Если можно, то включите в этот, пожалуйста.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 27)
Павлова
natali3279, хорошо.
Татьян, а когда будет оплата, чтобы не пропустить? извините что много вопросов, первый раз заказываю, боюсь пропустить, да и до родов осталось немного, не хочется вас подвести, хочется все оплатить побыстрее
natali3279, оплата будет когда я подобью все заказы и разошлю реквизиты. Вы ничего не пропустите, один день ничего не решит.
Спасибо, все поняла
Еще, хотелось бы уточнить его диаметрНаписано 5,5 см.
Дамы, начала рассылку реквизитов.
Разослала семерым первым в списке, через час продолжу.
По оплате отписываемся исключительно в теме, желательно в той теме, выкуп по которой оплачивали.
Не стесняйтесь повторять сообщение об оплате в тех темах, в которых выкупаетесь (хотя бы в виде сообщения «Оплатила, сообщение в теме Чибо»), так вы облегчите мне участь учёта.
В сообщении обязательно указывайте дату оплаты, сумму и как была произведена оплата (через банкомат, он-лайн или через оператора).
Спасибо!
Разослала семерым первым в списке, через час продолжу.
По оплате отписываемся исключительно в теме, желательно в той теме, выкуп по которой оплачивали.
Не стесняйтесь повторять сообщение об оплате в тех темах, в которых выкупаетесь (хотя бы в виде сообщения «Оплатила, сообщение в теме Чибо»), так вы облегчите мне участь учёта.
В сообщении обязательно указывайте дату оплаты, сумму и как была произведена оплата (через банкомат, он-лайн или через оператора).
Спасибо!
Производитель:Tescoma арт. 630042 (ролик для теста) Производитель: Tescoma арт. 630044 (Ролик для теста) Производитель: Steuber арт. 051234 (Коврик-сетка для барбекю 36х42 см)Таня, а этот заказ из СП когда оплачивать?
таня, оплатила, сбербанк онлайн 1600 карта 2402.
Таня, перевела сбербанк онлайн 6000 в 11.05.
Лера-7, на следующей неделе, на этой много оплат и много заказов, я просто рухну от информации... Деньги пришли, спасибо.
elenvass, деньги пришли, спасибо.
elenvass, деньги пришли, спасибо.
Хорошо.
Таня, я оплачу в банкомате после 15 часов, с карты ХХХХХ3995, по пути на работу. Отписаться смогу только завтра.
оплатила 3200 руб в 11:14, 1050 руб. 11:32
Т. А.,
Написано 5,5 см.Ок. беру.
Т. А., А можно мне тоже щеточку малиновую или я опаздала? можно другой цвет, кроме белого
Я еще не оплатила багетницы-не знаю скока? жду...
Я еще не оплатила багетницы-не знаю скока? жду...
Т. А., Оплатила 1900-00 в 13-00. Уже написала в личке, дублирую в теме. Спасибо, Таня
Светлана62, хорошо.
moiseeva_irina, пришли, спасибо!
Lёlik, хорошо. А баночки с ситечками тебе считать или нет?
Loksa, щеточки запишу.
Багетницы будем оплачивать тогда, когда я до них доберусь. Это не раньше следующей недели. А пока платим за то, что планируется к выкупу сегодня-завтра.
Svetlana_Ni, спасибо, получила.
moiseeva_irina, пришли, спасибо!
Lёlik, хорошо. А баночки с ситечками тебе считать или нет?
Loksa, щеточки запишу.
Багетницы будем оплачивать тогда, когда я до них доберусь. Это не раньше следующей недели. А пока платим за то, что планируется к выкупу сегодня-завтра.
Svetlana_Ni, спасибо, получила.
ТАня, если успеешь, ответь, пожалуйста, сколько мне перевести. Ждала в личке. Скоро отделение Сбербанка закроется. И там ещё на Чибо маленький заказ!
Татьяна, несколько минут назад перевела через СБ-онлайн (карта 22 57) 1 000 руб. Спасибо.
svbone, я и так уже чуть не на части рвуся... отписала... успела?
Бирюсинка, спасибо, деньги прилетели!
Бирюсинка, спасибо, деньги прилетели!
Таня, прости нас, торопыг! Перевела 1500 в 16-01. Как раз 1000 на Пасту и 500 на Чибо. Спасибо!
Татьяна, деньги переведу вечером! А может сразу и за мультирезки?
svbone, деньги получила, спасибо!
А может сразу и за мультирезки?Пожалуйста, не нужно пока... я понимаю, что вам тоже бегать в сбер не в радость, но я просто запутаюсь сейчас с деньгами, и потом кучу времени вбухаю в поиски и разборки... Пожалуйста, потерпите... Хотя... у вас же небольшая сумма, вы, в таком случае, вообще пока не платите, хорошо? А на следующей неделе оплатите все сразу.
Татьяна, спасибо!
Т. А., Нет баночки не надо. Маловаты.
Татьяна, перевела 7600-00 в 18:58 по мск через сбербанк онлайн, карта 4276***9548
Таня денежку перевела 1700 примерно через минут 40 после нашего общения, если надо точное время скажу.
Lёlik, поняла.
natali3279, деньги пришли, спасибо.
кокошка, да, время, пожалуйста...
natali3279, деньги пришли, спасибо.
кокошка, да, время, пожалуйста...
В 16.30.58 карта 6390**6184
кокошка, спасибо!
Таня, деньги перевела вчера, 1200 руб., в 15:28 мск, с карты ХХХХХ3995, в банкомате. Спасибо!
Таня, карта ***9418 в 12.55 банкомат 700 руб
Светлана62, спасибо, деньги получила!
любник, спасибо, и ваши деньги пришли!
любник, спасибо, и ваши деньги пришли!
Татьяна, деньги перевела в 10:52 с карты **7637, 1800р через банкомат.
ирман, спасибо, получила!
Заказ оформила, оплатила, в понедельник отправят.
Заказ оформила, оплатила, в понедельник отправят.
ЗдОрово! Спасибо!
Т. А., А я вам за щеточки должна, помните скока??
Loksa, за щеточки расчет будет уже по получении, я в этот раз заказала не все, осталось на следующий выкуп еще 6 штук.
Хорошо. Я после оплаты заказа еще вам добавила денеШку (250 руб) ее хватило? Не мало? (Ой Танюша, я забыла че брала ) потом будетСюрприз!
Хотела попросить вас, если возможно, прислать мне мои прибамбасы кучкой вместе с багетницами, если вас не затруднит? Спасибо
Хотела попросить вас, если возможно, прислать мне мои прибамбасы кучкой вместе с багетницами, если вас не затруднит? Спасибо
Татьяна, напишите мне пожалуйста, что у меня не оплачено и здесь и в Чибо, чтоб рассчитаться сегодня-завтра т. к. планирую в середине недели выпасть из темы недели на 2.
moiseeva_irina, Ирин, а оплаченные 3200 и 2300 уже не считать? У вас из неоплаченных только бутылка для дрессинга, остальное оплачено.
Если вдруг что вылезет - не волнуйтесь, оплатите по возвращении...
Если вдруг что вылезет - не волнуйтесь, оплатите по возвращении...
Танечка, ты вареничницы-пельменницы за 7,95 кажется, заказала? Я жду приказ об оплате.
svbone, Ето не тута, Ето в Чибо... я считаю, я сегодня весь день как колхозный булгахтер... вот сейчас схожу на лечение и дальше считать буду... и завтра буду... а потом распишу, кому и сколько должна я и кто и сколько мне... терпения, пажалста...
Дамы, я ж забыла написать: сегодня забрала посылку из магазина пасты! Ходила на почту три разА (много, тяжело), когда возвращалась со вторым разом - лифт остановили, так что я сегодня еще и в поднятии тяжестей на 9 этаж поупражнялась...
Все, как обычно, замечательно, очарована вот такими формочками, они просто ПРЕЛЕСТЬ, особенно печеньковые:
Дамы, я ж забыла написать: сегодня забрала посылку из магазина пасты! Ходила на почту три разА (много, тяжело), когда возвращалась со вторым разом - лифт остановили, так что я сегодня еще и в поднятии тяжестей на 9 этаж поупражнялась...
Все, как обычно, замечательно, очарована вот такими формочками, они просто ПРЕЛЕСТЬ, особенно печеньковые:
Татьяна, ой, чувствую, что ждем меня дорога на почту в скором времени....
Т. А., я хочу новогодние на будущее....
elenvass, да-да...
Loksa, поняла, впишу.
Loksa, поняла, впишу.
Тэкс, барышни, меня к вам теперь волшебным пенделем перенаправили, пытаюсь разобраться с вашей системой.
Работаем только с сайтом, указанным на первой странице в топе или есть и другие партнёры?
Как к нему пристроить автопереводчик?
Работаем только с сайтом, указанным на первой странице в топе или есть и другие партнёры?
Как к нему пристроить автопереводчик?
Olga VB, приветствуем!
Да, в этой теме только этот конкретный магазин.
Автопереводчик, конечно, проблема, у меня Гугл переводит... попробуйте в правом верхнем углу интересующей вас страницы нажать на правую кнопку мыши и выбрать пункт «Перевести на русский», должно получиться.
Да, в этой теме только этот конкретный магазин.
Автопереводчик, конечно, проблема, у меня Гугл переводит... попробуйте в правом верхнем углу интересующей вас страницы нажать на правую кнопку мыши и выбрать пункт «Перевести на русский», должно получиться.
Спасибо, в ОПЕРА не работает, а в ХРОМе работает.
Хотя перевод получается не на русский, а на тарабарский, но кирилицей, уже легче.
Теперь вопрос, как прикидывать цену, - брать курс ЦБ? и какие поправочные коэффициенты?
Хотя перевод получается не на русский, а на тарабарский, но кирилицей, уже легче.
Теперь вопрос, как прикидывать цену, - брать курс ЦБ? и какие поправочные коэффициенты?
Olga VB, умножьте на 1,1 и полУчите ту цену, которая будет на выходе (т. е столько будет стоить позиция с добавкой на пересылку в России)... и евро по курсу ЦБ
Т. А., Таня что-то не могу вспомнить, я за колёсико (режет и склеивает) из СП заплатила? Если нет, то сколько должна?
Olga VB, умножьте на 1,1 и полУчите ту цену, которая будет на выходеТ. е., если я правильно поняла, то на пересылку уходит не только НДС, но и даже больше?
Т. е. это уже получается цена от посредника с пересылкой сначала к Вам в Россию, а потом от Вас по России?
А сама эта фирма в Россию не шлёт? Там, вроде бы, есть отправка в Россию, и НДС при этом должны сбрасывать.
Или я что-то не так поняла?
Вот здесь в 4-й зоне есть Россия:
Т. е. там написано, что при заказе на 50 и более евро доставка внутри Германии бесплатная.
И есть еще 3%-ная скидка при предварительной оплате.
Т. е. должна быть скидка с цены, указанной на сайте 3+19=22%, а далее уже зависит от общей суммы и от веса посылки, так?
Например, отправка посылки весом 20 кг стоит 45 евриков, эта фиксированная сумма делится на всех участников СП, потом каждый еще платит за доставку в свой город, и из этого получается стоимость доставки для каждого. Так?
Почему же тогда получается, что каждый платит примерно по 23% от суммы заказа сверх цены магазина?
Olga VB, ну почему же, сама фирма очень хорошо шлет в Россию, совершенно без проблем. При этом скидывает НДС, но не полные 19, а около 17 процентов... Если россиянин наберёт посылку достаточно тяжелую, чтобы пересылка отыгралась, то можно спокойно заказывать самостоятельно, там все открыто... но не все могут набрать сразу много, кому-то удобнее набирать себе кухонные штучки понемногу, раз за разом, и тогда удобнее выкупать вместе.
Далее... Кроме НДС нам дают ещё и скидку за объёмный заказ, это 10 процентов. Но я занимаюсь организацией таких выкупов не бесплатно... поначалу да, было совсем бесплатно, полгода я и собирала заказы, и получала посылки, и собирала посылки, и держала у себя дома часть товаров в ожидании следующей посылки, чтобы девчонки сэкономили на доставке, и отправляла - совсем за бесплатно... но потом решила, что больше не буду... сейчас я беру себе 10 процентов от суммы заказа. И чаще всего, собранных денег хватает на доставку уже по России (если выкуплено достаточно много), если же заказ небольшой - то я прошу немного доплатить на доставку.
Для сведения: за отправку посылки весом более 15 кг нам выставляют оплату в 48 евро, выяснять у продавца почему скидывают НДС не ровно 19, и почему я плачу за посылку не 45, а 48, - не считаю нужным.
Резюмирую: доставка в Россию есть, мы берем без посредника, НДС скидывают (но не 19, а около того, процентов 17...), скидку в 3 процента нам не дают. Кроме того, деньги я собираю с небольшим запасом, чтобы в случае непредвиденной ситуации не оказаться в неудобном положении и не просить скинуться по копеечке...
И еще к сведению: в итоге отдельная позиция выходит почти такой же, как и цена магазина, к примеру, чеснокорезка в магазине выложена по цене 12,99 евро, а в прошлом выкупе итоговая цена по результатам пересылки в Россию - 10,24 евро...
Далее... Кроме НДС нам дают ещё и скидку за объёмный заказ, это 10 процентов. Но я занимаюсь организацией таких выкупов не бесплатно... поначалу да, было совсем бесплатно, полгода я и собирала заказы, и получала посылки, и собирала посылки, и держала у себя дома часть товаров в ожидании следующей посылки, чтобы девчонки сэкономили на доставке, и отправляла - совсем за бесплатно... но потом решила, что больше не буду... сейчас я беру себе 10 процентов от суммы заказа. И чаще всего, собранных денег хватает на доставку уже по России (если выкуплено достаточно много), если же заказ небольшой - то я прошу немного доплатить на доставку.
Для сведения: за отправку посылки весом более 15 кг нам выставляют оплату в 48 евро, выяснять у продавца почему скидывают НДС не ровно 19, и почему я плачу за посылку не 45, а 48, - не считаю нужным.
Резюмирую: доставка в Россию есть, мы берем без посредника, НДС скидывают (но не 19, а около того, процентов 17...), скидку в 3 процента нам не дают. Кроме того, деньги я собираю с небольшим запасом, чтобы в случае непредвиденной ситуации не оказаться в неудобном положении и не просить скинуться по копеечке...
И еще к сведению: в итоге отдельная позиция выходит почти такой же, как и цена магазина, к примеру, чеснокорезка в магазине выложена по цене 12,99 евро, а в прошлом выкупе итоговая цена по результатам пересылки в Россию - 10,24 евро...
GuGu, ну вот, проворонила я вас... разослала суммы к оплате всем, кто участвовал в выкупах Чибо 10 и Паста 11, в те суммы была включена и оплата по СП, а вы в этот раз в выкупах не принимали участия, вот я и потеряла вас... прошу прощения... если можно - к оплате 240 рублей...
Спасибо!
Спасибо!
Т. А., перевела 240 р. в 23:01 Онлайн
я занимаюсь организацией таких выкупов не бесплатно.
И правильно делаете! Представила, сколько времени и сил требуется для организации, сверки, упаковка, хранение, на почту сходить, каждому разослать и т. д.
GuGu, спасибо, прилетели! Все ваши заказы уже пришли, кроме того колесика, будем ждать?
И правильно делаете! Представила, сколько времени и сил требуется для организации, сверки, упаковка, хранение, на почту сходить, каждому разослать и т. д.Абсолютно согласна!
Татьяна, поняла, спасибо за разъяснения.
Т. е. скидка в этой СП получается 17+10=27%, правильно?
А дальше всё зависит от числа участников, от общей суммы заказа и от итогового веса.
Если 27% от общей суммы заказа больше, чем стоимость пересылки, то такая СП выгодна, если, конечно, исходная цена устраивает.
Если меньше, то уже надо считать и думать.
Так?
А, еще Ваши 10%.
Т. е. не 27% надо сравнивать со стоимостью пересылки, а только 17%.
Кстати, на Украину доставка намного выгоднее.
Интересно, а сколько стоит оттуда переслать в Россию?
Т. е. скидка в этой СП получается 17+10=27%, правильно?
А дальше всё зависит от числа участников, от общей суммы заказа и от итогового веса.
Если 27% от общей суммы заказа больше, чем стоимость пересылки, то такая СП выгодна, если, конечно, исходная цена устраивает.
Если меньше, то уже надо считать и думать.
Так?
А, еще Ваши 10%.
Т. е. не 27% надо сравнивать со стоимостью пересылки, а только 17%.
Кстати, на Украину доставка намного выгоднее.
Интересно, а сколько стоит оттуда переслать в Россию?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте