я вот коврик испытывала перед новым годом-2 наполеона пекла, это 24 коржа.
Но все как то нормально вышло
Но все как то нормально вышло
Елена Бо
Да, в Одесских «Милых штучках» исчез раздел «Силиконовые формы», очень странно, при чем у них перед НГ был большой завоз товара, куча новинок, в том числе и новогодних. Я себе, слава Б-гу, успела (наверное, одна из последних) заказать три формы. А сегодня пыталась заказать для родственницы - фигвам, даже раздел «Силиконовые формы» исчез. И телефон контактный не отвечает, каникулы у них на сайте до 11 числа. А формочками их я очень довольна, хоть и без опознавательных знаков, но ничем не воняли и цвет не поменяли (у меня все три синие).Как обидно, а я только собралась заказать пару формочек.
продолжаю разводить на кухне оранжевость и салатовость (щипчики в силиконе и венчик в силиконе)Да, цыганка, Вам бы из салатового мои силиконовые шнурочки для рулетов пригодились (а уж оранжевого - полная кухня )
Эти ледышки и в подстаканники засунуть можно, размер то стакана...
dopleta очень шнурочки силиконовые понравились... и что за фирма их выпускает
Пакат, не это не свинья - это свиноматка.Такие маленькие, в долларсторе, за доллар продаются, только без магнитиков...
А те, что Цыганка демонстрировала - маленькие и оч. удобные, на вид, конечно.
А у меня уже у двух веревочек пимпочки поотрывались. Я, правда, не рулеты, а курам ноги и крылья ими вязала. И завязывала их на узел, а не как полагается. Как полагается у меня не фиксируются веревочки, скользят. Так что я, скорее, не довольна.Фрекен Бок, а у Вас замочки на шнурках такие, как у меня или как у julifera? У меня все фиксируется.
А у меня уже у двух веревочек пимпочки поотрывались. Я, правда, не рулеты, а курам ноги и крылья ими вязала. И завязывала их на узел, а не как полагается. Как полагается у меня не фиксируются веревочки, скользят. Так что я, скорее, не довольна.
Опа! так может и не стоит покупать? Мне они нужны для перетягивания крупных кусков мяса при запекании в АГ или духовке...
6 грн. одна формочка.а у нас они кучками продаются.. цена разумная вроде, размеры разные.
Девочки, почти все покупала во Франции, вместо того, чтобы ходить по шмоточным магазинам, я «прочесывала» все, что попадалось на предмет хозяйства.Zefirka, ну просто загорелась формой с крышкой- отпад!!! А остальные как хороши...... Жаль, что во Францию не придется съездить
Самые маленькие куплены в Швейцарии, где-то 5 евро за 12 штук. Жалею, что только 1 наборчик взяла, 24 было бы как раз.
А мне силиконовая скалка покоя не дает... А формочки для кексиков у меня есть! Мирно покоятся у шкапчику.Я купила силиконовую скалку со складывающими ручками и она у меня что-то лежит невостребованной. А вот формочки для кексиков всегда в ходу. Я в них делаю котлетки, кусочки рыбки, кнели на пару в мульте.
Я купила силиконовую скалку со складывающими ручками и она у меня что-то лежит невостребованной. А вот формочки для кексиков всегда в ходу. Я в них делаю котлетки, кусочки рыбки, кнели на пару в мульте.хотелось бы поподробнее - чьей фирмы формочки. как в них маленьких делать котлетки?
хотелось бы поподробнее - чьей фирмы формочки. как в них маленьких делать котлетки?Точно так же, как в больших делаем холодцы, мясные и печёночные суфле.
Я купила силиконовую скалку со складывающими ручками и она у меня что-то лежит невостребованной. А вот формочки для кексиков всегда в ходу. Я в них делаю котлетки, кусочки рыбки, кнели на пару в мульте.о моя мечта «девайсоголика» - силиконовая скалка..... а почему не востребована?
Точно так же, как в больших делаем холодцы, мясные и печёночные суфле.Запеканку в маленькой формочке понимаю- а как котлеты?
Я купила силиконовую скалку со складывающими ручками и она у меня что-то лежит невостребованной.
Запеканку в маленькой формочке понимаю- а как котлеты?Ну, если хотите, можно квадратную котлетку из формочки обозвать котлетной запеканкой
Ну, если хотите, можно квадратную котлетку из формочки обозвать котлетной запеканкойИли мясным паштетиком.