Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 85)

Picanta
И не надо так обильно посыпать голову пеплом! Очень достойно! Соотношение ярусов лично мне нравится, вот ещё бы цветочки рассмотреть. И может стоило их как-то ближе к «фасаду» расположить?
я ночь не спала и даже не догадалась поближе частями сфотографировать. А расположила так по фото Анны Романенко, (да еще и коясяки свои прикрывала.)))Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

exiga
я ночь не спала и даже не догадалась поближе частями сфотографировать. А расположила так по фото Анны Романенко, (да еще и коясяки свои прикрывала.))

Черепашка
Итак«Мечта»
Суперский торт получился!:) Просто замечательный!!! Скажи, как ты так положила ленты и они не намокли???

Черепашка
Фольксваген Т5
Кать, просто суперский торт! Похож до невозможности!:) Супер!!!:)))
И краска не очень ложилась ровно почему???

Picanta
Суперский торт получился!:) Просто замечательный!!! Скажи, как ты так положила ленты и они не намокли???
А что они могут намокнуть?!!!
я просто приложила и все
вот тут вроде розы получше видно

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

оранж
НЕЖНОСТЬ»9кг. внутри класический бисквит Шарлот киви, бананы мастака из ММ Уменя как всегда лроблема загрузить фото

exiga
Спасибо большущее за отзывы!
Кать, просто суперский торт! Похож до невозможности!:) Супер!!!:)))
И краска не очень ложилась ровно почему???

Просто краска распылялась поначалу здорово, а потом через пару секунд «плевок», и вот так пару раз, и что самое обидное на самых видных местах. Вот почитала на форумах по аэрографии, что может быть густая краска, так я разводила немного водой, может мало

exiga
hlebopechka.ru...

После загрузки фото под ним отображаются два кода, вот копируй полностью из окошечка либо полноразмерное, либо превью, только не теряй знаки

Кизя
Весомые - да! А вот размер
И относительно размеров тоже заблуждаетесь. Да Вы так не огорчайтесь, будут у Вас ещё и шедевры и рекордсмены.

A_SvetLanka
Всем-всем ПРИВЕТИКИ!
Я к вам опять с тортиком для близняшек Назара и Дианки, правда они хоть и родились с разницей в 15 минут, но дни рождения будут всю жизнь праздновать в разные дни. Вот и на первый годик родители заказывали два разных тортика для каждого из именинников!
Первый из тортик «Годовасие Назарчика» - 3,3 кг
Шифоновый бисквит, йогуртовый крем, ананасы, ММ
Это для мальчика, который родился без 5 минут 12 ночи

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

A_SvetLanka
И второй тортик «Годовасие Дианочки» - 3,1 кг
«Пьяная Вишня»
Для Дианочки, которая родилась в 0:10 следующего дня

lenysk
«Мечта»[/color][/b] вес 7.7 кг, нижний ярус воздушный сникерс, второй - шоколадный, третий - молочная девочка. мастика

Очень красиво. Люблю лаконичные торты.

lenysk
И второй тортик «Годовасие Дианочки» - 3,1 кг
«Пьяная Вишня»

Очень красиво.

rnv76
«Годовасие Дианочки» A_SvetLanka хорошая жирафка получилась. «Пятнышки» ты оттеняла аэрографом?
 Мне тоже такую заказывали. Пошла новая волна на жирафки, вместо капусты.

Galya13
Жираф меня покорил Очень красиво А мастика какая? И чем пятнышки делали?

A_SvetLanka
«Годовасие Дианочки» A_SvetLanka хорошая жирафка получилась. «Пятнышки» ты оттеняла аэрографом?
 Мне тоже такую заказывали. Пошла новая волна на жирафки, вместо капусты.
Да, пятнышки выкрашены аэрографом. С появлением аэрографа у меня, мне вообще не охота ни один тортик оставить не выкрашенным хотя-бы чуток. А вот капусту я ещё ни разу не делала... Хотя хотелось бы попробовать

Жираф меня покорил Очень красиво А мастика какая? И чем пятнышки делали?
На вопрос о пятнышках уже ответила, а мастика из маршмеллоу.

ulka1983
«Птички Бердс»вес 2 кг, ванильный бисквит на кипятке, творожно-сметанное суфле, мастика покупная овалетта

Подскажите как вы делали творожно-сметанное суфле?

Анко
Мастерицы, решила я сотворить свою первую проволочную розу. Косяки вижу, но буду рада любым замечаниям и подсказкам!!! С зеленым цветом пролетела, но было уже поздно что-то менять, так что тете пришлось довольствоваться тем, что есть. Оттеняла цветочной пыльцой.

Первая роза 2кг

Бисквит, сметана, банан, шарлотт, мастика, роза из обычной мастики с добавлением смс

Zvetok
Фольксваген Т5 Вес 5 кг, Ферреро-роше, МШМ. Пробы аэрографа. На листе бумаги распыляла немного разведённую краску Americolor Silver
Катя, этот автомобиль НАСТОЯЩИЙ! Так все выверено, каждая детальна месте. Для меня машину-торт сделать- это тяжело и затратно по времени. Нужна точность, глазомер хороший. Ты справилась на «отлично». это так здорово аэрограф передает серебристый цвет? Или сверху покрывала кондурином?

exiga
Тонна благодарностей за отзывы и плюсики!

Катя, этот автомобиль НАСТОЯЩИЙ! Так все выверено, каждая детальна месте. Для меня машину-торт сделать- это тяжело и затратно по времени. Нужна точность, глазомер хороший. Ты справилась на «отлично». это так здорово аэрограф передает серебристый цвет? Или сверху покрывала кондурином?

Спасибо огромное! Да, это покраска аэрографом, вот после него очень классно блестит серебро, так кандурином мне не удавалось передавать именно «металлик». Просто возникали некоторые нюансы в процессе, я писала чуть выше, так что ещё буду пробовать!

exiga
Первый из тортик «Годовасие Назарчика» - 3,3 кг

Наверное у вас город - рекордсмен по близняшкам! Прехорошенькие тортики, особенно мне понравился жирафчик. Вот ещё хочу спросить - ушки, хвостик и рожки ведь торчат кверху? Там внутри шпажки?

Первая роза 2кг

Сам тортик отличный! И выравнивание, и точечки - мне очень понравились! Немножко надпись кривовата (хотя и сама часто «пролетаю» в этом деле ). А вот по цветочку есть пару замечаний Тонировку попробуй более плавно сводить на «нет», а то получились достаточно резкие переходы цвета. Листик конечно стоило сделать тоньше, немножко подсушить в изогнутом состоянии, и само расположение на стебельке получается ближе, практически без черенка, вот так Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

Но всё-таки сложновато простую мастику тонко раскатать, попробуй сделай цветочную! Вот сразу почувствуешь разницу и в работе, и в результате! Ещё забыла добавить, что тейп-ленту можно разрезать пополам (намотать определённую длину на руку и ножницами переполовинить), так она будет Уже, и тогда обмотка получится тоньше

Инесса82
Здравствуйте, девочки, сколько работ!!! Какие все умницы, какой уровень! Вот мойТорт «Платье» Внутри шоколадный бисквит со сливочно-творожным кремом. Вес 2,2 кг

exiga
Торт «Платье»

У меня почему-то не открывается большая фотография, а так очень малюсенькое фото.

Кизя
Фольксваген Т5

Отличная работа!!! Машина получилась как настоящая!!!

Инесса82
У меня почему-то не открывается большая фотография, а так очень малюсенькое фото.
Не понимаю, в чем дело, я тоже сейчас нажимаю на фото своего торта, а пишет К сожалению, Google Chrome не может найти страницу 28519cb180a7414db45198b920babf03. Может девочки подскажут, в чем дело ((

Анко
Сам тортик отличный! И выравнивание, и точечки - мне очень понравились! Немножко надпись кривовата (хотя и сама часто «пролетаю» в этом деле ). А вот по цветочку есть пару замечаний Тонировку попробуй более плавно сводить на «нет», а то получились достаточно резкие переходы цвета. Листик конечно стоило сделать тоньше, немножко подсушить в изогнутом состоянии, и само расположение на стебельке получается ближе, практически без черенка, вот так Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

Но всё-таки сложновато простую мастику тонко раскатать, попробуй сделай цветочную! Вот сразу почувствуешь разницу и в работе, и в результате! Ещё забыла добавить, что тейп-ленту можно разрезать пополам (намотать определённую длину на руку и ножницами переполовинить), так она будет Уже, и тогда обмотка получится тоньше
Спасибо тебе! Очень дельные советы!!! Постараюсь все учесть!!!

Mama RoMashek
Не понимаю, в чем дело, я тоже сейчас нажимаю на фото своего торта, а пишет К сожалению, Google Chrome не может найти страницу 28519cb180a7414db45198b920babf03. Может девочки подскажут, в чем дело ((

Я повторюсь.

Дорогие Мастерицы!

Убедительная просьба, загружайте фотографии с вашими шедеврами через нашу Галерею!
Будьте внимательны, пожалуйста!

ВикторияКам
*Миниатюрка-Подушечка*
 Состав: Прага по Хаске, крем заварной с вареной сгущенкой, грецкие орешки. Обмазка масло со сгущенкой. Обтяжка шмм и мм. Вес не знаю, вырезана из формы 24 см, т. е ширина подушечки см 19 где-то

Это мой второй опыт работы с мастикой, причем изрядно полежавшей в холодильнике. Красителей нормальных нет, поэтому такой минимализм:D Только после сборки попался мк, как сделать ровные жгутики

ВикторияКам
Mama RoMashek, в смысле на радикал теперь не надо фотки кидать, сразу через галерею идти? Какой принцип, ничего ее пойму

Mama RoMashek
Mama RoMashek, в смысле на радикал теперь не надо фотки кидать, сразу через галерею идти? Какой принцип, ничего ее пойму

Радикал - ненадежный сервер, через время фото пропадают, сейчас у них, видимо, технические проблемы, при увеличении фото из превью выдает ошибку. Загружая фотографии через Галерею Хлебопечки информация гарантированно никуда не денется.

Инесса82
Радикал - ненадежный сервер, через время фото пропадают, сейчас у них, видимо, технические проблемы, при увеличении фото из превью выдает ошибку. Загружая фотографии через Галерею Хлебопечки информация гарантированно никуда не денется.
Mama RoMashek, подскажи. как загрузить через нашу галерею поэтапно

ВикторияКам
подскажи. как загрузить через нашу галерею поэтапно
hlebopechka.ru...
 Только что по этой инструкции перегрузила свое фото.

Barbarita
Инесса82 Я не Mama RoMashek, зато тоже Наташа, т. ч. отвечу.

как загрузить через нашу галерею поэтапно
Заходишь в свой профиль- в левой колонке находишь Мои фотографии и нажимаешь- откроется страница твоей галереи

• нажимаешь на Загрузить файл- выйдешь сюда

• и теперь можешь загружать свои фото.
Посмотри на последней фотке справа вверху окошко- там можешь настроить загрузку фоток- по одной или несколько сразу...

Кизя
Торт для двух скорпионов..
Очень красивый, символичный тортик!!! Отличное исполнение Свет, а дизайн и цветовое решение заказчики предложили или сама придумала?

Параллель
Тонна благодарностей за отзывы и плюсики!

Спасибо огромное! Да, это покраска аэрографом, вот после него очень классно блестит серебро, так кандурином мне не удавалось передавать именно «металлик». Просто возникали некоторые нюансы в процессе, я писала чуть выше, так что ещё буду пробовать!
а какой краской красила? или кандурином тоже можно через аэрограф красить?

oksa851
Оттеняла цветочной пыльцой.

Первая роза 2кг

Красивая роза! И торт такой ровненький!
А что такое Цветочная пыльца?

exiga
а какой краской красила? или кандурином тоже можно через аэрограф красить?

Краска Americolor Silver sheen, а вообще я читала, что можно сухие красители разводить водой или водкой для аэрографа, может и с кандурином такое пройдёт

алоказия
Мой второй тортик (нашла) МАК Внутри пражский, обсыпан шоколадом, цветы мастика ММ, проволочка обтянута той же мм ВЕС не знаю Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

алоказия
ТортКалы Вес 2,5 кг. класический бисквит (без соды) сметанный крем со сметой банан киви, под мастикой ММ, масло со сгущенкой, пропитка сироп с бальзамомТорты, украшенные мастикой и марципаном (5)Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

Анко
Красивая роза! И торт такой ровненький!
А что такое Цветочная пыльца?
Спасибо. Это спец. сухие краски оч мелкие для тонировки вроде так)))

женя 80
Торт для двух скорпионов.. Вес- 2,6 кг. Торт «Сказка» по рецепту Tasha, спасибо огромное, очень вкусный! Фигурки- молочная мастика, драгоценные камни-изомальт. Съедобная печать-карта звездного неба. Торт для мужа и жены- скорпионов по знаку зодиака.

Zvetok вот это скорпионы!!! Машинка со смешариками-сплошной позитив!

женя 80
Фольксваген Т5 Вес 5 кг, Ферреро-роше, МШМ. Пробы аэрографа. На листе бумаги распыляла немного разведённую краску Americolor Silver sheen, было нормально, а саму машину обплевал мне местами порядочно!

exica машины- СУПЕР!!!, я уже сколько этих Маквинов переделала, но почему-то результат....

Мара55
Zvetok все хороши тортики, но вот «Карета» какая отличная и необыкновенная работа : Свадебный торт в греческом стиле и печеньки
Торт «Осенний юбилей» все я горю белой завистью а вокруг 60, что там летающие такое?

kruk1003-Сердце для мамы, а надпись научишься правильно писать и не бойся хорошо получается еще порадуешь и клиентов и нас своими шедеврами.
mms шкатулка хороша, машина, но бутылка и ЛЕВ мне больше по нраву по работе
runaway все работы хороши и аккуратны «Винкс» и «Улей»«Влюбленные зайчики«супер великолепная профиссиональная работа.
«Праздничный с бантом«мне лично цвет бантика не очень мрачно как то.
Лялюля свадебные прелесть, но с бантом шикарный вышел
Апрельевна вот так «Бильярдный стол»
exiga Фаленопсис супер работа прямо под стекло на выстовку.
Katiaryna все отличные, а тачки оригинальные и я хочу такое сердце от друга в подарок получить и с удовольствием с чаем сьесть самой
ЧерепашкаТорт Незнайка и Шпунтик в Солнечном городе фигурки прелесть, а взади чем так красиво расписано какими красками.
Остальные тоже все работы замечательные с любовью выполнены, желаю всем много клиентов и удачных идей!!!

Торт- Монстр Хай

Бисквит Черный принц, крем заварной. вес 2.600. высота 18см.
спасибо совету-шоколад+ масло хорошо выравнивает под мастику.

Nadyushka85
торт инфинити вес 2,5кг классический бисквит, внутри кремом шарлотт, украшен кремом «мокрые безе«думала куда определить свой торт в кремовые или мастичные, решила все же сюдаТорты, украшенные мастикой и марципаном (5)

A_SvetLanka
Наверное у вас город - рекордсмен по близняшкам! Прехорошенькие тортики, особенно мне понравился жирафчик. Вот ещё хочу спросить - ушки, хвостик и рожки ведь торчат кверху? Там внутри шпажки?
Да, ушки, хвостик и рожки торчат кверху. Для всех них я делала проволочный каркас из проволоки 2 мм, чтоб потом придать им необходимый изгиб на мое усмотрение.

нинок
Я собираю вот по такой технологии обычно, там ганаш в сборке участвует
Ооооо, я посмотрела-ни разу до этого такой сборки не видела, очень интересно. Там масло+згущенка, то ганаш еще быстрее» схватывается». Можно даже предположить, что смогло бы так и плотное суфле удерживаться.

Fantasia
Девочки, привет всем! я новенькая, читаю вас давно, но работы свои не выставляла ни разу... можно свои тортики показать?
Торт Паспорт, внутри Сказка, вес 3 кг

Хи-хи
ничего себе какой паспорт!!! а из чего Вы герб и надписи делали? очень здорово!

Fantasia
ничего себе какой паспорт!!! а из чего Вы герб и надписи делали? очень здорово!

герб и надписи из белого шоколада (глазури), распечатала картинку паспорта, вложила в мультифору, шоколад растопила в микроволновке и писала на мультифоре, как шоколад остыл покрыла золотым кандурином и перенесла лопаткой на обложку (обложку из цветочной пасты Бейклс делала)

NataST
Девочки, привет всем! я новенькая, читаю вас давно, но работы свои не выставляла ни разу... можно свои тортики показать?
Добро пожаловать Не только можно, но и нужно показать свои тортики, тем более такие отличные Паспорт впечатлил очень - все в нем прекрасно!!! Из шоколада так аккуратно получилось нарисовать герб

Fantasia
тортик Нюша, внутри Молочная девочка, персики и бананы, вес ок.2,5кг

Fantasia
Еще один тортик-на 1 годик малышу! внутри Черепаха, грецкий орех и чернослив, вес 2,7кг

Мама Таня
Торт Паспорт, внутри Сказка, вес 3 кг

Fantasia, очень здорово! Хороший том паспорта получился!!! Ровно так! И идея с шоколадом - прелесть! Я недавно почему-то думала, как сделать герб, если нет молда? Мастикой с прорисовкой??? Ничё се, как сложно бы! А это - супер идея!!! Тиснение чем делала на паспорте?

Мама Таня
тортик Нюша, внутри Молочная девочка, персики и бананы, вес ок.2,5кг

И Нюшка аккуратная такая! Яркая, смешная и веселая!!!

Мама Таня
Еще один тортик-на 1 годик малышу! внутри Черепаха, грецкий орех и чернослив, вес 2,7кг

Мммммм! У тебя аэрограф!!! Достойное применение!!!
И выкладывай еще торты!!!

Хи-хи

Какая прелесть! просто чудесный!!! Такие милые пчелки!

Мама Таня
«Морской мир»
Что показали - то я и постаралась сделать! Я бы обрезала мастику, сделала бы волны из молда... Не, нравится скатерочкой!!!
Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем, персики. Мастика в фигурках - «Визьен», покрытие - из мармышек. Вес 3,2кг. Ракушки, звезды из молда, рыбки - руками.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) Торты, украшенные мастикой и марципаном (5)

Параллель
ой, сколько морской мелочевки!!! ты просто героиня, это ж сколько времени надо, чтобы все налепить! умничка!

Параллель

вот этот торт прямо покорил мое сердце)) зверушки отличные, а оформление бока-вообще просто песня!

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте