Пинки, а я вас тут жду.
В принципе, ситуация понятна.
Я им тоже сегодня звонила, и спросила отличается ли ассортимент на сайте и в каталоге, то ответили, что не отличается. Нормально?
Ну, я решила вас подождать.
Что скажете, стоит каталог подождать (интересный ли ассортимент?), или пока заказывать из того что на сайте? Я там еще кое-что приметила.
В принципе, ситуация понятна.
Я им тоже сегодня звонила, и спросила отличается ли ассортимент на сайте и в каталоге, то ответили, что не отличается. Нормально?
Ну, я решила вас подождать.
Что скажете, стоит каталог подождать (интересный ли ассортимент?), или пока заказывать из того что на сайте? Я там еще кое-что приметила.

Ой, одно загрузилось! Фотография с телефона из печатного каталога. Поэтому качество не ахти. Но посмотреть, собственно, можно непосредственно на сайте. Правда, там не все, что в печатном каталоге.

Сначала купила, а потом подумала: а можно ли вместе с ними обжаривать мясо на сковороде? Кто-нибудь жарил уже? Я-то брала их именно для этой цели! Расскажите, если кто готовил, пожалуйста А то как бы я не прикупила себе бесполезную игрушку (хотя куда деваться то-купила ведь уже )

и такие
. У меня еще вот такая имеется 
Кстати, они и в Украине есть. Недешевые, правда. Испанские.