Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 28)

Павлова
Olga VB, да-да, на Украину пересылка гораздо выгоднее нашей... И да, речь о семнадцати процентах, а не о двадцати семи...

GuGu
Все ваши заказы уже пришли, кроме того колесика, будем ждать?
Да Танечка, конечно подождём, уж всё до кучи.. не долго ведь?

Павлова
GuGu, ну надеюсь... в прошлый раз с нашей помощью выкуп произвели ну очень быстро... пусть лежит пока... (тюком больше, тюком меньше... )

Olga VB
Девочки, а какое колёсико?
Случайно, не то, которое и режет и слепливает край?
А то я такое хочу, но на этом сайте не нашла...
А еще мне нужен термометр для духовки, - тот, который до 300оС.
Это где-то в другом месте? И какова цена?

GuGu
пусть лежит пока... (тюком больше, тюком меньше...
Таня, в принципе можно и отправлять, а колёсико потом.. вобщем как Вам удобно...
А про блинницы ничего не слышно?

GuGu
Случайно, не то, которое и режет и слепливает край?
Да, оно..., это СП в Танином городе

Павлова
GuGu, пусть лежит, у вас совсем небольшая посылочка получается...
Про блинницы пока молчок, я на следующей неделе напомню...

Olga VB
Татьяна, а сколько стоит колёсико для теста, как у Натальи GuGu, и термометр для духовки?
Их можно заказывать?

Павлова
Olga VB, колесико обходится почти в 235 руб, термометр - в 245 руб (это уже с пятнадцатью процентами для организатора закупки, проценты идут не мне, я собираю заказы бесплатно), но я была вынуждена отказаться от продолжения сбора заказов (хлопотно )...

Lettera
Татьяна, а Вы собираете новый заказ?
Если да, то хотелось бы:
  • ШПРИЦ кондит.- 5,99 EUR

• 10 x Cocktail Gabeln MINI - 1,05е

• Cocktailspieße 6 Stück -сколько стоит? е

Павлова
Lettera, да, заказ собирается, я впишу.

Lettera
Т. А., спасибо!
А что у нас уже пришло? Может пора высылаться?

Павлова
Lettera, я уже собрала коробки, жду, когда на почте пройдет ажиотаж плательщиков... с двадцатого на почте будет свободнее, тогда и начну отправлять... пока же к окошкам не подступиться...

Бирюса
с двадцатого на почте будет свободнее, тогда и начну отправлять
Татьяна, а я в первый раз участвую в ваших СП, и еще не высылала свой адрес. Когда это нужно делать?

Lettera
я уже собрала коробки
Замечательно!
А можно мне в личку, что пришло и отправится? Когда время свободное будет, конечно
Спасибо!

Павлова
Бирюсинка, я рассылаю письма об адресах по списку, до вас дойти не успела. Пришлите в личку адрес с индексом и указанием фамилии, имени и отчества получателя.
Спасибо.

Лера-7
Таня, а я тоже в эту рассылку попадаю? Ты уж прости меня, такую нетерпеливую

Ctrekoza
здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на ближайшее СП. Ток я первый раз, мне подробненько плиз явки пароли и тд)
вот такую штучку

и если можно, ролик, который режет и склеивает, искала искала не нашла

Павлова
Таня, а я тоже в эту рассылку попадаю? Ты уж прости меня, такую нетерпеливую
В рассылку попадают все, чьи покупки пришли и могут заполнить почтовую коробку... только у меня пока на все времени не хватает...
Ctrekoza, добро пожаловать! Заказ на паста-машину запишу, а колесико пока не знаю, получится-ли, потому не обещаю... Все явки-пароли будут после объявленного стопа, а пока мы набираем заказ.

kirch
Таня, а мой моторчик в этот заказ войдет?

Павлова
kirch, в тот, что набирается? Безоговорочно!

kirch
Ок.

Lettera
Т. А., а Вы не узнали случайно, сколько на самом деле стоят эти вилочки?

За 70 евро, они мне, конечно, не нужны

Павлова
Lettera, такие вилочки я получила сегодня. В счете стоит 3,77.

Loksa
Т. А., хочу взять мотор для атласа, как думаете когда соберется выкуп?

Павлова
Loksa, этот выкуп точно соберется, мы же друг другу обещали.

Lettera
такие вилочки я получила сегодня. В счете стоит 3,77.
Другое дело, а то пишут 70евро И как они Вам, понравились? Для чего брали?

Павлова
Lettera, там просто банальная ошибка, бывает... я не себе брала, наши дамы заказывали. Я не открывала, просто разложила в пакеты и коробки с будущими посылками.

GuGu
Т. А., Таня, я надумала покупать Marcato Atlas Motor 150, а можно? Только его сейчас нет в каталоге, помню цена была около 140 евр., а сколько реально выходит с пересылкой?

Павлова
GuGu, реальная цена вышла в 128,87 евро, если не ошибаюсь... плюс пересылка по России, это около шестисот руб (учитывая стоимость посылочной коробки).
По поводу «можно» я попытаюсь узнать.

GuGu
Танечка, спасибо!
Сейчас посмотрела в свои записи, цена всё-таки была 139,99 - это Атлас Мотор 150

Павлова
Ipatiya, сейчас тяпну кофе, пересчитаю и отпишусь... дайте полчасика, хорошо?

Ipatiya
Татьяна, ради Бога, не спешите! Отписалась только потому, что мне показалось, что забыли цену. Лапшерезки с мотором ведь уже нет на немецком сайте.

Lettera
там просто банальная ошибка, бывает... я не себе брала, наши дамы заказывали.
Да, я поняла, что ошибка просто хотелось бы до оплаты знать цену. )))
Сейчас вот думаю, что наверно и те и те смысла нет брать Только металлические возьму. Вычеркните, пожалуйста те вилочки, которых 10 штук. (вспомнила, что у меня такие есть от фондюшницы ) эти:

Спасибо!

Павлова
Lettera, хорошо... но они разные... вилочки с деревянными ручками совсем малютки, сантиметров десять в длину, а цельнометаллические раза в два длиннее...

Ipatiya
Татьяна, спасибо! Выгодно покупать у немца, однако. А насчёт блинниц ничего не слышно? Или спрашивать через 3 недели, когда посредник выйдет из отпуска?

Павлова
Ipatiya, у немца да, выгодно... особенно если посылка большая набирается...
Про блинницу пока молчок, но у посредника уже чемоданное настроение, поэтому не дергаю...

Lёlik
Т. А., Таня если можно добавьте мне 2 овощечистки, если они идут по скидке с ценой 1 евро, как раньше видела. А сейчас, что-то они подорожали...

Ctrekoza
Т. А., Таня, а примерно можно сроки обозначить? что б терпения набраться))

Павлова
Lёlik, добавлю.
Ctrekoza, сроки целиком и полностью зависят от вас... чем быстрее наберем на приличную по весу посылку - тем быстрее закажем. Я завтра постараюсь подсчитать, сколько получилось, может, сама что закажу, чтобы быстрее выкупиться.

Loksa
Т. А., Добавьте мне чистилку за рубль, нет 2 штуки, если правда 1 евро стоит, а они трехугольные горизонтальные или вертикальные?

Ipatiya
Прошёл слух, что концерн Marcato закрывается. Татьяна, хочу заказать ещё насадки к пасте-машине:
1) Art.-Nr. 14 847 für Spaghetti, Durchmesser 2 mm
2) Art.-Nr. 14 850 für feine Breitnudeln / Trenette, 3,5 mm

Обе с этой страницы .

Павлова
Ipatiya, хорошо, запишу.
Loksa, вопрос не поняла, но овощечистки запишу.

Павлова
Дамы, пока набрали на 8,5 кг. Ещё постараемся, или будем заказываться как есть?

айгуль75
Здравствуйте! Татьяна, закажите мне, пожалуйста и тоже овощечистку-1 шт.

Павлова
айгуль75, хорошо, записываю.

ирман
Татьян, а мне тогда моторчик к Маркато Атлас 150. .

Павлова
ирман, записала...

Lёlik
Т. А., Таня запиши мне еще сушилку

и Art.-Nr. 14 850 für feine Breitnudeln / Trenette, 3,5 mm

и эти щипцы

elenvass
Т. А., Татьяна, спасибо большое, первую посылку получила, капуччино уже попробовала.
Светлана спасибо за рекомендацию вспенивателя и как я раньше без него жила?

elenvass
Lёlik, а вам сушилку принципиально маркато, а то на озоне гораздо дешевле...

Павлова
Lёlik, хорошо, запишу.
elenvass, поздравляю с очередной партией новых игрушек!

Loksa
Т. А., те которые режут как нож-горизонтальные, а другие вертикальные (режут от себя или на себя); а на счет трехугольных это девочки писали, сама не поняла, но думаю они вертикальные. (чистят сверху вниз)

Павлова
Loksa, овощечистка вот такая:
 Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)

Это горизонтальная? Я, признаться, овощечистками такого типа не пользуюсь, у меня Zyliss, другие в руку не ложатся, да и калечусь я другими, то кожицу на суставе цапану, то кончик ногтя оттяпаю......

Lёlik
elenvass, Лена у вас есть такая с озона, как она? Я смотрела на нее... но посомневалась в качестве пластика. Тут купила тескомовскую емкость для льда, так она тааак воняет, ничем не могу отмыть, пока лежит выветривается, если не поможет выкину. Вот и решила маркатовскую взять, надеясь на качество. А так, да... цена
Такой овощечисткой чищу только морковь, кабачки, дайкон и все что длинное. Если сталь хорошая, то и усилий прилагать не надо, и вроде как не покалечишься. Пока пользуюсь бернеровской, надеюсь и эта будет хорошей.

elenvass
Lёlik, да я купила (и кстати многие девочки здесь), не пахнет, пришла в обычной коробке, пр-во Китай.
Качество - на вид нормально, на мой взгляд: в ней не варить, не жарить, доставать время от времени, какой смысл переплачивать, ведь в этом магазине еще столько всего нужного нам

Кокошка
Таня скажи пожалуйста диск переходник для индукции есть в немецком магазине?

Павлова
кокошка, насколько помню - нет, но на ибее у продавцов кухонных штучек бывает... даже у Бенедиктера был...

Lёlik
elenvass, Спасибо за совет.
Т. А., Таня вычеркни мне сушилку.

Павлова
Lёlik, хорошо.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте