-нибудь видел (оранжевенькие такие)? А может кто и пользуется? Расскажите, плиз.hlebopechka.ru...
VS NIKA, что за журнал? Сколько стоит?
VS NIKA поздравляю с приятной и полезной покупкой. Тоже очень понравилась эта идея журнала: формочки и рецептики, здорово. Это прям для таких как мы,«больных» выпечкой и всего, что с ней связано. А по качеству не подскажете, хорошее?По качеству сказать ничего не могу, только вчера купила.
А второй журнал уже от 199 р.Видимо стоимость меняется из-за формочек.
Видимо стоимость меняется из-за формочек.
И так может быть. Но всё равно, за 200 р. купить форму и журнал - выгодно. Останется оценить качество силикона.
А так всегда. Первый журнал как заманиловка, в маленькую цену. А дальше все будут дороже продаваться. Это я могу сказать 100%, поскольку часто покупала сыну разные журналя с машинками, игрушками, папками для этих же журналов. Да и себе кулинарные прикупала часто раньше в которых были разные кухонные штучки.
И так может быть. Но всё равно, за 200 р. купить форму и журнал - выгодно. Останется оценить качество силикона.VS NIKA, а наосчупь они как прочненькие? И нет неприятного запаха?
VS NIKA, а наосчупь они как прочненькие? И нет неприятного запаха?Запаха нет совсем, но они тоненькие-хорошо это или плохо, не знаю.
Всё правильно.
А так всегда. Первый журнал как заманиловка, в маленькую цену. А дальше все будут дороже продаваться. Это я могу сказать 100%, поскольку часто покупала сыну разные журналя с машинками, игрушками, папками для этих же журналов. Да и себе кулинарные прикупала часто раньше в которых были разные кухонные штучки.
Лена, а в МВ помещаются?Они маленькие. 4 штуки можно поставить. Я купила, чтоб в корзинку пароварки ставить. А по высоте, если в навесную, то ещё 1 см. сверху остаётся до края корзинки.
Они маленькие. 4 штуки можно поставить. Я купила, чтоб в корзинку пароварки ставить. А по высоте, если в навесную, то ещё 1 см. сверху остаётся до края корзинки.Ясно, спасибо. Я хочу для пудинга форму в мультиварку. У меня одна есть, для пачки творога и разных добавок её хватает, но хочется разнообразия, а формы попадаются, то совсем маленькие, то большие.
Ещё вот такую купила
Здравствуйте девочки Хочу про журнал сказать у нас в продаже он появился пол-года назад- это точно, я начала собирать все экземпляры, получилось 5 номеров, а потом журнал пропал и перестал выходить, сейчас смотрю опять появился с первого номера вот и думаю продолжение будет или нет формочки нормальные ни чем не пахнут рецепты тоже интересные, но здесь интереснейКак интересно. Лена, а что первый номер у вас был тот же, что у нас?
Номер был один в один!!!Значит и у нас их будет пять?! Весело. Видно делают распрадажу силикона.
У меня есть похожий венчик. Я его очень уважаю, только хочу предупредить, чтоб в посудомойке не мыли. После того, как я его несколько раз там помыла, рёбрышки венчика просто вывалились из ручки. Они там на какой-то клей посажены. Мне сын потом вклеил назад, но непросто это было... с тех пор мою только вручную.![]()
Здравствуйте девочки Хочу про журнал сказать у нас в продаже он появился пол-года назад- это точно, я начала собирать все экземпляры, получилось 5 номеров, а потом журнал пропал и перестал выходить, сейчас смотрю опять появился с первого номера вот и думаю продолжение будет или нет формочки нормальные ни чем не пахнут рецепты тоже интересные, но здесь интереснейЯ на сайте посмотрела, выход первого номера написано май 2011 года. И на сайте пять номеров в анонсе. Ну да ладно думаю. Посмотрим. Первый я купила. Все хотела такие кексики купить. Посмотрела, что формы у нас 151 рубль и решила взять с журналом за 140. Типа выгода
Я на сайте посмотрела, выход первого номера написано май 2011 года. И на сайте пять номеров в анонсе. Ну да ладно думаю. Посмотрим. Первый я купила. Все хотела такие кексики купить. Посмотрела, что формы у нас 151 рубль и решила взять с журналом за 140. Типа выгодаКсюша, у вас еще дороже. У меня дочка купила в одной палатке за 99р, по-честному, как на журнале написано, а мне попался за 130р.