Fantasia, Тиснение чем делала на паспорте?
фактуру сделала просто-сетку для цветов приложила к мастике и скалкой прокатала!
спасибо всем, девочки за оценку моих работ!
еще один детский тортик по мультфильму История игрушек-идея Татьяны Крячко

lizard
Fantasia, Тиснение чем делала на паспорте?
Fantasia, достойный дебютсогласна на все 100%! Именно достойный! Тортики аккуратные, стильные, в меру яркие и фигурки СУПЕРСКИЕ!
Девочки, привет всем! я новенькая, читаю вас давно, но работы свои не выставляла ни разу... можно свои тортики показать?Отличный старт! Хорошее начало!
Торт Паспорт
Торт " Маленькому фанату ФК«Шахтер"Классные бутсы!
Ооооо, я посмотрела-ни разу до этого такой сборки не видела, очень интересно. Там масло+згущенка, то ганаш еще быстрее» схватывается». Можно даже предположить, что смогло бы так и плотное суфле удерживаться.Там кажется ганаш как альтернатива указывается-я как раз с ганашем всегда делала и мне что не удержит-даже в голову не приходило.
Mama RoMashek спасибо огромное за помощь все получилось не так все и сложно, а то я постоянно мучаюсь)
Торт «Годовасику Марку»
Торт «Годовасику Димочке»Как всегда - нереально красиво. Вот даже мысли не возникало такую ленточку использовать для тортиков. Спасибо за идею!!!
Торт «Годовасику Марку»Аппликация ну просто очень-приочень гармоничная, не удивительно, что столько времени ушло на такую красоту!
Торт «Годовасику Марку»Но как она хороша!!! Впервые такой эффект апликация произвела на меня-всегда она казалась скорее упрощением. А тут
Всю ночь убила на эту аппликацию
Забежала на секундочку. пару тортиков принеслаВот смотришь на тортик, любуешься, и ведь в голову не придёт, что такой форс- мажор приключился!!! Бока в рюшах понравились!
Торт «Годовасику Димочке»
Торт «Годовасику Марку»Классный!!! Признаться, оба тортика мне понравились!!! Они такие разные, и каждый хорош по- своему!!!
Торт «Годовасику Марку»
Ой девочки, выкладываю позор на мою голову.Торт Смурфетта Хуже фигурки у меня еще не было как ни старалась, два раза переделывала никак она у меня так и не получилась ((
Торт «Годовасику Марку»
Ну это еще не позор... когда муж увидел мою Смурфету то сказал :«ведьма». Просто и ясноСпасибо Натали))) самое интересное что и именинница и родители были в восторге от торта :DКороче переживаний моих было больше чем оказалось все на самом деле))
А у тебя вполне симпотичная девочка
Торт «Годовасику Марку»
«На день рождения любимому Скорпиону»,
Наташа, поздравляю! Много раз тебе еще по столько же и больше! А чем фактуру на чемодане делала?Спасибо всем большое за приятные слова и пожелания
«Наш свадебный»Шикарный торт!!! А какие размеры, вес - кажется таким грандиозным!!
Торт «подушки»Такие замечательные подушечки! Какая форма, какая аккуратность!!! Уголочки приподняты, и красоты такой подушечной еще и две! Вообщем классный тортик!
Девочки, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо обитателям этого форума - благодаря советам, почерпнутым здесь, сделала свои первые шаги в качестве кондитера. Прошу не судите строго Торт "South park" мужу на юбилэй.Добро пожаловать Шаги хоть и первые, но совсем не робкие Виден отличный потенциал в лепке Неплохое выравнивание для первых тортиков! Что меня лично удивило - выбор сюжетов для тортика - необычно, нестандартно, как правило все начинают с повторов самых известных, отработанных и любимых всеми тортиков, для которых есть множество МК, а тут индивидуальный подход с первых же тортиков! Значит дальше будет еще интереснее
Девочки, приветствую всех новеньких:) Плюсики чуть попозже разнесуАлена, твои тортики все восхитительные, но как мне нравится этот!!! Утащила сразу в закладки, ну такой клевый!!! Какие мальчуганы - они шикарные!!! Чудесный, яркий, детский тортик, еще и со смыслом! Я в восторге
Притащила торт и утащилась снова работать:) Торт этот попросила сделать хорошая знакомая, для ее двойняшек:) Оба мальчики, но абсолютно разные:) Вот, что получилось:) И это моя первая стеночка:))) С Почином меняяяя:)))) Торт Незнайка и Шпунтик в Солнечном городе
Долли для НастиТортик в стиле минимализма Очень простой, но милый и нежный! И конечно все внимание на Овечку - вот она великолепна, такая забавная и очень симпатичная!
А я сегодня с первым кусочком сала хотя я такое не ем... Внутри медовый бисквит с содой, сметанно - сливочный крем и чернослив, вес 1,400кг.Ох, а я бы с удовольствием от такого кусочка откусила Чудесный тортик, все так натурально!!! Сама мечтаю такой тортик сделать, но необходимость такой сложной раскраски ставит меня в тупик, даже не знаю как к такому подступиться... Может быть красный цвет мог бы быть чуть менее яркий и насыщенный, но этот так - наблюдение от зависти, что сама такой не сделаю
Сальце
Ну и вот мой сегодняшний, очень значимый для меня тортик», «На день рождения любимому Скорпиону»,Наташа, поздравляю с первой годовщиной - то ли еще будет! Твои первые тортики очень достойные, и за год 65 шт.-это один торт в 5,5 дней - очень немало!
Корзина с ромашкамиЮля, какую россыпь тортов принесла! И все такие хорошие, красивые, аккуратные, видно что стараешься с выравниваем, лепка хорошая, цвета! Больше всех мне приглянулись Корзина с ромашками, букет с ними же, и сердечко Love is... Замечательные тортики
Наташа, поздравляю с первой годовщиной - то ли еще будет! Твои первые тортики очень достойные, и за год 65 шт.-это один торт в 5,5 дней - очень немало!Спасибо большое, мне так приятно Размер чемодана 20 на 28 см, и высота 6,5 см
Чемодан отличный. «Коричневый янтарь» действительно смотрится здорово. Скорпиончик, вернее полноценный Скорпион, шикарный. Размер чемодана примерно А4 или больше?
Торт Черепашки НиндзяLoren какой замечательный тортик!!! Черепашки крутые (то что из модела прочитала, а они на каркасе или так стоят?), общее оформление и в плане цветов, фактуры, и стеночка - мне очень нравится!!!
Охотнику делался по фото заказчицы. Но оригинал был рекомендован от 6 кг, а мне надо было в 4 уложиться. Потому кабанчик вышел поменьше в сравнении с охотником. Маковый, маскапоне, ганашНо больше всего на подруг произвела впечатление фотка в процессе работы, Причем, так удачно сфоткала, что неровности фигурки смотрятся, словно пресс)))Какой вкусный составчик Мне очень нравится охотник, действительно на фото кажется что такая мускулатура у него развитая И лицо такое классное!!! Это вручную дяденька слеплен или с молдами? Если вручную - опять моя зависть просыпается, я так не могу...
Всем привет! Строго не судите У меня первый в жизни торт " Спанч Боб»И я все жду его, пока не заказывают А твой и судить не за что - красивый, аккуратный и весьма симпатичный Спанч Боб!!! Цвета такие нежные!
мой сегоднешний тортик «Для мамы»,Покорил тортик своей росписью - какая птичка!!! Работа настоящего художника очень красивый торт - и цветы отлично нарисованы и надпись красивая!
Для художницыКлассная палитра! Очень здорово сделано все, особенно мне нравятся кисточки и краски - и как лежат, и как выглядят!!!
Ну вот и я со своим первым чемоданом. Торт «Мечта»Хороший чемоданчик!!! Богатый такой! Фактура нравится на нем - это фольгой сделано? И крышка открыта, что намного увеличивает сложность и похвально, что сделала! У меня уже 2 чемоданчика и оба закрытые
Девочки, а вот и мой шедевр, к которому я готовилась 3 недели. Это мой четвёртый торт и вышел он грандиозный Это, наверное рекордсмен по размерам на форуме Идея оформления немного плагиат. Розы делала первый раз. Коты деревянные. Торт «Розовая свадьба»Действительно - для четвертого торта - размах грандиозный! И получилось все очень хорошо - и бусины, и полосы попробовала, и розы кстати красивые тоже, тем более с первого раза получились! Молодец
И еще один мученик БаунтиКлассная идея!!! И моя любимая шоколадка Даже буква «В» разорвана вместе с оберткой Супер!!!
Торт «На именины».Какая классная идея для детского тортика и любимые герои, и все вместе!!! Цвета, шарики - все настраивает в этом тортике на праздник и улыбку!!! Только вот почему то Лунтик такой маленький...
Торт для двух скорпионов..За скорпионов - отдельное спасибо!!! Такие классные!!! Вдохновленная твоими я и своему мужу тоже сделала
Фольксваген Т5Ух, Катя «убила» снова своими машинами! Обе хороши до невозможности БРАВО!!!
Но вот мне попалась заказчица, которая разрешила мне сделать торт какой захочу. А у меня была МЕЧТА : белоснежный торт с красными розами. И вот я его сделала! Ох как много там ошибок, но заказчица и 80 гостей остались в восторге, имениннице не досталось ни кусочка, потому что она после каравая отвлеклась, и когда вернулась от торта остался только поднос. Я вам несу на товарищеский суд. Ой, скажите что не совсем позорно, а?Здорово когда мечты сбываются! Мне этот Анин торт тоже в память врезался, такой эффектный - я не глядя на аватарку подумала что у Ани повтор, а оказалось это твой тортик! Умничка, по мне все классно получилось - косяков не вижу!!! Такой же эффектный и красивый!!!
Итак«Мечта»
И второй тортик «Годовасие Дианочки»Прелестное чудо! Такой милый!!! Света - молодчина!
еще один детский тортик по мультфильму История игрушек-идея Татьяны КрячкоПовторюсь - отличные тортики! Спасибо что принесли нам показать такую красоту!!! И добро пожаловать, надеюсь что выставляться будете регулярно
Торт «Годовасику Марку»Зато не зря старалась - какая прелесть то получилась!!! Я тоже люблю такой прием - украшение боков аппликацией - смотрится выигрышно очень! Ну я думаю ты немного преувеличила, что всю ночь убила - такие фигурки обалденные лепишь за пару часов, неужели с аппликацией дольше возилась?! И еще на этом тортике я влюбилась в солнышко Теперь знаю что на следующем подходящем тортике попробую такую объемную аппликацию сделать!
Принимайте пропажу. Долго не было меня тут. Забегала набегом и убегала. Подготовка к свадьбе дело не из быстрорешаемых. Я к своей так не готовилась как к свадьбе братишки мужа))))))))))))))))))).«Наш свадебный»Какой шикарный торт!!! Всех интересуют размеры, потому что ну очень внушительно он выглядит на фото, по виду таким тортиком даже 40 человек могут
Светик, эпопея у тебя прям!!! Красавец, конечно!!! Как всегда, в общем
А это мне мерещится или и правда основной цвет торта айвори, а кольца белые??? И какой вес???