Лиля, ойейой, сикока красоты
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 7)
Malva
Ой как радостно! Ещё чуть-чуть и понеслась Украина равиоли катать и лепить!
Меня вчера понесло на лепку вареников, потратила пол дня, насмотревшись кучу роликов, начитавшись всех советов, накатала теста и стала лепить разными вариантами Сначала было интересно, потом все меньше и меньше интереса, потом вообще решила, что вареники делать больше не буду. В итоге самыми красивыми и утомительными оказались с помощью формы для вареников, а самыми практичными и качественными после варки, сделанные маленькими конвертиками, спасибо nila -Нели за ссылку

Думаю и с равиолями будет также, сначала хочется делать, а потом.........................
Немного разные материалы корпуса.
А какую выбрать? Помогите
Какая Вам больше нравится. Функции одинаковые, конструктивно - тоже. Внешне - одна блискучая, вторая - матовая. Качество - Италия!!! Выбирайте, что больше нравится. Та, что дороже модель более стильная и поновее (в смысле не б/у или завалялась, а доработка). А так... Что душе и глазу ближе..
Занято!Блин, проспала все на свете
notglass, Анна, спасибо!
Я так рада, так рада, что развозили сегодня посылочки)) Вышла ребрёнка из Киёва встречать, ан на, и ребёнок и посылки в один момент. Я счастлива! Уговорила мужа сделать фотосессию. Немного позднее выложу усю красоту несусветну. Пошла я разглядывать....
счастливая
Я так рада, так рада, что развозили сегодня посылочки)) Вышла ребрёнка из Киёва встречать, ан на, и ребёнок и посылки в один момент. Я счастлива! Уговорила мужа сделать фотосессию. Немного позднее выложу усю красоту несусветну. Пошла я разглядывать....
Ждем фото красоты несусветной с нетерпением
Блин, проспала все на светеНичего, отсыпайся, скоро будешь день и ночь раскатывать.
Тут у Цыганки прочитала, что планшетка «поржавела», а скалочка осталась в хорошем состоянии
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ничего, отсыпайся, скоро будешь день и ночь раскатывать.Да, уже пообещала своим, на радостях то
Меня вчера понесло на лепку вареников, потратила пол дня, насмотревшись кучу роликов, начитавшись всех советов, накатала теста и стала лепить разными вариантами Сначала было интересно, потом все меньше и меньше интереса, потом вообще решила, что вареники делать больше не буду. В итоге самыми красивыми и утомительными оказались с помощью формы для вареников, а самыми практичными и качественными после варки, сделанные маленькими конвертиками, спасибо nila -Нели за ссылкучтобы не надоедало.. нужно лепить компанией... один катает листы и режет - все остальные лепят.. травят байки.. а потом коллективное поедание, можно соединять с распитием.... У нас компания раньше лепила около часа.. съедала треть налепленного... все счастливы.. вечеринка удалась... Они сварились и стали такие хорошенькие, пухленькие и аккуратненькие.![]()
![]()
Думаю и с равиолями будет также, сначала хочется делать, а потом.........................
Блиииин, это ж мужу надо будет признаться про машинку.... а что сказать???
Блиииин, это ж мужу надо будет признаться про машинку.... а что сказать???
Света, как я тебя понимаю
Блиииин, это ж мужу надо будет признаться про машинку.... а что сказать???А че говорить то, всё ж для них, любимых, заботимся о здоровии ихнем
А че говорить то, всё ж для них, любимых, заботимся о здоровии ихнем
Это ж он ни про деньги, ни про машинку не знает...
Тогда так: Любимый тебе подарок
я так и сказала моему- звезда моя (когда называю зайкой сердится ) я тебе купила ножик (терки то я потом легализовала когда от мамы привезла комплект.
мовЧал:)))
мовЧал:)))
Усё, 3 плёнки потрачено, мешок матюгов выслушан, пару-тройку раз «ухтышка, а для чего это?» услышано))), детей, котов гоняла, пару чашек кохва фотографу носила и вот, собсно, результат: .
Титания и Империя тоже хороши, после китаёзы- это весчь!
А вот пастабайк- это особый разговор..... не зря он столько стоит. Абсолютно гладкий пластик, ровный, без зазубрин штырь. Колёсики ровненькие, остренькие. А какое ощущение от того, как колёсики перескакивают по пазикам.... кто когда-нибудь пользовался автоматической ручкой Паркер, тот меня поймёт. Вес ощутим. В общем, решено: буду искать, где купить такую мини-машинку (этот байк заслуживает так называться). В покупке пастабайка муж и дети меня поддержали)
Будут вопросы- спрашивайте)
Завтра сверяю по списку, пакую. Надеюсь, что завтра же смогу и отправить.
- -----------------
А вот пастабайк- это особый разговор..... не зря он столько стоит. Абсолютно гладкий пластик, ровный, без зазубрин штырь. Колёсики ровненькие, остренькие. А какое ощущение от того, как колёсики перескакивают по пазикам.... кто когда-нибудь пользовался автоматической ручкой Паркер, тот меня поймёт. Вес ощутим. В общем, решено: буду искать, где купить такую мини-машинку (этот байк заслуживает так называться). В покупке пастабайка муж и дети меня поддержали)
Будут вопросы- спрашивайте)
Завтра сверяю по списку, пакую. Надеюсь, что завтра же смогу и отправить.
Не комментарий, а песняМои ощущения: в атлас я влюбилась, это невероятное чудо! Не зря он лидирует во всём мире! Всё такое идеальное, гладенькое, отточенное.
- ----------------
А вот пастабайк- это особый разговор..... не зря он столько стоит. Абсолютно гладкий пластик, ровный, без зазубрин штырь. Колёсики ровненькие, остренькие. А какое ощущение от того, как колёсики перескакивают по пазикам.... кто когда-нибудь пользовался автоматической ручкой Паркер, тот меня поймёт.
И столько фото! Со всех ракурсов! Сделано С ЛЮБОВЬЮ!

Всё блестит и пахнет новеньким, заграничным
Ой, как я рада за вас!!!
Хочется... Хочется... Тоже хочется немецко-итальянских девайсиков
Ух-ти
И фотографу: «РЕСПЕКТ»
И фотографу: «РЕСПЕКТ»
Спасибо, девочки, за такие тёплые слова.
Старались.
Фотограф тоже доволен: не лишняя практика плюс приятные комментарии))
Старались.
Фотограф тоже доволен: не лишняя практика плюс приятные комментарии))
Лилечка, большущее спасибо за проделанную работу, за оганизацию сбора заказов, фотоотчет.
Хочу спросить, ты крутила в тестораскатках переключатели толщины теста? Они плавно ходят или фиксируются на нужной толщине? Много раз читала, что просто поворачиваются без фиксации. Может то на китайских, а как на итальянских?
Хочу спросить, ты крутила в тестораскатках переключатели толщины теста? Они плавно ходят или фиксируются на нужной толщине? Много раз читала, что просто поворачиваются без фиксации. Может то на китайских, а как на итальянских?
Лилечка, большущее спасибо за проделанную работу, за оганизацию сбора заказов, фотоотчет.
И Вам, девочки, спасибо!
А вот крутить... руки не дошли)) Малявка уже сидела в обнимку с кисточками и дремала. Пришлось срочно удаляться, укладывать её. Муж сам всё доснимал и залил в комп. Честное пионерское, завтра покручу и отчитаюсь)
Мои ощущения: в атлас я влюбилась, это невероятное чудо! Не зря он лидирует во всём мире! Всё такое идеальное, гладенькое, отточенное.
- -----------------
Видно не зря я свой Атлас как увидела, так сразу «лялечкой» и назвала. Влюбилась также с первого взгляда. Спасибо за фотосессию и мужу и тебе Лиля. А что касается Пастобайка, то может давайте через тетушку итальянскую быстренько соберемся, а то мне уже невтерпеж, особенно после столь красочного его описания
Я Симу поддерживаю, тоже хочу пастобайк скорее да еще после такой рецензии Лили. Усе я готова брать
Лиля, супер фотосессия, респект и уважуха фотографу!!!
Токо я... того... забыла, что я заказывала Империю или Титанию или (вдруг!) Атлас???
Токо я... того... забыла, что я заказывала Империю или Титанию или (вдруг!) Атлас???
Токо я... того... забыла, что я заказывала Империю или Титанию или (вдруг!) Атлас???Ты же вчера свою машинку в коробке узрела!
Ты же вчера свою машинку в коробке узрела!А вдруг не она??? вдруг Атлас??? Вон как его Лиля расписала....
А вдруг не она??? вдруг Атлас??? Вон как его Лиля расписала....Да-а, описала хорошо, кто и не думал покупать, задумается!
Да-а, описала хорошо, кто и не думал покупать, задумается!
Так отож...
А вдруг не она??? вдруг Атлас??? Вон как его Лиля расписала....
я его расписала, я его и забила..... а заказчице чего-нить насочиняю...... Шутка юмора. Думаю, она будет очень довольна!
Спасибо, девочки, за комментарии, приятно.
Да-а, описала хорошо, кто и не думал покупать, задумается!
Ага, я вот хотела одну пастомашину, а после таких опусов, надо и пастабайк наверное брать, чего-то зацепило за живое
Лиля, так что у меня??? А то сижу на работе и гадаю, жадно рассматривая фотки!!!
О-о-ох, какая фотосессия! фотографу и помощнику
!!!
Просмотрела 3 раза... сходила на сайт посмотреть... опять посмотрела фотосессию... думаю))) чего не заказала Атлас но по цене оптовой
Но буду надеяться что и Титания в работе не подведет.
Лиля,а что это за приспособа с пружинкой на конце и ручкой как у чистилки? я не видела ее на сайте... или пропустила
Не поняла, но кажется на сайте кое-что добавили. Вот такой мельницы-башенки не помню
и еще там в разделе профессиональное приготовление кое-что есть.

Просмотрела 3 раза... сходила на сайт посмотреть... опять посмотрела фотосессию... думаю))) чего не заказала Атлас но по цене оптовой
Но буду надеяться что и Титания в работе не подведет.
Лиля,а что это за приспособа с пружинкой на конце и ручкой как у чистилки? я не видела ее на сайте... или пропустила
Не поняла, но кажется на сайте кое-что добавили. Вот такой мельницы-башенки не помню

и еще там в разделе профессиональное приготовление кое-что есть.
Дааааа! Значит не я одна сижу и изучаю картинки. Вот только не пойму - это что?
Для какой надобности Маркато такую штучку сделал.
Дааааа! Значит не я одна сижу и изучаю картинки. Вот только не пойму - это что?![]()
Мотор к Атласу
Понятно, а то думаю как-бы что интересное не пропустить! Моторчик со своей стоимостью для меня пока отдыхает.
А мне непонятно фото №19 и №25...
Лиля, так что у меня??? А то сижу на работе и гадаю, жадно рассматривая фотки!!!
Чудная ты.... титания у тебю, титания....
Не поняла, но кажется на сайте кое-что добавили.
не знаю, что девочки заказали, то и приехало. Сама вчера рассматривала)
А новинки на сайте частенько добавляют.
Дааааа! Значит не я одна сижу и изучаю картинки. Вот только не пойму - это что?![]()
мдя-я-я, моторчик славный, блестященький такой)))
А мне непонятно фото №19 и №25...19 это чистка для овощей и фруктов, снятия цедры и пленки
25 это совок для сыпучих, кажется который меньше.
19 это чистка для овощей и фруктов, снятия цедры и пленки
25 это совок для сыпучих, кажется который меньше.
да, это чистка для цитрусовых и савочек. Такая манипуська, прелесть) Моя малявка вчера раз надцать спросила, а не я ли его купила... для куколок)))
Света, вот ссылка на чистку, а совочков там штуки 4 разных по размеру.
Девочки, сушка нужна по любому. Сегодня решила сделать лапшу и, как прибабаханая металась по кухне куда пристроить раскатанное тесто
Срочно нужна сушка
Срочно нужна сушка
Лиля,а что это за приспособа с пружинкой на конце и ручкой как у чистилки? я не видела ее на сайте... или пропустилаЭто помоему взбивалочки для молока или капучино. Похожую видела на батарейках
Девочки, сушка нужна по любому. Сегодня решила сделать лапшу и, как прибабаханая металась по кухне куда пристроить раскатанное тестоЯ подумала, может такую приспособить Вам? Её и на рейлинг цеплять наверно можно. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=177158.0#showMsg
Срочно нужна сушка
Это помоему взбивалочки для молока или капучино. Похожую видела на батарейкахДа, это ручная взбивалка для молока. У меня есть такая на батарейке.
А совочек чудо как хорош!!! Взяла бы не глядя! пусть будет для души
Лиля, спасибо за подробную фото-экскурсию.
Все очень красивое, добротное.
Вот нам повезло!!!
Все очень красивое, добротное.
Вот нам повезло!!!
ЛИЛЯ, большушее спасибо фоторепортеру.
Лиля, спасибо большое за фото! Муж умничка, очень качественные фото! Профессиональные!
Увидела и свои заказики.
А что вот это такое?
А вот это что, для ньёки?
Смешная дощечка, почему-то вспомнился фильм «Шла собака по роялю», там кажется такой муз. инструмент у героев был.

Увидела и свои заказики.
А что вот это такое?
А вот это что, для ньёки?
Смешная дощечка, почему-то вспомнился фильм «Шла собака по роялю», там кажется такой муз. инструмент у героев был.
Девочки, сушка нужна по любому. Сегодня решила сделать лапшу и, как прибабаханая металась по кухне куда пристроить раскатанное тестоЕсли не получится вариант с пластиковой можно и такую на сайте заказать. Т. б девочки в теме писали что дерево лучше, чем пластик.
Срочно нужна сушка

Я подумала, может такую приспособить Вам? Её и на рейлинг цеплять наверно можно. https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=177158.0#showMsgАня, такая я думаю будет не удобна. Для рейлинга она крупновата, да и желательно что бы один конец был не закрепленный. Так удобнее вешать лист теста и лапшу подбирают с машинки палочкой и на этой палочке переносят на сушку. Я еще сразу рассматривала вариант круглой карусельки для сушки белья... знаете с крючком в центре (что-то не нашла в нете, а раньше видела). Да и пристроить ее будет легче, чем твой вариант. Твою надо вешать на батарею, а лапшу желательно сушить медленно и не на батарее.
Вот такую нашла... но мне и ее в кухне негде пристроить...

Еще кто-то писал, что сушит на вставке для бутылок в холодильнике. У меня такая лежит без дела... но никак не могу понять как на ней можно сушить
Спасибо, передам мужу все Ваши лестности)) Это он ещё недоволен своими фотографиями: как раз вчера дал другу вспышку и кучу других прибамбасов для съёмки, а вечером я с такой просьбой) Выкручивался, как мог.
Деревянная как-то хлипенько смотрится :(Вот до этого на сайте была деревянная хорошая
Ой, девочки, как я довольна Атласом «просто песня»
Лиля, что ты, он просто -УМНИЧКА!!!
А что вот это такое?Лена, я впереди писала. Пост 405 и 407![]()
Спасибо, передам мужу все Ваши лестности)) Это он ещё недоволен своими фотографиями: как раз вчера дал другу вспышку и кучу других прибамбасов для съёмки, а вечером я с такой просьбой) Выкручивался, как мог.Лиля, ну я не знаю, уж куда лучше! Мастер всегда своей работой не доволен...
Неля, увидела, спасибо!
Деревянная как-то хлипенько смотрится :(Вот до этого на сайте была деревянная хорошаяДразнишься... да... дразнишься... мы то уже ничего не можем поменять
Да, я ее расматривала и была мысля что хлипенькая. Но за 300с лишним пластиковую я не согласна брать
Усё, 3 плёнки потрачено, мешок матюгов выслушан, пару-тройку раз «ухтышка, а для чего это?» услышано))), детей, котов гоняла, пару чашек кохва фотографу носила и вот, собсно, результат: .Девочки у меня что у одной не открывается ссылка? Вернее она открывается, но только с надписями«просмотр и галлерея пользователя. При нажатии на любую из клавиш пишут, что страница не найдена. А посмотреть хочется.
А вот мне все равно принцип работы ножика №19 не понятен.
А еще косточкоудалитель я на сайте проглядела.
Пожалуйста. девушки. давайте потом в этой теме обменяемся впечатлениями. Может нам всем еще это надо!
А еще косточкоудалитель я на сайте проглядела.
Пожалуйста. девушки. давайте потом в этой теме обменяемся впечатлениями. Может нам всем еще это надо!
Lyi, эта ссылка открывается сразу на фотоальбом.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте