Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 29)

Кокошка
Таня но ведь с Бенедиктером там какие то сложности получились
Есть скороварка и гусятница а индукция их не видит......

Павлова
кокошка, сложности только в том, что доставка платная. Сейчас мы получили таки бесплатную, так что можно подумать о том, чтобы сделать еще один заказ небольшой, и уже быть готовыми к оплате доставки.

Кокошка
уже быть готовыми к оплате доставки.
Таня это если вдруг она из бесплатной неожиданно платной станет?

Павлова
кокошка, нет, она уже так и так будет платной, потому что у нас в заказе будет больше одной товарной позиции... это только если продавец будет очень-очень милостив, то может уберет доставку, но, скорее всего, такого не случится...

Кокошка
А сколько доставка стоит?

Павлова
кокошка, не знаю, это подвижная составляющая, в прошлый раз было то-ли пять, то-ли шесть евро. Продавец сам определяет цену за доставку в зависимости от объема заказа.

Loksa
Т. А., это вертикальная. тогда можно мне одну, я больше люблю как ножик чистить.

Лера-7
Таня, запиши мне в ближайший заказ, если еще не поздно, моторчик для лапшерезки Imperia TITANIA
.:14 612

Павлова
Лера-7, нет-нет, не поздно, очень вовремя! Записываю!

Лера-7

Павлова
Дамы, мы набрали на 12,5 кг. Будем стопить?

kirch
А это хороший вес? Или лучше больше

bukabuza
Таня, а еще поучаствовать можно или я опоздала?

Павлова
kirch, ну желательно чуть больше... можно еще килограммов пять-семь... но и тянуть смысла нет...
bukabuza, нет, не опоздала, самое время...

bukabuza
Отлично, Таня запиши мне тогда пожайлуста:
=8,99(носик фиолетовый),
= 6,99(шампурики)
=1,99 (для блинов)

Павлова
bukabuza, хорошо, пишу!

bukabuza
Ой Таня я не те шампурчики написала, поменяй мне на 20см вот эти =5,99. спасибо

Павлова
bukabuza, хорошо, я, почему-то, так и подумала...

bukabuza
да все ни как не превыкну что духовка ниже стандартной. хорошо я еще решила пойти померить щас а не когда бы они прешли.

Loksa
Т. А., и мне носик Салатный если можно, он на все кастрюлки подходит? Тока глянула ничесе цена то на носик. Все равно беру-у меня такого нет, а очень часто не хватает. а на второй фотке ваще инопланетная приспособа, хорошо на первой с кастрюлей-ни в жизьНеДогадаласьбы, а ведь хорошая весчь наверное. Дамы вам как он-носик?
О-о салатный мой любимый цвет....

айгуль75
Татьяна, запишите мне, пожалуйста, ещё:

Вроде всё, лишь бы муж не убил

Павлова
Loksa, носик запишу... мне кажется, наши еще не получили свои «носики», поэтому отзывов просто пока нет.
айгуль75, запишу... а муж... мужу нужно преподнести под соответствующим соусом все эти вещи... хотя, что я учу, мой тоже нервничает и ворчит, когда что-то новое видит... поэтому и не показываю

Lettera
Татьяна, спасибо! Посылочку получила!
Пассавердуры нет, думаю, она бы и не влезла, все очень плотно уложено. Перемешивателей для теста нет)) Буду ждать в следующей посылке.
Как давно я хотела термометр для духовки Уже все пощупала и порадовалась
Спасибо за Ваш труд!

айгуль75
Татьяна, вычеркни, пожалуйста, штамп -звезду

и запишиhttp:
Всё, больше переделывать не буду, честное слово

Лера-7
Таня, запиши мне еще пожалуйста эту штукенцию для блинов

Павлова
айгуль75, хорошо.
Lettera, да-да, поместилось не все... про перемешиватели поняла. Поздравляю с новыми игрушками! Термометр - да, почти счастье, это отличный помощник.
Лера-7, хорошо, запишу.

VGorn
Как давно я хотела термометр для духовки
И где же ты его нашла? Ссылочку бы мне! Тоже везде ищу

Lettera
И где же ты его нашла?
Вик, это Татьяна любезно согласилась выкупить для нас в СП своего города. К сожалению (я ее прекрасно понимаю ) она не сможет продолжать это делать

Yulia85
Т. А., Татьяна, хотелось бы и здесь наследить)) Успеваю?

(Может кто подскажет, как они вырезают, для пельменей пойдет? хорошо ли прорезают?) Спасибо

Павлова
Yulia85, хорошо, заказ запишу.
По поводу вырезалок... Вообще я такие вырезалки увидела в первый раз лет двадцать назад у знакомой (ей подарили то-ли в Новосибирске, то-ли в Екатеринбурге, не помню уже), мне они очень понравились, искала их долго, так и не нашла. Когда увидела в магазине пасты - обрадовалась, купила, но вот то-ли они не очень, то-ли я просто не умею ими пользоваться... В-общем, интереса ради можно заказать, вдруг у меня просто руки не тем местом приделаны, а у вас получится с ними подружиться...

kirch
Я вставлю свои 5 копеек. Недавно купила такую штуку Тескомовскую, пластмассовую. Тесто катала на Атласе. На удивление вырезает хорошо, мне понравилось, пельмени налепила довольно-таки быстро. Пришлось вначале только поэкспериментировать с толщиной раскатки теста.

Yulia85
Т. А., ну да ладно пущай остаются)) Вы мне только сообщите когда деньгу отсылать.

GuGu
Танечка, перевела доплату 273 р. в 19:15 Сбербанк онлайн. Спасибо!!!

Павлова
GuGu, спасибо, деньги прилетели!

Павлова
Yulia85, хорошо, оставлю. Деньги будем собирать, скорее всего, в конце недели, но до этого я еще выложу табличку на сверку.

Павлова
Дамы, выложила табличку на сверку, просмотрите, пожалуйста: .
По итогам проверки отпишитесь, пожалуйста, в теме.

bukabuza
Таня у меня все верно.

Ipatiya
Татьяна, уберите, пожалуйста, насадку Original Vorsätze zu Nudelmaschine MARCATO ATLAS 150 für Spaghetti, Durchmesser 2 mm (Art.-Nr. 14 847). Вместо этого нужна насадка Art.-Nr. 14 849 für eckige Spaghetti / Spaghetti alla Chitarra, 2 mm 29,99 EUR

айгуль75
Татьяна, у меня нет носика салатового, а так всё верно. А пока перемешивателя и ролика для ровиоли нет?(я бы всё вместе заплатила)

Павлова
айгуль75, носик добавила. Перемешиватель и ролик будут, там выкуп на следующей неделе.
Ipatiya, хорошо, исправлю.
bukabuza, спасибо.

Лера-7
Таня, у меня все верно.

ирман
Таня, всё верно.

Ctrekoza
Т. А., Таня, все верно. И ролик )

Lёlik
Т. А., Таня у меня в таблице нет таких щипцов для фрикаделек

и у щеток для посуды не проставлена цена.

gerina60
Таня! Здравствуйте! Очень хочу заказать вот такие щипцы для тефтелей . Как это можно сделать? С уважением, Ирина.

GuGu
Танечка, получила заветную коробочку!!! Всё такое нужное.. Огромное спасибо за Ваши труды!!!
А на сайте появился Атласмотор 150... мне когда лучше заказ сделать (хочу ещё пару насадок), сейчас или уже набрали посылку.. если не сейчас, то практически на чемоданах и буду только 16.08 (вот не знаю как там будет с Интернетом)... а вдруг потом не будет..... Как лучше и удобнее Вам?
- 139.99

Павлова
Lёlik, щипцы сейчас допишу, а на щеточки посмотри, я никому цены не ставила, я просто для себя поставила, чтобы не забыть, что вы их заказывали.
gerina60, здравствуйте! Я включу вас в текущий заказ, если мы выдержим это по весу, если же будет перевес - я запишу вас в следующий выкуп, хорошо?
GuGu, очень рада, поздравляю с новыми игрушками!
А по Атласу - получается, вам включить его в заказ? Хорошо, впишу, если получится сейчас - выкупим, если в этот раз не потянем по весу - я впишу в следующий заказ, хорошо?

kirch
Таня, у меня правильно. Я что-то засомневалась, точно подходит мотор? А то там пишут про 90-е годы. Я думаю к нашим машинкам это не относится

Павлова
kirch, там же написано, что посмотреть, ты посмотрела? Вообще, если страшновато - не бери... я бы не взяла, я трусиха... но все равно проверь, есть ли отверстия в районе рукоятки, там же пишут, если есть (выше и ниже рукоятки) - значит можно брать... я так поняла, они предупреждают, что возможны проблемы со старыми паста-машинами, а у тебя же современная....

GuGu
А по Атласу - получается, вам включить его в заказ? Хорошо, впишу, если получится сейчас - выкупим, если в этот раз не потянем по весу - я впишу в следующий заказ, хорошо?
Таня, я за! Сообщай насчёт оплаты..

kirch
Таня, отверстия есть, так что покупку подтверждаю

Yulia85
Т. А., Татьяна почти все верно, кроме щеточек я их не заказывала. а носик салатовый.

Павлова
GuGu, поняла.
kirch, поняла.
Yulia85, про цвет поняла. Про щеточки знаю, они не в ваших строчках, это наши общие, я внизу отдельной строкой на всех написала, чтобы не забыть.

Loksa
Т. А., А где мой мотор для атласа. Я заказывала пост 1768

Павлова
Loksa, ну значиЦЦа проворонила... вписываю...

Loksa
Спасибо а то я ужооченьРасстроилась

Olga VB
Татьяна, у меня тоже собрался заказ, можно ли его добавить в эту закупку?

Ролик для теста, 6 гофр, 8 гладких 9,99 €, Масса единицы: 0,17 кг

Щипцы для тефтелей диаметр внутр. 4,8 см 7.99 EUR, Масса единицы: 0,09 кг

Щипцы для фрикаделек диам. внутр. 3,7 см 6.99 EUR, Масса единицы: 0,08 кг

Универсальные крышки разных размеров набор из всех 3-х 39.99 EUR, Масса 1.12 кг

Пресс для чеснока 12.99 EUR, Масса единицы: 0,215 кг

Маленькие щетки ЖЕЛТЫЕ 3 шт   2.49 EUR   0.05кг

Также очень нужен термометр для духовки, - тот, который до 300оС. и
колёсико для теста, которое и режет и слепливает край

gerina60
Таня! Вы писали:
gerina60, здравствуйте! Я включу вас в текущий заказ, если мы выдержим это по весу, если же будет перевес - я запишу вас в следующий выкуп, хорошо?
Хорошо! Только я попробовала табличку посмотреть, а меня не пускают) Или Вы потом доступ открываете? Написала вам в личку, но уже все поняла, заказ подтверждаю еще и для фрикаделек поменьше можно щипцы: . Спасибо.

GuGu
Таня, ещё в дополнение к Атласмотор 150 (оплачивать буду всё вместе)

Форма для равиоли большая - 14.99 (1 шт.)

Щётка круглая зелёная - 2.49 (1 шт.)

Павлова
Olga VB, хорошо, запишу заказ. Про термометр и колесико поняла.
gerina60, вы пока не спеша набирайте, потому что будет еще одна посылка.
GuGu, поняла, добавлю.
Дамы, похоже, придется поделить заказ, надеюсь, за сутки-двое разберусь, и разошлю реквизиты.
И ишо: щипцы для фрикаделек подорожали, продавец, дитя рыночной экономии, увидел, что спрос увеличился (и мы даже знаем, кто его увеличил, но не будем показывать пальцем )... в итоге - плюс полтора евро

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте