Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 86)

Fantasia
Fantasia, Тиснение чем делала на паспорте?

фактуру сделала просто-сетку для цветов приложила к мастике и скалкой прокатала!
спасибо всем, девочки за оценку моих работ!
еще один детский тортик по мультфильму История игрушек-идея Татьяны Крячко

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

колобашка
Fantasia, достойный дебют

нинок
Fantasia, достойный дебют
согласна на все 100%! Именно достойный! Тортики аккуратные, стильные, в меру яркие и фигурки СУПЕРСКИЕ!

Кизя
Девочки, привет всем! я новенькая, читаю вас давно, но работы свои не выставляла ни разу... можно свои тортики показать?
Торт Паспорт

Отличный старт! Хорошее начало!

Marfa don
Торт " Маленькому фанату ФК«Шахтер" 3кг, зебра, Тафита, вишни, мастика ММ

оранж
попробую еще разочек ТОРТ«НЕЖНОСТЬ» классический бисквит, масляный крем с фруктами, мастика ММ

оранж
торт «СИРЕНЕВО-РОЗОВЫЙ» класический бисквит с фруктами, крем масляный, мастика ММ

оранж
«СЕВА», внутри сникерс. вес- 2.5 кг

оранж
Mama RoMashek спасибо огромное за помощь все получилось не так все и сложно, а то я постоянно мучаюсь)

Кизя
Торт " Маленькому фанату ФК«Шахтер"

Классные бутсы!

tali
Ооооо, я посмотрела-ни разу до этого такой сборки не видела, очень интересно. Там масло+згущенка, то ганаш еще быстрее» схватывается». Можно даже предположить, что смогло бы так и плотное суфле удерживаться.
Там кажется ганаш как альтернатива указывается-я как раз с ганашем всегда делала и мне что не удержит-даже в голову не приходило.

Mama RoMashek
Mama RoMashek спасибо огромное за помощь все получилось не так все и сложно, а то я постоянно мучаюсь)

Дык, модер - он как Чип и Дейл, всегда спешит на помощь, а если нужно, то и

Mama RoMashek
Забежала на секундочку. пару тортиков принесла

Торт «Годовасику Димочке»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

Ванильный Б. нК, Шарлотт, безе, киви, бананы, мастика ШММ, лента серебристая - текстильная. Вес 2,3 кг.
Торт буквально пришлось спасать на ходу. Киви оказался слишком сочным, и видимо безе начало таять, после ночи стояния в холодильнике он с 11,5 см опустился до 8,5 см, от чего сильно пострадали бока Хорошо торт знакомым, им не принципиально было, то ли рюши, то ли стеганность...

Mama RoMashek
Торт «Годовасику Марку»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

Птичье молоко, мастика ШММ, вес 2, 560 г.
Всю ночь убила на эту аппликацию

Hotice-1
Торт «Годовасику Марку»

Супер!!! Настоящий детский тортик!!! Красочный, яркий, запоминающийся!!! Апликация классссссс!!!

A_SvetLanka
Как всегда - нереально красиво. Вот даже мысли не возникало такую ленточку использовать для тортиков. Спасибо за идею!!!
Торт «Годовасику Марку»
Аппликация ну просто очень-приочень гармоничная, не удивительно, что столько времени ушло на такую красоту!

Да и вообще все твои работы вдохновляют и восхищают. Спасибо тебе за это!!!

tali
Торт «Годовасику Марку»

Но как она хороша!!! Впервые такой эффект апликация произвела на меня-всегда она казалась скорее упрощением. А тут
 Кстати, я про ленточку хотела только спросить-из чего. И про необычные рюшечки

Mama RoMashek
Девочки, спасибо, дорогие, за вдохновляющие отзывы!!!

Кизя
Забежала на секундочку. пару тортиков принесла

Вот смотришь на тортик, любуешься, и ведь в голову не придёт, что такой форс- мажор приключился!!! Бока в рюшах понравились!

Кизя
Торт «Годовасику Марку»

Классный!!! Признаться, оба тортика мне понравились!!! Они такие разные, и каждый хорош по- своему!!!

Мама Таня
Торт «Годовасику Марку»

Наташа, невероятное оформление боков!!!

Loren
Ой девочки, выкладываю позор на мою голову.Торт Смурфетта Хуже фигурки у меня еще не было как ни старалась, два раза переделывала никак она у меня так и не получилась (((
Коржи медовые, крем сметанный. Вес 3 кг.

prona
Ой девочки, выкладываю позор на мою голову.Торт Смурфетта Хуже фигурки у меня еще не было как ни старалась, два раза переделывала никак она у меня так и не получилась ((

Ну это еще не позор... когда муж увидел мою Смурфету то сказал :«ведьма». Просто и ясно
А у тебя вполне симпотичная девочка

Причина редактирования: поправление цитирования.

prona
Торт «Годовасику Марку»

Шедевр, впрочем, как всегда

Loren
Ну это еще не позор... когда муж увидел мою Смурфету то сказал :«ведьма». Просто и ясно
А у тебя вполне симпотичная девочка
Спасибо Натали))) самое интересное что и именинница и родители были в восторге от торта :DКороче переживаний моих было больше чем оказалось все на самом деле))

Per4ik
Торт «Годовасику Марку»

Зато какой эффектный торт!!! Обалденный, поистине детский, яркий, красочный

Per4ik
Принимайте пропажу. Долго не было меня тут. Забегала набегом и убегала. Подготовка к свадьбе дело не из быстрорешаемых. Я к своей так не готовилась как к свадьбе братишки мужа))))))))))))))))))). Жаль что пофоткать не удалось многое из того что я сделала. Просто реально не хватило времени. Молодые нам сообщили о свадьбе так спонтанно, в принципе как это и бывает.)))))))))) А работы уже было заказано на эту неделю жуть. На уговоры перенести на неделю раньше или неделю позже они не подались. жаль. Да еще мой визажист как назло уехала на конкурс. Но слава богу приехала с медалями бронзовой и серебряной. Горжусь ей))))))))))) И пришлось заказывать другую девочку. ((((((((((((Короче не сделала она из нас красоток. Эх. Но свадьба прошла улетно. Гостей было мало 40 человек. Все свои. Веселились. Говорить могу много. Выложу свадебный и баиньки.

«Наш свадебный»

кольца по рассказам мужа падали с торта раз пять и целехоньки)))))))))))0, а когда снимали верхний ярус для молодых одно кольцо треснуло)))))

P.S. Ванильный шифоновый бисквит, пропитка сладкий кофе, сливочно-сметанно- кофейное суфле. Крем под мастику масло+шоколад 1:1, мастика ШММ. Кольца- желатиновая.

Анко
Светик, эпопея у тебя прям!!! Красавец, конечно!!! Как всегда, в общем
 А это мне мерещится или и правда основной цвет торта айвори, а кольца белые??? И какой вес???

NataST
Доброго всем утра!!! Не было времени на комментарии - но каждый день проглядывала новые шедевры и плюсики раздавала, очень много отличных работ!!!

А у меня сегодня событие - год назад я сделала свой первый тортик на день рождения мужа и сегодня он понес на работу уже 65 торт - именно столько тортов я сделала за год Благодаря всем вам, нашей дорогой Хлебопечке - научилась я конечно многому и за это огромное спасибо - за помощь, советы, доброжелательность и отзывчивость, реально всех люблю и воспринимаю как друзей, а некоторых уже как семью Так и не решилась за год на торт-машину, животное в формате 3Д, успешно избегала свадебные торты, не успела сделать вожделенную капусту, не научилась лепить людей, но зато все это впереди и есть к чему стремиться.

Ну и вот мой сегодняшний, очень значимый для меня тортик», «На день рождения любимому Скорпиону», 3,5 кг, песочный с разными кремами (чернослив, шоколадные капли, арахис, карамельный топпинг), мастика для обтяжки - Овалетте, для лепки - Принцесса, кандурин «Коричневый янтарь» (спасибо Люде за подсказку насчет него - офигительный цвет!!!), купюры - съедобная печать.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

А под катом - вспомню «молодость» - мои первые тортики, косенькие, кривенькие, но все равно их люблю - с них же все пошло
Вот он тот самый первенец на день рождения мужа, с которого все и началось, почему то я думала что с кремом работать намного легче, чем с мастикой и решила начинать с кремовых. Это Бочонок - для тех кто не понял

Это мои самые первые фигурки из мастики - прямо сейчас помню как распирало от гордости, до чего мне они казались красивыми

Это первый торт на вынос за пределы семьи - в подарок маминой подруге на рождение сразу 2-х внучек, я начала приобретать известность как «супертортодел» и в кругу друзей

Ну и вот мой самый первый полностью мастичный торт - до этого все хитрила и совмещала кремовое оформление с мастичными украшениями

Мама Таня
«На день рождения любимому Скорпиону»,

Наташа, с праздником!!! Очень хороший торт любимому!!! Скорпион замечательный, чемодан натуральный!!! И все твои торты помнятся! А в лепке один единорог чего стоит! Молодчина, что ставишь перед собой задачи!!! Пока мы научимся делать то, что запланировали - наши Мастерицы новое изобретут!!!

ВикторияКам
Наташа, поздравляю! Много раз тебе еще по столько же и больше! А чем фактуру на чемодане делала?

NataST
Наташа, поздравляю! Много раз тебе еще по столько же и больше! А чем фактуру на чемодане делала?
Спасибо всем большое за приятные слова и пожелания

Виктория, фактура на чемодане - это фактурный пластиковый мат для мастики (есть еще коврики силиконовые всякие), называется «Булыжник» или «Брусчатка», а на ремнях - это оттиск мятой фольгой, нужно хорошо помять фольгу, потом расправить ее, положить на мастику и прокатать скалкой - классный эффект кожи получается.

Sveta_
«Наш свадебный»
Шикарный торт!!! А какие размеры, вес - кажется таким грандиозным!!

NataST
Торт «подушки»
Такие замечательные подушечки! Какая форма, какая аккуратность!!! Уголочки приподняты, и красоты такой подушечной еще и две! Вообщем классный тортик!

NataST
Девочки, добрый день! Хочу сказать огромное спасибо обитателям этого форума - благодаря советам, почерпнутым здесь, сделала свои первые шаги в качестве кондитера. Прошу не судите строго Торт "South park" мужу на юбилэй.
Добро пожаловать Шаги хоть и первые, но совсем не робкие Виден отличный потенциал в лепке Неплохое выравнивание для первых тортиков! Что меня лично удивило - выбор сюжетов для тортика - необычно, нестандартно, как правило все начинают с повторов самых известных, отработанных и любимых всеми тортиков, для которых есть множество МК, а тут индивидуальный подход с первых же тортиков! Значит дальше будет еще интереснее

NataST
Девочки, приветствую всех новеньких:) Плюсики чуть попозже разнесу
Притащила торт и утащилась снова работать:) Торт этот попросила сделать хорошая знакомая, для ее двойняшек:) Оба мальчики, но абсолютно разные:) Вот, что получилось:) И это моя первая стеночка:))) С Почином меняяяя:)))) Торт Незнайка и Шпунтик в Солнечном городе
Алена, твои тортики все восхитительные, но как мне нравится этот!!! Утащила сразу в закладки, ну такой клевый!!! Какие мальчуганы - они шикарные!!! Чудесный, яркий, детский тортик, еще и со смыслом! Я в восторге

NataST
Долли для Насти
Тортик в стиле минимализма Очень простой, но милый и нежный! И конечно все внимание на Овечку - вот она великолепна, такая забавная и очень симпатичная!

NataST
А я сегодня с первым кусочком сала хотя я такое не ем... Внутри медовый бисквит с содой, сметанно - сливочный крем и чернослив, вес 1,400кг.
 Сальце
Ох, а я бы с удовольствием от такого кусочка откусила Чудесный тортик, все так натурально!!! Сама мечтаю такой тортик сделать, но необходимость такой сложной раскраски ставит меня в тупик, даже не знаю как к такому подступиться... Может быть красный цвет мог бы быть чуть менее яркий и насыщенный, но этот так - наблюдение от зависти, что сама такой не сделаю

Sveta_
Ну и вот мой сегодняшний, очень значимый для меня тортик», «На день рождения любимому Скорпиону»,
Наташа, поздравляю с первой годовщиной - то ли еще будет! Твои первые тортики очень достойные, и за год 65 шт.-это один торт в 5,5 дней - очень немало!
Чемодан отличный. «Коричневый янтарь» действительно смотрится здорово. Скорпиончик, вернее полноценный Скорпион, шикарный. Размер чемодана примерно А4 или больше?

NataST
Корзина с ромашками
Юля, какую россыпь тортов принесла! И все такие хорошие, красивые, аккуратные, видно что стараешься с выравниваем, лепка хорошая, цвета! Больше всех мне приглянулись Корзина с ромашками, букет с ними же, и сердечко Love is... Замечательные тортики
Подскажи, пожалуйста, смотрю в обтяжке используешь Даму - и как она? Как себя ведет при раскатке, обтяжке, при перепаде температур, какая на вкус? Для лепки использую Принцессу, очень нравится и вот на Даму поглядываю, ее хоть в нашем городе купить можно. И еще вопрос - часто в составе идет Панчо - ты его просто коржами выкладываешь и перемазываешь кремом, или реально кусочками собираешь? Вопрос актуальный - как раз сегодня весь день бьюсь с этим Панчо, зачем то нарезала кусочками, вот теперь маюсь как это все укрепить, чтобы не развалилось...

NataST
Наташа, поздравляю с первой годовщиной - то ли еще будет! Твои первые тортики очень достойные, и за год 65 шт.-это один торт в 5,5 дней - очень немало!
Чемодан отличный. «Коричневый янтарь» действительно смотрится здорово. Скорпиончик, вернее полноценный Скорпион, шикарный. Размер чемодана примерно А4 или больше?
Спасибо большое, мне так приятно Размер чемодана 20 на 28 см, и высота 6,5 см

NataST
Торт Черепашки Ниндзя
Loren какой замечательный тортик!!! Черепашки крутые (то что из модела прочитала, а они на каркасе или так стоят?), общее оформление и в плане цветов, фактуры, и стеночка - мне очень нравится!!!

Larissa U
Девочки, а я к вам опять с минимализмом. Знаю, знаю, не очень вы его жалуете

JOKINGLY* *JOKINGLY

Торт «Барокко. Минимализм»
Шоколадный бисквит, крем- маскарпоне+ сливочный сыр+ взбитые сливки, прослойка безе.

NataST
Охотнику делался по фото заказчицы. Но оригинал был рекомендован от 6 кг, а мне надо было в 4 уложиться. Потому кабанчик вышел поменьше в сравнении с охотником. Маковый, маскапоне, ганашНо больше всего на подруг произвела впечатление фотка в процессе работы, Причем, так удачно сфоткала, что неровности фигурки смотрятся, словно пресс)))
Какой вкусный составчик Мне очень нравится охотник, действительно на фото кажется что такая мускулатура у него развитая И лицо такое классное!!! Это вручную дяденька слеплен или с молдами? Если вручную - опять моя зависть просыпается, я так не могу...

NataST
Всем привет! Строго не судите У меня первый в жизни торт " Спанч Боб»
И я все жду его, пока не заказывают А твой и судить не за что - красивый, аккуратный и весьма симпатичный Спанч Боб!!! Цвета такие нежные!

NataST
мой сегоднешний тортик «Для мамы»,
Покорил тортик своей росписью - какая птичка!!! Работа настоящего художника очень красивый торт - и цветы отлично нарисованы и надпись красивая!

NataST
Для художницы
Классная палитра! Очень здорово сделано все, особенно мне нравятся кисточки и краски - и как лежат, и как выглядят!!!

NataST
Ну вот и я со своим первым чемоданом. Торт «Мечта»
Хороший чемоданчик!!! Богатый такой! Фактура нравится на нем - это фольгой сделано? И крышка открыта, что намного увеличивает сложность и похвально, что сделала! У меня уже 2 чемоданчика и оба закрытые

NataST
Девочки, а вот и мой шедевр, к которому я готовилась 3 недели. Это мой четвёртый торт и вышел он грандиозный Это, наверное рекордсмен по размерам на форуме Идея оформления немного плагиат. Розы делала первый раз. Коты деревянные. Торт «Розовая свадьба»
Действительно - для четвертого торта - размах грандиозный! И получилось все очень хорошо - и бусины, и полосы попробовала, и розы кстати красивые тоже, тем более с первого раза получились! Молодец

NataST
И еще один мученик Баунти
Классная идея!!! И моя любимая шоколадка Даже буква «В» разорвана вместе с оберткой Супер!!!

NataST
Торт «На именины».
Какая классная идея для детского тортика и любимые герои, и все вместе!!! Цвета, шарики - все настраивает в этом тортике на праздник и улыбку!!! Только вот почему то Лунтик такой маленький...

NataST
Торт для двух скорпионов..
За скорпионов - отдельное спасибо!!! Такие классные!!! Вдохновленная твоими я и своему мужу тоже сделала

NataST
Фольксваген Т5
Ух, Катя «убила» снова своими машинами! Обе хороши до невозможности БРАВО!!!

NataST
Но вот мне попалась заказчица, которая разрешила мне сделать торт какой захочу. А у меня была МЕЧТА : белоснежный торт с красными розами. И вот я его сделала! Ох как много там ошибок, но заказчица и 80 гостей остались в восторге, имениннице не досталось ни кусочка, потому что она после каравая отвлеклась, и когда вернулась от торта остался только поднос. Я вам несу на товарищеский суд. Ой, скажите что не совсем позорно, а?
Итак«Мечта»
Здорово когда мечты сбываются! Мне этот Анин торт тоже в память врезался, такой эффектный - я не глядя на аватарку подумала что у Ани повтор, а оказалось это твой тортик! Умничка, по мне все классно получилось - косяков не вижу!!! Такой же эффектный и красивый!!!

NataST
И второй тортик «Годовасие Дианочки»
Прелестное чудо! Такой милый!!! Света - молодчина!

NataST
еще один детский тортик по мультфильму История игрушек-идея Татьяны Крячко
Повторюсь - отличные тортики! Спасибо что принесли нам показать такую красоту!!! И добро пожаловать, надеюсь что выставляться будете регулярно

NataST
Торт «Годовасику Марку»
Зато не зря старалась - какая прелесть то получилась!!! Я тоже люблю такой прием - украшение боков аппликацией - смотрится выигрышно очень! Ну я думаю ты немного преувеличила, что всю ночь убила - такие фигурки обалденные лепишь за пару часов, неужели с аппликацией дольше возилась?! И еще на этом тортике я влюбилась в солнышко Теперь знаю что на следующем подходящем тортике попробую такую объемную аппликацию сделать!

NataST
Принимайте пропажу. Долго не было меня тут. Забегала набегом и убегала. Подготовка к свадьбе дело не из быстрорешаемых. Я к своей так не готовилась как к свадьбе братишки мужа))))))))))))))))))).«Наш свадебный»
Какой шикарный торт!!! Всех интересуют размеры, потому что ну очень внушительно он выглядит на фото, по виду таким тортиком даже 40 человек могут обожраться очень сильно наесться Мне все в нем очень нравится, молодец!!! И это помимо основной нагрузки по заказным тортам!!!

Per4ik
Вот что значит усталость)))))))))))) Не написала ни состав, ни вес. сейчас все поправлю.))))) Вес точно не знаю, так как забыли взвесить, но судя по размерам и начинке, то в районе 9 кг. Размеры 27-21-15-9 Торт конечно же большой для 40 человек. Но тут вопрос о весе не стоял, на выкупе отрезали огромные куски. Все были в восторге.

Per4ik
Светик, эпопея у тебя прям!!! Красавец, конечно!!! Как всегда, в общем
 А это мне мерещится или и правда основной цвет торта айвори, а кольца белые??? И какой вес???

Если честно то я не знаю что это за цвет. Делала шоколадно-мармышковую мастику по рецепту Хаски. Белый шоколад дает эффект молочного цвета. Кольца чуть белее.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте