А нельзя оставить деньги на Кукурузе. Мне, когда вернули деньги, они остались на Кукурузе и я их использовала в следующей покупке. Правда, мне никаких условий не ставили. Просто вернули деньги
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов (страница 14)
Павлова
Так что хотелось бы знать заранее как быть с этой валютой и открытием нового счета.Там все просто на самом деле. Россияне не могут выводить средства, так что приняв платеж, деньги поступят на счет PP и их можно будет использовать на следующие покупки.
Но я бы не торопилась, пока время позволяет, вдруг посылка найдется
При оплате через PP пишет то же, что при оплате через кредитную карту «Добавьте новую дебетовую или кредитную карту». Ничего не понимаю, почему так...вы можете сделать скрин экрана? и денег на карте точно хватает? курс ЦБ плюс 2%.
Там все просто на самом деле. Россияне не могут выводить средства, так что приняв платеж, деньги поступят на счет PP и их можно будет использовать на следующие покупки.могут при возврате по тран-ции, деньги возвращаются на карту. мне вот не ясно почему с таким условием вернули....
Но я бы не торопилась, пока время позволяет, вдруг посылка найдется
могут при возврате по тран-ции, деньги возвращаются на карту. мне вот не ясно почему с таким условием вернули....А вот честно, сама не знаю, почему они то на карту, то на счет, то на карту но за вычетом небольшой суммы... вот такие разные были ситуации.
могут при возврате по тран-ции, деньги возвращаются на карту. мне вот не ясно почему с таким условием вернули....Аннушка!
Во-первых, спасибо. Соберусь мыслями и, скорее всего, позвоню по телефону в РР, который ты написала.
Насколько я поняла, деньги мне вернули в валюте, поэтому и спрашивают, оставить их в валюте и открыть новый счет или перевести в рубли (это я уже сама домыслила, так как напрямую об этрм сказано не было).
А может и не так?
Денег на карте более чем достаточно. Я же приготовилась к покупке Румбика. Пока притормозила. Давлю свою жабу.
У меня сейчас 2 возвратные суммы:
Одну в долларах РР написал, что переводит на Кукурузу, хотя там она до сих пор с 27.06.13 не поступила. А вот по этой сумме такая запись прошла...
Анечка скрин сбросила в личку.
Аннушка!
Во-первых, спасибо. Соберусь мыслями и, скорее всего, позвоню по телефону в РР, который ты написала.
Насколько я поняла, деньги мне вернули в валюте, поэтому и спрашивают, оставить их в валюте и открыть новый счет или перевести в рубли (это я уже сама домыслила, так как напрямую об этрм сказано не было).
А может и не так?
Денег на карте более чем достаточно. Я же приготовилась к покупке Румбика. Пока притормозила. Давлю свою жабу.
нет не в валюте дело, вернут в рублях и по курсу на день возврата. но сейчас это очень выгодно фунт растет и ты в выигрыше.
про деньги я спрашивала у девушки что оплатить через РР не получается, и у нее же скрин экрана спрашивала.
девушки на счете деньги не остаются, я тоже раньше думала что на счете РР оседают иногда потом заметила, что все же на карту приходят всегда. по крайней мере по моей кукурузе.
то на карту но за вычетом небольшой суммы... вот такие разные были ситуации. - не забывайте за курсовую разницу, если вы оплатили 3 евро по 40 руб а на день возврата он стал 39 вам и вернут на 3 рубля меньше и наоборот если стал 41 рубль
не забывайте за курсовую разницу, если вы оплатили 3 евро по 40 руб а на день возврата он стал 39 вам и вернут на 3 рубля меньше и наоборот если стал 41 рубльДа нет, я о другом, эту разницу я всегда имею ввиду Речь шла о какой-то комиссии которую берет PP, это как раз был тот случай, когда было возмещение, которое я отклонила позже.
Да нет, я о другом, эту разницу я всегда имею ввиду Речь шла о какой-то комиссии которую берет PP, это как раз был тот случай, когда было возмещение, которое я отклонила позже.да...? а поподробнее я не сталкивалась еще ттт с таким, чтобы знать. расскажите заранее благодарна.))))
да...? а поподробнее я не сталкивалась еще ттт с таким, чтобы знать. расскажите заранее благодарна.))))Да я особо подробностей не помню, давно было. Помню что продавец написал что у него какие-то проблемы с возмещением (Hello, since yesterday I tried several times to Close Konflikt and send Money back, but unfortunately PayPal Website don´t allow me refund, PayPal says I can not do this. I try now to send Manual Money back and you have to Close the Konflikt.)
А потом мне пришло сообщение, что мне перечислены средства и я в течении 30 дней должна принять или отклонить платеж, за вычетом 2 евро кажется (точную цифру не помню).
Но так как я отклонила платеж в итоге, то ничего не потеряла.
Думаю это было связано с тем, что продавец не смог сделать возмещение, а перечислил деньги на счет
вы можете сделать скрин экрана? и денег на карте точно хватает? курс ЦБ плюс 2%.Скорее всего не хватает именно этих процентов, в колл-центре Кукурузы сказали, что 5% берут сверху. Сегодня закину недостающее и надеюсь проблема моя решится...
Девушки подскажите пожалуйста. Моя посылка сейчас на таможне в Калининграде,
как долго находится посылка на таможне? Куда ее дальше могут передать?
Что-то я забыла от радости, что в России ее увидела
как долго находится посылка на таможне? Куда ее дальше могут передать?
Что-то я забыла от радости, что в России ее увидела
Моя мороженица простояла на Калининградской таможне с 19-го по 30-е, т. е. 11 дней
Ленчик спасибо большое
А потом куда ее отправили?
А потом куда ее отправили?
Лен, да не за что... сама места себе не находила
1-го июля «Покинуло место международного обмена» Надеюсь что едет ко мне в Москву
1-го июля «Покинуло место международного обмена» Надеюсь что едет ко мне в Москву
Ага, тогда я наберусь терпения и буду ждать.
Моя медленноварка прибыла в Калининград 20 июня, покинула 28. Тоже где-то в пути
Люда, это уже радует, что в пути
Здравствуйте все! Моя эпопея с переездом закончилась, интернет сегодня подключили, похоже всё утряслось. Кто хотел закупиться у немца в магазине пасты - подтягивайтесь, я в начале следующей недели планирую заказ. Заказы kirch и Светлана62 записаны.
Вопрос к потенциальным участникам выкупа: как вы думаете, может, стоит выделить темку, чтобы не теряться в общей массе сообщений?...
Вопрос к потенциальным участникам выкупа: как вы думаете, может, стоит выделить темку, чтобы не теряться в общей массе сообщений?...
думаю стоит сделать тему отдельной. Я может тоже поучавствовала бы... удобнее всю информацию выбирать будет
Я за
Здравствуйте все! Моя эпопея с переездом закончилась, интернет сегодня подключили, похоже всё утряслось. Кто хотел закупиться у немца в магазине пасты - подтягивайтесь, я в начале следующей недели планирую заказ. Заказы kirch и Светлана62 записаны.Танечка, поздравляю с переездом
Думаю, отдельная темка будет уместна
Танюша, поздравляю! Обживайся с удовольствием!
А темка отдельная нужна
А темка отдельная нужна
Девчонки, спасибо за поздравления. Тема по закупке в немецком магазине пасты для россиян здесь.
а у кого есть виртуальный адрес для покупок в США?
В СП-шных сайтах можно найти такие предложения, довольно недорого, поискать?..
В СП-шных сайтах можно найти такие предложения, довольно недорого, поискать?..
да, я как раз эти предложения изучаю, и не знаю какое выбрать...
Кто покупал товары на Амазоне? Там сооблазняет запись о том, что приобретая свыше нн-ой суммы, доставка идет бесплатно.
Это касается товаров, взятых у одного продавца, или у разных?
Поделитесь опытом, плизз.
Кто-нибудь что-нибудь покупал на площадке ? Есть какие-нибудь впечатления, а то цены у них привлекательные и комиссию не берут...
Привет! Заказывала у них вафельницу - платила по пейпал.
17 дней шла посылка в Москву
Кто покупал товары на Амазоне? Там сооблазняет запись о том, что приобретая свыше нн-ой суммы, доставка идет бесплатно.
К сожалению в Россию они не отправляют!
Кто покупал товары на Амазоне? Там сооблазняет запись о том, что приобретая свыше нн-ой суммы, доставка идет бесплатно.если в сша то можно иметь там виртуальный адрес. на который приходят заказы.
а фирма отправляет нам
если в сша то можно иметь там виртуальный адрес. на который приходят заказы.
а фирма отправляет нам
Согласна, но Плюс комиссия за услуги... В некоторых случаях выгодно, в некоторых нет - зависит от товара.
К сожалению в Россию они не отправляют!Я нашла там несколько товаров, которые мне нужны, и которые отправляются к нам в РФ. Буду определяться методом научного тыка. Скорее всего никаких скидок по доставке в РФ не будет. Потом отпишусь, если не найду этих же товаров на eBay и буду заказывать на Амазоне, там как-то уже все знакомо.
если в сша то можно иметь там виртуальный адрес. на который приходят заказы.Пока жаба моя не позволяет, не настолько нужна мне эта мелочевка, чтобы платить еще посредникам.
а фирма отправляет нам
toanita,Sens, спасибо за ответы!
Кто покупал товары на Амазоне? Там сооблазняет запись о том, что приобретая свыше нн-ой суммы, доставка идет бесплатно.Бесплатная доставка у них, как правило, не worldwide.
А у кого есть опыт покупки натурального меха на Али?
Подскажите пожалуйста кто покупал на e-BAY, я получила товар, нужно ли мне где-то ставить отметку, что товар получен или не не надо больше ничего делать, а только радоваться новой покупке? А как тогда продавец узнает, что я получила его товар? Извините, если спросила глупость, простоя начинающий покупатель
Подскажите пожалуйста кто покупал на e-BAY, я получила товар, нужно ли мне где-то ставить отметку, что товар получен или не не надо больше ничего делать, а только радоваться новой покупке? А как тогда продавец узнает, что я получила его товар? Извините, если спросила глупость, простоя начинающий покупатель
Можете ничего не делать, но правильнее будет оставить отзыв.
Зайти - Мой ebay - история покупок...
Справа от товара будет - «оставить отзыв»
Большое спасибо, Ирина С.
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться! Мой первый опыт покупки на Алэкспресс. 12 августа продавец написал мне, что отправил посылку и дал код RA576458165CN Посылка нигде не отслеживается. На почте Китая тоже пишут --нет информации. Сегодня написала продавцу. Вот его ответ(Он пишет что бы я не переживала и отследила посылку по ссылке.) И что это значит? И мне не понятно, как пользоваться ссылкой, что дал продавец.
Do not worry about that. Pls check the tracking NO. here
it will have recorders there. And it is still on the way from China to Ukraine
it will have recorders there. And it is still on the way from China to Ukraine
Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться!Ваша посылка 22 августа на экспорте в Китае. Идет на Украину. Все вроде в норме.
Введите номер трека в окошке в той ссылке и потом нажмите красную кнопку «трек», после этого попробуйте перевести результат...
СПАСИБО!
А продает и доставляет товары на Украину? Я зачем-то там зарегистрировалась, хотя пока ничего покупать не собираюсь...
А продает и доставляет товары на Украину? Я зачем-то там зарегистрировалась, хотя пока ничего покупать не собираюсь...
Да, продает и доставляет на Украину. Доставка относительно дешевая 26,04- 26,55EUR. Выгоднее брать несколько товаров.
Да, продает и доставляет на Украину. Доставка относительно дешевая 26,04- 26,55EUR. Выгоднее брать несколько товаров.Это доставка докуда? Прям до моего почтового отделения? :girl_pinkglasses:
Девочки, попадались кому где такие вот мини измельчители для чеснока по выгодной цене и с б/пл доставкой или может соберётся компания желающих...

Это для чего то варёного или мягкого по структуре, поскольку нет достаточной длины рычага (плеча из физики).
-
Это доставка докуда? Прям до моего почтового отделения? :girl_pinkglasses:
ukka еще лучше! Прям в квартиру. Мне занесли 20 кило на 2 этаж
ukka еще лучше! Прям в квартиру. Мне занесли 20 кило на 2 этажКласс!!!
хочу похвастаться.
получила вчера из Америки:
диспенсер для теста
450 руб.
и наборчики для капкейков:
24 шт. по 370 руб.
получила вчера из Америки:
диспенсер для теста

и наборчики для капкейков:

24 шт. по 370 руб.
А что такое диспенсер для теста? Может мне тоже нужно
ну это такая штука, у которой дырдочка снизу и тесто отсаживается порционно. удобно разливать в формочки и для блинчиков-оладушек.
ну это такая штука, у которой дырдочка снизу и тесто отсаживается порционно. удобно разливать в формочки и для блинчиков-оладушек.Понятно. Т. е. для жидкого теста. Спасибо
Ищу одного или двух человек для участия в совместной покупке и сокращения расходов на доставку обуви или одежды из английского магазина:
Базовая стоимость доставки - 19 с копейками евро делится на кол-во участников, далее индивидуально в зависимости от кол-ва и веса выбранных предметов. Это могут быть носки, которые добавят 1,5 евро или ботинки, которые потянут на 6 евро. В любом случае смогу просчитать более конкретно по запросу. По Украине доставка за Ваш счет укрпочтой или Новой почтой. Общая сумма покупки ограничена 300 евро. Присоединившимся людям можно выбрать в сумме на 120 евро, не более.
Оплата будет производится в гривнах по текущему курсу евро, предоплата 30% на дорогом товаре и на копеечных вещах - полная оплата.
Базовая стоимость доставки - 19 с копейками евро делится на кол-во участников, далее индивидуально в зависимости от кол-ва и веса выбранных предметов. Это могут быть носки, которые добавят 1,5 евро или ботинки, которые потянут на 6 евро. В любом случае смогу просчитать более конкретно по запросу. По Украине доставка за Ваш счет укрпочтой или Новой почтой. Общая сумма покупки ограничена 300 евро. Присоединившимся людям можно выбрать в сумме на 120 евро, не более.
Оплата будет производится в гривнах по текущему курсу евро, предоплата 30% на дорогом товаре и на копеечных вещах - полная оплата.
Девочки, мамочки, бабушки.... засматриваюсь который день на сайт уж очень многое там нравится. Но сама ни разу не заказывала. Можете рассказать кратенько что от меня требуется, на что обратить внимание. Или ткните ссылью где можно об этом почитать
пока я потерялась где-то в районе шип, специальная карта для оплаты...
пока я потерялась где-то в районе шип, специальная карта для оплаты...
Да, продает и доставляет на Украину. Доставка относительно дешевая 26,04- 26,55EUR. Выгоднее брать несколько товаров.
ElenaMart , расскажите, пожалуйста, чем Вы расплачивались в и как там все это происходит для Украины?
Хочу купить там робот-пылесос, спрашивала в профильной темке о роботах, сказали с такими вопросами идите
Смотрю, вот здесь был уже разговор об этом. Расскажите, пожалуйста, что да как. А то я и в местных интернет-магазинах еще толком не освоилась, а вот замахнулась на немецкий. Что Вы брали? Как платили? Как осуществляется гарантия? Что делать, если во время гарантийного срока что-то сломалось? Назад посылать?
ElenaMart , расскажите, пожалуйста, чем Вы расплачивались в и как там все это происходит для Украины?Я брала там разные товары мороженицы, миксер. Расплачиваться можно картой или PayPal. Насчет гарантии точно не скажу, ттт не сталкивалась (и не хочу). Но обещают гарантию 1 год., а процесс возврата А риск при покупке есть всегда в любых магазинах, уже многократно проверен.
Хочу купить там робот-пылесос, спрашивала в профильной темке о роботах, сказали с такими вопросами идитекуда подальшев соответствующую украинскую тему - так и не поняла в какую.
Смотрю, вот здесь был уже разговор об этом. Расскажите, пожалуйста, что да как. А то я и в местных интернет-магазинах еще толком не освоилась, а вот замахнулась на немецкий. Что Вы брали? Как платили? Как осуществляется гарантия? Что делать, если во время гарантийного срока что-то сломалось? Назад посылать?
Спасибо большое!
Вот об этом поподробнее, если можно. Ибо ни того, ни другого нет (карта есть, даже виза, но она не международная). Чем Вы расплачиваетесь? А чем лучше (удобнее/быстрее/надежнее)? Если у Вас палпей - в каком банке лучше ее сделать? А то первый раз - боязно ошибиться.
Вот поэтому и хочу рискнуть - начиталась много положительных отзывов о нем. И цена подкупает. У нас в местном магазине такая модель в три (!) раза дороже стоит! Но вот хочу сначала все разузнать. А то сумма большая за пылесос-то, вдруг чего не так пойдет.
Расплачиваться можно картой или PayPal.
Вот об этом поподробнее, если можно. Ибо ни того, ни другого нет (карта есть, даже виза, но она не международная). Чем Вы расплачиваетесь? А чем лучше (удобнее/быстрее/надежнее)? Если у Вас палпей - в каком банке лучше ее сделать? А то первый раз - боязно ошибиться.
уже многократно проверен.
Вот поэтому и хочу рискнуть - начиталась много положительных отзывов о нем. И цена подкупает. У нас в местном магазине такая модель в три (!) раза дороже стоит! Но вот хочу сначала все разузнать. А то сумма большая за пылесос-то, вдруг чего не так пойдет.
Спасибо большое!Если карта Visa имеет на обратной стороне 3-х значное число. то она подходит. Можете в своем банке уточнить, подходит ли карта для покупок в интернете. А PayPal-это платежная система. там нужно просто зарегистрироваться и привязать к нему карту. Без разницы, как оплачивать. Не бойтесь, пробуйте, все будет хорошо.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка форм для пряников в зарубежных магазинах Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупка кухонных мелочей в Германии
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Переиздан Кенгис Приготовление мучных кондитерских изделий 1951, 1963, 1969 Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора? Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)

Новое на сайте