Ssylka

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов (страница 12)

Рома
Девочки, а кто-нибудь пользовался досточкой для ньокки?
Что можете посоветовать, имеет смысл купить?

Да, имеет смысл! Очень даже пригодится для пасты!

Feechka_

Да, мне тоже понравилась. Я покупала ту, которая с дырочкой внутри нее для палочки. Вроде правильно описала))

Mist
Таня, спасибо
А посоветуйте тогда какую выбрать, на сайте их 3 варианта представлено

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Рома
Таня, спасибо
А посоветуйте тогда какую выбрать, на сайте их 3 варианта представлено

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Дайте лучше ссылку на сайт, на фото очень плохо видно

Mist
Дайте лучше ссылку на сайт, на фото очень плохо видно

Да уж, лучше не получилось

lemusik
Ой, эти досочки с палочкой такие хорошенькие, что я их присмотрела, даже не понимая хорошенько - зачем!))))
Теперь знаю зачем. А поскольку перья - мой любимый вид макарон, то «делаю зарубку на деревянной голове»...

Павлова
Дамы, что-то я погорячилась, ограничив вас во времени сбора заказов этой пятницей. У меня только двое заказали, двое на подходе, копЮт деньги, да еще, посмотрите, евро начал расти... Давайте переведём этот заказ в вялотекущее состояние, пособираем еще пару-тройку недель, хорошо? Я буду отчитываться о каждом вновь примкнувшем, и о сумме набранного заказа...

kirch
Дамы, что-то я погорячилась, ограничив вас временем сбора заказов этой пятницей. У меня только двое заказали, двое на подходе, копЮт деньги, да еще, посмотрите, евро начал расти... Давайте переведём этот заказ в вялотекущее состояние, пособираем еще пару-тройку недель, хорошо? Я буду отчитываться о каждом вновь примкнувшем, и о сумме набранного заказа...
Я согласна

Сплюшка
Мне тоже заказать хочется, да на работе сокращение и перевод грядёт. Атмосфера накаляется... А так уже кое-что присмотрела.

Mist
Дамы, что-то я погорячилась, ограничив вас во времени сбора заказов этой пятницей. У меня только двое заказали, двое на подходе, копЮт деньги, да еще, посмотрите, евро начал расти... Давайте переведём этот заказ в вялотекущее состояние, пособираем еще пару-тройку недель, хорошо? Я буду отчитываться о каждом вновь примкнувшем, и о сумме набранного заказа...

Я за

Павлова
Сплюшка, не спешите, пусть на работе все утрясется, заказать успеете. Я сама пока сижу без средствОВ, поэтому планирую заказ где-то в сентябре. Глядишь, и у вас к тому времени всё настроится.
kirch, Ирина С., поняла, не будем торопиться, у нас же нет ничего срочного...

notglass
Российское правительство решило внести в Госдуму предложение об обложении налогами покупок в интернет-магвзинах.

Ирина Доларс
Девочки, уже было предупреждение (кажется, от Caprice), но, посмотрев сегодня передачу «Человек и закон» с Алексеем Пимановым , повторюсь: будьте осторожны в своих высказываниях в соц. сетях, всемирный БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ за трафиками всех стран!
Один только Тwitter отказался делиться информацией.

Павлова
Земной поклон!

lemusik
Сплюшка, не спешите, пусть на работе все утрясется, заказать успеете. Я сама пока сижу без средствОВ, поэтому планирую заказ где-то в сентябре. Глядишь, и у вас к тому времени всё настроится.

Во! Самое ТО по времени!

Павлова
Не, Лен, в свете последних новостей ( , спасибо notglass за информацию) нужно будет подсуетиться и собраться раньше... во избежание, так сказать... может, в июле сможем?

lemusik
Тань, мне - чем позже, тем лучше. Но как будет нужно - изыщу средствА!

Mist
Тань, мне - чем позже, тем лучше. Но как будет нужно - изыщу средствА!

Вот вот и я так же

francevna
Татьяна, на что заказы собираете? где посмотреть?

kirch
Сегодня разливала клубничное варенье через воронку с широким горлом. Очень удобно и аккуратно

Павлова
Татьяна, на что заказы собираете? где посмотреть?
francevna, тута:
Выбираем что хотим. Ограничение лишь на вес и сумму - не более 15-17 кг и 1000 евро.
Сегодня разливала клубничное варенье через воронку с широким горлом. Очень удобно и аккуратно
да-да, классная штука!

francevna
Татьяна, спасибо за ссылку.

На этом сайте перевод на русский можно сделать или там только англ. и немецкий?

Павлова
ой... у меня автоперевод гугловский, кажется... сын настраивал... в-общем, переводится как-то автоматом, но как? А так да, только немецкий и английский.
Сын дома появится - спрошу как сделать.

francevna
ой... у меня автоперевод гугловский, кажется... сын настраивал... в-общем, переводится как-то автоматом, но как? А так да, только немецкий и английский.
Сын дома появится - спрошу как сделать.
Очень хочется научиться самой настраивать. Буду ждать пооодробного сообщения.

lana5039
картинку покажите пожалуйста

Сплюшка
С начала месяца евро подорожало почти на рубль У немцев ведь атласы за евро?

Ирина Доларс
С каждым днём, практически, евро растёт... Самое время отпусков и обмена валюты

Павлова
У немцев всё за евро. Но евро уже слегка скатился вниз... как бы его простимулировать к дальнейшему снижению
Да и берём мы не в промышленных масштабах. Если Атлас с байком стоит 65 евро, то что нам, по большому счёту, переплаченные 130?
Ирина Доларс, посылка-то забралась?

Сплюшка
что нам, по большому счёту, переплаченные 130?
Согласна

kirch
[/quoкартинку покажите пожалуйста
Посмотрите здесь

Ирина Доларс
Да, Танюш, спасибо! Забралась
Они уже второе извещение приготовили. А у нас некоторые дачники из ящиков частенько газетки тырят... не глядя, что внутри

Посылка отлично доехала! Всё в лучшем виде! Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Мельничка симпатичная хоть и простенькая. Ну, я так и представляла
Тоже заглянула внутрь, посмотрела на сколько поворачивается движок-измельчитель. Там точечками обозначено уменьшение и увеличение помола.
Лопаточка такая блестящая и тяжеленькая! Качество чувствуется.

Павлова
Замечательно, а то я уже волноваться начала, подумала - подождут-подождут да отправят восвояси...

Ирина Доларс
Я тоже так подумала. Шла и волновалась
И ещё:
почтовые отделения связи берут деньги за хранение посылок дольше 5 дней
С меня ничего не взяли
И хорошо, что посылки хранятся месяц. А раньше три было.

Павлова
И ещё: С меня ничего не взяли
Они начинают считать пять дней с момента отправки второго извещения. А с меня как-то года четыре назад взяли через 4 дня после первого, и я отдала, лопУшка... Если бы сейчас - увидели бы они у меня...
francevna, чада моего нет и не будет до понедельника, в-общем, вот это нашла:
Если у вас стоит гугл хром, то и переводчик найдется... а если что другое (мозиллы, файерфоксы и т. п.)- не знаю, нужен специалист в этом деле, я, к сожалению, чайник

Ирина Доларс
они взяли через 4 дня после первого извещения...
Прочитала, что нечистые на руку работники отправляют второе извещение сразу же за первым и требуют денежку за хранение

kirch
Очередные вареники, теперь с клубникой. Понемногу приспосабливаюсь. На этот раз быстрее дело пошло
URL= ]Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

galka_exito
Девочки, здравствуйте. Пришла просить мудрого совета, может кто поможет. выиграла на аукционе евау. сом шубку. по описанию натуральная. но продавец с нулевым рейтингом и цена 31 у. е. с доставкой. оплата через пейпал. насколько я поняла по правилам евай, я должна лот выкупить, ну уж очень дешево. сильно смущает. списалась с продавцом - товар соответствует, высылаем через 2 дня после оплаты... ну вот как быть?! может кто сталкивался?

sazalexter
galka_exito Если не хотите получить бан навсегда, на этой площадке, придется выкупить, таковы правила. Тем более 31уе это не 3100 и не 310

sazalexter
На Евее еще не очень любят тех кто часто пользуется службой защиты, дескать получил товар и просит назад деньги. Можно попасть в «черный список» покупателей.

galka_exito
оно то понятно, что сумма небольшая. но тож отдавать просто так не хочется. если я оплачиваю через пейпал и ничего не получаю, то могу туда обратиться для возврата денег?

Ipatiya
Дайте знать, если была эта новость. Нашла в журнале у alexthunder. В свете предстоящих изменений правил интернет-закупок для кого-то может быть и выходом.

Sens
петербуржцы давно ток покупают

Ipatiya
петербуржцы давно ток покупают

Петербуржцы, опишите технологию, пожалуйста!

Lyi
Ребята, кажется и я нарвалась на неприятности. Не сильно большие, но неприятно.
То что с е-бэя долго шли товары, я смирилась. Но не поступила 3 товара. Не буду даже запрашивать один, так как заказала 2 шприца для печенья, но не сразу, а с промежутком в 10 дней (для сестры). При этом продавцы разные. Один благополучно пришел, второго нет. Какой продавец не поставил товар или его украли на нашей почте не знаю. Поэтому о нем даже не буду задавать вопрос.
По второму прошу помощь зала Продавец мне прислал ответ, что товар отправлен королевской почтой с идентификационным номером RU403473915GB
По этому номеру я отследила, что он отправлен в Россию. Но я нигде не могла найти номер, по которому я его могу отследить в России, где он застрял?
Прошу помочь того кто знаком с английским языком, может где -то на сайте этой королевской почты

кто-то сумеет найти номер моей посылки, идущей по России. Сбросьте мне его тогда, пожалуйста.
Я запуталась с этими машинными переводами.
По третьему товару еще ответа нет.
Вот бы этим почтовиком по голове настучать. О-о-очень хочется.!

NatalyMur
Но я нигде не могла найти номер, по которому я его могу отследить в России, где он застрял?
Попробуйте здесь посмотреть.

У меня ощущение, что с 30 апреля он никуда не двинулся из родной почты.
А это Почта России- его вообще не видит.

Его похоже отправили простой почтой.... Тогда его трек отследить не удастся. Остается просто ждать.
На eBay очень сильная защита покупателей, надо было открыть диспут - пока не прошло 45 дней. Хотя я обычно жду и все доходит.

Ляля Той
Lyi Ваш вопрос, размещенный на 30/04/13 со ссылкой RU403473915GB
 была передана на зарубежные почтовые службы для доставки в РОССИИ ФЕДЕРАЦИИ.

Почта России: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RU403473915GB не найдена.

Я думаю, что посылка еще таможню не прошла.

Lyi
На eBay очень сильная защита покупателей, надо было открыть диспут - пока не прошло 45 дней. Хотя я обычно жду и все доходит.
NatalyMur! Спасибо, что нашли еще один сайт, где можно отследить посылки.
Я пока написала письмо продавцу. Тот прислал уже 5 писем, но зато теперь я могу подтвердить (дала ссылку на сайт почты РФ), что товар я не получала. А то чувствуешь себя бледной поганкой, когда продавец на законных основаниях указывает № посылки, а я говорю, что ее не получала.
Вроде бы как смутно проскользнуло, что он может компенсировать потерю деньгами или товаром, если он есть в наличии. Ответила, что хотела бы получить товар.
Буду ждать, что ответит.
45 дней истекают через 2 дня.
На 3-й товар эБэй все-таки открыл претензию продавцу, но предупредил, что поскольку я срок45 дней пропустила, то при несогласии продавца мне что-либо компенсировать, ничего получить я не смогу.

Почта России: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RU403473915GB не найдена.

Хорошо бы она действительно застряла в таможне, уж больно красивенький силиконовый наборчик ложек -поварешек там был.

Анна1957
Петербуржцы, опишите технологию, пожалуйста!

Мы так уже год делаем. Но я, к сожалению, подробностей не знаю, т. к. я только выбираю нужное мне на Амазоне и ссылки отправляю детям моей подруги. Она указывает адрес доставки - до востребования в Лапеенранте (город маленький, наверное там 1 почтовое отделение). Как в сюжете и сказали. А потом (как правило на буднях) едем туда, в сб почта работает до 2-х по их времени. На поездку (вместе с покупкой продуктов) уходит целый день. Один раз на границе (как раз в субботу) стояли 4 часа, даже в туалет на границе ребенку не дали зайти - вбежали на почту за 5 мин до закрытия. Все нам выдали, не выгнали.

Lyi

Подскажите, а в этом случае я вообще-то имею право предъявить претензию? И кто должен разбираться с почтой и требовать компенсации затрат: я или еБэй?

Ляля Той
Подскажите, а в этом случае я вообще-то имею право предъявить претензию? И кто должен разбираться с почтой и требовать компенсации затрат: я или еБэй?

Претензию предъявлять бесполезно. Это не почта, а таможня держит посылку.

Lyi
Претензию предъявлять бесполезно. Это не почта, а таможня держит посылку.
Ляля Той! Так что на них, таможню, и жалобу нельзя написать?
Если кто знает, как это можно сделать, подскажите. У меня столько слов собралось для них!!! Очень хочется пообщаться!
А если это все же не таможня, а почта благополучно заныкала мою посылку?
Что делать?

notglass
Попробуйте написать по этим адресам:
Сначала сюда:
quality.gc@gcmpp.ru

Потом сюда:
blog@russianpost.ru

Опишите ситуацию, укажите трек, попросите разобраться и сообщить о результате. Никого обвинять не нужно, потому что Вы не знаете, где конкретно и у кого затерялась Ваша посылка. Может и в аэропорту ожидает вывоза на таможню в общей свалке посылок где-нибудь на дне (пока все разгребут). В таком случае она у нас трекаться не будет, пока не поступит в центр международного обмена.

У меня так нашлась посылка, которая не трекалась 79 дней. Они отвечают в течение 3 дней.
Но это только в том случае, если посылка пересекла границу России.
Они проверят все движение посылки и скажут, где она находится.
Если посылка на территории России, потом можно заказать invoice у продавца и запросить розыск посылки у почты России. Ищут и находят. Знакомые этим пользовались.

Вы заказывали на ебее, значит, в истории ваших заказов остались все ваши покупки. Те, что получены, закрываются, а те, что еще в пути висят открытыми. Зайдите и посмотрите, у кого конкретно вы купили пресс и где заказ еще не закрыт. Вы также можете попросить продавца продлить время доставки или открыть спор. Мне второй вариант (спор) предлагал сам продавец. На это время (спор) дается еще какое-то время, в течение которого посылка может найтись, либо вам вернут деньги.

Lyi
Аня!
Спасибо большое Вам за помощь.
В quality.gc@gcmpp.ru письмо написала, буду ждать ответа.
Значит Вы считаете, что не надо подавать на еБэй запрос?
Потом ведь пройдет 45 дней и они ничего не смогут предпринять, тем более они меня только что предупредили о необходимости сроков соблюдения запроса. А так вдруг они тоже чем-то смогут помочь.
Тем более, что продавец, узнав, что я уверена в его честности и своевременной отправке им посылки молча ушел в тень.
Про пресс даже не знаю, что сказать. Я смирилась уже с его потерей,. Во-первых, потому что в этом случае придется обвинить невиновного человека, которого из двух неясно. Хотя я почти точно предполагаю, который из них виноват. Один из продавцов прислал аж 5 писем, волнуясь, что я до сих пор не могу получить товар. Второй прислал сообщение о том, что он отправил товар и все-заглох.
Во-вторых на еБэе история моих покупок уже отправлена в архив, прошло более 60 дней, покупка была 15.04. Я не поднимала шума,дитя покупатель не плачет,мать еБэй не разумеет.
Здесь, единственное что жалко, это был один из подарков сестре на день рождения, она его выбрала сама.
В-третьих, не хочется обострять отношение с еБэй, чтобы они не сочли меня неблагонадежным ользователем. Много жалоб, а как поверить не зная человека.
ЕБэем пользоваться буду еще, все-таки там много товаров очень нужных.
А вообще-то статистика неважная. Из 25 мелких товаров 4 не пришло. Четвертым товаром была терка для чеснока пластмассовая, копеечный вариант, махнула рукой.

Светлана62
У меня из семи предметов не пришёл только один- колёсико для разрезания и одновременно скрепления теста. Продавца не помню, покупка тоже уже в архиве. Ничего писать не стала, но посылку уже не жду. Прошло 2,5 месяца.

Ирина Доларс
А я, посмотрев этот сюжет Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

youtube.com...#!

Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов - 1115632 play thumbnailUrl Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов - 1372238891
True
2013-06-26T13:28:11+04:00
embedUrl

... не удивлюсь, если одна (а может и больше) посылка угодила случайно в контейнер с мусором
Догадывалась, что на почте не церемонятся при отгрузке
Но чтобы до такой степени!!!
Как теперь почте доверять?

Mist
У меня из семи предметов не пришёл только один- колёсико для разрезания и одновременно скрепления теста. Продавца не помню, покупка тоже уже в архиве. Ничего писать не стала, но посылку уже не жду. Прошло 2,5 месяца.
Мне кое-что почти 4 месяца шло... так что все ещё возможно (как раз такое колесико из Америки)

sazalexter
Флеш карта ехала из США 50 дней Из Кореи жду посылку уже более 45 дней

Mist
Аня!

Ебэем пользоваться буду еще, все-таки там много товаров очень нужных.
А вообще-то статистика неважная. Из 25 мелких товаров 4 не пришло. Четвертым товаром была терка для чеснока пластмассовая, копеечный вариант, махнула рукой.

Мне из примерно 40, не пришел только 1, да и то написала продавцу и он дослал).
Кое-что уже и не чаяла получить, шло около 3-4 мес., но пришло.
Спор открывала только по крупному так сказать, более 10-15 $.
Lyi, а шприц макаронный дошел?

Светлана62
Мне кое-что почти 4 месяца шло... так что все ещё возможно (как раз такое колесико из Америки)

Спасибо, обнадёжили, буду надеяться на лучшее.

notglass
Lyi,, запрос на ебее подавать и немедленно, потом может быть поздно. Нужно одновременно работать во всех направлениях. Вас не сочтут неблагонадежным покупателем, если вы будете предъявлять обоснованные и аргументированные требования. Почему продавец- всегда честен, а покупатель - личность сомнительная? Продавец тоже, как и вы, отслеживает движение посылок. Это его деньгиъ и он прекрасно видит, получен товар или нет. Другое дело, что некоторые продавцы рассчитывают на то, что заказов много, авось покупатель не заметит потери.
Действуйте по всем направлениям и как можно скорее. Вся ваша переписка с продавцом должна сохраняться на торговой площадке, а это тоже аргумент в решении спорных вопросов, если вы пишете продавцу, а он не отвечает. Мне возвращали деньги и за неполную посылку. Продавец забыл положить несколько товаров, сам предложил открыть спор и вернул деньги, еще и извинился. Я очень давно покупаю в сети и пока меня никто не называл неблагонадежным покупателем. Был момент, когда деньги вернули, а потом и товар пришел, я списалась с продавцом и вернула деньги за покупку.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте