Кондитеры и любители сладенького! Предлагаю вашему вниманию мастику и марципановую массу, фруктовые наполнители для крема, кондитерские сливки, глазури, натуральный шоколад и какао-продукты.
МАСТИКА И МАРЦИПАН

Предназначена для покрытия тортов, имеет слегка миндальный аромат.
Состав: сахарная мука (сахар, пшеничный крахмал), крахмальный сироп, растительный жир, питьевая вода, лимонная кислота.
Упаковка - 2 кг
Стоимость: 65 грн/кг
Мастика универсальная белая (Венгрия)

Для обтяжки кондитерских изделий и лепки. Отбеленная, является менее пригодной для окраски, слегка миндальный аромат.
Состав: вода питьевая, сахарная мука (сахар, пшеничный крахмал), сироп глюкозы, гидрогенизированный пальмовый жир, ароматизатор.
Упаковка - 1 кг
Стоимость: 70 грн/кг
Мастика универсальная шоколадная (Венгрия)

Для обтяжки и лепки. Вкус и запах шоколада. Легко раскатывается и формируется. Содержит натуральные ингредиенты, не содержит красителей.
Состав: вода питьевая, сахарная мука (сахар, пшеничный крахмал), сироп глюкозы, жирный какао-порошок, гидрогенизированный пальмовый жир, ароматизатор.
Стоимость: 76 грн/кг
Мастика белая Формикс (Венгрия)
Пластичная, имеет чистый белый цвет, без красителей и консервантов. С ароматом миндаля. Подходит для покрытия и декорирования.
Состав: сахар, растительное масло, желатин, питьевая вода, пищевой крахмал, ароматизатор пищевой, глицерин Е422.
Упаковка - 2 кг
Стоимость: 76грн/кг
Марципановая масса (Германия)

Используется для обтяжки, лепки и моделирования цветов, фруктов и других элементов декора. Легко окрашивается в разные цвета пищевыми красителями.
Состав: сахар, миндаль (20%), вода питьевая, сироп глюкозы-фруктозы, консервант-калия-сорбат, увлажнитель-инвертаз, ароматизатор миндальный.
Упаковка – 2 кг
Стоимость: 70 грн/кг
Мастику и марципан фасую от 500 грамм!!!
ПАСТООБРАЗНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ
(Германия)
Применяется для придания вкуса и аромата кондитерским кремам, сливкам, муссам, тестам, начинкам, мороженым и коктейлям.
(Германия)
Применяется для придания вкуса и аромата кондитерским кремам, сливкам, муссам, тестам, начинкам, мороженым и коктейлям.
Дозировка: 30-50 грамм на 1000л крема или сливок.
Преимущества применения:
- разнообразие вкусов;
- простота и практичность в использовании, которая облегчает работу и снижает затраты времени;
- экономичность при дозировке;
- легко растворяется в массе;
- придает большой объем и стабильность кремам и сливкам;
- фруктовые пасты содержат натуральные фрукты;
- термостабильные;
- натуральные и идентичны натуральным ароматизаторы и красители;
- не содержат консервантов и красителей.
Упаковка –п/э банка 1кг. Заказ от 100 грамм.
Состав : (на примере персик-маракуя): сироп глюкозы, персик ( 30%), инвертированный сахарный сироп, сок концентрированный маракуя (5%), загуститель-модифицированный крахмал (Е 1422), пищевая кислота-лимонная кислота (Е 330), этиленовый спирт, краситель-рибофлавин (Е 101), ароматизаторы, экстракты ароматизаторов, натуральные ароматизаторы.
Ассортимент:
В наличии:
- Абрикос - 19 грн/100 грамм;
- Клубника - 17 грн/100 грамм;
- Малина - 19 грн/100 грамм;
- Карамель - 16 грн/100 грамм,
- Кофе латте - 17 грн/100 грамм,
- Трюфель пралине - 18 грн/100 грамм

НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД И КАКАО ПРОДУКТЫ
Какао-порошок
1. Какао-порошок алкализированный (Нидерланды)
Содержание какао масла 20-22%

Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком. Имеет более насыщенный цвет и аромат.
Стоимость: 13 грн/100 грамм
2. Какао-порошок (Венгрия)
Содержание какао масла 10-12%

Стоимость: 7 грн/100 грамм
Для сравнения два вида какао

Глазурь -помадка шоколадная (Швеция)

Высококачественная сахарная помадка для обмазки поверхностей кондитерских изделий.
Состав: сахар, растительное масло, обезжиренный какао-порошок, эмульгаторы (соевый лецитин, Е475), ароматизатор.
Продукт может содержать кусочки орехов молотых.
Заказ от 100 грамм
Стоимость: 5 грн/100 грамм, 47 грн/кг
Глазурь -помадка белая (Швеция)

Высококачественная сахарная помадка для обмазки поверхностей кондитерских изделий.
Состав: сахар, растительное масло, сладкая молочная сыворотка, обезжиренное сухое молоко, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор.
Продукт может содержать кусочки орехов молотых.
Стоимость: 5 грн/100 грамм, 46 грн/кг
Использование:
Для отделки поверхности тортов и других кондитерских изделий, помадку разогревают при интенсивном помешивании до 40-45 0С на водяной бане или в микроволновой печи, добавляя подсолнечное масло в количестве 10% от массы изделия. Наносят тонким слоем до идеального покрытия поверхности. Перед нанесением торт охладить в холодильнике, крем разгладить мокрым ножем. Помадка высыхает за 2-5 минут при комнатной температуре. Поверхность становится матовой шелковистой. Готовая продукция имеет цвет и насыщенный аромат шоколада.
Шоколадные капли термостабильные

Натуральный термостабильный черный шоколад. Используется для начинки кексов, печенья, конфет, пирожных, мороженного. Так же для оформления и украшения тортов, пирожных, десертов. Может смешиваться с кремом, бисквитной крошкой. Имеет высокое содержание натурального темного шоколада, устойчив к замораживанию и размораживанию.
Состав: какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор подсолнечный лецитин, соль, ароматизатор ваниль. Содержание какао минимум 50%
Стоимость: 8 грн-100 грамм, 71 грн/кг
Шоколад черный (пастиллы) 40% (Германия)

Шоколадные пастиллы с черного шоколада 40.0%, диаметр 20 мм.
Применяется для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Состав: какао-масса 40%, сахар 40%, какао-масло 16%, эмульгатор-подсолнечный лецитин 0,2%, ванилин 0,02%.
Стоимость: 9 грн – 100 грамм, 86 грн/кг
Шоколад молочный (мини диски) (Германия)

Применяется для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Состав: сахар – 47,5%, какао-масло 20,7 %, цельное сухое молоко – 18,7%, какао-масса – 10,4%, обезжиренное сухое молоко – 2,2%, подсолнечный лецитин Е322 до 1%
Стоимость: 11 грн- 100 грамм, 103 грн/кг
Шоколад белый в пастиллах (Германия)

Применяется для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов.
Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор подсолнечный лецитин Е322, ваниль. Содержание какао минимум 35%
Стоимость: 11 грн- 100 грамм, 103 грн/кг
Натуральный бельгийский шоколад CALLEBAUT
Скоро в наличии! Принимаю заказы!
Для шоколадных фонтанов, муссов, ганашей, украшения десертов, отливки фигур и конфет.
1. Шоколад чёрный CALLEBAUT Strong 70,4% - Тёмный, очень горький, высокое содержание какао.
Стоимость: 16 грн – 100 грамм, 155 грн/кг
2. Шоколад чёрный CALLEBAUT Select 53,8% - Хорошо сбалансированный горький вкус какао.
Стоимость: 15 грн – 100 грамм, 148 грн/кг
3. Шоколад молочный CALLEBAUT Select 33,6% - Сбалансированный вкус молока, какао и карамели. Содержание какао – 33,6%, сухих веществ молока - 21,8%
Стоимость: 15 грн – 100 грамм, 148 грн/кг
4. Шоколад белый CALLEBAUT Select 28% - создан на 100% из чистого какао масла, отобранного лучшего молочного порошка, сахара и чистой ванили сорта Бурбон. Имеет сбалансированный вкус молока и сливок. Содержание какао – 28%, сухих веществ молока – 23%.
Стоимость: 15 грн – 100 грамм, 148 грн/кг
СЛИВКИ
Сливки кондитерские (Италия) – для начинки и украшения, содержание сахара – 13%.
Рекомендация по применению: взбивать охлажденными до температуры 5-8 ° С в течении 2-6 минут.
Условия хранения: в сухом, прохладном месте ниже 10 ° С
После вскрытия хранить продукт в холодильнике и использовать в течение следующих трех дней. Не замораживать.
Пищевая ценность:
(среднее содержание в 100 г продукта):
Жиры: 26 г
Белки: 0,32 г
Углеводы: 13,3 г
Упаковка 1 л
Стоимость: 24 грн/л
Глицерин кондитерский 99,9%
Глицерин 99,9% -ой чистоты для изготовления кондитерской мастики. Глицерин (Е422)-пищевая добавка -стабилизатор и влагоудерживающий агент, который сохраняет консистенцию продуктов, увеличивает их вязкость.
Имеет структуру вязкой жидкости без цвета, обладающую сладковатым вкусом и хорошо растворимую в воде.
Стоимость: 5 грн – 100 грамм, 44 грн/кг
Изомальт - сахарная смесь для изготовления карамели (Германия)

Изомальт – это незаменимый продукт для реализации ваших художественных скульптур и украшений путем вытягивания, выдувания или отливания.
Состав: изомальт (Е953)
Способ применения: Изомальт развести водой в количестве, чтобы покрыла сухую смесь. Добавить пару капель уксуса и немножко сиропа глюкозы. Вскипятить до 154-160 градусов С, вылить на силиконовую пластинку. После охлаждения, когда масса станет однородной, начать перемешивание для придания шелковистости. В результате масса становится серебристого цвета и можно начинать работу.
Стоимость: 100 грамм- 9 грн, 83 грн/кг
Заказы принимаю в темке или в ЛС