Здесь впервые попробовала желатиновую стеночку, большое спасибо МамеРомашек за МК, очень помог «Для свекрови-отделочницы», шоколадный бисквит, желе из черной смородины, сметанный крем, 3 кг, мастика ШМ, желатиновая и молочная - фигурка (лицо из молда), бока - просто ганаш

Торты, украшенные мастикой и марципаном (5) (страница 80)
lizard
Этот тортик делала на жемчужную свадьбу, "30 лет вместе», шоколадный бисквит, сливочно-творожный крем, персики, 2,5 кг

Тортик своей семье на Пасху, «Влюбленные зайчики», торт Молочная девочка, 2 кг, фигурки лепила сестра, она это дело любит, мне больше нравится цветы делать, так что удачное разделение у нас получилось по интересам и взаимопомощь
Больше половины выставила, завтра постараюсь выложить детские торты, их немного осталось, у меня в принципе пока около 2-х десятков всего тортиков.
Больше половины выставила, завтра постараюсь выложить детские торты, их немного осталось, у меня в принципе пока около 2-х десятков всего тортиков.
rawayun замечательные работы, совсем и не скажешь что начинающий кондитер к тому же самоучка браво
З. Ы. обои в каком магазине брала?
З. Ы. обои в каком магазине брала?
runaway, все тортики просто прелесть, действительно не скажеш, что это просто хобби. Мои фаворити для свекрови и для работников автосервиса. Прям обои оттопырелись, краска опрокинулась. ну все продумали. Молодец!!!
торт ЗУБИК
КЛ бисквит, сметанно-заварной крем ананасы, орехи, ганаш, мастика полен, вес 2,5 кг

КЛ бисквит, сметанно-заварной крем ананасы, орехи, ганаш, мастика полен, вес 2,5 кг

торт ЗУБИК
Милый какой зубик!!!
свадебный с белыми розами и гипсофилами
трюфельный на шоколаде, красный бархат, апельсиновый, молочная девочка с ананасами и орехами 12,7 кг

трюфельный на шоколаде, красный бархат, апельсиновый, молочная девочка с ананасами и орехами 12,7 кг

ночью я не могу что-то делать, у меня вторая смена начинается моему второму сыну 9 месяцев и от него ночью не отойдешь зубы вовсю лезут у нас. так что у меня время всего до 12 ночи, пока другие домочадцы не идут спать и не передают мне малого
пока мои и таким качеством довольны для себя так сказать. мне вообще заявили, что если я буду каждый раз ТАК нервничать из-за того, что где-то кусочек мастики не ровно лег мы тебе вообще интернет отрубим, чтобы спокойная была.
так что я пока тренируюсь... на кошках... так сказать
Ой, милая, могу тебе только посочувствовать. Ну, ничего! Это проходящие моменты жизни и они скоротечны.
свадебный с бантом
трюфельный на шоколаде, сказка, бисквит с персиками, молочная девочка с маскарпоне и ананасами, вес 12,5 кг велюр
когда сфоткала поняла что бант не нравится, повернула по диагонали, только сфотографировать не успела
трюфельный на шоколаде, сказка, бисквит с персиками, молочная девочка с маскарпоне и ананасами, вес 12,5 кг велюр
когда сфоткала поняла что бант не нравится, повернула по диагонали, только сфотографировать не успела
Просвятите темную, как делается «велюр» на торте? где можно почитать у нас на форуме?
Просвятите темную, как делается «велюр» на торте? где можно почитать у нас на форуме?про велюр почитать можно у хаски она писала, я наношу на ганаш, очень удобно если торы срочники, единственное что выравнивание должно быть супер идеальным
КИСА
трюфельный на шоколаде мастика эстеро вес 3кг

трюфельный на шоколаде мастика эстеро вес 3кг

девочки, подскажите пожалуйста, торт будет ванильный бисквит и слив.-йогуртовое суфле, хочу покрыть велюром, чем нужно выравнить перед нанесением...?
девочки, подскажите пожалуйста, торт будет ванильный бисквит и слив.-йогуртовое суфле, хочу покрыть велюром, чем нужно выравнить перед нанесением...?я выравниваю ганашем масло +шоколад, хаска шарлотом, я пробовала еще и сгущенка+мало, получается одинаково хорошо, главное хорошо заморозить в морозилке, не меньше 0,5 часов, и балончик прогреть (кстати брызгать лучше в ванной комнате)
и мой любимый ПРОСТО ЦАРЬ
бисквит с шоколадным кремом и пьяной вишней, ганаш велюр, в троне вафли вес 2,5 кг

заказчица хотела торт с юмором и оригинальный на мой выбор, давно хотела такой сделать, торт испечен собран буквально за день
бисквит с шоколадным кремом и пьяной вишней, ганаш велюр, в троне вафли вес 2,5 кг

заказчица хотела торт с юмором и оригинальный на мой выбор, давно хотела такой сделать, торт испечен собран буквально за день
свадебный
Свадебные просто отпад!!
Как же такие огроменные и высоченные печь, украшать, складывать, хранить, транспортировать?
У меня пока это в голове не строится
свадебный с бантомТорт красивый, и цветы тоже, но вот бант мне показался чересчур уж большим, чуток бы поменьше.
Лялюля, спасибо!
Мне очень нравится чемодан такой реалистичный, скажи а как эта мастика Петинис, вообще в обтяжке, я еще не покупала вот приглядываюсь, какую лучше купить не знаю, всегда сама делала шоко в основном?
пока не с чем сравнивать, я только с ней работала, вроде нормально)
Как по мне, так чемодан отличный получился. Очень удивил вес. Я несколько раз делала чемоданчики и меньше 3-х кг не получались они у меня.
может где ошиблась и не правильно взвесила.... уже почти доели....
Торт «Бильярдный стол»Классное оформление верха и боков, все довольно реалистично!!! Высоковатый правда...
Молодцы девченки, все растете и растете. Я вам тоже торт принесла из серии сегодня на завтра. Сначала появился торт, даже не торт а блинчик диаметром 25 и высотой 6 см. а потом в муках срочности такой простенький дизайн.МНОГО ЛЕТ ВМЕСТЕЯ тоже крайне удивлена, что такой не сказала бы, что простенький тортик появился всего за сутки, учитывая просушку чашек Так что браво такой скорости И конечно, самый подходящий сюжет для такого события!
Сегодня у меня 2 торта. Больше такой объем не возьму!!! Даже сосуды полопались в глазахОй, ну это конечно не дело! Себя беречь надо, а то действительно не дай бог обращаться прийдется к Хорошая рубашечка, аксессуары на уровне. Все очень достойно Только я сначала не поняла что за «яйцо» полосатое под воротничком... а потом догадалась, что это видимо узел от галстука... Сорри...
На фото он кривоват, но в реале ровный, фотик искажает, по ходу Любимому врачу
Если чесно, никогда не думала, что буду делать что-то подобное, и так благодарна своей подруге, что заказала тортик для своей мамы. Для себя я точно такого никогда б не сделала. На ваш суд конечный результат. Подруга сегодня должна его дарить, надеюсь маме понравится.Мама подруги должна быть в восторге, уж если нас «зубров тортоделания» твой рояль так восхитил, то человека далекого от этой темы он просто должен сразить наповал! Действительно шикарная работа Твой тортик хочется разглядывать и разглядывать Меня в восторг приводят нотные листы, как же у них краешки обработаны!!! И клавиши у рояля - такая кропотливая и четкая работа! Вообщем УМ-НИЧ-КА!!!
Торт «Белый рояль для мамы»
Я со своим Вторым тортом, спасибо за МК valvery Назвала «Фарфоровая кошечка»И правда фарфоровая! Такой интересный торт, и второй при этом, ну ты героиня на мой взгляд Очень нравится как передан объем, на первый, второй и даже третий взгляд у меня возникло ощущение что кошечка стоит, а не лежит на подложке, вот реально ощущение 3Д торта - объяснить этот эффект не могу, но здорово!!!
Вот мой первый c Лунтиком, с фигурками у меня пока тяжело.Ну кстати с фигуркой все как раз и неплохо - и цвет похож (в реальности наверное еще лучше), и пропорции хорошие, немного не угадала с цветом пятнышек - они слишком красные, ну и блеск впечатление портит немного. В реальности ничего от вспышки не бликует, так что уверена смотрелся тортик лучше, чем на фото.
«Лунтик», Позвонили в среду в 10 вечера и заказали на пятницу на 5 часов, так что времени особо не было, да с двухгодичной помощницей на руках, у которой энергии хоть отбавляй. При звуке ее шагов на кухню торт бегом убирался, мастика накрывалась, но ее разве обдуришь Лунтика и цветочки-бабочки делала ночью-единственный выход из положения. Смахивала пудру кисточкой со спиртом, поэтому фигурка так блестит, да и вспышка посодействовала, не умею нормально фоткать.
Торт «Тыковка»Очень впечатляющая тыковка Сделана отлично! Она прямо недобрая какая-то, настоящая хэллоуинская тыква я ее побаиваюсь даже, а раз такой эффект производит, значит все получилось
Кроме пчёлок пока не лепила фигурки. Понравился Хомяк с одного МК, решила попробовать.А мне нравится тортик, такой он душевный, теплый какой-то И хомячок такой прикольненький, милый очень Мне кажется немного крошится мастика, но тортик мне нравится
Торт «Тихий час»Правда, хомяка не сразу узнавал народ, некоторые думали, что это мишка. В целом общим видом торта не довольна, ну может, чуток расслабляет то, что для себя делался, просто к воскресному чаю.
У меня сегодня " Баранчик Шон» Идею сплагиатила у Анечки Ann Rom и Наталки Мама Ромашек, спасибо вам девченки! Вчера весь вечер провисела в одноклассниках, красоту вашу рассматривалаИ не зря рассматривала У тебя тоже красота получилась!!! Отличный торт, и добавить к этому нечего
Торт Трактор JCBЕще один человек появился чьи торты мне лично все, без исключения очень нравятся Трактор классный и точка.
Всем привет! Тоже решила обзавестись подушечкой Торт «Подушка с пинетками»Замечательная подушечка - аккуратная, чистая работа Очень оригинальная идея оформления - в первый раз такое вижу и нравится Если бы моя подушечка была - или пинетки или кружочек под надписью сделала бы фиолетовыми тоже...
Мой любимчик, полностью довольна имНаташенька, я еще на ОК в него влюбилась, ну просто прелесть!!! В закладочках, прямо хочу хочу такой сделать - ОЧЕНЬ нравится все в нем, а от малышки тащусь просто!!! А какой краской в основной цвет красила?
Торт «Розовое годовасие»
Пиратская картаТакой классный Мечта любого мальчишки (и моей дочери...) - обалденно прорисована карта, и все остальное на уровне!
Торт «Китти»
2.8кг. Внутри раффаэлло. Мастика из венчик. ру, цветы и радуга молочная мастика.

2.8кг. Внутри раффаэлло. Мастика из венчик. ру, цветы и радуга молочная мастика.
Торт «Корзинка с розами " (я даже забыла какая по счету корзинка уже )
3,3кг, Ферреро роше. Мастика молочная.

3,3кг, Ферреро роше. Мастика молочная.
Торт «Подушка»
Вес 2 кг, ванильный и шоколадный бисквиты, крем масляный с вареной сгущенкой, арахис, фундук. Мастика из венчик. ру

Вес 2 кг, ванильный и шоколадный бисквиты, крем масляный с вареной сгущенкой, арахис, фундук. Мастика из венчик. ру
Торт «Сердце и 41 роза»
3,1кг Торт сникерс, мастика молочная.
Тортом вообще не довольна, не знаю даже почему, но не нравится он мне и все тут.

3,1кг Торт сникерс, мастика молочная.
Тортом вообще не довольна, не знаю даже почему, но не нравится он мне и все тут.
А это повторный торт, совсем недавно делала такй же и как-то стали часто его спрашивать.
Торт «Тачки»
2кг. Сникерс, мастика из венчик. ру, лепка-молочная.

Торт «Тачки»
2кг. Сникерс, мастика из венчик. ру, лепка-молочная.
Такой классный Мечта любого мальчишки (и моей дочери...) - обалденно прорисована карта, и все остальное на уровне!СпасибО!!! Ох! уж эти девченки у самой такая-же, чень сильно возмущалась куда понесли ее тортик А карта кстати оочень быстро нарисовалась
Что меня в этом торте восхищает - зеркальная поверхность поля!!! Фантастическое выравнивание! И травка хорошая на мой взгляд. Да, мяч немного волнистый, но не критично, да и сложность такой формы никто не отменял. Вообщем тортик получился!!! Я бы наверно не удержалась и вместо открыточки с надписью на это место поставила бы бутсы спортивные или кеды, смотря для кого торт.
Наташа спасибо за внимание к моей работе и за подсказку А я думала, думала - чего мне не хватает
Торт был для тренера, детской команды «Локомотив»
Очень впечатляющая тыковка Сделана отлично! Она прямо недобрая какая-то, настоящая хэллоуинская тыква я ее побаиваюсь даже, а раз такой эффект производит, значит все получилось
Девочки вот рискну на ваш суд выставить тортик, это я для племянницы делала на 18-ти летие.Шикарный торт. Мне розочки нарвятся и особенно цвет сумки! Ууууу... очень понравилось!
mms и тортик с бутылкой отличный. Только как у тебя такой маленький вышел? у меня аж на 4,1 кг затянул!
runaway все торты хорошо сделаны: выравнивание и детали на высоком уровне. Похвалы есть для каждого, но сделаю просто
Лялюля, ну я поставила тебе + за первый торт, а потом ахнула от потока красоты твоих работ! Свадебные просто АБАЛДЕТЬ. Салатный бант- моя любовь. Цари и кошка, и подушки очень детальны и чектие. Кажется, что фигурки фарфоровые! Я в восторге!
Katiaryna Тачки такие «быстрые», а сердце с розами мне к душе припало. Вот смотрю на сердце и мечтаю, чтоб мне муж такое подарил! А бока на торте с тачками красила или мозаикой выкладывала?
Шикарный торт. Мне розочки нарвятся и особенно цвет сумки! Ууууу... очень понравилось!Спасибо,mme_it, мне очень приятно, учусь помаленьку. По поводу бутылки, заказчица попалась, мне такое, но не больше 2 кг, я ей и так 0,5 кг подарила, там всего два слоя бисквита и один крема, вот так.
mms и тортик с бутылкой отличный. Только как у тебя такой маленький вышел? у меня аж на 4,1 кг затянул!
Спасибо,mme_it, мне очень приятно, учусь помаленьку. По поводу бутылки, заказчица попалась, мне такое, но не больше 2 кг, я ей и так 0,5 кг подарила, там всего два слоя бисквита и один крема, вот так.тогда ясно. У меня на поюодном торте вастичные украшения аж на 1,2 кг потянули!
Katiaryna Тачки такие «быстрые», а сердце с розами мне к душе припало. Вот смотрю на сердце и мечтаю, чтоб мне муж такое подарил! А бока на торте с тачками красила или мозаикой выкладывала?Спасибо за похвалюшки. Торт с тачками делала так: обтянула торт белой мастикой, потом вырезала черные квадраты из черной мастики, дала им чуть подсохнуть и клеила на торт.
Девочки, привет! У меня в работе немного перерыв образовался, так что наконец-то я с вами!
Два тортика с детками мне заказали немного не вовремя - на всё опять были сутки - но клиентка постоянная, не отказать Так что на этой неделе я конечно на деточках жёстко экономила время - мотала нещадно их в пелёнки, только головушки торчали
Капустка Вес 3 кг, «Птичье молоко», МШМ

Два тортика с детками мне заказали немного не вовремя - на всё опять были сутки - но клиентка постоянная, не отказать Так что на этой неделе я конечно на деточках жёстко экономила время - мотала нещадно их в пелёнки, только головушки торчали
Капустка Вес 3 кг, «Птичье молоко», МШМ
Аист прилетел Вес 2 кг, тоже «Птичка», МШМ

Этот тоже «суточный», так что розочка с курсов пристроилась Роза Вес 2.5 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочная Т. Хегай
Лепестки с бутона пока не видела, дитё обгрызло, хорошо что хоть до розы не добрался!
Лепестки с бутона пока не видела, дитё обгрызло, хорошо что хоть до розы не добрался!
Этот торт это моё сплошное расстройство. Заказчица прислала два фото, и чтобы совместить с одного торта верх, а с другого низ, да ещё бусинок и цветочков побольше, ну короче я как обычно не могу нормально рассказать, что так не будет хорошо, вот и мучилась с таким дизайном, не моё и всё тут Зато потом звонила заказчица, и с таким восторгом меня благодарила, мне аж неудобно было
Розовый Вес 3 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка.

Розовый Вес 3 кг, Ферреро-роше, МШМ, цветочка.
Далматинцы на полянке Вес 3 кг, опять Ферреро, МШМ, лепила и з Дамы ПВР, кстати понравилось!
А этот няшка - мой любимчик
А этот няшка - мой любимчик
И наконец - торт, с которым я обрела душевный покой и равновесие Фаленопсис Вес 2 кг, Шоколадный шифоновый, вишня в коньяке, творожно-сливочное суфле, МШМ, цветочка

exiga, ты супер мастер, высочайший уровень, класс, не знаю доберусь ли я до такого уровня когда-то, ну просто супер Фаленопсис-натуральный я в восторге, роза, аист, ну просто супер, а собачки просто прелесть!!!
Мои хорошие, спасибо огромнейшее! Вы меня прямо захвалили, я смущась Я ведь только год, как столкнулась с мастичным искусством, так что очень-очень приятно слышать такие слова! Миллион благодарностей!
Вот мой второй тортик разрисован аэрографом, я от него в восторге, но еще конечно учусь))) Заказчики были довольны, но мне по итогу не понравились листочки, нужно было поярче делать, переходов больше, буду исправляться и учится
Торт «Осень» вес 3кг. Бисквит, масляный крем, персик, курага, ММ

Вот мой второй тортик разрисован аэрографом, я от него в восторге, но еще конечно учусь))) Заказчики были довольны, но мне по итогу не понравились листочки, нужно было поярче делать, переходов больше, буду исправляться и учится
Действительно, осенее настроение!, даже подложка в тему! Только саму веточку хочется сделать немножко «покорявей», не такую ровненькую и гладкую
Катюша, сказать что я в полном восторге от твоих цветов значит ничего не сказать, скажи а цветы ляпить ты на курсах училась, у меня вт есть вайнер фалеопсиса а вот сляпить цвяточек никак не получается, неужели без курсов невозможно такую красоту сделать? или мне все таки нужно пробовать... розу с горем пополам я научилась, правда не на проволоке, и без чашелистика
exiga, ты решила нас в обморок опрокинуть? Люди же без тортов останутся! Ну, нельзя прям таки утром выкладывать такую красоту.... я вот теперь не могу насмотреться, а мои тортики-то стият без дела?! Если без шуток, то я пока о воплощении такого и мечтать не могу!
exiga:«И наконец - торт, с которым я обрела душевный покой и равновесие Фаленопсис "
Отпад Зато я теперь потеряла душевный покой
Отпад Зато я теперь потеряла душевный покой
Далматинцы на полянкеприсыпка в виде травки сверху - это кокосовая стружка зеленая?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте