Спасибо, только я впервые в вашей компании, поэтому мне надо явки-пароли и получить, и сообщить.
Жду свистка, - что, как, куда?
Жду свистка, - что, как, куда?
Павлова
так что совесть твоя чиста.
не хватило... у тебя же будут еще посылки...Да, Таня, я так и поняла. Спасибо еще раз!
для тебя будетТаня, спасибо
Olga VB, там есть такой флажок, который позволяет отсаживать печеньки на один щелчок поршня, и, если его убрать, можно получить печеньки на 2 щелчка поршня...Спасибо, Танечка, поняла.
В моем прессе между поршнем и стенками выдавливается чисто символическое количество теста, крем отсаживать не пробовала. Вообще мне пресс нравится, устраивает полностью, но вот у svbone он сломался... а у остальных он, похоже, работает, пока не жаловались...
moiseeva_irina, да, почти все. Не пришла только штучка для удаления сердцевины из яблок... и посылка с блинницей, набором для декора и банки для выпечки пришли на адрес сестрицы, нужно забрать, надеюсь, в понедельник-вторник я смогу это сделать.Татьяна, я еще не за все заплатила, сообщите пож
Вик, это Татьяна любезно согласилась выкупить для нас в СП своего города. К сожалению (я ее прекрасно понимаю) она не сможет продолжать это делатьОй, Лен, как жаль! Я давно ищу, где бы прикупить. Плита без термометра, ориентируюсь на ощупь, так сказать.. Может кто знает, где искать. Поделитесь, пожалуйста.
Ой, Лен, как жаль! Я давно ищу, где бы прикупить. Плита без термометра, ориентируюсь на ощупь, так сказать.. Может кто знает, где искать. Поделитесь, пожалуйста.я покупала термометр для духовки в Тескоме. Сколько стоит уже не помню, да и цены они повысили. Я его за решетку подвесила и он там постоянно находится. Очень довольна.
у меня восемь бесхозных перемешивателей для теста, буду рада пристроить их в добрые руки.Татьяна, можно мне один? И пожалуйста, положите к Ташеньке в посылку. И реквизиты для оплаты, в личку сбросьте, плиз!
у меня восемь бесхозных перемешивателей для теста, буду рада пристроить их в добрые руки.А можно ссылочку? Что за зверь такой?