В этом году оч удачный символ - подарить всем по пучку моркови или капустину
Мужу дарю термоноски, они ему оч нужны. и большой емейный праздник
Мужу дарю термоноски, они ему оч нужны. и большой емейный праздник
sweetka
Мила, я дарила мужу кресло деньги откладывала - оно дороже мей месячной зарплаты было в отсутствие мужа в кресле сижу я
И + в том, что больше наверное я в нём буду «заседать», т. к. муж дома редко бываетМилочка
Ой, а у меня ж тоже рыбачок!!! Я ему крутой спининг заказалаНу тут я не спец, еще закажу какой-то не такой, а потом отдуваться придется))) Я скоро сама такие подарки заказывать буду - в воскресенье поехали на рыбалку всем семейством, покидала спининг, понравилось
Дорогой Дедушка Мороз!Я вторая на очереди на это желание!!! Твоя Марина.
Пишет тебе тетка, родившаяся под знаком Близнецов, поэтому прошу у тебя один их двух вариантов подарков:Пожааалуйста! Очень хочется похудеть.
- Подари мне небольшой наборчик: застежку - молнию на рот, чтобы я ее застегивала после 18-00 и не ела на ночь, И шило в попу, чтобы я могла просыпаться рано утром и делать зарядку.
- Подари мне силу воли, тогда я смогу сама не есть вечером и прыгать на скакалке утром.
Целую.
Твоя Леолена.
Для бани-сауны что-нибудь... или будильник, как у Шпильки.
Будильник-то такой есть. Помню свой ужас (и мужнину садистскую радость), когда он пять лет назад втихаря его принес и установил в спальне, а я ночью, приоткрыв глаз, увидела над головой эти горящие раскаленным углем огромные цифры...
Они, наверное, очень удобны в случае, когда вы просыпаетесь среди ночи, время не знаете (а для вас это важно). Включать свет не рискуете, чтобы не разбудить остальных. Тогда да, это удобно.
и я ему заказала в Озоне вот такие настенные часы для сауныА как вы в Озоне покупаете???
dopleta А как вы в Озоне покупаете???BlackHairedGir, заходите на , там всё понятно.
часы афигенные, прошлась по озону, там много классных часов, закажу подруге на день рождения,dopleta. напишите, как они вблизи и по качеству?
не смогла устоять - прикупила пару новогодних игрушек
Что можно подарить парню 27 лет?а это смотря какие у вас на него планы...
fugaska, машины нет...
Но любит рыбалку...
тогда сумку для рыбалки! или термо-посуду (кружки, термоса и пр.)...наверное удочка с катушкой это дорого. а вот посуда это классный вариант, в этих спец. магазинах много разных мулек и приспособ и для летней, и для зимней рыбалки
а рыбачит серьезно или раз от раза? можно катушку крутую подарить, или сразу удочку с катушкой...
Хоспидя!!! Фугасик, ты уже и здесь у Деда мороза клянчишь???!!! Пиши уже напрямую!!! Мирозданью!!!