я вот коврик испытывала перед новым годом-2 наполеона пекла, это 24 коржа.
Но все как то нормально вышло
Но все как то нормально вышло
Елена Бо
Да, в Одесских «Милых штучках» исчез раздел «Силиконовые формы», очень странно, при чем у них перед НГ был большой завоз товара, куча новинок, в том числе и новогодних. Я себе, слава Б-гу, успела (наверное, одна из последних) заказать три формы. А сегодня пыталась заказать для родственницы - фигвам, даже раздел «Силиконовые формы» исчез. И телефон контактный не отвечает, каникулы у них на сайте до 11 числа. А формочками их я очень довольна, хоть и без опознавательных знаков, но ничем не воняли и цвет не поменяли (у меня все три синие).Как обидно, а я только собралась заказать пару формочек.

продолжаю разводить на кухне оранжевость и салатовость (щипчики в силиконе и венчик в силиконе)Да, цыганка, Вам бы из салатового мои силиконовые шнурочки для рулетов пригодились (а уж оранжевого - полная кухня )

Эти ледышки и в подстаканники засунуть можно, размер то стакана...

dopleta очень шнурочки силиконовые понравились... и что за фирма их выпускает

Пакат, не это не свинья - это свиноматка.Такие маленькие, в долларсторе, за доллар продаются, только без магнитиков...
А те, что Цыганка демонстрировала - маленькие и оч. удобные, на вид, конечно.
А у меня уже у двух веревочек пимпочки поотрывались. Я, правда, не рулеты, а курам ноги и крылья ими вязала. И завязывала их на узел, а не как полагается. Как полагается у меня не фиксируются веревочки, скользят. Так что я, скорее, не довольна.Фрекен Бок, а у Вас замочки на шнурках такие, как у меня или как у julifera? У меня все фиксируется.
А у меня уже у двух веревочек пимпочки поотрывались. Я, правда, не рулеты, а курам ноги и крылья ими вязала. И завязывала их на узел, а не как полагается. Как полагается у меня не фиксируются веревочки, скользят. Так что я, скорее, не довольна.
Опа! так может и не стоит покупать? Мне они нужны для перетягивания крупных кусков мяса при запекании в АГ или духовке...

6 грн. одна формочка.а у нас они кучками продаются.. цена разумная вроде, размеры разные.
Девочки, почти все покупала во Франции, вместо того, чтобы ходить по шмоточным магазинам, я «прочесывала» все, что попадалось на предмет хозяйства.Zefirka, ну просто загорелась формой с крышкой- отпад!!! А остальные как хороши...... Жаль, что во Францию не придется съездить
Самые маленькие куплены в Швейцарии, где-то 5 евро за 12 штук. Жалею, что только 1 наборчик взяла, 24 было бы как раз.
А мне силиконовая скалка покоя не дает... А формочки для кексиков у меня есть! Мирно покоятся у шкапчику.Я купила силиконовую скалку со складывающими ручками и она у меня что-то лежит невостребованной. А вот формочки для кексиков всегда в ходу. Я в них делаю котлетки, кусочки рыбки, кнели на пару в мульте.
Я купила силиконовую скалку со складывающими ручками и она у меня что-то лежит невостребованной. А вот формочки для кексиков всегда в ходу. Я в них делаю котлетки, кусочки рыбки, кнели на пару в мульте.хотелось бы поподробнее - чьей фирмы формочки. как в них маленьких делать котлетки?
хотелось бы поподробнее - чьей фирмы формочки. как в них маленьких делать котлетки?Точно так же, как в больших делаем холодцы, мясные и печёночные суфле.
Я купила силиконовую скалку со складывающими ручками и она у меня что-то лежит невостребованной. А вот формочки для кексиков всегда в ходу. Я в них делаю котлетки, кусочки рыбки, кнели на пару в мульте.о моя мечта «девайсоголика» - силиконовая скалка..... а почему не востребована?
Точно так же, как в больших делаем холодцы, мясные и печёночные суфле.Запеканку в маленькой формочке понимаю- а как котлеты?
Я купила силиконовую скалку со складывающими ручками и она у меня что-то лежит невостребованной.
Запеканку в маленькой формочке понимаю- а как котлеты?Ну, если хотите, можно квадратную котлетку из формочки обозвать котлетной запеканкой
Ну, если хотите, можно квадратную котлетку из формочки обозвать котлетной запеканкойИли мясным паштетиком.
Маринаторы бытовые
Ножницы разные (для пиццы, птицы, универсальные и прочие)
Игла для шпигования мяса
Кухонные электронные весы Wilfa KW-60
Кухонные весы Profi Cook
Газовая горелка для карамелизации десертов
Обзор и тестирование беспроводного Bluetooth зонда-термометра для мяса Meat°it
Насадка на банку с эргономичным носиком и ручкой Mason Jar
Отзывы о банках для сыпучих продуктов Krypa