девочки что скажете про этот мельчитель?
Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия) (страница 22)
Павлова
Татьяна добрый вечер, оплату я не пропустила
Лиля у меня такой мельчитель что сказать.... была бы ты рядом отдала не раздумывая, мне лично не понравилось им измельчать быстрее и лучше ножниц ничего нет
Slastena, все верю-вычеркиваю, спасибо Лена
Таня ты к моему заказу приписала выжималку для сока и мультирезку с доп. Вставкой (то что раньше писала)?
Таня ты к моему заказу приписала выжималку для сока и мультирезку с доп. Вставкой (то что раньше писала)?
Дамы, я освободилась (мужа проводила), вечерком сяду записывать пришедшие заказы и отвечать на вопросы.
Только у меня убедительная просьба писать заказы на багетницы, мультирезки и продукцию Бернера только в теме о закупке Бернера. Пожалуйста... иначе мы с вами все вместе в трех соснах заблудимся.
А в этой теме пишем заказы только по магазину пасты, хорошо?
Только у меня убедительная просьба писать заказы на багетницы, мультирезки и продукцию Бернера только в теме о закупке Бернера. Пожалуйста... иначе мы с вами все вместе в трех соснах заблудимся.
А в этой теме пишем заказы только по магазину пасты, хорошо?
Таня спасибо тебе большое. Сегодня наконец забрала свою посылочку. Столько всего интересного.
Таня, удалите пожалуйста из моего заказа
и добавьте
и добавьте
Танюша спасибо большое тебе за труды и за доставленную радость как приятно получать наши игрушки, сегодня получила всё супер
Налия, здравствуйте! Заказ записала.
Loksa, хорошо, запишу.
Ipatiya, поняла, только, боюсь, моего немецкого не хватит для объяснения нюансов описания...
кокошка, дописала.
elenvass, поняла, записала.
bukabuza, Slastena, поздравляю с новыми игрушками! Какое счастье, правда?!
Lёlik, поняла, исправления внесу.
Loksa, хорошо, запишу.
Ipatiya, поняла, только, боюсь, моего немецкого не хватит для объяснения нюансов описания...
кокошка, дописала.
elenvass, поняла, записала.
bukabuza, Slastena, поздравляю с новыми игрушками! Какое счастье, правда?!
Lёlik, поняла, исправления внесу.
Дамы, думаю, пора объявлять стоп. Постараюсь выложить таблицу для проверки в воскресенье.
Танечка, если можно вычеркни силиконовый носик, а запиши пробку для шампанского
GuGu, конечно же можно! Вычеркиваю носик, вписываю пробку.
Таня не знаю сохранился этот заказ не нашла повторюсь, если он есть скажешь
Щеточки розовую и салатовую. Цена 2,99 за штуку
Щеточки розовую и салатовую. Цена 2,99 за штуку
Татьяна, запишите пожалуйста:
ролик 4,99 EUR
ершик 1,99 EUR
Спасибо!
а такой нож кто-нибудь уже покупал? Как он?
ролик 4,99 EUR
ершик 1,99 EUR
Спасибо!
а такой нож кто-нибудь уже покупал? Как он?
Татьяна, пожалуйста добавьте к моему заказу
(Art.-Nr. 18 137 = 0,6 mm) для сахарной пудры. Спасибо.
(Art.-Nr. 18 137 = 0,6 mm) для сахарной пудры. Спасибо.
кокошка, записала.
Lettera, добавила. Нож такой брали, отзывы, вроде, неплохие...
Лера-7, добавила.
Lettera, добавила. Нож такой брали, отзывы, вроде, неплохие...
Лера-7, добавила.
Таня, запиши еще щипцы . Спасибочки.
Sneg6, хорошо, пишу.
Танечка, если ещё успеваю, запиши мне пожалуйста ёршик
- 1.99
- 1.99
Ой, и мне пожалуйста ершик
и ситечко 2шт
и ситечко 2шт
GuGu, добавила.
Lёlik, добавила.
Дамы, выкладываю таблицу для проверки: . Скачиваем, проверяем по количеству и артикулам, потом отписываемся обязательно и только в теме, в личку не дублируем.
На проверку, думаю, суток хватит?
кокошка, какая ссылка, о чем, какого продавца?.. хотя бы какие-то ориентиры, а там я попытаюсь вспомнить.
Lёlik, добавила.
Дамы, выкладываю таблицу для проверки: . Скачиваем, проверяем по количеству и артикулам, потом отписываемся обязательно и только в теме, в личку не дублируем.
На проверку, думаю, суток хватит?
кокошка, какая ссылка, о чем, какого продавца?.. хотя бы какие-то ориентиры, а там я попытаюсь вспомнить.
Танечка. спасибо. По заказу - все верно Силиконовый носик - цвет любой. Какой будет в наличии
Татьяна, подтверждаю! Всё верно.
Совсем забыла... moiseeva_irina, ссылки, которые вы выкладывали, не открывались, поэтому что смогла - то нашла. Если вдруг то, что я нашла, вовсе не то, что вы заказывали, то просто напишите в теме артикул и скопируйте название на немецком, я найду и проставлю верные ссылки. И по последней ссылке - тут я даже не нашла ничего похожего, поэтому просто оставила свободную строку. По этому пункту тоже напишите, пожалуйста, артикул и название, я попробую найти
кокошка, по багетницам идём в ту тему, я там выложу ссылки еще раз.
кокошка, по багетницам идём в ту тему, я там выложу ссылки еще раз.
Таня, у меня все правильно. Если можно поменяйте мне пожалуйста
на скребок
на скребок
Lёlik, поменяла.
Спасибо.
Таня, у меня все правильно
ТАня, если ещё не поздно, вскакиваю в вагончик уходящего поезда
Тигель
Досочка для ньокки
Завтра утром оплачу
Тигель
Досочка для ньокки
Завтра утром оплачу
kirch, поняла.
svbone, для постоянного покупателя не поздно...
Заказ записала. А тигель - для домашней шоколадной фабрики?
svbone, для постоянного покупателя не поздно...
Заказ записала. А тигель - для домашней шоколадной фабрики?
Ага, я держалась, старалась не заходить в темы! Ну нет на это денежек. Но когда делала шоколад, столкнулась с тем, что для того чтобы растопить шоколад, нужна толстостенная посуда маленького диаметра, желательно специальная. Купила даже кружку, но одна досада с ней. Какао тертый лежит, какао масло тоже. Ну чего продукты переводить... Надо делать и есть. Кстати, чернослив и курага с орешками в домашнем шоколаде - ОЧЕНЬ вкусно!!!
svbone, правильно! Я тоже на него все смотрю, смотрю... У меня есть ковшик тескомовский на пол-литра, очень удобный, с носиком, с толстым дном, вроде тоже позиционировался как посуда для приготовления шоколада
ТАня, раз есть ковшик, значит, тебе обязательно надо набор для шоколада чибовский. Удобный очень! Обеими вилочками хорошо пользоваться, на решетке удобно сушить. Там ещё какие-то маленькие выемки, но их я опробовать не успела. Так что готовь конверт.
svbone, их же нет уже, этих наборов... когда были - денюХ не было... а теперь ни денюХ, ни набора...... я сама с удовольствием рассматривала на картинке и две вилочки, и решеточку, сидела и думала - вот мечта шоколадника... Если появится - куплю обязательно!
Sneg6, Ольга, у тебя только щипцы для фрикаделек по 6,99. И отдельно - перемешиватель для теста, один...
Sneg6, Ольга, у тебя только щипцы для фрикаделек по 6,99. И отдельно - перемешиватель для теста, один...
Sneg6, Ольга, у тебя только щипцы для фрикаделек по 6,99. И отдельно - перемешиватель для теста, один...Таня, еще багетница на 2 багета и сумка.
Sneg6, багетница - в другой теме (она пишется в закупке Бернера и мультирезок), сумка - тоже (в Чибо).
Извиняюсь, я все перепутала.
Танечка, у меня всё правильно
Sneg6, ничего страшного, бывает...
GuGu, поняла, спасибо!
GuGu, поняла, спасибо!
Т. А., я вечером проверю....
Татьяна, меня забыли
п. с. для шоколада, если количество небольшое, может попробовать электрическую фондюшницу использовать? Я в такой масло топила, мне понравилось до шоколада пока руки не дошли
п. с. для шоколада, если количество небольшое, может попробовать электрическую фондюшницу использовать? Я в такой масло топила, мне понравилось до шоколада пока руки не дошли
Татьяна, у меня всё верно.
Lettera, ага, вот оно, выплыло... бегаю вторую неделю между своим ноутбуком и компьютером сына с флешкой (он в пятницу-субботу играет в ночном клубе, берет мой ноутбук, а я вынужденно пользуюсь его компом, и вот, пожалуйста, потеряла участника)... виновата, исправляюсь...
Светлана62, хорошо, спасибо!
он в пятницу-субботу играет в ночном клубе, берет мой ноутбукДиджей?
Да ладно Главное-вовремя подсуетиться
Lettera, ага, нравится ему это дело...
Дамы, кто заказывал «приспособление для перемешивания теста» - стоп будет в следующую пятницу, после стопа все происходит очень быстро, поэтому и нам нужно будет собрать деньги на оплату хотя-бы за день-два до стопа. К переводу пока - 308,2 (давайте 310, чтобы кругленько, хорошо?). Пишу «пока» на всякий случай, изредка бывает, что организатор просит оплатить транспортные (это буквально 5-10 руб).
Для тех, кто заказал пробки для бутылок шампанского - сумма к переводу 291,1 руб (округлите, пожалуйста, до трехсот, ладно?)
Дамы, кто заказывал «приспособление для перемешивания теста» - стоп будет в следующую пятницу, после стопа все происходит очень быстро, поэтому и нам нужно будет собрать деньги на оплату хотя-бы за день-два до стопа. К переводу пока - 308,2 (давайте 310, чтобы кругленько, хорошо?). Пишу «пока» на всякий случай, изредка бывает, что организатор просит оплатить транспортные (это буквально 5-10 руб).
Для тех, кто заказал пробки для бутылок шампанского - сумма к переводу 291,1 руб (округлите, пожалуйста, до трехсот, ладно?)
У меня все правильно
Loksa, спасибо, поняла.
Я правильно поняла, что деньги за перемешиватель переводить не дожидаясь суммы у немца?
kirch, если сегодня все проверятся, то можно будет собирать деньги на выкуп. Тогда можно будет отправить вместе с деньгами для немца.
Таня, у меня не открывается ссылка. Заказывала: 1 форму для тифтелей большую; 1 форму для гамбургера; щеточку для мытья грибов шампиньонов; конус для рожков; Я впервые делаю заказ. Напишите куда, как и сколько перечислять денег.
Налия, я сейчас в личку отправлю ваш заказ для проверки.
Татьяна добрый вечер, табличку проверила - у меня все верно - носик можно мне салатового цвета. Оплачивать все сразу или только перемешиватель один? и реквизиты можно для перевода скинуть
Таня, у меня тоже ссылка не открывается
Татьяна, в моем заказе пункты 1 и 2 все правильно, а 3 и 4 это 3. Щипцы для фрикаделек Badebombenzange .: 19 059
- Печенье формирователь / cookie пресс / Bisquitpresse Специальным.: 18-497
Nikavv23, поняла.
Лера-7, сейчас напишу в личку.
moiseeva_irina, хорошо, проверю, напишу.
По поводу оплаты: после того, как все подтвердят отсутствие ошибок в таблице, разошлю в личку реквизиты карты сбера и суммы к оплате.
Лера-7, сейчас напишу в личку.
moiseeva_irina, хорошо, проверю, напишу.
По поводу оплаты: после того, как все подтвердят отсутствие ошибок в таблице, разошлю в личку реквизиты карты сбера и суммы к оплате.
Таня, не нашла в списке следующие позиции:
(Art.-Nr. 18 137 = 0,6 mm) для сахарной пудры
(Art.-Nr. 18 137 = 0,6 mm) для сахарной пудры
Лера-7, хорошо, дописываю.
Спасибо.
У меня все верно
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте