Хочу вам предложить навести порядок в корзинке с рукоделием!
У нас на форуме много мастериц: и вяжут и шьют, и из глины разные предметы вояют
Пора привести все хозяйство к порядку!! Не шумите!! Не за один день!! Три хватит?
Удачи всем!!!
лина
а вот вопрос! стоят у меня пафосные винные бокалы на темной ножке. но пользую я их реже, чем бывает новый год:) т. к взрослые предпочитают рюмки, а дети - компотные стаканы.Подарить другу!
собсно, вопрос. куда и как можно эти самые бокалы засандолить, чтобы и не забыть об их существовании, но и места чтоб они не занимали.
... разбить на счастьеа так чтоб без жертв? 8)
А мы с мужем любим вкуснятничать и с удовольствием, поэтому я часто готовлю какую - нибудь обалденную вкуснятину, под нее муж покупает или мороженое, или вино, или и то и другое сразу. ну а вино даже в таком случае из обычных бокалов не попьешь, поэтому достаем красивые и пафосные! И они у меня совсем не пылятсямы тоже любим. но с рюмками. недавно свекр привез подарок от дедушки - рюмки с чердака я даже представить себе не могу, сколько им лет! полный винтаж!
luchokмне точно к вам надо, потому как что, что, а убираться я не умею - хватаюсь за все сразу - в результате все наполовину убрано
страшная инфекция фейство, похоже, ты тоже заразилась Смеющийся скоро начнешь убирать по 1 ящичку и гладить по кусочку Смеющийся
Что-то я не помню, а столовые приборы уже мыли или ещё нет? Может кому пригодится: сложить в миску столовые приборы, кроме ножей, насыпать соды и залить горячей водой. Оставить до остывания воды, затем промыть губкой под проточной водой. Блестят потом, как новые.