GuGu, спасибо, получила!
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 24)
Павлова
Т. А., 1050р в 15.03
Это протирка+термометр (пока 1)
Это протирка+термометр (пока 1)
Lettera, спасибо, получила!
Таня, перевела 2000 руб. с карты ХХХХХ3995 в 12:55 мск. Извиняюсь за задержку. Спасибо!
Светлана62, спасибо, деньги пришли!
Дамы, заказ оплатила!
Таня денежку сегодня вечером по пути переведу.
кокошка, хорошо.
кокошка, Лиль, тебе опять не повезло... Получила перечень отправленного, щеточки - по одной штуке вместо двух и без указания цвета. Я запишу тебя в следующую посылку, хорошо?
Дамы, давайте, не спеша собираться на следующую...
Дамы, давайте, не спеша собираться на следующую...
Т. А., Таня наверное так надо! Ты имеешь ввиду про делитель для теста? А в этот раз он едет?
Я вот тогда ножик не стала брать а потом купила Вектаринокс двух видов!
Может ещё что - нибудь понадобиться..... а может передумаю пока пусть останется заказом на следующий раз.
Таня как будет время про терочки напиши. И есть ли Карли?
Я вот тогда ножик не стала брать а потом купила Вектаринокс двух видов!
Может ещё что - нибудь понадобиться..... а может передумаю пока пусть останется заказом на следующий раз.
Таня как будет время про терочки напиши. И есть ли Карли?
Таня 1360 рублей перевела, примерно в шестом часу, если надо время точно посмотрю чек сохранила.
Да-да, деньги прилетели, спасибо!
Таня, где была я и мои глаза, когда я делала заказ?
Палки вот такие мне нужны!!! Да по распродаже...
и вот такие!
И термос по распродаже
Теперь когда следующий заказ соберем, они закончатся
Палки вот такие мне нужны!!! Да по распродаже...
и вот такие!
И термос по распродаже
Теперь когда следующий заказ соберем, они закончатся
svbone, ну тадысь надоть быстрее собирать! Щас как наберем сразу на 15 кг!..
В-общем, сбор я сразу объявила, кто что надумает - кидайте в теме, глядишь и в самом деле соберем.
В-общем, сбор я сразу объявила, кто что надумает - кидайте в теме, глядишь и в самом деле соберем.
Таня, я почти созрела на моторчик для Атласа. Посчитай, пожалуйста, во сколько примерно обойдется. Стоит 95 евр.
Щас как наберем сразу на 15 кг!
Татьяна, мы набрали 15 кг? Ничего себе мелочи!
Ipatiya, да-да, в этот раз получилось на 17 кг
kirch, мотор? Ну вот где-то так и выйдет... процентов на пять, может, дороже. Посчитала - 4465... дороговато... или нет?
kirch, мотор? Ну вот где-то так и выйдет... процентов на пять, может, дороже. Посчитала - 4465... дороговато... или нет?
дороговато... или нет?Нормально
Чуть больше полукилограмма есть...
О! А с моторчиком почти два!
О! А с моторчиком почти два!
и вот такие!
Таня и мне их запиши!
Лиля, они легенькие! Надо ещё что-нибудь к ним тяжеленькое... А то уйдут вилочки... уйдут.
Я их в наших интернет-магазинах месяц назад искала, так такие, скажу вам, цены... махнула рукой...
Я их в наших интернет-магазинах месяц назад искала, так такие, скажу вам, цены... махнула рукой...
кокошка, хорошо, запишу.
Таня, мой заказик
1) кухонная нить 2,99
2) терка для мускатного ореха 1,99
3) пассавердура 16,99
1) кухонная нить 2,99
2) терка для мускатного ореха 1,99
3) пассавердура 16,99
Лиля, они легенькие! Надо ещё что-нибудь к ним тяжеленькое... А то уйдут вилочки... уйдут.Светик будем надеяться что в свете приближающегося ограничения на ввоз импорта и порога в 150 евро девочки подтянуться и быстренько наберем!!!
Девочки, а вот эта штучка режет и склеивает?
-5.49
-5.49
GuGu, Наташа у меня такая волнистая одинарная все хорошо склеивает.
кокошка, Лиля, а для чего нужны 2 ролика
Татьяна, можно через Вас заказать . Там доставка только по Германии.
Светлана62, хорошо, пишу заказ.
GuGu, для одновременного разрезания и склеивания предназначена вот эта штука.
Колесико, которое показала Лиля, тоже склеивает, но тут уже без гарантий, основное его предназначение - нарезка. А 2 ролика - для разной нарезки, гладкий ролик дает гладкий разрез, волнистый ролик - волнистый разрез.
Ipatiya, я узнаю.
GuGu, для одновременного разрезания и склеивания предназначена вот эта штука.
Колесико, которое показала Лиля, тоже склеивает, но тут уже без гарантий, основное его предназначение - нарезка. А 2 ролика - для разной нарезки, гладкий ролик дает гладкий разрез, волнистый ролик - волнистый разрез.
Ipatiya, я узнаю.
GuGu, Таня все уже написала!
К сожалению у меня такого нет. Таня а там в Германии такого случайно нет?
К сожалению у меня такого нет. Таня а там в Германии такого случайно нет?
кокошка, такое колесико продается в том магазине, в котором я для вас выкупаю в местном СП.
Мне нада такое
Т. А., Танечка, и мне для склеивания тоже очень надо.
Lёlik, Svetlana_Ni, вы подумайте сначала, почитайте... кто-то писал что не понравилось это колесико, кто-то - что прямо самое то и как они без него раньше жили... а то вдруг разочаруетесь? Я себе купила, но оно пока у меня лежит без дела, никак руки до чебуреков дойти не могут...
Т. А., почитала. Ну, да, разные мнения. При работе с любым инструментом нужно приспособиться. Надо попробовать. Так что пишите меня на это колесико, если можно его купить через вас.
Т. А., Танечка, мне тоже колёсико для одновр. резки и склеивания надо, а ещё я на блинницу от немца смотрю уже давно, если удастся договориться, то я вторая..
Ну что ж ты будешь делать?! Хотелки растут в геометрической прогрессии. Тоже хочу колёсико.
Т. А., Таня а я смотрела и не видела, закажи мне пожалуйста
Девочки а чем эта блинница хороша?
Девочки а чем эта блинница хороша?
Таня, а какова стоимость колесика?
Ташенька, 204+15%/
Заказ на перемешиватели, термометры, пробки оплатила, но сумма, выставленная к оплате, меньше, чем сумма, изначально высчитанная при заказе, видимо, что-то не выкупилось. Пока организатор молчит, как ответит - отпишусь в теме.
Заказ на перемешиватели, термометры, пробки оплатила, но сумма, выставленная к оплате, меньше, чем сумма, изначально высчитанная при заказе, видимо, что-то не выкупилось. Пока организатор молчит, как ответит - отпишусь в теме.
Lёlik, Svetlana_Ni, GuGu, Ipatiya, кокошка, на колесико записала.
Т. А., Татьяна, здравствуйте. А можно и меня на колесико записать? Очень хочеться
natali3279, здравствуйте! Хорошо, пишу!
Дамы, заказ на перемешиватели повторила, на колёсики оформила (на 6 шт.).
Т. А.,
Таня, а можно мне еще один перемешиватель для теста. Доча сказала, что ей тоже надо
Лера-7, добавила.
Спасибо
Запишите мне -3,99
-2,25
-11,99
-11,99
+ колесико
-2,25
-11,99
-11,99
+ колесико
moiseeva_irina, хорошо, запишу!
Таня, запишите мой заказ:
- 2шт.
- 2шт.
(Art.-Nr. 18 258 MINI mit Länge = 25 cm)
- 2шт.
- 2шт.
(Art.-Nr. 18 258 MINI mit Länge = 25 cm)
Татьяна, а можно еще перемешиватель заказать, еще не поздно?
Татьяна, а можно мне тоже колесико...
elenvass, natali3279, хорошо, запишу.
В таком случае я пока пару дней не буду корректировать свой заказ в СП, вдруг еще кто соберется. В противном случае, боюсь, орг мне настучит по затылку за подобную игривость (мне 14... через денёк: нет, 16... через пару дней: ой, нет, давай 19... через недельку: слушай, исправь, на 21 ).
В-общем: кто чего хочет пишите пока здесь, а дня через три я попрошу разрешения внести изменения в заказ.
В таком случае я пока пару дней не буду корректировать свой заказ в СП, вдруг еще кто соберется. В противном случае, боюсь, орг мне настучит по затылку за подобную игривость (мне 14... через денёк: нет, 16... через пару дней: ой, нет, давай 19... через недельку: слушай, исправь, на 21 ).
В-общем: кто чего хочет пишите пока здесь, а дня через три я попрошу разрешения внести изменения в заказ.
Таня, а немцу еще не собрался заказ? Я все еще думаю о моторчике
kirch, я сегодня немного свободнее, накидаю заказы в таблицу, высчитаю и отпишусь.
Значит мне уже нужно определяться?
Девочки, помогите пожалуйста, видела ссылочки на щипчики для тефтелек и фрикаделек, а сейчас не могу найти.
kirch, ну да, можно потихоньку.
natali3279, вот:
natali3279, вот:
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте