Нимфа, всё будет хорошо! И муж ничего не узнает! Заказ записала. Позже напишу сумму в личку (ввиду особого положения).
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 26)
Павлова
Лилия, спасибо - помогаете хомяку в борьбе с земноводным)))
Т. А., Татьяна, буду очень-очень признательна
Т. А., Татьяна, буду очень-очень признательна
Нимфа, деньги пришли, спасибо!
Таня, а можно , артикул 19067, если не опоздала.
любник, записала.
Т. А., Таня запиши мой заказ :
Хотела еще взять до кучи насадку для спагетти, не знаешь, кто брал? Интересно, что прям кругленькие получаются?
И баночки-сито из чибо, где на них записаться?
Хотела еще взять до кучи насадку для спагетти, не знаешь, кто брал? Интересно, что прям кругленькие получаются?
И баночки-сито из чибо, где на них записаться?
Выложила таблицу по выкупу Паста 11: .
Внимательно проверяем содержимое заказа, артикулы, цвет, количество, по итогам проверки отписываемся в теме.
Заказы kirch и Lёlik с их согласия перенесла на следующий выкуп (благодарю за согласие на перенос).
Внимательно проверяем содержимое заказа, артикулы, цвет, количество, по итогам проверки отписываемся в теме.
Заказы kirch и Lёlik с их согласия перенесла на следующий выкуп (благодарю за согласие на перенос).
у меня все так
девочки - я сначала жала на кнопку «скачать» или «скачать файл» - и у меня тоже всякая ерунда грузилась и касперский жутко ругался и перезагружал комп
а потом я просто не стала нажимать ни на какие скачивания, а нажала на название файла с «паста 11 сверка» экселевским расширением - и он у меня сохранился без проблем и открылся
посмотрите - может и у вас получится
девочки - я сначала жала на кнопку «скачать» или «скачать файл» - и у меня тоже всякая ерунда грузилась и касперский жутко ругался и перезагружал комп
а потом я просто не стала нажимать ни на какие скачивания, а нажала на название файла с «паста 11 сверка» экселевским расширением - и он у меня сохранился без проблем и открылся
посмотрите - может и у вас получится
Таня, я заказывала перетирку арт.19047, цена 19,99, 1 шт ( ), а в таблице записана арт.19046, замените пожалуйста.
И еще нет в заказе доски для пиццы (Art.-Nr. 14 1332 MINI, 4,99 EUR).
И еще нет в заказе доски для пиццы (Art.-Nr. 14 1332 MINI, 4,99 EUR).
Таня, у меня тоже не открывается. Нажала на «паста 11 сверка» и увы, офис не установлен.
Нимфа, спасибо!
Татьяна, у меня все хорошо, только Протирочная машина не моя.
moiseeva_irina, оч. хорошо, значит соседская. Исправлю!
Лера-7, исправила, добавила. По оплате пришлю расписанные суммы после подтверждения таблицы.
Sneg6, у вас в этом выкупе ничего не заказано.
Лера-7, исправила, добавила. По оплате пришлю расписанные суммы после подтверждения таблицы.
Sneg6, у вас в этом выкупе ничего не заказано.
Татьяна, совочек на 7см мне 1шт , а сито-разбрасыватель 2шт , артикул 18137 какао-порошок и сахарная пудра, диаметр отверстия = 0,6 мм. Остальное правильно. Но если я правильно поняла то этих именно ситечек нет у немца или есть все таки? А в оплату мне поставите еще чибовские ситечки и с городкого СП вещички?
natali3279, совочек исправила, количество сит заменила. Да, таких ситечек нет, поэтому я предлагаю выкупить на Чибо. Предлагаю, не настаиваю, если не хочется брать на Чибо - подождем, наверняка у немца появятся в ближайшем будущем.
Да, постараюсь не забыть и вписать оплату с городского СП.
Выложила таблицу по выкупу Паста 11: .Татьяна, у меня все нормально
natali3279, совочек исправила, количество сит заменила. Да, таких ситечек нет, поэтому я предлагаю выкупить на Чибо. Предлагаю, не настаиваю, если не хочется брать на Чибо - подождем, наверняка у немца появятся в ближайшем будущем.Тогда мне с Чибо ситечки 2 наборчика закажите пожалуйста, а у немца удалите. И если можно оплатить все сразу
Да, постараюсь не забыть и вписать оплату с городского СПТаня, мне тоже
Бирюсинка, хорошо, спасибо!
natali3279, поняла.
Лера-7, да-да.
natali3279, поняла.
Лера-7, да-да.
Таня разделитель для теста. в другой посылке?
Все остальное верно. Я так поняла по одной штучке щетки в другой посылке.
Все остальное верно. Я так поняла по одной штучке щетки в другой посылке.
Фофочка, ничего страшного.
moiseeva_irina, хорошо.
moiseeva_irina, хорошо.
Татьяна, спасибо, всё правильно.
кокошка, скребок для теста был в предыдущем заказе, мы его уже выкупили, нам его уже отправили.
Щетки в предыдущем заказе были положены в количестве 1 штука каждой без указания цвета, тебе же нужно было по 2 штуки определенного цвета. Поэтому я в этот раз заказываю именно то, что тебе было нужно, а те щетки выставлю в пристрой или оставлю себе!
Щетки в предыдущем заказе были положены в количестве 1 штука каждой без указания цвета, тебе же нужно было по 2 штуки определенного цвета. Поэтому я в этот раз заказываю именно то, что тебе было нужно, а те щетки выставлю в пристрой или оставлю себе!
ирман, хорошо, спасибо!
понятно Таня. если нужных цветов по 2 штучки не будет, то возьму какие есть.
Эти без ручки такие классные. Я по штуке детям отдала. а у меня одна, я таких даже думала три заказать. Мне очень они нравятся. А вот с ручкой решила попробовать. Ты не брала такую?
Рада что скребок уже едет
Эти без ручки такие классные. Я по штуке детям отдала. а у меня одна, я таких даже думала три заказать. Мне очень они нравятся. А вот с ручкой решила попробовать. Ты не брала такую?
Рада что скребок уже едет
кокошка, те, которые без ручки - моя нежнейшая любовь!!! Она у меня везде! И молоко оттереть с ковшика, и кисель Изотова снять с кастрюльки, и приставшую кашу, и просто следы теста, пюре, еще чего-то из любой посудины, любой сковороды! А Бернер? Он же без щетки - враг номер один, я в левую руку беру Бернера или насадки, и автоматом в правую эту щетку, иначе никак... Обожаю её!
А другие не покупала, как-то все не до них... хотя, конечно, одна средняя щетка на длинной ручке все равно нужна, и один тоненький ёршик тоже...
А другие не покупала, как-то все не до них... хотя, конечно, одна средняя щетка на длинной ручке все равно нужна, и один тоненький ёршик тоже...
вот вот и я про то это и моя любовь!!! Так что если что могу их и три взять. Покупала тут в Ашане щетки, моментально выходят из строя....
kirch, насчет жидкости... таким образом я не пользуюсь, как-то обхожусь, но набирала для проверки, не вытекает... да мне как-то и не нужна с этой целью, она у меня работает обычной золушкой... везде... всегда... я наберу сейчас на ночь глядя, завтра посмотрю, как она будет работать, потом отпишусь... но у меня действительно эта функция не востребована, зато все остальное только ею...
kirch, эта щетка эргономична, и у щетинок очень удобное расположение, все удобное - и длина, и угол, на который они выступают, и форма работающей части щетки, и верхушка, свободно ложащаяся в женскую ладошку, и высота «ручки»-контейнера - все очень продумано и очень удачно.
kirch, эта щетка эргономична, и у щетинок очень удобное расположение, все удобное - и длина, и угол, на который они выступают, и форма работающей части щетки, и верхушка, свободно ложащаяся в женскую ладошку, и высота «ручки»-контейнера - все очень продумано и очень удачно.
Таня, Вы так здорово рассказали про щеточки, что я поняла: мне тоже очень-очень они нужны. Если еще можно, допишите мне 2 штуки, цвет любой
Лера-7,... пишу!
Таня,!
Таня, Вы так здорово рассказали про щеточки, что я поняла: мне тоже очень-очень они нужны. Если еще можно, допишите мне 2 штуки, цвет любой
Танечка, если не поздно, добавьте и мне в заказ 2 щеточки (цвет любой)
И я бы не отказалась от 2-х штук любого цвета.
Таня, Вы так здорово рассказали про щеточки, что я поняла: мне тоже очень-очень они нужны. Если еще можно, допишите мне 2 штуки, цвет любойНе пожалеете!!!¡
Во Таня мы с тобой рекламу провели
Эпидемия!
Спасибо, Лиля!
Спасибо, Лиля!
Бирюсинка, ирман, хорошо. Если не уложится в этот заказ - перенесу в следующий.
Лера-7, не, ну со старожилами эта эпидемия случилась зимой, а с вновь прибывшими вот сейчас... бывает...
А у меня со щеточкой не сложилась любовь... Жидкость для мытья постоянно вытекала, а вот когда она нужна была, вытекать не хотела. Может быть я что-то не так делала?
Т. А., ну и мне до кучи 1 зелёненькую..
Ташенька, не знаю... знаю, что жидкость вытекает, когда нажимаешь щеткой на поверхность, которую моешь, но я почти всегда мою посуду в мойке, заполненной водой с уже разведенным моющим средством, поэтому данная функция у меня невостребована. А вот во всем остальном она безупречна.
GuGu, хорошо, запишу зелененькую.
GuGu, хорошо, запишу зелененькую.
Пробовала всяко-разно... Видимо это не мой девайс.
ТАня, у меня все верно. Спасибо! Термос зеленый.
Т. А., Таня и мне 2 щетки, цвет желтый и оранжевый
Про чибовские банки пока в раздумье.
Про чибовские банки пока в раздумье.
svbone, поняла, спасибо!
Lёlik, хорошо. Про банки поняла.
Lёlik, хорошо. Про банки поняла.
А я тоже не лью моющее средство в щётку так как с поющим мою только очень жирное, сковородки и тп.
Таня а в таблице написано по 1 штука, это значит каждого цвета по одной или всего одну?
И ещё записи мне оранжевую щеточку до кучи...... ну ту самую любимую!
Таня а в таблице написано по 1 штука, это значит каждого цвета по одной или всего одну?
И ещё записи мне оранжевую щеточку до кучи...... ну ту самую любимую!
Таня а в таблице написано по 1 штука,ты на это не смотри.
Щеточку добавлю.
Таня, у меня всё верно. Только тёрка для мускатного ореха под артикулом 14 1109, а не 141 109 (под ним- ложка для мороженого, а не тёрка).
Светлана62, хорошо, спасибо!
Татьян, а мне следующею закупку такое колёсико можешь записать?
Т. А., А можно у Вас заказать Коврик-сетка для барбекю 36*42-290 р.
Поднос 35х17 см, Н 10 см - 460 р.
?
Поднос 35х17 см, Н 10 см - 460 р.
?
Татьяна, запишите и мне 2 щеточки пожалуйста, если можно зеленого цвета, или какие будут
Объясните мне, в этом магазине, европосуда, идет заказ для СП в Танином городе?
Через СП, наверное, дешевле получается
Судя по стоимости перемешивателя для теста - да.
elenvass, хорошо, запишу.
natali3279, хорошо, пишу.
Фофочка, колесико пишу. Щипцы выкупились, едут, багетницы готовятся к заказу.
natali3279, хорошо, пишу.
Фофочка, колесико пишу. Щипцы выкупились, едут, багетницы готовятся к заказу.
Lёlik, заказ пишу, про диаметр спрошу.
ирман, хорошо, пишу.
Лера-7, пишу.
kirch, да, в моем городке, организатор не я, я - покупатель, но поскольку сама вызвалась - куплю и для вас.
ирман, хорошо, пишу.
Лера-7, пишу.
kirch, да, в моем городке, организатор не я, я - покупатель, но поскольку сама вызвалась - куплю и для вас.
Татьяна, а щеточки в этот выкуп войдут или уже в следующий?
natali3279, не знаю... если прямо уж пожар - можно и в этот включить, они не тяжелые....
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте