Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 8)

Моника
Дразнишься... да... дразнишься... мы то уже ничего не можем поменять

Да, я ее расматривала и была мысля что хлипенькая. Но за 300с лишним пластиковую я не согласна брать

Не не дразнюся, хвастаюсь Я думаю Титания не хуже, она ведь тоже итальянская

За 300 с лишним я тоже не готова брать, а вот если итальянцы ответят положительно то обязательно возьму.

nila
Может нам всем еще это надо!

Это когда нибудь кончится а я поглядываю там на этот тендеризатор Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина) и совсем не знаю...

Lyi
Lyi, эта ссылка открывается сразу на фотоальбом.
Тогда она мне показывает фигу пустую страницу.

Elenka

Это когда нибудь кончится а я поглядываю там на этот тендеризатор
Нет. конечно! Пока нас не разгонят... или муж доступ к компу перекроет...

Моника
Я опять столько хотелок наметила Хотя обещала ни-ни, так скоро прийдеться идти

Elenka
Я опять столько хотелок наметила Хотя обещала ни-ни, так скоро прийдеться идти
Хотела написать выше, но передумала... а вдруг кто себя такой не считает.
Это ж зависимость, нас пожалеть надо... или купить нам что-то.

Моника
Это ж зависимость, нас пожалеть надо... или купить нам что-то.

Точно-точно, я вся такая зависимая от прибамбасиков И вся больная хожу пока не куплю, что наметила

Malva

вот эту ссылку снова скопировала прямо из своего альбома:
Пробуй!

nila
жаль... там стока вкусняшек прибамбасиков интересных... Интересно, почему у тебя не открывается
или муж доступ к компу перекроет...

мой уже давно сказал, что ноут выкинет...
На днях приходит посылка, а я в полном недоумении, что буду говорить... и как буду ему представлять-презентовать
Точно-точно, я вся такая зависимая от прибамбасиков И вся больная хожу пока не куплю, что наметила
Ладно муж... меня дочки не понимают

Моника
Мой сегодня приходит и так с опаской на кухню А у меня везде тесто с лапшой висит, даже на дверцах шкафчиков Вид у него был«умереть не встать»
 Теперь сушка приедет легально

sima12
Что-то я от вас отстала Или я не правильная, или желания не правильные, но сушку ВООБЩЕ не хочу Один раз сделала лапшу длинную, а потом не знала куда ее такую уложить, как хранить, когда ломается я нервничаю - она ведь нужна как в магазине, ровненькая, длиненькая. Вот и пропал интерес к сушке. Я все-таки более рассматриваю сушку гнездами, либо на воздухе, либо в сушилке, и попробую заморозку. Морозить ведь тоже не будешь килограммами. А на пару раз, чтобы сварить, думаю уложив гнездами поместить можно.

Malva
Что-то я от вас отстала Или я не правильная, или желания не правильные, но сушку ВООБЩЕ не хочу Один раз сделала лапшу длинную, а потом не знала куда ее такую уложить, как хранить, когда ломается я нервничаю - она ведь нужна как в магазине, ровненькая, длиненькая. Вот и пропал интерес к сушке. Я все-таки более рассматриваю сушку гнездами, либо на воздухе, либо в сушилке, и попробую заморозку. Морозить ведь тоже не будешь килограммами. А на пару раз, чтобы сварить, думаю уложив гнездами поместить можно.

а мне морозить не понравилось (. Хочу сушить «красиво». Пока только получается обвешивать кухню, как Моника))) Точно, как в том рассказе про Галю, которая подобрала замёрзшую белочку

Светта
Что-то я от вас отстала Или я не правильная, или желания не правильные, но сушку ВООБЩЕ не хочу Один раз сделала лапшу длинную, а потом не знала куда ее такую уложить, как хранить, когда ломается я нервничаю - она ведь нужна как в магазине, ровненькая, длиненькая. Вот и пропал интерес к сушке.
Вот и я не понимаю, зачем ее такую длинную сушить
Планирую делать небольшими гнездами и засушивать, хочу широкую для суп-лапши куриной, хочу Мермишелькой недлинной, хочу немного длинной как спагетти, хочу..... еще не придумала!

sima12
Я, в надежде на итальянскую уже закупку, ИЗУЧАЮ насадки для машинки. И вот мне что-то захотелось вот такую Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина). Может кто видел такую в готовом виде и отговорит меня Все остальные мелкие, как мне кажется, практически дублируют друг друга. А широкие мы сможем и сами пастобайком нарезать, для чего тогда мы о нем мечтаем, если не резать красивые лапши.

Malva
сижу, пожинаю плоды таможенной проверки....
Девочки, кто-то останется без лейки. То, чего не хватило по мелочи, как раз мой заказ перекрывает. В общем, хелоу, раша... мало того, что банкомат при выдаче вашей суммы недодал прилично, а теперь хрен докажешь, пинают уже неделю по отделениям, так ещё и это..... блин, и пожаловаться некому....

Моника
Да уж, печалька
Лично я уже ничему не удивляюсь в нашей стране

Ирина Доларс
Эх... Всегда найдутся те, кому нужно продемонстрировать свою власть и сделать пакость
Не дают добросовестным гражданам насладиться покупками

Ирина Доларс
Я подумала, может такую приспособить Вам? Её и на рейлинг цеплять наверно можно.

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Я тоже подумала, что на рейлинг можно повесить

Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Lika_n
Лиля верно я поняла, что Atlas Motor 150 mm / 220 V - 63.90 € --4
это атлас 150 с моторчиком? лапшерезок в комплекте никаких нет? или есть?

Моника
Лиля верно я поняла, что Atlas Motor 150 mm / 220 V - 63.90 € --4
это атлас 150 с моторчиком? лапшерезок в комплекте никаких нет? или есть?
Я не Лиля, но попробую ответить по Вашей ссылке это таки Атлас с мотором к нему идет двойная насадка на тонкую лапшу 1,5 мм и на 6,5 мм.
Лапшерезки в комплекте-Multipast 150 Pastabike -67,80
 Multipast 150 -62,60
 Pasta Set 150 -49,40

Lika_n
Аля спасибо, а то я уже меряла куда по такой цене ставить:)) ну тянет меня к моторчикам.
уже получайте быстрее и рассказывайте как оно там

Лукерия
Лиля, если все таки решимся на итальянский заказ, я участвую!

Моника
Аля спасибо, а то я уже меряла куда по такой цене ставить:)) ну тянет меня к моторчикам.
уже получайте быстрее и рассказывайте как оно там

Я уже писала сегодня делала лапшу на Атласе, у меня механика. Для первого раза конечно неудобно было *JOKINGLY*подавать и принимать, но приловчиться конечно можно.
Для себя решила, что пока обойдусь без моторчика.

Lyi
вот эту ссылку снова скопировала прямо из своего альбома:
Пробуй!
жаль... там стока вкусняшек прибамбасиков интересных... Интересно, почему у тебя не открывается
Увы, все то же самое!
Наверное, решил избавить меня от искушения.

Моника
Увы, все то же самое!
Наверное, решил избавить меня от искушения.
Скиньте мне в личку свой эмейл, я фото Вам туда закину.

Lyi
Скиньте мне в личку свой эмейл, я фото Вам туда закину.
Моника!
Спасибо! Красавцы девайсики. Сидела, любовалась.

Моника
Моника!
Спасибо! Красавцы девайсики. Сидела, любовалась.

Всегда рада помочь

lana5039
сижу, пожинаю плоды таможенной проверки....
Девочки, кто-то останется без лейки. То, чего не хватило по мелочи, как раз мой заказ перекрывает.
Что случилось? Не пойму никак... Хотела спросить: у Вас по последней посылке «вес указанный отправителем» и «вес на таможне» совпал?

sima12
Наша итальянская барышня пока нам так и не написала? Жаль. Правда Лиле сейчас не до барышень, нужно разгребать красоту с немеччины Но некоторым хочется помечтать

Светта
А Лиля щаз нам посылочки шлет...

Malva
А Лиля щаз нам посылочки шлет...

От советского информбюро.........

..... уже послала)))
Немножечко попозжее скину номера деклараций!

Наша итальянская барышня пока нам так и не написала? Жаль. Правда Лиле сейчас не до барышень, нужно разгребать красоту с немеччины Но некоторым хочется помечтать

видимо, никак не посчитають, скока грошвы с нас снять и какие сроки зафигачить....

Olima
Ураааа!!!
Теперь мы с нетерпением будем ждать отчёт от счастливых обладательниц машинок
Пускай их быстрее новая почта доставляет

Моника
От советского информбюро.........

..... уже послала)))
Немножечко попозжее скину номера деклараций!

видимо, никак не посчитають, скока грошвы с нас снять и какие сроки зафигачить....

Труженица ты наша Спасибки тебе огромное, что взвалила на себя весь труд

sima12
Что-то со вчерашнего вечера у нас тишина? Затишье перед бурею Наверное скоро придет ответ от барышни-итальянка и мы тут уже разойдемся!!!

Светта
А я сегодня у мужа попросила «купить мне» пастамашинку за 400 грн. Он странно посмотрел на меня и спросил:«А почему так дешево???»
Я онемела!!!
А я так боялась признаться... А оказалось - золотой муж!

Люлёк
Девочки!

Кто интересовался тестораскатывающей машинкой Атлас (Франция)?

Вот здесь есть они по 692грн.

В Форварде эти же машинки по 800грн. Есть также разные насадки к ней - от 300 до 630грн /насадку.

В комплекте идет 2 насадки.

В покупке тестораскатывающей машинки в Форварде могу помочь.

Olima
Девочки!

Кто интересовался тестораскатывающей машинкой Атлас (Франция)?

Вот здесь есть они по 692грн.

Лиля, спасибо. Но цена тут дороже получается чем если даже заказать из Германии. За почти такую же чену можно купить Атлас с пастобайком.

Моника
Ой, ну чтож итальянцы молчат

Светта

Ой, ну чтож Лиля молчит... жду № декларации...

Моника
Лиля, на переговорах с итальянцами

Не переживайте, позже скинет, наши посылочки только сегодня вечером выехали с Черкасс.

Malva

Батарейки в куркуляторе сели. Надо им китайский подогнать, авось быстрише считать заказы начнуть)))
Решила фотоальбомчик поставить в первый пост и по мере поступления новинок добавлять фотографии, чтобы была возможность детально рассмотреть понравившиеся девайсики.

Лиля, на переговорах и итальянцами

та я ж хиба против))) В моёй деревне просто сегодня свет до вечера отключали, то я хоть мир вокруг себя увидела. Весна оказывается))

а в личку не заглядывала? Я ещё ночью рассылала номера...

Моника
) В моёй деревне просто сегодня свет до вечера отключали, то я хоть мир вокруг себя увидела. Весна оказывается))
Этим они любят баловаться в самый неподходящий момент Зато нам на пользу, воздухом дышим

Светта
а в личку не заглядывала? Я ещё ночью рассылала номера...

Лиль, так нет ничего.... никакого письма...

Пришло тока шо!!!

Malva
Лиль, так нет ничего.... никакого письма...

я уже скинула.

Юлия В
А я получила письмо и мне в Новой почте написали что 27 получу

LLika
У меня в Новой почте дата стоит 26.04, т. е. завтра. Там меня еще одна посылочка дожидается, сегодня СМСку получила, заберу сразу обе

Юлия В
до Крыма, видать, дольше грести

GenyaF
А я только 30-го своё добро увижу

nila
А я только 30-го своё добро увижу
А я свое добро уже седня увижу! Вчера еще груз был в Чернигове, сейчас уже в терминале нашего города. Часов в 12 обычно перевозят на почту.
Я седня усю ночь посылку получала, да лапшу катала
С утреца уже за творожком и сметанкой домашней сбегала, хочу сразу планшетку испытать.
Планов громадье... и равиольки, и лапшичка. А главный вопрос))) как представлять мужу...

Ирина Доларс
... А главный вопрос))) как представлять мужу...
Наготовь побольше, чтобы был сыт и доволен. А потом скажешь, что помощница всему, виной». Помогает и денег не берёт

nila
Наготовь побольше, чтобы был сыт и доволен. А потом скажешь, что помощница всему, виной». Помогает и денег не берёт
Вот так и хочу сделать, т олько бы успеть к его приходу справиться
Я бы переживала, да и он ничего бы не сказал... но когда на протяжении 5 месяцев покупки и посылки идут одна за одной то мне уже и самой не по себе... хотя мне это ужасно нравится.

Ирина Доларс
Так ведь любимый должен оценить!!! Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

Понять!!! И простить!.... И полюбить ещё больше
Для себя одной ведь не стала бы так стараться. Так и скажи

nila
Понять!!! И простить!.... И полюбить ещё больше

Боюсь, что полюбит......
У него планы в своем направлении, а я их все время рушу

Светта
Боюсь, что полюбит......
У него планы в своем направлении, а я их все время рушу

Почитай мой пост №429. Я тоже тряслась, как признаться...

nila
светта, 429 пост это Моники. Ты, наверное, имела в виду пост №459... читала... что сказать? Не муж, а золото!
Мой год назад так сказал на 2 мультю... щас боюсь так не скажет

nila
Она уже прибыла!
Тока проверяю по отслежке-написано в терминале еще, и тут же приходит смс-заберите груз... замешкались однако! Погнала получать...

sima12
А мы по доброму завидуем и радуемся за вас

LLika
nila самая везучая Первая посылочку получила

Elenka
А главный вопрос))) как представлять мужу...
Неля, скажи в хозмаге купила....
А ничего не говори - не заметит, или подумает, что ты умелыми ручками налепила.

sima12
Лиль! Ну что, друзья наши с солнечной Италии, пока не отзываются? Не хотят они с нами дружить, сами ведь пока не понимают от чего отказываются. Немцы те молодцы, сразу поняли, что с украинскими девочками-хозяюшками нужно быстро подружиться

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте