Котлеты ел, и драники, и даже картофель фри
но вот наггетсы прям открытие
но вот наггетсы прям открытие
ДусяМышкина
Наггетсы... Из картошки... Еще бы дословно перевели nugget как «золотые самородки
thumbnailUrl
На следующей неделе в Перекрёстке скидка на их овощные консервы около 60 рублейДа, в перекрестке началась акция! Ура, ура, очередной аттракцион невиданной щедрости! Сегодня там лечо «маркет» и томаты в собственном соку «маркет» по 60 рублей за банку! Бежите все, кому эти консервы нравится, пока другие не раскупили. ))))
Но если бы пораньше знатьНа некоторых сайтах, типа скидкаонлайн, можно посмотреть предстоящие акции, которые начнутся через несколько дней.
На некоторых сайтах, типа скидкаонлайн, можно посмотреть предстоящие акции, которые начнутся через несколько дней.Тогда получается, фигней мы тут занимаемся, когда пишем про акции. Чего про них писать, если все могут на скидкаонлайн посмотреть. Выходит, полезней отзывы о купленных со скидкой товарах писать типа: «Купила за 3 копейки по акции там-то такой-то товар, оказался отличным/оказался говном».
У этого бренда есть ещё и другие ягодки: черника, чёрная смородина (варенье), вишня, абрикос..Мне абрикос совсем не понравился (я варенья не ем, но абрикосовое с копченым сыром уважаю, это не пошло)

telez, Лариса, если нравится облепиховый чай, то порекомендую ещё замороженную смесь облепихи с имбирём. Это супер вкусно!
Когда такое было, чтобы только-только поступившая позиция резко дорожала, а не дешевело? Или это «ответ Чемберлену» от торговых сетей на принудительную заморозку цен на муку-масло-сахар?Это следствие пробки в Суэцком канале.
renard, в перекрестке паста Creme de Mare так и продается?Не-а. Во-первых, я ее перепутала с другим рыбным кремом. Такой вот в «Перекерстке» несколько дней был по акции:
Совсем озверели продаваны, даже С2 уже по 70 рублей за десяток.У нас ещё дороже.
Услуги мы ведь тоже покупаем, да?осенью платила за набойки в пределах 500. Так что 700 сейчас, наверное, приемлемо
Вот скажите те, кто недавно сдавал обувь в ремонт. 700 рублей за набойки на сапоги – это дорого или нормально?
Что будет – выводы делайте самиНичего не будет, сахара на складах завались. Нагнетают для ажиотации, дабы встряхнуть продажы. Спокойствие, главное спокойствие.
Ничего не будет, сахара на складах завались.
постепенно накапливать некоторое количество сахараТатьяна, я на протяжении последних лет заметила, что перед сезоном заготовок сахар падает в цене. Конечно как будет сейчас, предугадать невозможно. Но сахар в цене пополз. Хоть на один рубль, но вот уже две недели ползёт вверх.
по понедельникам, когда пенсионная скидка 10%.
на протяжении последних лет заметила, что перед сезоном заготовок сахар падает в ценеесть такое
перед сезоном заготовок сахар падает в цене
Поделитесь пожалуйста адресами интернет магазинов обуви. Чтобы порыскать там, а заодно понять, чего душа хочетОбувь надо смотреть живьем, а не в интернетах.
Обувь надо смотреть живьемЭто точно. Я в прошлом году присмотрела на сайте три пары, сделала заказ с самовывозом из магазина (без предоплаты, просто, чтобы гарантировано был нужный мне размер в день посещения). Так вот из этих трёх пар ничего не купила: то одно не понравилось, то ноге неудобно, то размер не совсем мой. В итоге, купила две пары совсем других туфлей, которые на сайте не выцепила взглядом. А там на ножку надела и как родные сидели, и смотрелись хорошо при этом.
В итоге, купила две пары совсем других туфлей, которые на сайте не выцепила взглядом. А там на ножку надела и как родные сидели, и смотрелись хорошо при этом.Анна, если бы не заказала в интернет магазине, вряд ли выбралась бы в магазин (это я по себе сужу), а так обновки появились.
Обувь надо смотреть живьем, а не в интернетах.Надо понять, чего бы хотелось.....
там на ножку надела и как родные сидели, и смотрелись хорошо при этом.Сейчас в магазины терпеть не могу ходить. Облепят продавцы и давай советы давать.
если бы не заказала в интернет магазине, вряд ли выбралась бы в магазинЭто точно
Облепят продавцы и давай советы даватьСовсем не везде.
Надо понять, чего бы хотелось...Что там понимать «чего бы хотелось» в возрасте 50+, если вы не Шер, не Мадонна и даже не Пугачева
Что там понимать «чего бы хотелось» в возрасте 50+, если вы не Шер, не Мадонна и даже не ПугачеваКак знать
Удобная чтобы обувь была, чтобы сидела по ноге, желательно, чтобы была из натуральной кожи, не очень страшная, подходила под вещи, которые уже есть в гардеробе, и вписывалась в бюджет.Вы сами и ответили на свой вопрос
Что там понимать «чего бы хотелось» в возрасте 50+, если вы не Шер, не Мадонна и даже не ПугачеваО, как.. Неожиданно..
Цельнозерновая мука (где купить)
Сказочная деревня (Москва)
Керамическая форма для выпечки хлеба в духовке
Что в Москве слышно?
Индийские специи
Алкоголь в Москве - где покупаем?
С московских трамваев снимают турникеты
Как добраться до ВТК общественным транспортом
Где не надо покупать