kirch, набрано на 3,5 кг и на 130 евро. Продолжаем собирать.
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 25)
Павлова
Спасибо. Татьяна, запишите мой заказик
Мельничка для специй - , артикул 18 423
Досточка для ньоки - , артикул 14 1061
Доска для пиццы - , артикул 14 1332
Совок 14 см - , артикул 14 951
Совок 7 см - , артикул 14 950
Ложка для тефтелей - , артикул 19 059
Пресс для гамбургера - , артикул 14 927
Ложка для фрикаделек - , артикул 14 935
Сито-разбрасыватель - , артикул 18137 какао-порошок и сахарная пудра, диаметр отверстия = 0,6 мм – 2 шт.
Силиконовый носик - , артикул 19 038 – салатовый желательно
Мельничка для специй - , артикул 18 423
Досточка для ньоки - , артикул 14 1061
Доска для пиццы - , артикул 14 1332
Совок 14 см - , артикул 14 951
Совок 7 см - , артикул 14 950
Ложка для тефтелей - , артикул 19 059
Пресс для гамбургера - , артикул 14 927
Ложка для фрикаделек - , артикул 14 935
Сито-разбрасыватель - , артикул 18137 какао-порошок и сахарная пудра, диаметр отверстия = 0,6 мм – 2 шт.
Силиконовый носик - , артикул 19 038 – салатовый желательно
natali3279, хорошо, записываю.
Таня, допишите, пожалуйста, к моему заказу доску для пиццы
И еще хотела у Вас спросить, можно ли в СП заказать термометр для проверки готовности мяса?
И еще хотела у Вас спросить, можно ли в СП заказать термометр для проверки готовности мяса?
Лера-7, хорошо, допишу.
В том СП заказывать можно все, что есть на сайте, напишите артикул - я впишу его в свой заказ.
В том СП заказывать можно все, что есть на сайте, напишите артикул - я впишу его в свой заказ.
Таня, а киньте мне ссылочку на тот сайт, а то я, видимо, пропустила
Таня, спасибо, уже нашла Вашу ссылку.
Таня, Термометр кухонный электронный, Производитель: GEFU арт. 21820G.
Денежку за еще один перемешиватель теста и термометр можно уже переводить?
Денежку за еще один перемешиватель теста и термометр можно уже переводить?
Лера-7, поняла. Пока подождите, хорошо? Я на неделе напишу, когда деньги переводить, чтобы все вместе и сразу.
Таня, можно мне заказать
, артикул 14 935
, артикул 14 935
Я на неделе напишу, когда деньги переводить, чтобы все вместе и сразу.Хорошо, жду.
Таня, мне еще надо
(артикул 18137 для какао-порошка и сахарной пудры, диаметр отверстия = 0,6 мм).
Сейчас именно этого артикула на сайте нет, но может он появится к моменту заказа
(артикул 18137 для какао-порошка и сахарной пудры, диаметр отверстия = 0,6 мм).
Сейчас именно этого артикула на сайте нет, но может он появится к моменту заказа
Татьяна, по поводу блинниц не узнавали?
Лера-7, да, их пока нет, но на Чибо есть такой набор, наши брали, понравилось:
Если вдруг в магазине пасты так и не появится - можно будет заказать в магазине Чибо.
Ipatiya, у немцев выходные дни - святое, поэтому крайне нежелательно беспокоить. Я узнаю завтра, хорошо?
Если вдруг в магазине пасты так и не появится - можно будет заказать в магазине Чибо.
Ipatiya, у немцев выходные дни - святое, поэтому крайне нежелательно беспокоить. Я узнаю завтра, хорошо?
ирман, здравствуйте! Заказ записала!
Татьяна, прошу прощения, не знала этих тонкостей!
Ipatiya, нет-нет, я ж не в укор, да вы и не обязаны это знать... муж часто бывает в Германии, научил...
Татьяна, добавьте еще протирочку за 16,99. Не могу ссылочку вставить, т. к. с планшета
natali3279, хорошо, допишу.
Таня запиши мне
Таня запиши мне 2 штуки. По 9.50 за штуку.
За 4.99.
Пишу часто с планшета ставит буквы в словах как хочет....... 8)
Таня запиши мне 2 штуки. По 9.50 за штуку.
За 4.99.
Пишу часто с планшета ставит буквы в словах как хочет....... 8)
кокошка, записала.
Дамы, набрали на 264 евро и на 7 кг.
Молодцы! Добираем дальше!
Дамы, набрали на 264 евро и на 7 кг.
Молодцы! Добираем дальше!
Татьяна, добавьте мне, пожалуйста
2 шт.
цвет Silber
2 шт.
цвет Silber
moiseeva_irina, добавила.
Если вдруг в магазине пасты так и не появится - можно будет заказать в магазине Чибо.Хорошо. Таня, а в Чибо когда будет выкуп (хорошо бы все в одной посылке отправить)?
Лера-7, выкупы Чибо происходят почти каждую неделю, там главное на 80 евро набрать, чтобы бесплатную доставку до посредника получить.
Понятно. Надеюсь, все получится
Татьяна, если я еще не опоздала, хочу сделать заказ на следующие предметы:
1) , артикул 14 1328 (1 шт.);
2) , артикул 19 008 (1 комплект);
3) , артикул 18 010 (1 комплект).
4) , артикул 18 537 (1 комплект).
Заказ я делаю впервые, поэтому напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши реквизиты для перевода денег и когда мне скинуть Вам свои данные.
1) , артикул 14 1328 (1 шт.);
2) , артикул 19 008 (1 комплект);
3) , артикул 18 010 (1 комплект).
4) , артикул 18 537 (1 комплект).
Заказ я делаю впервые, поэтому напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши реквизиты для перевода денег и когда мне скинуть Вам свои данные.
Бирюсинка, нет-нет, вы не опоздали, мы как раз сейчас набираем заказ, на днях отправим! Здравствуйте, добро пожаловать! Заказ внесу в таблицу, после того, как объявлю стоп - выложу таблицу на проверку, после подтверждения правильности заполнения разошлю в личку суммы и реквизиты карты. В-общем, ждем стопа, хорошо?
Слушаемся и повинуемся
Татьяна, вот еще мой заказик, жизнь вот прямо сегодня подсказала, что без этой штуки никак
и
цвет Blau
и
цвет Blau
Svetlana_Ni, хорошо, записываю.
Т. А., Таня, а не подскажешь, никто из девочек не брал тестораскатку Юля. Есть какие-нибудь отзывы? Она самая бюджетная у немца. Мне надо только для резки, а катает у меня Кеша. К нему насадки очень дорогие, вот и хотела таким образом обойтись.
Lёlik, из недорогих брали только Титанию ( ), её девчонки брали, вроде были довольны.
А ты хочешь такую: , верно? По этой ничего не могу сказать, ни разу не выкупали.
А ты хочешь такую: , верно? По этой ничего не могу сказать, ни разу не выкупали.
Таня подскажи как у этой чтуки размеры и про неё что нибудь знаешь?
кокошка, Лиль, об ней ничего не знаю, знаю только, что такие у нас продаются. О ней у продавца написано: размер 50 на 31, общая длина места для сушки - 3 метра, изделие с небольшими дефектами и нужно немного помастерить, но за 1 евро можно и повозиться... но если не хотите возиться, то вот вам такая же за 3,99 евро...: .
Лиль, такую лучше купить у нас, это точно!
Лиль, такую лучше купить у нас, это точно!
кокошка, Лиля, посмотри в ИКЕА, я в прошлом году там покупала... цену вспомнить не могу, но помню что недорого.
Хорошо девочки посмотрю у нас! это уже у меня мания все надо
Т. А., Тань. ну вот, в поисках бюджетненького варианта, выбор остановила на Атласе. Теперь вопрос, почему цветные дороже своего собрата на 20 уе. Там есть какая-то техническая разница? Ты не в курсе?
Таня, решила прекратить свои муки. Ведь знаю, если что-то захочу - думай не думай, отговаривай себя, все равно куплю. Так что записывай моторчик
Татьяна, добавьте еще мне в заказик
Протирка - , артикул 19046
Чеснокорезка - , артикул 19067
Яйцерезка - , артикул 19066
Протирка - , артикул 19046
Чеснокорезка - , артикул 19067
Яйцерезка - , артикул 19066
Lёlik, цветные дороже исключительно, простите, из-за понтов... Атлас так Атлас, очень бюджетно, согласна...
kirch, ой, а мы так похожи... вот мне тоже если что в голову взбредет - можно сразу сдаваться, потому что глас разума даже не пытается озвучивать причины против... только «за»! Хорошо, пишу.
natali3279, хорошо, дописываю!
Дамы, постараюсь табличку подбить и выложить на сверку, чтобы до конца недели выкупить.
kirch, ой, а мы так похожи... вот мне тоже если что в голову взбредет - можно сразу сдаваться, потому что глас разума даже не пытается озвучивать причины против... только «за»! Хорошо, пишу.
natali3279, хорошо, дописываю!
Дамы, постараюсь табличку подбить и выложить на сверку, чтобы до конца недели выкупить.
Татьяна а цена за 2 ситечка или за 1? . Если ситечек у немца не будет маленьких, то закажите мне на чибо 2 наборчика. И если можно то оплатить все сразу, одним платежем, у меня там еще из вашего городского СП мелочи
Т. А., а что уже набрали?
natali3279, там цена за 2 сразу. А у немца их, видимо, не будет пока... я при заказе еще раз гляну, и после заказа отпишусь.
кокошка, ну на 10 кг набрали, может, даже перескочили...
кокошка, ну на 10 кг набрали, может, даже перескочили...
Танечка, а про блинницы новости есть?
там цена за 2 сразу. А у немца их, видимо, не будет пока...Таня, мне тоже можно сразу на Чибо наборчик заказывать
GuGu, про блинницы новость есть, но она слегка недо... в-общем, по той ссылке, которую дала Ipatiya, блинниц нет, распроданы. Посредником был сделан запрос на поступление товара, как придет ответ - отпишется.
Лера-7, да-да, поняла.
Лера-7, да-да, поняла.
Т. А.,
про блинницы новость есть, но она слегка недо... в-общем, по той ссылке, которую дала Ipatiya, блинниц нет, распроданы. Посредником был сделан запрос на поступление товара, как придет ответ - отпишется.Татьяна, я бы тоже хотела блинницу... Заявку можно будет оставлять по их поступлению? Или группа уже укомплектована?
kirch, Людмила, а вам очень без моторчика неудобно, а то я вот машинку-то выбрала, а моторчик дороже машинки выходит
Да вроде удобно. Но вот мне захотелось моторчик. Бзик у меня такой. Без него ведь еще и к столу прикручивать нужно. Есть куда прикручивать?
Стол старый, прикрутить не жалко - но беда в том, что углы там скругленные - вот не знаю повлияет ли это - и еще опыта не имею, а многие девочки пишут, что не хватает третьей руки для работы с механической машинкой - вот и зависла я
Если бы сейчас заказывала, точно с мотором купила. Всегда денег жалко, а потом дороже выходит. У меня в принципе есть где прикрутить, но приходится скатерть со стола снимать, т. е лишние телодвижения
все понятно
спасибо!
спасибо!
Бирюсинка, группа не то что укомплектована, мы пока даже не знаем куды бечь... как определимся - позовём с собой.
Т. А., Татьяна, подождите меня пожалуйста буквально часик- может поменьше - я определюсь и закажу. Только, если можно я оплачу прям сегодня СБ онлайн
Нимфа, не спешите, пожалуйста, нет нужды, я никого не оставлю, никого не забуду. Как писала днем: сначала таблица на сверку, затем рассылка в личку каждому отдельно, потом оплата и только после этого заказ. На сверку у нас обычно уходит около суток, сутки-двое на оплату, время будет. Таблицу выложу, скорее всего, завтра вечером.
Пока я официально не объявила стоп - можно дозаказывать и менять. Я пока стоп не объявляла, поэтому спокойно добавляем и отменяем...
Пока я официально не объявила стоп - можно дозаказывать и менять. Я пока стоп не объявляла, поэтому спокойно добавляем и отменяем...
Татьяна, я все понимаю, боюсь, что по закону подлости не дохожу до СТОПа
муж, конечно, оплатит - но совершенно не хочется, чтобы он сумму заказа видел - я обычно все пополам делю, когда ему цену озвучиваю
муж, конечно, оплатит - но совершенно не хочется, чтобы он сумму заказа видел - я обычно все пополам делю, когда ему цену озвучиваю
в общем мой заказ - менять не буду - уже весь мозг вынесла себе
и моторчик к ней
и моторчик к ней
Нимфа, с моторчиком классно, тоже казалось блажь, а теперь ни дня не жалею что не пожелела денег.
Траты забывается а удовольствие остаётся!!!
(планшет пишет как хочет)
Траты забывается а удовольствие остаётся!!!
(планшет пишет как хочет)
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте