Девочки, а кто-нибудь пользовался досточкой для ньокки?
Что можете посоветовать, имеет смысл купить?
Да, имеет смысл! Очень даже пригодится для пасты!
Павлова
Девочки, а кто-нибудь пользовался досточкой для ньокки?
Что можете посоветовать, имеет смысл купить?
Да, имеет смысл! Очень даже пригодится для пасты!
Да, имеет смысл! Очень даже пригодится для пасты!Таня, спасибо
Таня, спасибо
А посоветуйте тогда какую выбрать, на сайте их 3 варианта представлено![]()
Дайте лучше ссылку на сайт, на фото очень плохо видно
Дамы, что-то я погорячилась, ограничив вас временем сбора заказов этой пятницей. У меня только двое заказали, двое на подходе, копЮт деньги, да еще, посмотрите, евро начал расти... Давайте переведём этот заказ в вялотекущее состояние, пособираем еще пару-тройку недель, хорошо? Я буду отчитываться о каждом вновь примкнувшем, и о сумме набранного заказа...Я согласна
Дамы, что-то я погорячилась, ограничив вас во времени сбора заказов этой пятницей. У меня только двое заказали, двое на подходе, копЮт деньги, да еще, посмотрите, евро начал расти... Давайте переведём этот заказ в вялотекущее состояние, пособираем еще пару-тройку недель, хорошо? Я буду отчитываться о каждом вновь примкнувшем, и о сумме набранного заказа...
Сплюшка, не спешите, пусть на работе все утрясется, заказать успеете. Я сама пока сижу без средствОВ, поэтому планирую заказ где-то в сентябре. Глядишь, и у вас к тому времени всё настроится.
Тань, мне - чем позже, тем лучше. Но как будет нужно - изыщу средствА!
Дамы, что-то я погорячилась, ограничив вас во времени сбора заказов этой пятницей. У меня только двое заказали, двое на подходе, копЮт деньги, да еще, посмотрите, евро начал расти... Давайте переведём этот заказ в вялотекущее состояние, пособираем еще пару-тройку недель, хорошо? Я буду отчитываться о каждом вновь примкнувшем, и о сумме набранного заказа...Татьяна, на что заказы собираете? где посмотреть?
Татьяна, на что заказы собираете? где посмотреть?francevna, тута:
Сегодня разливала клубничное варенье через воронку с широким горлом. Очень удобно и аккуратнода-да, классная штука!
ой... у меня автоперевод гугловский, кажется... сын настраивал... в-общем, переводится как-то автоматом, но как? А так да, только немецкий и английский.Очень хочется научиться самой настраивать. Буду ждать пооодробного сообщения.
Сын дома появится - спрошу как сделать.
Сегодня разливала клубничное варенье через воронку с широким горлом. Очень удобно и аккуратнокартинку покажите пожалуйста
что нам, по большому счёту, переплаченные 130?Согласна
Сегодня разливала клубничное варенье через воронку с широким горлом. Очень удобно и аккуратноПосмотрите здесь
[/quoкартинку покажите пожалуйста
почтовые отделения связи берут деньги за хранение посылок дольше 5 днейС меня ничего не взяли
И ещё: С меня ничего не взялиОни начинают считать пять дней с момента отправки второго извещения. А с меня как-то года четыре назад взяли через 4 дня после первого, и я отдала, лопУшка... Если бы сейчас - увидели бы они у меня...
они взяли через 4 дня после первого извещения...Прочитала, что нечистые на руку работники отправляют второе извещение сразу же за первым и требуют денежку за хранение
петербуржцы давно ток покупают
Но я нигде не могла найти номер, по которому я его могу отследить в России, где он застрял?Попробуйте здесь посмотреть.
На eBay очень сильная защита покупателей, надо было открыть диспут - пока не прошло 45 дней. Хотя я обычно жду и все доходит.NatalyMur! Спасибо, что нашли еще один сайт, где можно отследить посылки.
Lyi Ваш вопрос, размещенный на 30/04/13 со ссылкой RU403473915GBХорошо бы она действительно застряла в таможне, уж больно красивенький силиконовый наборчик ложек -поварешек там был.
была передана на зарубежные почтовые службы для доставки в РОССИИ ФЕДЕРАЦИИ.
Почта России: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RU403473915GB не найдена.
Я думаю, что посылка еще таможню не прошла.
Петербуржцы, опишите технологию, пожалуйста!
Lyi Ваш вопрос, размещенный на 30/04/13 со ссылкой RU403473915GBПодскажите, а в этом случае я вообще-то имею право предъявить претензию? И кто должен разбираться с почтой и требовать компенсации затрат: я или еБэй?
была передана на зарубежные почтовые службы для доставки в РОССИИ ФЕДЕРАЦИИ.
Почта России: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RU403473915GB не найдена.
Я думаю, что посылка еще таможню не прошла.
Подскажите, а в этом случае я вообще-то имею право предъявить претензию? И кто должен разбираться с почтой и требовать компенсации затрат: я или еБэй?
Претензию предъявлять бесполезно. Это не почта, а таможня держит посылку.Ляля Той! Так что на них, таможню, и жалобу нельзя написать?
youtube.com...#!
![]()
thumbnailUrl
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов - 1115632Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов - 1372238891True2013-06-26T13:28:11+04:00embedUrl
У меня из семи предметов не пришёл только один- колёсико для разрезания и одновременно скрепления теста. Продавца не помню, покупка тоже уже в архиве. Ничего писать не стала, но посылку уже не жду. Прошло 2,5 месяца.Мне кое-что почти 4 месяца шло... так что все ещё возможно (как раз такое колесико из Америки)
Аня!
Ебэем пользоваться буду еще, все-таки там много товаров очень нужных.
А вообще-то статистика неважная. Из 25 мелких товаров 4 не пришло. Четвертым товаром была терка для чеснока пластмассовая, копеечный вариант, махнула рукой.
Мне кое-что почти 4 месяца шло... так что все ещё возможно (как раз такое колесико из Америки)