Изменила
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 6)
Malva
А без сушилки кто-нибудь обходится? Или никак без неё?
Ириш, тут и дальше смотрела?
Лапшу надо не только раскатать, но ещё и подсушить потом
Надо же как-то выходить из положения. Девочки, если есть идеи - как сушите лапшу - поделитесь.
Я для этого приспособила держатель для кружек вертикальной формы
Вот такая Сушилка для лапши - импровизированная. Знаю, что бывают специальные, а пока такая держалка для кружек подошла.![]()
Ириш, тут и дальше смотрела?
гы, у меня пара таких сушилок имеется) Пока определимся скуля заказывать, попользую такие сушки))
Я тоже вспомнила про такие держатели. Только коротковаты они
Вот нашла сайт на русском с интересующим нас ассортиментом из итальянского магазина. Там все машинки представлены, можно посмотреть, почитать. Но цены, мама дорогая
А вес Marcato Atlas 150 Pastabike почему-то отличается
Вес отправки на кусок: 4,2 килограмм
Размеры: 21 х 16 х 20 см.
Вес 2,5 кг
не будем гадать на кофейной гуще. Вот получу посылочки и буду взвешивать усё. Ещё родилась идея...
Поскольку мне выпала возможность, я сделаю фото-сравнение. Выставлю в ряд все машинки, которые будут и пофоткаю в разных ракурсах. Думаю, пользительно будет для тех, кто определяется. Ну-у-у.... или просто интересно
Ага, ещё как интересно
Я возьму один пастабайк
Девочки, чистый вес машинки 2,5 кг, а потом если добавить насадку для пасты, ручку, прикрутку к столу, упаковки и коробочки, вот и получается дополнительный вес.
А что касается сушки, так мне понравилась идея с заморозкой. Как писала Ikra, когда они ходили на мастер-класс, то там какой-то дяденька микробиолог именно рекомендовал лапшу притрусить мукой, что не слипалась, а потом замораживать. Я думаю тоже удобно, порционнно заморозил, а потом все в кипящую водичку и ОК
Девочки, чистый вес машинки 2,5 кг, а потом если добавить насадку для пасты, ручку, прикрутку к столу, упаковки и коробочки, вот и получается дополнительный вес.
А что касается сушки, так мне понравилась идея с заморозкой. Как писала Ikra, когда они ходили на мастер-класс, то там какой-то дяденька микробиолог именно рекомендовал лапшу притрусить мукой, что не слипалась, а потом замораживать. Я думаю тоже удобно, порционнно заморозил, а потом все в кипящую водичку и ОК
Оно-то, может, и удобно замораживать, да где ж его хранить в таком колиКчестве??? И эту пасту ведь не позапихиваешь битком в морозилку, как мясо, ей простор нужОн...
И я рассматривала идею с заморозкой... но потом пришлось отказаться. Вот сейчас-то можно было бы попробовать, пока ящики пустые. Но начнется лето и все куда ту лапшу пихать. У меня большие три короба набиваются по самую завязку. И это без мяса... другой раз кусочек мяса некуда всунуть, а тут лапшу. И так до Нового года, потом постепенно освобождается. Правда есть еще морозилка небольшая... но она для мяса-рыбы наших домашних любимцев
Всем привет! Прежде, чем написать письмо (узнать стоимость, время обработки и доставки заказа), нужно сформировать этот самый заказ. Хотя бы приблизительно. Вот думала, если это будут пастабайки и сушки. Или ещё и машинки вписать, а?
Девочки, напоминаю про ссылки.... пожалуйста.
Девочки, напоминаю про ссылки.... пожалуйста.
Лиль, привет впиши наверно и машинки. Девочки ведь интересуются, я думаю 6 машинок не много.
Вот только вопрос им какие с пастобайком или отдельно
Лиль, ты не считала сколько уже желающих на пастобайки? Надо же 30 штук сразу брать.
Лиль, ты не считала сколько уже желающих на пастобайки? Надо же 30 штук сразу брать.
Лиль, привет впиши наверно и машинки. Девочки ведь интересуются, я думаю 6 машинок не много.Лиля, тут советовали разместить клич в Кухонных мелочах или в теме Домашняя лапша. Может стоит разместить... хотя я так прикинула на байки ужо желающих больше 15, и на сушку около 10... у тебя более точные данные.
А на машинки наверное стоит делать запрос, цена то очень хорошая. Получается дешевше нашей Титании Империи. Вот только время... хто согласится столько ждать. Я вот, еще и месяца не прошло ожидания, а уже изнемогаю от нетерпения.
Лиль, привет впиши наверно и машинки. Девочки ведь интересуются, я думаю 6 машинок не много.
в том-то и загвоздка. И так 30 пастабайков и ещё машинки с пастабайками.... «навмання» нагребать тоже не хочется. Вложить деньги и потом куковать с покупками. А демпинговать никто не позволит, это если выставлять на продажу на торговых площадках.... Мегмаю... Да и желающих на пастабайки всего 8 человек....
Лиля, тут советовали разместить клич в Кухонных мелочах или в теме Домашняя лапша. Может стоит разместить...
я не супротив) Зовите всех сюда на огонёк!
По времени доставки я смогу конкретно узнать только тогда, когда будет конкретный заказ. Иначе же никто ничего не скажет. Же ж.
Мож, тогда вообще не заморачиваться, а брать, как и брали раньше через сайт немецкий, а пастобайки взять через Симиного посредника?
На счет сушки...Elenka, пожалуйста, расскажи нам как ты сушишь лапшу и хранишь?
А вот лапшу не удобно сушить на релинге.
Atlas 150 mm........................................................................... 27.70 € --6
Atlas 150 Pastabike.................................................................. 32.30 € --6
Я так поняла-первая без пастабайка, вторая с оным.
Лиль, а на комплекты нет опта и можно брать по одной или надо у них спрашивать?
И если что, то я машинкой интересуюсь
Elenka, пожалуйста, расскажи нам как ты сушишь лапшу и хранишь?Неля, да я не часто и делаю. Сушу лапшу, рассыпав на противнях, и выношу на балкон на солнышко. Быстро высыхает. Высыпаю в пакет или полотняный мешочек. Стараюсь не приминать. чтоб не поламалась, а то много трухи мелкой будет.
Да и желающих на пастабайки всего 8 человек....Всего 8? Тю.... а я чет прикинула, что больше
Мож, тогда вообще не заморачиваться, а брать, как и брали раньше через сайт немецкий, а пастобайки взять через Симиного посредника?Мож и правда так сделать? Вот только тогда с сушками пролетаем... уж больно они кусаются на немецком сайте
Atlas 150 mm........................................................................... 27.70 € --6
Atlas 150 Pastabike.................................................................. 32.30 € --6
Я так поняла-первая без пастабайка, вторая с оным.
Лиль, а на комплекты нет опта и можно брать по одной или надо у них спрашивать?
И если что, то я машинкой интересуюсь
на всё опт
Всего 8? Тю.... а я чет прикинула, что больше Мож и правда так сделать? Вот только тогда с сушками пролетаем... уж больно они кусаются на немецком сайте
девочки, давайте я кину предварительный заказ в Италию, получу ответ. А уж от этого ответа и будем плясать, ок?
Как меня жаба душит после моей Империи!!! аж скулы сводит!!!
Лиль, я насчитала на 12 пастобакойков желающих)))
Как меня жаба душит после моей Империи!!! аж скулы сводит!!!Да, и меня тоже! но зато мы будем скоро уже тесто катать...это я себя так утешаю
Леночка, очень спасибки! Послушав тебя и Наташу делаю вывод что без сушки можно и обойтись,но все равно хотелось бы
Противней полно, да и сушить смогу на улице или в летней кухне. А вообще читала (через перевод) отзывы итальяшек. Так они в основном пишут что вкуснее паста сразу нарезанная, а не после сушки.
Лиль, я насчитала на 12 пастобакойков желающих)))
Эта тема прошла почему-то мимо меня... Может я тоже желающий, но об этом и не догадываюсь пока...
Можно как-то выделить, на что собираем СП, с ценами и картинками?! Пожалуйста!
. А вообще читала (через перевод) отзывы итальяшек. Так они в основном пишут что вкуснее паста сразу нарезанная, а не после сушки.
Неля, вкуснее, да. Но... если каждый раз как захочется лапши заводится с тестом, раскаткой и т. д то 2 часа долой. Не мы для кухни, а она для нас.
Я обычно если сделаю лапшу (у меня тестокаскатка-лапшерезка Бергнер), отварю на «сейчас» и немного в прок насушу, на суп-лапшу, лагман. Или когда какие там равиольки-вареники делаю, то чуток лапши сделаю впрок.
Эта тема прошла почему-то мимо меня...
Можно как-то выделить, на что собираем СП, с ценами и картинками?! Пожалуйста!
Лиля, Пардон за надоедливость, но дюже хочется знать по наборам
Multipast 150............................................................................ 62.60 € --?
Multipast 150 Pastabike........................................................... 66.80 € --4
С большим все понятно- 4 шт., а с маленьким? Если не трудно, задай вопрос... В принципе я могла бы и сама написать, но думаю, что если ты с ними общаешься, лучше никому уже не лезть
Multipast 150............................................................................ 62.60 € --?
Multipast 150 Pastabike........................................................... 66.80 € --4
С большим все понятно- 4 шт., а с маленьким? Если не трудно, задай вопрос... В принципе я могла бы и сама написать, но думаю, что если ты с ними общаешься, лучше никому уже не лезть
Лена, буду ориентироваться по обстоятельствам приходу машинки. Пока у меня эйфория :girl_pinkglasses:, кажется что играться буду каждый день!
balbesik, буду писать предварительный заказ и спрошу. Просто знак вопроса стоит там, где нет точного кол-ва в упаковке.
мне позвонили из службы доставки........ и-и-и-и-и-и-и.......... я завтра получу посылочки!!!!
мне позвонили из службы доставки........ и-и-и-и-и-и-и.......... я завтра получу посылочки!!!!
Лилечка, спасибо за столь приятную новость
Ура-а-а-а, скоро мои резачки будут дома Наделаю вареников с вишней и равиольки Главное потом в двери пролезть
Да, и меня тоже! но зато мы будем скоро уже тесто катать...это я себя так утешаю
Ага, и мы-то точно будем катать лапшичку через пару дней, а они все - еще неизвестно!!! (я тоже себя утешаю )
Лена, буду ориентироваться поЯ тоже так мечтала, пока у меня ее не было.обстоятельствамприходу машинки. Пока у меня эйфория :girl_pinkglasses:, кажется что играться буду каждый день!
Девочки, пишите свои данные для отправки в личку. Кто участвовал в первом СП и давал свои данные, то писать не нужно, усё сохранено.
Лиля!!
Вот это новость!!!
Вот это новость!!!
Лиля, очень приятная новость!!!
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
Делаем выводы: я оплатила заказ 10 апреля. 22-го посылки были уже в Черкассах (просто я живу ПОД Черкассами, поэтому доставка в мой сторона по четвергам). Итого: 12 дней. Посмотрим, что споёт италия....
можно для отставших: какая окончательная цена на отдельный пастобайк? из Италиев
можно для отставших: какая окончательная цена на отдельный пастобайк? из Италиев
все отставшие, пока нам не скажут стоимость доставки....
все отставшие, пока нам не скажут стоимость доставки....
утешили! я думала меня одну не берут
Сделала предварительный заказ в Италию: пастабайки, сушилки и атлас150 (без пастабайка). Попросила всё пересчитать, по доставке, по времени и т. д. Ответят- выложу инфу.
Лиля, тут советовали разместить клич в Кухонных мелочах или в теме Домашняя лапша. Может стоит разместить... хотя я так прикинула на байки ужо желающих больше 15, и на сушку около 10... у тебя более точные данные.Я хочу машинку очень хочу. Купила бы Атлас с моторчиком, если цена нормальная. Или без моторчика. Вот только боюсь, что с пересылкой в Россию все равно дорого получится.
А на машинки наверное стоит делать запрос, цена то очень хорошая. Получается дешевше нашей Титании Империи. Вот только время... хто согласится столько ждать. Я вот, еще и месяца не прошло ожидания, а уже изнемогаю от нетерпения.
Сделала предварительный заказ в Италию: пастабайки, сушилки и атлас150 (без пастабайка). Попросила всё пересчитать, по доставке, по времени и т. д. Ответят- выложу инфу.:girl_hug:
мне позвонили из службы доставки........ и-и-и-и-и-и-и.......... я завтра получу посылочки!!!!Как здорово1 Не зря я уже вчера свой адресок Лиле послала. А семье вареников ни-ни до прихода планшеток. Буду удивлять!
А меня тока вчера муж спрашивает-ну что, все твАи покупки пришли? Твоя душа успокоилась?
А я ему так загадочно улыбнулась
, но ничего не сказала... тоже буду удивлять! И вАаще... я сейчас такая вся хорошая, что хоть к ране прикладывай
, аж самой противно... приурочу демонстрацию ко дню рождения, может не посмеет. Правда, ко дню рождения уже были протвени... и еще что-то... уже не помню. И узнала что он заказал телефон.
А я ему так загадочно улыбнулась

Девушки, а для чего Вам пастабайки, что ими делают? А то может и мне надо?
И еще подскажите пожалуйста в чем разница между этими машинками
за счет чего такая разница в цене?
Девушки, а для чего Вам пастабайки, что ими делают? А то может и мне надо?Ими режут пласты теста на лапшу.
И еще подскажите пожалуйста в чем разница между этими машинками
Немного разные материалы корпуса.
.........
Несметные богатства!
Юля, наверно твоя Империя сверху выглядывает, дразнится!
Лиля, ой, свою машинку вижу!!!
Несметные богатства!(гордо) Нет, моя!
Красотища та какая! Хоть и в коробочках, и не моё совсем А все равно приятно смотреть на всякие прибамбасики
(гордо) Нет, моя!Занято!
Красотища та какая! Хоть и в коробочках, и не моё совсем А все равно приятно смотреть на всякие прибамбасикиАга, и мне, хоть за других порадоваться!
Лиля - ну ты интригантка.
Немного разные материалы корпуса.
[/quote]
А какую выбрать? Помогите
[/quote]
А какую выбрать? Помогите
Ой как радостно! Ещё чуть-чуть и понеслась Украина равиоли катать и лепить!
Лиля - ну ты интригантка.
могём))
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте