Спор открывала только по крупному так сказать, более 10-15 $.Ирина, я тоже подняла вопрос только по товарам, свыше 25 евро.
Lyi, а шприц макаронный дошел?
шприц макаронный пришел, но сейчас некогда им заниматься. Может сестренка им что сделает, я ей такой же купила в счет одного из подарков на день рождения, а я сейчас больше по овощам, не хочу мучного.
notglass, Таня!
От quality.gc@gcmpp.ru пришел ответ, цитирую:
«До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
ФГУП «Почта России»"
Повторила запрос по Вашему совету в blog@russianpost.ru. Теперь буду ждать.
Зато по другому товару вопрос решился очень быстро в мою пользу. Вернули деньги. Но там продавец не сообщил идентификационный номер посылки, так что пусть пеняет на себя.
Очень рада, что вопросы с еБэем решаются так быстро. Главное самой не зевать и, если нет идентификационного номера, сразу начинать его требовать.
Еще раз спасибо за помощь. Думаю что эти советы пригодятся не только мне, поэтому подробно и расписываю все перепитии.
Застряла у меня еще одна посылка из Германии (большая и дорогая). Но там вроде должен меняться идентификационный номер при переходе через границу. По крайней мере так было с посылками из компьютеруниверс (инет магазин), но там они сами сообщают изменение номера. Куда мне сейчас смотреть, чтобы узнать новый номер, не знаю. Был такой номер 960758500487.
Трек выдал данные, что посылка с этим номером 25.06.13 передана в Россию.
Наша почта пишет, что этот идентификатор неправильный.
Может в курсе, где мне можно посмотреть этот новый номер?