Ssylka

Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 24)

Павлова
GuGu, спасибо, получила!

Lettera
Т. А., 1050р в 15.03
Это протирка+термометр (пока 1)

Павлова
Lettera, спасибо, получила!

Светлана62
Таня, перевела 2000 руб. с карты ХХХХХ3995 в 12:55 мск. Извиняюсь за задержку. Спасибо!

Павлова
Светлана62, спасибо, деньги пришли!

Павлова
Дамы, заказ оплатила!

Кокошка
Таня денежку сегодня вечером по пути переведу.

Павлова
кокошка, хорошо.

Павлова
кокошка, Лиль, тебе опять не повезло... Получила перечень отправленного, щеточки - по одной штуке вместо двух и без указания цвета. Я запишу тебя в следующую посылку, хорошо?
Дамы, давайте, не спеша собираться на следующую...

Кокошка
Т. А., Таня наверное так надо! Ты имеешь ввиду про делитель для теста? А в этот раз он едет?
Я вот тогда ножик не стала брать а потом купила Вектаринокс двух видов!
Может ещё что - нибудь понадобиться..... а может передумаю пока пусть останется заказом на следующий раз.
Таня как будет время про терочки напиши. И есть ли Карли?

Кокошка
Таня 1360 рублей перевела, примерно в шестом часу, если надо время точно посмотрю чек сохранила.

Павлова
Да-да, деньги прилетели, спасибо!

svbone
Таня, где была я и мои глаза, когда я делала заказ?
Палки вот такие мне нужны!!! Да по распродаже...

и вот такие!

И термос по распродаже

Теперь когда следующий заказ соберем, они закончатся

Павлова
svbone, ну тадысь надоть быстрее собирать! Щас как наберем сразу на 15 кг!..
В-общем, сбор я сразу объявила, кто что надумает - кидайте в теме, глядишь и в самом деле соберем.

kirch
Таня, я почти созрела на моторчик для Атласа. Посчитай, пожалуйста, во сколько примерно обойдется. Стоит 95 евр.

Ipatiya
Щас как наберем сразу на 15 кг!

Татьяна, мы набрали 15 кг? Ничего себе мелочи!

Павлова
Ipatiya, да-да, в этот раз получилось на 17 кг
kirch, мотор? Ну вот где-то так и выйдет... процентов на пять, может, дороже. Посчитала - 4465... дороговато... или нет?

kirch
дороговато... или нет?
Нормально

svbone
Чуть больше полукилограмма есть...
О! А с моторчиком почти два!

Кокошка

и вот такие!

Таня и мне их запиши!

svbone
Лиля, они легенькие! Надо ещё что-нибудь к ним тяжеленькое... А то уйдут вилочки... уйдут.
Я их в наших интернет-магазинах месяц назад искала, так такие, скажу вам, цены... махнула рукой...

Павлова
кокошка, хорошо, запишу.

Светлана62
Таня, мой заказик
1) кухонная нить 2,99
2) терка для мускатного ореха 1,99
3) пассавердура 16,99

Кокошка
Лиля, они легенькие! Надо ещё что-нибудь к ним тяжеленькое... А то уйдут вилочки... уйдут.
Я их в наших интернет-магазинах месяц назад искала, так такие, скажу вам, цены... махнула рукой...
Светик будем надеяться что в свете приближающегося ограничения на ввоз импорта и порога в 150 евро девочки подтянуться и быстренько наберем!!!

GuGu
Девочки, а вот эта штучка режет и склеивает?
-5.49

Кокошка
GuGu, Наташа у меня такая волнистая одинарная все хорошо склеивает.

GuGu
кокошка, Лиля, а для чего нужны 2 ролика

Ipatiya
Татьяна, можно через Вас заказать . Там доставка только по Германии.

Павлова
Светлана62, хорошо, пишу заказ.
GuGu, для одновременного разрезания и склеивания предназначена вот эта штука.
Колесико, которое показала Лиля, тоже склеивает, но тут уже без гарантий, основное его предназначение - нарезка. А 2 ролика - для разной нарезки, гладкий ролик дает гладкий разрез, волнистый ролик - волнистый разрез.
Ipatiya, я узнаю.

Кокошка
GuGu, Таня все уже написала!
К сожалению у меня такого нет. Таня а там в Германии такого случайно нет?

Павлова
кокошка, такое колесико продается в том магазине, в котором я для вас выкупаю в местном СП.

Lёlik
Мне нада такое

Svetlana_Ni
Т. А., Танечка, и мне для склеивания тоже очень надо.

Павлова
Lёlik, Svetlana_Ni, вы подумайте сначала, почитайте... кто-то писал что не понравилось это колесико, кто-то - что прямо самое то и как они без него раньше жили... а то вдруг разочаруетесь? Я себе купила, но оно пока у меня лежит без дела, никак руки до чебуреков дойти не могут...

Svetlana_Ni
Т. А., почитала. Ну, да, разные мнения. При работе с любым инструментом нужно приспособиться. Надо попробовать. Так что пишите меня на это колесико, если можно его купить через вас.

GuGu
Т. А., Танечка, мне тоже колёсико для одновр. резки и склеивания надо, а ещё я на блинницу от немца смотрю уже давно, если удастся договориться, то я вторая..

Ipatiya
Ну что ж ты будешь делать?! Хотелки растут в геометрической прогрессии. Тоже хочу колёсико.

Кокошка
Т. А., Таня а я смотрела и не видела, закажи мне пожалуйста
Девочки а чем эта блинница хороша?

Ташенька
Таня, а какова стоимость колесика?

Ipatiya
Девочки а чем эта блинница хороша?

кокошка, этой блиннице посвящена большая тема.

Павлова
Ташенька, 204+15%/
Заказ на перемешиватели, термометры, пробки оплатила, но сумма, выставленная к оплате, меньше, чем сумма, изначально высчитанная при заказе, видимо, что-то не выкупилось. Пока организатор молчит, как ответит - отпишусь в теме.

Павлова
Lёlik, Svetlana_Ni, GuGu, Ipatiya, кокошка, на колесико записала.

natali3279
Т. А., Татьяна, здравствуйте. А можно и меня на колесико записать? Очень хочеться

Павлова
natali3279, здравствуйте! Хорошо, пишу!

Павлова
Дамы, заказ на перемешиватели повторила, на колёсики оформила (на 6 шт.).

GuGu
Т. А.,

Лера-7
Таня, а можно мне еще один перемешиватель для теста. Доча сказала, что ей тоже надо

Павлова
Лера-7, добавила.

Лера-7
Спасибо

moiseeva_irina
Запишите мне -3,99
-2,25
-11,99
-11,99
+ колесико

Павлова
moiseeva_irina, хорошо, запишу!

Лера-7
Таня, запишите мой заказ:

- 2шт.

- 2шт.

(Art.-Nr. 18 258 MINI mit Länge = 25 cm)

natali3279
Татьяна, а можно еще перемешиватель заказать, еще не поздно?

elenvass
Татьяна, а можно мне тоже колесико...

Павлова
elenvass, natali3279, хорошо, запишу.
В таком случае я пока пару дней не буду корректировать свой заказ в СП, вдруг еще кто соберется. В противном случае, боюсь, орг мне настучит по затылку за подобную игривость (мне 14... через денёк: нет, 16... через пару дней: ой, нет, давай 19... через недельку: слушай, исправь, на 21 ).
В-общем: кто чего хочет пишите пока здесь, а дня через три я попрошу разрешения внести изменения в заказ.

kirch
Таня, а немцу еще не собрался заказ? Я все еще думаю о моторчике

Павлова
kirch, я сегодня немного свободнее, накидаю заказы в таблицу, высчитаю и отпишусь.

kirch
Значит мне уже нужно определяться?

natali3279
Девочки, помогите пожалуйста, видела ссылочки на щипчики для тефтелек и фрикаделек, а сейчас не могу найти.

Павлова
kirch, ну да, можно потихоньку.
natali3279, вот:

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте