elenvass, хорошо, спасибо!
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 23)
Павлова
Таня все верно
кокошка, спасибо!
Т. А., У меня все верно!
Налия, спасибо!
Все верно.
Спасибо
Спасибо
Таня, сегодня в начале 10 утра перевела 1250. Прилетели?
Таня, я тут у Вас первый раз. Пришлите координаты, куда и сколько денеж переводить.
По поводу оплаты: после того, как все подтвердят отсутствие ошибок в таблице, разошлю в личку реквизиты карты сбера и суммы к оплате.Дамы, пожалуйста, не просите меня выслать вам реквизиты и суммы, придет время - разошлю каждому в личку, и суммы напишу, и реквизиты карты... пожалуйста...
svbone, да, пришли, теперь поняла чьи деньги. Спасибо!
Blackout, спасибо!
Blackout, спасибо!
Таня, поняла. Просто вижу девочки пишут о переводе денег, побоялась, что я что-то пропустила
Лера-7, нет-нет, никто ничего не пропустит!
Дамы, начинаю рассылку реквизитов и сумм.
Пожалуйста, по отправке отписывайтесь только в теме, не дублируйте в личку.
Сообщая о переводе, указывайте, пожалуйста, время перевода и сумму.
Если переводите через оператора - сообщите, пожалуйста, об этом (перевод через оператора идёт дольше).
Спасибо!
Пожалуйста, по отправке отписывайтесь только в теме, не дублируйте в личку.
Сообщая о переводе, указывайте, пожалуйста, время перевода и сумму.
Если переводите через оператора - сообщите, пожалуйста, об этом (перевод через оператора идёт дольше).
Спасибо!
Дамы, отправила 7 сообщений, теперь вынужденный перерыв. Через полчаса продолжу.
Татьяна, оплатила 2010 руб. Номер документа: 823134 Дата документа: 23.06.2014
Таня, оплатила 6310 руб. время 23-08.
moiseeva_irina, Лера-7, спасибо, деньги пришли!
Ну вот, снова перерыв, кто остался без сообщений - не волнуйтесь, в третьем заходе напишу.
Lёlik, отвечаю здесь, потому что в личку не получается, а время тикает... Озвученная сумма - без учета багетницы, если хотите оплатить все сразу - добавьте, пожалуйста, 450 руб, хорошо?
Lёlik, отвечаю здесь, потому что в личку не получается, а время тикает... Озвученная сумма - без учета багетницы, если хотите оплатить все сразу - добавьте, пожалуйста, 450 руб, хорошо?
Татьяна, если еще не поздно, все-таки жутко хочу такие щипцы
Долго выбирала из 2-х, тут некоторые свои хотелки выставляют, и понимаешь, что не все видел!
4,49 EUR
Если можно их добавить, сама посчитаю, оплачу сразу вместе
Если нет, значит не судьба, оплачу, сколько сказали
Спасибо!
Долго выбирала из 2-х, тут некоторые свои хотелки выставляют, и понимаешь, что не все видел!
4,49 EUR
Если можно их добавить, сама посчитаю, оплачу сразу вместе
Если нет, значит не судьба, оплачу, сколько сказали
Спасибо!
Оплатила. Если надо Я тож могу багетницы оплатить
Пока оплата 1 тыс. руб кажись в 1-30 онлайн.
Пока оплата 1 тыс. руб кажись в 1-30 онлайн.
Lettera, а для чего такие щипчики? Может очень нужный девайс, а я не знаю
Таня, перевела 1410 руб. в 9-24
Девочки для чего эти щипчики?
Таня, перевела 660 руб. в 9-59 мск.
Девочки для чего эти щипчики?Лиля, на сайте написано- Идеально подходит для приготовления на гриле, приготовления пищи, барбекю и т. д.
Lettera, хорошо, допишу, переведете с прибавкой.
Loksa, деньги получила, спасибо!
Sneg6, kirch, деньги получила, спасибо!
Sneg6, спасибо за помощь!
Loksa, деньги получила, спасибо!
Sneg6, kirch, деньги получила, спасибо!
Девочки для чего эти щипчики?Позиционируются как сервировочные. Я беру для того, чтобы, например, переворачивать небольшие кусочки овощей и т. п. при запекании на гриле. Ну, а по ходу, и еще для чего-нибудь пригодятся
Пока писАла, Ольга уже ответила
Лера-7, если для овощей, то лучше такие, с нейлоновыми кончиками: ... а эти лучше для мяса
Да, Таня, спасибо. Я их тоже видела, но решила все же заказать полностью из нержавейки Должно же хоть что-то остаться на следующий заказ (уже составляю)
Татьяна, перевела деньги через онлайн-банк в 11.23
Лера-7, да-да, хоть что-то должно остаться
Lana_65, спасибо, деньги пришли!
кокошка, я беру для духовки. чтобы если что-то вытащить надо или перевернуть, не вытаскивать противень, а этими щипчиками. Но это для мелкого чего-то, видимо.
Не смогла удержаться
А с нейлоновыми я не видела. Может в другой раз и эти возьму
Татьяна, спасибо!
Не смогла удержаться
А с нейлоновыми я не видела. Может в другой раз и эти возьму
Татьяна, спасибо!
Т. А., перевела 2010 руб.
elenvass, спасибо, деньги пришли!
Т. А., 580р., в 13.52
Т. А., Перевела 1550 в 12-59
Lettera, деньги пришли, спасибо!
Налия, пока жду, получу - отпишусь.
Налия, пока жду, получу - отпишусь.
Т. А., Должны уже прийти, переводила через сбербанк онлайн
Таня, перевела 4800 в 14.31
Налия, деньги пришли, спасибо! У меня смс-сообщения об операциях не все доходят, поэтому приходится периодически заходить в онлайн и проверять, а делать это каждые полчаса не получается...
Lёlik, деньги пришли, спасибо!
Lёlik, деньги пришли, спасибо!
Т. А., Таня, у меня в табличке не исправлено, вместо доски для ньокки нужен скребок.
Lёlik, если просьба об изменениях в заказе поступила после выкладывания таблицы на скачивание, то я все изменения вношу в свою таблицу. В ту таблицу, что выложена, я изменений не вношу, иначе я просто устану закачивать таблицы с изменениями. В моей таблице убрана досочка для ньокки, в строке стоит скребок из нержавейки.
Спасибо за разъяснение.
Девочки, кто заказывал эту протирочку, это на 1 стакан или больше?
- 16.99
- 16.99
GuGu, из наших пока никто не заказывал, в этом выкупе есть первая птичка, осталось дождаться отзывов или брать на свой страх и риск.. вроде, украинки оценили очень положительно...
Татьяна, с объёмом не понятно..
GuGu, Я спрашивала на другой ветке, там ответили стакан ягод влазит. но как я уже писала, не понятно избавят ли она стакан малины от косточек (кстати у нас где-то есть видео-там мне понравилось как перетирают), а наши фотки не выставляли или я пропустила. Беру для небольших порций, шоб мясорубку не таскать, Бум посмотреть.
Loksa, спасибо!
Т. А., я уже опоздала с этой протиркой? Если еще возможно запиши мне её.
- 16.99
Т. А., я уже опоздала с этой протиркой? Если еще возможно запиши мне её.
- 16.99
Татьяна, перевела в 19:46 7030 руб.
Ipatiya, деньги получила, спасибо!
GuGu, хорошо, допишу...
GuGu, хорошо, допишу...
Танечка, спасибо! И какую сумму ещё добавить?
Татьяна добрый вечер. перевела в 20:50 1110 руб /сбербанк онлайн/
Nikavv23, спасибо, деньги прилетели!
GuGu, добавьте, пожалуйста, 800 руб.
GuGu, добавьте, пожалуйста, 800 руб.
Т. А.,
а можно и мне протирочку
- 16.99
а можно и мне протирочку
- 16.99
а можно и мне протирочкуи мне тогда тоже.
- 16.99
Эпидемия какая-то
Сама давно на нее смотрю, а из-за вас всех решилась. Если перевеса, конечно не будет
- 16.99е.
Эпидемия... Нимфа, Lettera, хорошо, пишу... вы бы хоть что-то оставили на следующий раз, а то потом будем до сентября собирать, а там, глядишь, и законы поспеют с санкциями...
Дамы, все, хватит, стоп уже был, а мы все дополняем и правим... Больше никаких корректировок и добавок, если что будет, то записываю на следующий выкуп.
Дамы, все, хватит, стоп уже был, а мы все дополняем и правим... Больше никаких корректировок и добавок, если что будет, то записываю на следующий выкуп.
Спасибо!
Заплачу, как только тырнет заработает. Вылетел пишу с телефона)
вы бы хоть что-то оставили на следующий раз,Там еще аж трое (или уже двое? щипцов.) К тому же, если куплю Атлас 150, буду там насадки брать
Заплачу, как только тырнет заработает. Вылетел пишу с телефона)
Т. А., Таня, перевела 1910 р. в 12:06
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Как задавать вопрос на Ebay Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) Сервис Магнит-доставка (печальный опыт) Купить вечерний комбинезон в Москве
Закупки по интернет с иностранных сайтов Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба"
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками

Новое на сайте