В этом году оч удачный символ - подарить всем по пучку моркови или капустину
Мужу дарю термоноски, они ему оч нужны. и большой емейный праздник
Мужу дарю термоноски, они ему оч нужны. и большой емейный праздник
sweetka

Мила, я дарила мужу кресло деньги откладывала - оно дороже мей месячной зарплаты было в отсутствие мужа в кресле сижу я
И + в том, что больше наверное я в нём буду «заседать», т. к. муж дома редко бываетМилочка
Ой, а у меня ж тоже рыбачок!!! Я ему крутой спининг заказалаНу тут я не спец, еще закажу какой-то не такой, а потом отдуваться придется))) Я скоро сама такие подарки заказывать буду - в воскресенье поехали на рыбалку всем семейством, покидала спининг, понравилось
Дорогой Дедушка Мороз!Я вторая на очереди на это желание!!! Твоя Марина.
Пишет тебе тетка, родившаяся под знаком Близнецов, поэтому прошу у тебя один их двух вариантов подарков:Пожааалуйста! Очень хочется похудеть.
- Подари мне небольшой наборчик: застежку - молнию на рот, чтобы я ее застегивала после 18-00 и не ела на ночь, И шило в попу, чтобы я могла просыпаться рано утром и делать зарядку.
- Подари мне силу воли, тогда я смогу сама не есть вечером и прыгать на скакалке утром.
Целую.
Твоя Леолена.
Для бани-сауны что-нибудь... или будильник, как у Шпильки.

Будильник-то такой есть. Помню свой ужас (и мужнину садистскую радость), когда он пять лет назад втихаря его принес и установил в спальне, а я ночью, приоткрыв глаз, увидела над головой эти горящие раскаленным углем огромные цифры...
Они, наверное, очень удобны в случае, когда вы просыпаетесь среди ночи, время не знаете (а для вас это важно). Включать свет не рискуете, чтобы не разбудить остальных. Тогда да, это удобно.
и я ему заказала в Озоне вот такие настенные часы для сауныА как вы в Озоне покупаете???
dopleta А как вы в Озоне покупаете???BlackHairedGir, заходите на , там всё понятно.
часы афигенные, прошлась по озону, там много классных часов, закажу подруге на день рождения,dopleta. напишите, как они вблизи и по качеству?
не смогла устоять - прикупила пару новогодних игрушек

Что можно подарить парню 27 лет?а это смотря какие у вас на него планы...
fugaska, машины нет...
Но любит рыбалку...
тогда сумку для рыбалки! или термо-посуду (кружки, термоса и пр.)...наверное удочка с катушкой это дорого. а вот посуда это классный вариант, в этих спец. магазинах много разных мулек и приспособ и для летней, и для зимней рыбалки
а рыбачит серьезно или раз от раза? можно катушку крутую подарить, или сразу удочку с катушкой...
Хоспидя!!! Фугасик, ты уже и здесь у Деда мороза клянчишь???!!! Пиши уже напрямую!!! Мирозданью!!!

Новогодняя ёлочка своими руками (почти эко-елка из природных материалов)
В лесу родилась ёлочка - гимн новогоднего праздника!
Городская ёлка 2020 (показываем главную ёлку своего города)
Похвастаемся елками!
Как мы встречали на форуме Новый Год 2012 !!!
Новогоднее настроение своими силами
Как мы встречали на форуме Новый Год 2013!
Гороскопы на 2023 год
С Новым 2025 годом!